Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саня привет,Вас там больше-предлагайте :bw: Ты думаешь Ваши далеко поедут,я что то сомневаюсь что дальше Юрманки народ поедет.

Опубликовано (изменено)

Земляки , а если к Вам приехать на два дня ,Вы мне лебедку в передок захерачите

В стандартный бампер.И во сколько мне это обойдется?

Изменено пользователем vov4ik
Опубликовано

Не.... ну с начало встретились , Ну а как то . Мы все люди..

Опубликовано

Буквы подряд Борис Лариса Яков автоматом режутся. Так что старайтесь писать так , чтобы они в словах не встречались

понятно. блэ

http://www.panoramio.com/photo/63351380

И не режется совсем

Опубликовано

>>>Проблема в том что не надоедает он :biggrin: Ну может лет через 15 :biggrin:

>>>Саша, расскажи про Горный поподробнее, что там интересного?

http://www.panoramio.com/user/katancev

Это место в сети, куда я выкладываю свои фотографии. Если отсортировать по темам, например "Алтай", то получите около трехсот снимков, где есть и горы. Тема "Белокуриха" и "Бийск" тоже как бы Алтай.

И за 15 лет охота бывать там не пропала, и за мой полтинник сознательной жизни изменений не произошло. Появляется возможность — и я туда

Опубликовано

Земляки , а если к Вам приехать на два дня ,Вы мне лебедку в передок захерачите

В стандартный бампер.И во сколько мне это обойдется?

Тёзка, это тебе в личку к Алексею (MaxAlex) и Евгению-местным братьям Кулибиным.

Сегодня на дачу кой-какие материалы отвозил, снежищу намело выше колена, но 4ВД+понижайка это нечто, главное - зря не останавливаться.

Опубликовано

уважаемые фурмавчане всех приглашаю на следующие выходные на заезд,будет предложена трасса за озером по ул полякова по свежему снегу, с шашлыком,выпивкой,русской баней,снегоходом с санями,всеобщим весельем и трасса очень крутая,проехал ее на снегоходе,готовте свои блокировки,цепи,лебедки,ехать далеко никуда не надо,все в дзержинском районе,решайтесь

• +1 1
Опубликовано

>>>Проблема в том что не надоедает он :biggrin: Ну может лет через 15 :biggrin:

>>>Саша, расскажи про Горный поподробнее, что там интересного?

http://www.panoramio.com/user/katancev

Это место в сети, куда я выкладываю свои фотографии. Если отсортировать по темам, например "Алтай", то получите около трехсот снимков, где есть и горы. Тема "Белокуриха" и "Бийск" тоже как бы Алтай.

И за 15 лет охота бывать там не пропала, и за мой полтинник сознательной жизни изменений не произошло. Появляется возможность — и я туда

Евгений! Очень хорошие фотки! Я вот тоже подумывал сделать свой альбом. Напиши в личку, почему именно этот ресурс выбрал?

Опубликовано

Всем привет.А не замутить ли нам Новогодний Выездной Корпоративчик?Или Н-ск спит?

Можно сразу после Нового года выехать в Шерегеш .

Опубликовано

уважаемые фурмавчане всех приглашаю на следующие выходные на заезд,будет предложена трасса за озером по ул полякова по свежему снегу, с шашлыком,выпивкой,русской баней,снегоходом с санями,всеобщим весельем и трасса очень крутая,проехал ее на снегоходе,готовте свои блокировки,цепи,лебедки,ехать далеко никуда не надо,все в дзержинском районе,решайтесь

мысль интересная

Опубликовано

В субботу, в воскресенье?

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ С ВСТУПЛЕНИЕМ В НАШ КЛУБ НОВОГО ФОРУМЧАНИНА

Arbekonator!!!!

Да пребудет с тобой великий дизель! :biggrin: :biggrin:

Главное помни- мы команда, надеюсь что будешь участвовать в жизни нашего Новосибирского сообщества.

Новосибирск растет)))

Привет форум! Спасибо за встречу! Вчера стал обладателем носорожика, за что большое спасибо Алексею MaxAlex'y. Под его чутким руководством машина была куплена в Кемерово, пригнана Новосибирск и тут же обмыта в компании Евгением)

Авто дизель, 2.9 на автомате, 2002г.

%25D0%259D%25D0%25BE%25D1%2581%25D0%25BE%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B6%25D0%25B8%25D0%25BA.jpg

Пользуясь случаем...требуется шиповка на 15", либо колеса в сборе с шиповкой 15" или 16". К ближайшей встрече надеюсь привести машину в порядок и обязательно поучаствовать!

Опубликовано (изменено)

Кемерово, у нас очко! :biggrin:

У вас - минус одЫн!

Изменено пользователем Alex_TheGreat
Опубликовано

Есдил с женой на открытие горнолыжного сезона в Новососедово. Кайфно покатались ! Фото прилагаются http://my.mail.ru/?from=content#page=/mail/antony-0507/photo?album_id=1463

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ С ВСТУПЛЕНИЕМ В НАШ КЛУБ НОВОГО ФОРУМЧАНИНА

Arbekonator!!!!

Да пребудет с тобой великий дизель! :biggrin: :biggrin:

Главное помни- мы команда, надеюсь что будешь участвовать в жизни нашего Новосибирского сообщества.

Новосибирск растет)))

Привет форум! Спасибо за встречу! Вчера стал обладателем носорожика, за что большое спасибо Алексею MaxAlex'y. Под его чутким руководством машина была куплена в Кемерово, пригнана Новосибирск и тут же обмыта в компании Евгением)

Авто дизель, 2.9 на автомате, 2002г.

%25D0%259D%25D0%25BE%25D1%2581%25D0%25BE%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B6%25D0%25B8%25D0%25BA.jpg

Пользуясь случаем...требуется шиповка на 15", либо колеса в сборе с шиповкой 15" или 16". К ближайшей встрече надеюсь привести машину в порядок и обязательно поучаствовать!

данный аппарат сачало продавали в кемерове за 420 тыров,затем он готов был его отдать за 370 ,хотел его купить но потом взяли жене санта фе,так как хозяин не хотел опускаться ниже 420т.р
Опубликовано
данный аппарат сачало продавали в кемерове за 420 тыров,затем он готов был его отдать за 370 ,хотел его купить но потом взяли жене санта фе,так как хозяин не хотел опускаться ниже 420т.р

а когда это было? вышло меньше 420)

Опубликовано

Сегодня уже вторник. Выходные на носу.

Поточнее, если можно, время и место (типа адреса) сбора. Не уверен, что мой Корандо, который, по словам Евгения, "на коленях", да и я вместе с ним, сможем вылезти самостоятельно из первого же сугроба, но участие доставит удовольствие наверняка.

Или все отменяется?

Опубликовано

Это как всегда :blush: Н-ск еще спит :biggrin: Самый сонный город в Сибири

Зато Барнаул бодрствует :)

Груза на вас нет.

1. ilias

Опубликовано

Это как всегда :blush: Н-ск еще спит :biggrin: Самый сонный город в Сибири

Валера , а ты сам то приедеш ?

2. antony-0507

Опубликовано

Во как . Барнаулец крайним оказался :) Вопрос был четко задан. Организатору.

Опубликовано

Как и пострелять в пневматику.

Походу по территориальному признаку надо делиться :) Академовские и иже с ними руку поднимаем!

Опубликовано

Я, конечно, не организатор, но кроме субботы другого времени придумать сложно - в пятницу уже будет темно, а в воскресенье завтра на работу. Так что кроме субботы сложно что-то придумать лучше.

Адрес покатухи - ул. Полевая, это Дзержинский район.

Дима, поправь, если что не так.

Опубликовано

Так что кроме субботы сложно что-то придумать лучше.

Адрес покатухи - ул. Полевая, это Дзержинский район.

Ул. Полевая в Советском районе (или в Каменке на выезде из Дзержинского), да и предлагалась вроде ул. Полякова. Она имеет длину 4,5 км, а с местным удвоением получается более 5км.

Суббота — это принято, понятно и приятно. Но вопросы остались. Время? и место?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...