Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я вот к главному склоняюсь, рабочий должен бежать как с ведра шоб не выжать сцепу, а у меня уровень в норме, нисколько не убыло

У меня как провалилась педаль и пропала сцепа, вообще не капли ни где не бежало! И уровень на месте был...Рабочий проще менять, кстати :)

Позвонил в магаз, главный 850р, паеду возьму пока все не раскупили :biggrin:

Опубликовано

ну наконец.... http://auto.mail.ru/...e.html?id=39222

Можно подумать кто-то ее спрашивает...меня лет 5 как доверку не спрашивает, совсем...

Я не говорю про ген, доверенности...а на управление.

Опубликовано

Можно подумать кто-то ее спрашивает...меня лет 5 как доверку не спрашивает, совсем...

Не скажи, мне не далее как месяц назад пришлось ехать на пост как владельцу автомобиля по причине того, что у жены доверенность просрочена.

Опубликовано

Красота должна присутствовать в каждом Карандаше и Муське :biggrin: Теперь после Гаража все едут в салон наводить гламур :wub:

а подробнеене злоупотре###й ?

Опубликовано

ну наконец.... http://auto.mail.ru/...e.html?id=39222

У меня тож никогда не спрашивали, а когда спросили поехал с черепанова домой на автобусе :biggrin:

Опубликовано

Что то не пойму. почему так? Чем злоупотре...

Опубликовано

Слава привет,придумай покатушку-я не против присоедениться.Может в Горный скататься-просто отдохнуть.

Опубликовано

я за горный только надо время выбирать. я согласен!!!! да я на все согласен лиж бы с ночевой)))

Опубликовано (изменено)

Что то не пойму. почему так? Чем злоупотре...

не злоупотре###й ?

все просто не надо ставить подряд несколько знаков

например (?????) не злоупотре###й ?

Изменено пользователем fort-sale
Опубликовано

Буквы подряд Борис Лариса Яков автоматом режутся. Так что старайтесь писать так , чтобы они в словах не встречались

Опубликовано

Буквы подряд Борис Лариса Яков автоматом режутся. Так что старайтесь писать так , чтобы они в словах не встречались

понятно. блэ

Опубликовано (изменено)

глупость какая-то, ей богу, зачем тогда присать это и к месту и не к месту. сам заметил в последнее время, нифига непонятно, словосочетание нравится?

Изменено пользователем noprice
Опубликовано

Слава привет,придумай покатушку-я не против присоедениться.Может в Горный скататься-просто отдохнуть.

Придумать то я могу а вот скататься в них пока никак не получиться, можно поехать на пихтовый, 502, станция лось(2 дня минимум)

Опубликовано

Блин, везет Вам, горный под рукой :(

Я бы туда каждые выходные гонял бы , пока не надоело бы :)

Опубликовано

Проблема в том что не надоедает он :biggrin: Ну может лет через 15 :biggrin:

Опубликовано

Проблема в том что не надоедает он :biggrin: Ну может лет через 15 :biggrin:

Саша, расскажи про Горный поподробнее, что там интересного?
Опубликовано

Про Горный можно рассказывать часами, и все равно лучше хоть разок увидеть. смотри фотки с 5 слета- это бледное отражение того как это выглядит в живую. Поехали в след. году вместе- увидишь все сам.))

ПОЗДРАВЛЯЮ С ВСТУПЛЕНИЕМ В НАШ КЛУБ НОВОГО ФОРУМЧАНИНА

Arbekonator!!!!

Да пребудет с тобой великий дизель! :biggrin: :biggrin:

Главное помни- мы команда, надеюсь что будешь участвовать в жизни нашего Новосибирского сообщества.

Новосибирск растет)))

Опубликовано

Знакомый загорелся покупкой жипа. Захотелось именно вот ЭТО http://novosibirsk.drom.ru/asia/rocsta/9009323.html ваше мнение?

ЗЫ: первая машина, но что то его зацепило))

Опубликовано

Типа Киа Ретона, тока древней поповой собаки?

За 250 такое гнилье я бы не взял.

Где запчасти для нее брать?

Опубликовано

Знакомый загорелся покупкой жипа. Захотелось именно вот ЭТО http://novosibirsk.d...ta/9009323.html ваше мнение?

ЗЫ: первая машина, но что то его зацепило))

Зря он так, их 8 штук на всю Россию продаёться, где запчасти то брать :biggrin:

Опубликовано

Про Горный можно рассказывать часами, и все равно лучше хоть разок увидеть. смотри фотки с 5 слета- это бледное отражение того как это выглядит в живую. Поехали в след. году вместе- увидишь все сам.))

Семен Семеныч!(с)

Извини, сразу не понял, что речь идет о Горном Алтае... Я сначала подумал про Горный, который в Тогучинском районе.

Опубликовано

Зря он так, их 8 штук на всю Россию продаёться, где запчасти то брать :biggrin:

Вот и я ему про тоже, проще корандика взять))

Опубликовано

Всем привет.А не замутить ли нам Новогодний Выездной Корпоративчик?Или Н-ск спит?

Опубликовано

Всем привет.А не замутить ли нам Новогодний Выездной Корпоративчик?Или Н-ск спит?

Новосибирск ага за))) Только вот куда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...