Virus54 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 я вот к главному склоняюсь, рабочий должен бежать как с ведра шоб не выжать сцепу, а у меня уровень в норме, нисколько не убыло У меня как провалилась педаль и пропала сцепа, вообще не капли ни где не бежало! И уровень на месте был...Рабочий проще менять, кстати Позвонил в магаз, главный 850р, паеду возьму пока все не раскупили
gruz Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 ну наконец.... http://auto.mail.ru/article.html?id=39222
daf1971 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 ну наконец.... http://auto.mail.ru/...e.html?id=39222 Можно подумать кто-то ее спрашивает...меня лет 5 как доверку не спрашивает, совсем... Я не говорю про ген, доверенности...а на управление.
ilias Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Можно подумать кто-то ее спрашивает...меня лет 5 как доверку не спрашивает, совсем... Я не говорю про ген, доверенности...а на управление. Не скажи, мне не далее как месяц назад пришлось ехать на пост как владельцу автомобиля по причине того, что у жены доверенность просрочена.
goga64 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Красота должна присутствовать в каждом Карандаше и Муське Теперь после Гаража все едут в салон наводить гламур а подробнеене злоупотре###й ?
Virus54 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 ну наконец.... http://auto.mail.ru/...e.html?id=39222 Можно подумать кто-то ее спрашивает...меня лет 5 как доверку не спрашивает, совсем... Я не говорю про ген, доверенности...а на управление. У меня тож никогда не спрашивали, а когда спросили поехал с черепанова домой на автобусе
goga64 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 а подробнеене злоупотре###й ? Что то не пойму. почему так? Чем злоупотре...
валерий 22 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Слава привет,придумай покатушку-я не против присоедениться.Может в Горный скататься-просто отдохнуть.
Alex_TheGreat Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 я за горный только надо время выбирать. я согласен!!!! да я на все согласен лиж бы с ночевой)))
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) а подробнеене злоупотре###й ? Что то не пойму. почему так? Чем злоупотре... не злоупотре###й ? все просто не надо ставить подряд несколько знаков например (?????) не злоупотре###й ? Изменено 16 ноября, 2012 пользователем fort-sale
Alex_TheGreat Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 Буквы подряд Борис Лариса Яков автоматом режутся. Так что старайтесь писать так , чтобы они в словах не встречались
goga64 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Буквы подряд Борис Лариса Яков автоматом режутся. Так что старайтесь писать так , чтобы они в словах не встречались понятно. блэ
noprice Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Буквы подряд Борис Лариса Яков автоматом режутся. Так что старайтесь писать так , чтобы они в словах не встречались глупость какая-то, ей богу, зачем тогда присать это и к месту и не к месту. сам заметил в последнее время, нифига непонятно, словосочетание нравится? Изменено 17 ноября, 2012 пользователем noprice
Virus54 Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Слава привет,придумай покатушку-я не против присоедениться.Может в Горный скататься-просто отдохнуть. Придумать то я могу а вот скататься в них пока никак не получиться, можно поехать на пихтовый, 502, станция лось(2 дня минимум)
Frust Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Блин, везет Вам, горный под рукой Я бы туда каждые выходные гонял бы , пока не надоело бы
Alex_TheGreat Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 Блин, везет Вам, горный под рукой Я бы туда каждые выходные гонял бы , пока не надоело бы Проблема в том что не надоедает он Ну может лет через 15
Lvovich Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Блин, везет Вам, горный под рукой Я бы туда каждые выходные гонял бы , пока не надоело бы Проблема в том что не надоедает он Ну может лет через 15 Саша, расскажи про Горный поподробнее, что там интересного?
Alex_TheGreat Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 Про Горный можно рассказывать часами, и все равно лучше хоть разок увидеть. смотри фотки с 5 слета- это бледное отражение того как это выглядит в живую. Поехали в след. году вместе- увидишь все сам.)) ПОЗДРАВЛЯЮ С ВСТУПЛЕНИЕМ В НАШ КЛУБ НОВОГО ФОРУМЧАНИНА Arbekonator!!!! Да пребудет с тобой великий дизель! :biggrin: Главное помни- мы команда, надеюсь что будешь участвовать в жизни нашего Новосибирского сообщества. Новосибирск растет)))
Alex_TheGreat Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 Знакомый загорелся покупкой жипа. Захотелось именно вот ЭТО http://novosibirsk.drom.ru/asia/rocsta/9009323.html ваше мнение? ЗЫ: первая машина, но что то его зацепило))
koAsh Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Типа Киа Ретона, тока древней поповой собаки? За 250 такое гнилье я бы не взял. Где запчасти для нее брать?
Virus54 Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Знакомый загорелся покупкой жипа. Захотелось именно вот ЭТО http://novosibirsk.d...ta/9009323.html ваше мнение? ЗЫ: первая машина, но что то его зацепило)) Зря он так, их 8 штук на всю Россию продаёться, где запчасти то брать
Lvovich Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Про Горный можно рассказывать часами, и все равно лучше хоть разок увидеть. смотри фотки с 5 слета- это бледное отражение того как это выглядит в живую. Поехали в след. году вместе- увидишь все сам.)) Семен Семеныч!(с) Извини, сразу не понял, что речь идет о Горном Алтае... Я сначала подумал про Горный, который в Тогучинском районе.
Alex_TheGreat Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 Зря он так, их 8 штук на всю Россию продаёться, где запчасти то брать Вот и я ему про тоже, проще корандика взять))
валерий 22 Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Всем привет.А не замутить ли нам Новогодний Выездной Корпоративчик?Или Н-ск спит?
Alex_TheGreat Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 Всем привет.А не замутить ли нам Новогодний Выездной Корпоративчик?Или Н-ск спит? Новосибирск ага за))) Только вот куда?
Рекомендуемые сообщения