Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это к МаксАлексу. Алексей должен диагноз поставить.

Опубликовано

goga64, чую сейчас сегодня опять нарвёшься...

Неее мы промолчим, пусть радуется)) И верит в сказки про бензин)))

Опубликовано

Подождем настоящих морозов, я, кстати, сегодня стал обладателем ебе хорошего аккумулятора.

Опубликовано

Подождем настоящих морозов, я, кстати, сегодня стал обладателем ебе хорошего аккумулятора.

Вот это правильно. У меня Варта 95 Ач 830 ЕN. + один прозапас дома... Крутит зверем!

Опубликовано

бензин короче рулит! 3,2, 220 лошадей и иго-го-го!!!!!! Ни каких вам антигелей. :biggrin:

Мы подождем...

1. Бензина с водой.

2. бензина, который сделан из 80-го с добавлением присадок.

3. Или какой нибудь датчик навернется.. Посмотрим, где ты сканер искать будешь под Тагазовскую прошивку.

Опубликовано

Сделали вывод сапунов. Делали в Танкомобиле (академгородок). Но вот незадача. С мостов вывели, а сраздатки и коробки сказали не надо. Показали какую то черную "коробочку" в подкапотном пространстве и сказали, что штаные шланги с сапунами уже там! Что то я сомневаюсь в такой прозорливости ТАГАЗа... И попахивает небольшим разводом со стороны мастерской... Подскажите плз.

Опубликовано

А в чем развод то? вот если бы они сделали вид что это они вывели, то да. А так... мы тоже черную коробочку в подкапотное выводим. Так что похоже на правду. Посмотри куда от нее шланги идут да и все, делов то.

Опубликовано (изменено)

goga64 не волнуйся,у нас тоже не все гладко....

1.солярка с водой НЕ МИФ!!!

2.Солярка -печная +химия=НЕ МИФ!!

3....но тут да...нам проще

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

goga64 не волнуйся,у нас тоже не все гладко....

1.солярка с водой НЕ МИФ!!!

2.Солярка -печная +химия=НЕ МИФ!!

3....но тут да...нам проще

че я опять все пропустил :blush: , и даже попкорн не надо покупать :biggrin:

на счет рулит бензин и 220 коней - goga64 а ты налог заплатил ? (13200руб) :ak:

Опубликовано

сегодня замерз фильтр грубой очистки, полный воды, кое как лед внутри раздолбал, поставил новый, но вот уверенности что завтра не получится как сегодня никакой нет, поэтому разыскивается спирт или еще что-нибудь, чтобы воду из бака выгнать.

Опубликовано

бензин короче рулит! 3,2, 220 лошадей и иго-го-го!!!!!! Ни каких вам антигелей. :biggrin:

Мы подождем...

1. Бензина с водой.

2. бензина, который сделан из 80-го с добавлением присадок.

3. Или какой нибудь датчик навернется.. Посмотрим, где ты сканер искать будешь под Тагазовскую прошивку.

Алексей! Дак на то ты у нас и есть! Ты же говорил у тебя сканер есть!!!! Так что мы, у кого бензин - если что СРАЗУ К ТЕБЕ!

Опубликовано

сегодня замерз фильтр грубой очистки, полный воды, кое как лед внутри раздолбал, поставил новый, но вот уверенности что завтра не получится как сегодня никакой нет, поэтому разыскивается спирт или еще что-нибудь, чтобы воду из бака выгнать.

Нет ну вот скажите, ГДЕ ВЫ ВСЕ ЗАПРАВЛЯЕТЕСЬне злоупотребляй ?!??!?! тьфу -тьфу за 3 года ни разу проблем с ДТ не было, кроме одного раза, когда вместо ДТ 92 40 литров хернули :biggrin:

Спирт нынче дорог. Антигели кстати абсорбируют воду, по крайней мере так заявлено.

Опубликовано

Нет ну вот скажите, ГДЕ ВЫ ВСЕ ЗАПРАВЛЯЕТЕСЬне злоупотребляй ?!??!?! тьфу -тьфу за 3 года ни разу проблем с ДТ не было, кроме одного раза, когда вместо ДТ 92 40 литров хернули :biggrin:

Спирт нынче дорог. Антигели кстати абсорбируют воду, по крайней мере так заявлено.

Тут на сто кию дизельную притащили, ещё когда тепло было, он заправился на 40коп дешевле с литра, ехал ехал и заглох :biggrin:

С него соляру слили и мне отдали, корандик даж не кашлянул а него 2 форсунки комон рейл по 12тыр кончились :biggrin:

Опубликовано

Сделали вывод сапунов. Делали в Танкомобиле (академгородок). Но вот незадача. С мостов вывели, а сраздатки и коробки сказали не надо. Показали какую то черную "коробочку" в подкапотном пространстве и сказали, что штаные шланги с сапунами уже там! Что то я сомневаюсь в такой прозорливости ТАГАЗа... И попахивает небольшим разводом со стороны мастерской... Подскажите плз.

Мы эту черную коробочку поднимаем на 50 см выше.

Опубликовано

Тут на сто кию дизельную притащили, ещё когда тепло было, он заправился на 40коп дешевле с литра, ехал ехал и заглох :biggrin:

С него соляру слили и мне отдали, корандик даж не кашлянул а него 2 форсунки комон рейл по 12тыр кончились :biggrin:

Ты у Данона спроси, у него тоже не кашля`л, просто потом сразу легкие отвалились :biggrin:

Народ! ну не экономьте вы на топливе, а? дороже ведь выходит.

Опубликовано

Ты у Данона спроси, у него тоже не кашля`л, просто потом сразу легкие отвалились :biggrin:

Народ! ну не экономьте вы на топливе, а? дороже ведь выходит.

Вчера проверяли. 1,3,4 цилиндры 24 очка. 2 цилиндр 12 очков. Вот и вся любовь.

Опубликовано

Привет, соседи!

Может надо кому 465KT05000 - ремкомплект на рейку.

Я так понял он не на все Mando подходит, у меня TRW оказалась.

Достался по наследству. Совсем даром, могу со студентом передать.

Опубликовано

Привет, соседи!

Может надо кому 465KT05000 - ремкомплект на рейку.

Я так понял он не на все Mando подходит, у меня TRW оказалась.

Достался по наследству. Совсем даром, могу со студентом передать.

Передавай. Нам в гараже все сгодится и найдет счастливого обладателя ремкомплект. Можешь Валерию22 в Барнаул передать, он привезет или MaxAlex

Опубликовано (изменено)

Мой ремкомплект пока не нашёл никого))))Тем более одним этим ремкомплектом не обойдёшься!

Изменено пользователем malyutin
Опубликовано

Если я правильно тебя понял, то проблема Данона не в топливной, а двигателе?

Опубликовано (изменено)

клапан подгорел? или кольцам абзац? у нас вообще клапана регулировать надо? аааа, вспомнил, там гидрики....

интересны причины все таки, и как такого не допустить

Изменено пользователем Umbert
Опубликовано

Данон топил машину в броде. может в этом причина?

Опубликовано

Ну благо денег 2,9 стоит не больше чем капиталка 2,3 :)

Чую одним местом впереди мне такая же процедура. И турбину менять не буду, вместе с двиглом возьму.

Опубликовано

в продаже 2.9 появился. цену пока чел не озвучивал. но присмотреться надо. Может действительно проще кинуть двиг.

Опубликовано

в продаже 2.9 появился. цену пока чел не озвучивал. но присмотреться надо. Может действительно проще кинуть двиг.

Не надо покупать двигателя в Росии или во Владике - откровенный хлам!

Мы когда на Валерин двигатель посмотрели, аж прослезились.

клапан подгорел? или кольцам абзац? у нас вообще клапана регулировать надо? аааа, вспомнил, там гидрики....

интересны причины все таки, и как такого не допустить

Скорее всего абзац кольцам. Т.к, при добавлении масла в цилиндр, компрессия восстанавливается.

Слава Дизелю, если они просто залегли. А вот если цилиндр задрало, то все - отъездился.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...