валерий 22 Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Леша не надо плакать над двигом-я же не плачу.
MaxAlex Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Леша не надо плакать над двигом-я же не плачу. У тебя хотя бы компрессия в норме.
Bobby Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Вскрытие и нутрометр в помощь. Но как говорят корифеи, на дизеле кольца залегают гораздо реже, чем на бензинках, так что имеет смысл готовиться к худшему.
MaxAlex Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Вскрытие и нутрометр в помощь. Но как говорят корифеи, на дизеле кольца залегают гораздо реже, чем на бензинках, так что имеет смысл готовиться к худшему. До раскоксовки в моторе было 24-10-10-10. После раскоксовки 25-12-24-24. Значит есть еще надежда.
Umbert Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 тоже что ли раскоксовку для профилактики проделать. пробег какой?
noprice Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Нет ну вот скажите, ГДЕ ВЫ ВСЕ ЗАПРАВЛЯЕТЕСЬ? Лично я на ГПН всегда заправляюсь
goga64 Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Я как то предпочитаю газпромнефть. там очереди конечно, но как мне кажется - крупная компания не должна бодяжить ИМХО.
Alex_TheGreat Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 Я как то предпочитаю газпромнефть. там очереди конечно, но как мне кажется - крупная компания не должна бодяжить ИМХО. Взрослый парень, а в сказки веришь. Крупная и будет бодяжить так как ей похер на тебя на меня, и на того парня. 100 человек плюнут и уйдут 10 тыс останутся. , капля в море. ГПН- гаумно, но лучшее чем многие. при отсутствии выбора конечно потянет, но с пивом и чипсами)
котопес Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 в этом году вылетели насосфорсунки на комонрайле на грузовике исузу,запаравляемся по карточкам на ГПН,слили соляру,отправили на экспертизу в НЦСМ,наличие воды и посторонних примесей,в настоящее время из пяти грузовиков нет ни одного на котором не меняли бы форсунки,написали им претензию,они ее игнорируют,будем судиться,так как поменять форсунки 120т.р
goga64 Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 в этом году вылетели насосфорсунки на комонрайле на грузовике исузу,запаравляемся по карточкам на ГПН,слили соляру,отправили на экспертизу в НЦСМ,наличие воды и посторонних примесей,в настоящее время из пяти грузовиков нет ни одного на котором не меняли бы форсунки,написали им претензию,они ее игнорируют,будем судиться,так как поменять форсунки 120т.р ОК! Тогда какие заправки нормальные? В природе есть??? У ГПН порядка 70% заправок. Если бодяжат везде одинаково, то тех кто заправлялся га ГПН будет большинство.
vov4ik Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Ни одного суда не выиграно. Деньги решают все.
Alex_TheGreat Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 Про бенз не знаю. ДТ на Стандарте хорошее- Леха еще удивлялся- у меня в топливном и в грубом фильтре воды нет после пробега в 5 тыс- лью Только на стандарте Силу зверя. Кстати по совету Алексей, как то советовал пару лет назад)) Я не жалею
Virus54 Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Хоть на какой заправке заправляйтесь, вода в баке всёравно будет, она в нем и образуеться
MaxAlex Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 В этом году очень много воды в солярке. Еще зима не началась, а двое уже примерзли.
Nike12 Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Ни одного суда не выиграно. Деньги решают все. Ну не знаю, я в этой системе (судебной) работаю, очередной тендер ГПН выиграл, т.е. ВСЕ суды НСО ездят на их 92 бензине, водители иногда "делятся" бензином с начальством, так что если бы были прецеденты, то в судах бы эти дела были. Судьи после командировок все трамвайные билеты сдают в авансовый отчет, а что уж говорить о загубленном движке. Деньги могут решать на уровне написания ответа о результатах экспертизы, тут я согласен, но ни как взяткой судье, или эта взятка должна быть ну ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ, чтоб не жалко было места судьи. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Nike12
goga64 Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Вот я озадачился установкой второго аккумулятора. Цель такая - поставить второю АБ (в багажник), что бы подключать при необходимости разное оборудование (преобразователь, лебедку, свет и т.д.). Можно, конечно просто в параллель повесить, но хотелось бы, что бы бала возможность быстрого отключения (без кручения болтов и гаек), а при разрядке второй АБ быстрого подключения для зарядки от сети автомобиля. Рылся в инете - единого какого то мнения не нашел. Кто во что горазд. Может кто то уже озадачивался подобным вопросом??? Или ссылочкой хорошей поделится???
koAsh Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Имхо, лучше под капот хорошую AGM батарейку поставить. А в багажник, если уж так приперло, нормальные провода пробросить (квадратов так на 50-60), ну и типа розеток сделать. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем koAsh
MaxAlex Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Вот я озадачился установкой второго аккумулятора. Цель такая - поставить второю АБ (в багажник), что бы подключать при необходимости разное оборудование (преобразователь, лебедку, свет и т.д.). Можно, конечно просто в параллель повесить, но хотелось бы, что бы бала возможность быстрого отключения (без кручения болтов и гаек), а при разрядке второй АБ быстрого подключения для зарядки от сети автомобиля. Рылся в инете - единого какого то мнения не нашел. Кто во что горазд. Может кто то уже озадачивался подобным вопросом??? Или ссылочкой хорошей поделится??? Как маленький ребенок... Вот ссылка http://www.12v.ru/site.xp/050053053124.html А вообще Захар прав. Купи АГМ батарейку и не парься
goga64 Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Про вторую батарею. Алексей. Я смотрел тему про УРА. Но какую братьне злоупотребляй ? УРА 200 или УРА 600. Лебедка с тяговым усилием 9500. Ток большой. Кроме того, их судя по интернету не купить! Что то в инете не нашел!!!. Варианты поставь одну ХОРОШИЮ АБ я не обсуждаю. Я планирую поставить 2-ую АБ. К тому же она у меня уже всё равно есть... А что если поставить просто в параллель и на второй смострячить размыкатель массы от уазане злоупотребляй ?
goga64 Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Вот ещё такое устройство Gruner 750H народ пользует...
Virus54 Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 У меня лебёдка с тяговым усилием 12000, стандартной батареи пока хватает, хотя на бензинке может и не так быть
goga64 Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Смотрел ролик из Норильска в Игарку на авто. Там Корандо или Тагер мелькнул. Кто из корандоводов в Норильскене злоупотре###й ?
Virus54 Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 А может подскажет кто где можно прикупить корозащитку и блок подешевле ?
котопес Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 в свое время имел сэксуальные отношения с директором одной из ведущих сетей заправок,в процессе общения установил,что соляра и бенз закупается вообще везде где дешевле и стабильнее поставщики (омск,томск,ангарск),но когда заводы встают на реконструкцию вообще пофиг где закупать,берут ото всюду откуда можно привезти,лишь бы показать что у нас она есть,,на качество естественно особого внимания никто не обращает,кроме того в одних и тех же бензовозах возят разные марки топлива,в европейской части страны сильно избалованы импортным топливом из финляндии,да и лукойл сильно держит марку,есть еще куча заправок о названий которых мы тут даже и не слышали
Рекомендуемые сообщения