Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Леша не надо плакать над двигом-я же не плачу.

У тебя хотя бы компрессия в норме.

Опубликовано

Вскрытие и нутрометр в помощь. Но как говорят корифеи, на дизеле кольца залегают гораздо реже, чем на бензинках, так что имеет смысл готовиться к худшему.

Опубликовано

Вскрытие и нутрометр в помощь. Но как говорят корифеи, на дизеле кольца залегают гораздо реже, чем на бензинках, так что имеет смысл готовиться к худшему.

До раскоксовки в моторе было 24-10-10-10. После раскоксовки 25-12-24-24. Значит есть еще надежда.

Опубликовано

тоже что ли раскоксовку для профилактики проделать. пробег какой?

Опубликовано

Нет ну вот скажите, ГДЕ ВЫ ВСЕ ЗАПРАВЛЯЕТЕСЬ?

Лично я на ГПН всегда заправляюсь

Опубликовано

Я как то предпочитаю газпромнефть. там очереди конечно, но как мне кажется - крупная компания не должна бодяжить ИМХО.

Опубликовано

Я как то предпочитаю газпромнефть. там очереди конечно, но как мне кажется - крупная компания не должна бодяжить ИМХО.

Взрослый парень, а в сказки веришь. Крупная и будет бодяжить так как ей похер на тебя на меня, и на того парня. 100 человек плюнут и уйдут 10 тыс останутся. , капля в море. ГПН- гаумно, но лучшее чем многие. при отсутствии выбора конечно потянет, но с пивом и чипсами)

Опубликовано

в этом году вылетели насосфорсунки на комонрайле на грузовике исузу,запаравляемся по карточкам на ГПН,слили соляру,отправили на экспертизу в НЦСМ,наличие воды и посторонних примесей,в настоящее время из пяти грузовиков нет ни одного на котором не меняли бы форсунки,написали им претензию,они ее игнорируют,будем судиться,так как поменять форсунки 120т.р

Опубликовано

в этом году вылетели насосфорсунки на комонрайле на грузовике исузу,запаравляемся по карточкам на ГПН,слили соляру,отправили на экспертизу в НЦСМ,наличие воды и посторонних примесей,в настоящее время из пяти грузовиков нет ни одного на котором не меняли бы форсунки,написали им претензию,они ее игнорируют,будем судиться,так как поменять форсунки 120т.р

ОК! Тогда какие заправки нормальные? В природе есть??? У ГПН порядка 70% заправок. Если бодяжат везде одинаково, то тех кто заправлялся га ГПН будет большинство.

Опубликовано

Ни одного суда не выиграно. Деньги решают все.

Опубликовано

Про бенз не знаю. ДТ на Стандарте хорошее- Леха еще удивлялся- у меня в топливном и в грубом фильтре воды нет после пробега в 5 тыс- лью Только на стандарте Силу зверя. Кстати по совету Алексей, как то советовал пару лет назад)) Я не жалею

Опубликовано

Хоть на какой заправке заправляйтесь, вода в баке всёравно будет, она в нем и образуеться :biggrin:

Опубликовано

В этом году очень много воды в солярке. Еще зима не началась, а двое уже примерзли.

Опубликовано (изменено)

Ни одного суда не выиграно. Деньги решают все.

Ну не знаю, я в этой системе (судебной) работаю, очередной тендер ГПН выиграл, т.е. ВСЕ суды НСО ездят на их 92 бензине, водители иногда "делятся" бензином с начальством, так что если бы были прецеденты, то в судах бы эти дела были. Судьи после командировок все трамвайные билеты сдают в авансовый отчет, а что уж говорить о загубленном движке. Деньги могут решать на уровне написания ответа о результатах экспертизы, тут я согласен, но ни как взяткой судье, или эта взятка должна быть ну ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ, чтоб не жалко было места судьи.

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

Вот я озадачился установкой второго аккумулятора. Цель такая - поставить второю АБ (в багажник), что бы подключать при необходимости разное оборудование (преобразователь, лебедку, свет и т.д.). Можно, конечно просто в параллель повесить, но хотелось бы, что бы бала возможность быстрого отключения (без кручения болтов и гаек), а при разрядке второй АБ быстрого подключения для зарядки от сети автомобиля. Рылся в инете - единого какого то мнения не нашел. Кто во что горазд.

Может кто то уже озадачивался подобным вопросом??? Или ссылочкой хорошей поделится???

Опубликовано (изменено)

Имхо, лучше под капот хорошую AGM батарейку поставить. А в багажник, если уж так приперло, нормальные провода пробросить (квадратов так на 50-60), ну и типа розеток сделать.

Изменено пользователем koAsh
Опубликовано

Вот я озадачился установкой второго аккумулятора. Цель такая - поставить второю АБ (в багажник), что бы подключать при необходимости разное оборудование (преобразователь, лебедку, свет и т.д.). Можно, конечно просто в параллель повесить, но хотелось бы, что бы бала возможность быстрого отключения (без кручения болтов и гаек), а при разрядке второй АБ быстрого подключения для зарядки от сети автомобиля. Рылся в инете - единого какого то мнения не нашел. Кто во что горазд.

Может кто то уже озадачивался подобным вопросом??? Или ссылочкой хорошей поделится???

Как маленький ребенок... Вот ссылка http://www.12v.ru/site.xp/050053053124.html

А вообще Захар прав. Купи АГМ батарейку и не парься

Опубликовано

Про вторую батарею. Алексей. Я смотрел тему про УРА. Но какую братьне злоупотребляй ? УРА 200 или УРА 600. Лебедка с тяговым усилием 9500. Ток большой. Кроме того, их судя по интернету не купить! Что то в инете не нашел!!!. Варианты поставь одну ХОРОШИЮ АБ я не обсуждаю. Я планирую поставить 2-ую АБ. К тому же она у меня уже всё равно есть... А что если поставить просто в параллель и на второй смострячить размыкатель массы от уазане злоупотребляй ?

Опубликовано

Вот ещё такое устройство Gruner 750H народ пользует...

Опубликовано

У меня лебёдка с тяговым усилием 12000, стандартной батареи пока хватает, хотя на бензинке может и не так быть

Опубликовано

Смотрел ролик из Норильска в Игарку на авто. Там Корандо или Тагер мелькнул. Кто из корандоводов в Норильскене злоупотре###й ?

Опубликовано

А может подскажет кто где можно прикупить корозащитку и блок подешевле ?

Опубликовано

в свое время имел сэксуальные отношения с директором одной из ведущих сетей заправок,в процессе общения установил,что соляра и бенз закупается вообще везде где дешевле и стабильнее поставщики (омск,томск,ангарск),но когда заводы встают на реконструкцию вообще пофиг где закупать,берут ото всюду откуда можно привезти,лишь бы показать что у нас она есть,,на качество естественно особого внимания никто не обращает,кроме того в одних и тех же бензовозах возят разные марки топлива,в европейской части страны сильно избалованы импортным топливом из финляндии,да и лукойл сильно держит марку,есть еще куча заправок о названий которых мы тут даже и не слышали

Опубликовано

Это скрытая реклама Лукойла???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...