Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это как всегда :blush: Н-ск еще спит :biggrin: Самый сонный город в Сибири

Зато Барнаул бодрствует :)

Груза на вас нет.

1. ilias

Блин- Я МИМО!...поэтому и молчу.Если куда соберетесь (не далеко) ,то подскачю на чай.
Опубликовано

Я тоже мимо, еду зарабатывать на гибридные крышки хабов))

Опубликовано (изменено)

Короче опять никто не соберется.Я думал приехать и обсудить Новогодний корпоративчик :bw: Охото конечно в баньке попариться

Изменено пользователем валерий 22
Опубликовано

Короче опять никто не соберется.Я думал приехать и обсудить Новогодний корпоративчик :bw: Охото конечно в баньке попариться

Валер, увы пока я даже топливо на покатушку оплатить не могу, так что выбора нет- я на заработки.

Опубликовано

По поводу января всем ознакомиться!

И тем кто едет отметиться в таблице.

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=14011&st=900#entry413148

Опубликовано

Тем кто решил не ехать надо крепко подумать и.....решиться :biggrin: А потом срочно вписаться в таблицу и идти собирать деньги!

Опубликовано

Добрый день! Сегодня зарегистрировался! Но читаем уже долго с женой Ваш форум! =) Решили купить Корандика к весне! Но оченьбы хотелось пассжиром проехаться на корандо! Нет знакомых с данной машиной....((( Может кто-нибудь, хоть за денежку прокатить начинющих карандашей (меня и жену мою)? =) не курим не пьем....не грязные)))))))) :blush: :blush: :blush:

Опубликовано (изменено)

Добрый день! Сегодня зарегистрировался! Но читаем уже долго с женой Ваш форум! =) Решили купить Корандика к весне! Но оченьбы хотелось пассжиром проехаться на корандо! Нет знакомых с данной машиной....((( Может кто-нибудь, хоть за денежку прокатить начинющих карандашей (меня и жену мою)? =) не курим не пьем....не грязные)))))))) :blush: :blush: :blush:

Доброго дня! Где территориально находитесь?

P.S.///курю,пью,в салоне не убирался месяц)))

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Доброго дня! Где территориально находитесь?

P.S.///курю,пью,в салоне не убирался месяц)))

:biggrin: :biggrin: :biggrin: нас грязью не напугать! много лет на Луазике проездил))))) Мы в Ленинском районе. Зональный институт остановка. А так подъехать сами могем куда скажите.....в разумных пределах :excl:

Опубликовано

ну до весны примерно 129600 мин,поэтому успеете познакомится с Корандо.В эту субботу наберите мне и там подумаем...мтс 92185пятнадцать.Денис

Опубликовано

ну до весны примерно 129600 мин,поэтому успеете познакомится с Корандо.В эту субботу наберите мне и там подумаем...мтс 92185пятнадцать.Денис

Да, времени еще много...но муки выбора...уже давно присутствуют) Уже знаем ряд проблем...примерно то что хотим =) Но все же хотелось бы и посидеть в машинке....со стороны видим и облизываемся))))

Спасибо!

Номер записал!

Меня звать Олег.

Опубликовано

Но все же хотелось бы и посидеть в машинке....со стороны видим и облизываемся))))

Могу поучаствовать на пару с Денисом. Я в Аську постучался

Опубликовано

Но все же хотелось бы и посидеть в машинке....со стороны видим и облизываемся))))

Могу поучаствовать на пару с Денисом. Я в Аську постучался

Было бы здорово! У Дениса вижу автомат у Вас механика....опять же узнать плюсы и минусы и сравнение! =) Я тоже Вам написал в аську!

Опубликовано

У меня есть желание поехать

В субботу к Котопсу едет кто нибудь?

У меня есть желание сьездить. А ты Валер поедеш ?

Опубликовано (изменено)

В субботу к Котопсу едет кто нибудь?

А я сёдня почти к нему ездил, у меня там рядом дача. Вобщем забыл манометр в гараже, пришлось на накаченых колёсах ехать, не проехал, снегу по капот :biggrin:

Изменено пользователем Virus54
Опубликовано

Господа!!! нам с грузом надо пробить задний проход васхнил-затулинка. до конца декабря просьба тех кто поможет отписаться. условия: на сухую. целеноправленно. условия жесткие.

Опубликовано

Господа!!! нам с грузом надо пробить задний проход васхнил-затулинка. до конца декабря просьба тех кто поможет отписаться. условия: на сухую. целеноправленно. условия жесткие.

Я в воскренье ездил на дачу, спокойно на 2х машинах прошли, сёдня и следов даже видно не было, так что это вам часто пробивать надо будет :biggrin:

Опубликовано

Стесняюсь спросить - у каждого или один на двоих? :blush:

Опубликовано

Забыл спросить-а почему на сухую?Может смазать нечем :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Точно-точно.. соляркой смажьте.. для уменьшения трения :)

Опубликовано

Вот вопрос, все тут такие озабоченные? :biggrin: :biggrin: Задний проход- это объезд пробки...... автомобилной.... это когда много машин млин :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...