gruz Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Это как всегда Н-ск еще спит Самый сонный город в Сибири Зато Барнаул бодрствует Груза на вас нет. 1. ilias Блин- Я МИМО!...поэтому и молчу.Если куда соберетесь (не далеко) ,то подскачю на чай.
Alex_TheGreat Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 Я тоже мимо, еду зарабатывать на гибридные крышки хабов))
валерий 22 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Короче опять никто не соберется.Я думал приехать и обсудить Новогодний корпоративчик Охото конечно в баньке попариться Изменено 21 ноября, 2012 пользователем валерий 22
Alex_TheGreat Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 Короче опять никто не соберется.Я думал приехать и обсудить Новогодний корпоративчик Охото конечно в баньке попариться Валер, увы пока я даже топливо на покатушку оплатить не могу, так что выбора нет- я на заработки.
PetroWIcH Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 По поводу января всем ознакомиться! И тем кто едет отметиться в таблице. http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=14011&st=900#entry413148
Alex_TheGreat Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 Тем кто решил не ехать надо крепко подумать и.....решиться А потом срочно вписаться в таблицу и идти собирать деньги!
Legych Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Добрый день! Сегодня зарегистрировался! Но читаем уже долго с женой Ваш форум! =) Решили купить Корандика к весне! Но оченьбы хотелось пассжиром проехаться на корандо! Нет знакомых с данной машиной....((( Может кто-нибудь, хоть за денежку прокатить начинющих карандашей (меня и жену мою)? =) не курим не пьем....не грязные)))))))) :blush:
gruz Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Добрый день! Сегодня зарегистрировался! Но читаем уже долго с женой Ваш форум! =) Решили купить Корандика к весне! Но оченьбы хотелось пассжиром проехаться на корандо! Нет знакомых с данной машиной....((( Может кто-нибудь, хоть за денежку прокатить начинющих карандашей (меня и жену мою)? =) не курим не пьем....не грязные)))))))) :blush: Доброго дня! Где территориально находитесь?P.S.///курю,пью,в салоне не убирался месяц))) Изменено 22 ноября, 2012 пользователем gruz200
Legych Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Добрый день! Сегодня зарегистрировался! Но читаем уже долго с женой Ваш форум! =) Решили купить Корандика к весне! Но оченьбы хотелось пассжиром проехаться на корандо! Нет знакомых с данной машиной....((( Может кто-нибудь, хоть за денежку прокатить начинющих карандашей (меня и жену мою)? =) не курим не пьем....не грязные)))))))) :blush: Доброго дня! Где территориально находитесь?P.S.///курю,пью,в салоне не убирался месяц))) :biggrin: нас грязью не напугать! много лет на Луазике проездил))))) Мы в Ленинском районе. Зональный институт остановка. А так подъехать сами могем куда скажите.....в разумных пределах
gruz Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 ну до весны примерно 129600 мин,поэтому успеете познакомится с Корандо.В эту субботу наберите мне и там подумаем...мтс 92185пятнадцать.Денис
Legych Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 ну до весны примерно 129600 мин,поэтому успеете познакомится с Корандо.В эту субботу наберите мне и там подумаем...мтс 92185пятнадцать.Денис Да, времени еще много...но муки выбора...уже давно присутствуют) Уже знаем ряд проблем...примерно то что хотим =) Но все же хотелось бы и посидеть в машинке....со стороны видим и облизываемся)))) Спасибо! Номер записал! Меня звать Олег.
Дядя_Женя Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Но все же хотелось бы и посидеть в машинке....со стороны видим и облизываемся)))) Могу поучаствовать на пару с Денисом. Я в Аську постучался
Legych Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Но все же хотелось бы и посидеть в машинке....со стороны видим и облизываемся)))) Могу поучаствовать на пару с Денисом. Я в Аську постучался Было бы здорово! У Дениса вижу автомат у Вас механика....опять же узнать плюсы и минусы и сравнение! =) Я тоже Вам написал в аську!
валерий 22 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 В субботу к Котопсу едет кто нибудь?
antony-0507 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 У меня есть желание поехать В субботу к Котопсу едет кто нибудь? У меня есть желание сьездить. А ты Валер поедеш ?
Virus54 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) В субботу к Котопсу едет кто нибудь? А я сёдня почти к нему ездил, у меня там рядом дача. Вобщем забыл манометр в гараже, пришлось на накаченых колёсах ехать, не проехал, снегу по капот Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Virus54
Alex_TheGreat Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 Господа!!! нам с грузом надо пробить задний проход васхнил-затулинка. до конца декабря просьба тех кто поможет отписаться. условия: на сухую. целеноправленно. условия жесткие.
Virus54 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Господа!!! нам с грузом надо пробить задний проход васхнил-затулинка. до конца декабря просьба тех кто поможет отписаться. условия: на сухую. целеноправленно. условия жесткие. Я в воскренье ездил на дачу, спокойно на 2х машинах прошли, сёдня и следов даже видно не было, так что это вам часто пробивать надо будет
Nike12 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Господа!!! нам с грузом надо пробить задний проход васхнил-затулинка. до конца декабря просьба тех кто поможет отписаться. условия: на сухую. целеноправленно. условия жесткие. Стесняюсь спросить - у каждого или один на двоих?
валерий 22 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Забыл спросить-а почему на сухую?Может смазать нечем :biggrin:
PetroWIcH Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Забыл спросить-а почему на сухую?Может смазать нечем :biggrin: Точно-точно.. соляркой смажьте.. для уменьшения трения
Alex_TheGreat Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 Вот вопрос, все тут такие озабоченные? :biggrin: Задний проход- это объезд пробки...... автомобилной.... это когда много машин млин
Рекомендуемые сообщения