Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хай Гир пропал что ли? везде же валяется. Вы скажите где винс продается, я может и купил бы оптом))

Опубликовано

вот было бы хорошо если бы кто ни будь купил бы оптом антигель(хороший) и привез для реализации в гараж...ну ессесно с накруточкой :biggrin:

..пробежал вчера по магазинам,знакомых гелей не нашел...купил какую то херь в ашане...сейчас смотрю http://www.meteo-nso.ru/prognoz.php и думаю...а залита еще летняя саляра

Винса во всей стране было 4 банки. Угадай кто их купил?

Опубликовано

Успел сегодня залить зимней соляры. Дальнобой даже продемонстрировал, что она не летняя :)

Опубликовано

Успел сегодня залить зимней соляры. Дальнобой даже продемонстрировал, что она не летняя :)

КАК**!***!*!

Опубликовано

Такая же ерунда, тоже залил зимнюю на Газпромнефть по 29.40 руб/л.. По дороге в Бердск видел зимнюю соляру только на 2-х АЗС - которая перед Бердском и которая возле Сеятеля. Дальнобойщик сказал, что по виду - Зимняя, светлая и жидкая...
Опубликовано

КАК**!***!*!

Подверг образец воздействию низкой температуре, в следствие чего наблюдаемая жидкость сохранила свои физические свойства, присущие зимнему топливу.

Опубликовано

А кто на чёрном коранде в битве за коен участвовал ? Какое место заняли ?

Опубликовано

КАК**!***!*!

Подверг образец воздействию низкой температуре, в следствие чего наблюдаемая жидкость сохранила свои физические свойства, присущие зимнему топливу.

Жидким азотом обработал? на 1 час поместил в холодильник? Я и так, Илья, понимаю КАК можно проверить на морозе зимнюю. но морозов то нету еще!!

ЗЫ: заправлялся на Стандарте неделю назад. гель не лил, саляра или зимняя получается или уже с антигелем. Вот все больше мне эта заправка нравится.

Опубликовано

Всем привет,летняя солярка до -10,15 работает нормально,если солярка нормальная :biggrin:

Опубликовано

Жидким азотом обработал? на 1 час поместил в холодильник? Я и так, Илья, понимаю КАК можно проверить на морозе зимнюю. но морозов то нету еще!!

Все проще - пролил на металлический бак, пока заправлялся, она не замерзла. На улице было 12 градусов.

Опубликовано (изменено)

-18 с пол тыка....саляра 100% летняя!

Брал в Ашане незамерзайку в омыватель,написано до -20 :biggrin: ,- 18 -КАША ,может конечно мне такая банка попала)))

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

А меня волнует как там Данон. Удалось\не удалось, помогло\ не помогло. Остается ждать MaxAlex ,появится- просветит ситуацию, надеюсь.

Опубликовано

антигель есть в оптовке "химтехснаб" на гоголя ,а также антигель хадо на пересечении никитина и есенина, на волочаевской напротив дзержинского рувд,да дофига где есть, ликви моливских дилеров валом в городе , беру всякие антигели и америкосовские и хохоловские и российские,так как грузовиков дофига и текут антигели рекой, хорошая соляра поя вится по многолетним наблюдениям к январю-февралю, хотя можно попробовать забодяжить соляру струной бобра (данон скажи-леха подтвердит)

Опубликовано

Представляем вашему вниманию новый антигель - струя носорога! Бережет потенцию, увеличивает ход запаса, облегчает холодный пуск.

Опубликовано

антигель есть в оптовке "химтехснаб" на гоголя ,а также антигель хадо на пересечении никитина и есенина, на волочаевской напротив дзержинского рувд,да дофига где есть, ликви моливских дилеров валом в городе , беру всякие антигели и америкосовские и хохоловские и российские,так как грузовиков дофига и текут антигели рекой, хорошая соляра поя вится по многолетним наблюдениям к январю-февралю, хотя можно попробовать забодяжить соляру струной бобра (данон скажи-леха подтвердит)

даааа...если забодяжить "струёй бобра" то дрыгатель может взлететь! :biggrin:
Опубликовано

даааа...если забодяжить "струёй бобра" то дрыгатель может взлететь! :biggrin:

Лишь бы не встал :)

Опубликовано

Ну я про оптовку именно Винс спрашивал. Остальные гели меня мало интересуют: Их с легкостью хай Гир заменяет, валяющийся на каждом углу.

Опубликовано

Привет земляки , где срочно можно приобрести вот такую хрень в раздатку Тагера.Пять месяцев стоит машинка.ebec09e7a991.jpg

Опубликовано

Привет земляки , где срочно можно приобрести вот такую хрень в раздатку Тагера.Пять месяцев стоит машинка.

У нас на разборке валяется целиком раздатка от Корандо.

Опубликовано

А она на Тагер подойдет? Цена вопроса.

Опубликовано

А меня волнует как там Данон. Удалось\не удалось, помогло\ не помогло. Остается ждать MaxAlex ,появится- просветит ситуацию, надеюсь.

Получается, но как то неустойчиво.

Опубликовано

бензин короче рулит! 3,2, 220 лошадей и иго-го-го!!!!!! Ни каких вам антигелей. :biggrin:

Опубликовано

goga64, чую сейчас сегодня опять нарвёшься...

Опубликовано (изменено)

Привет земляки , где срочно можно приобрести вот такую хрень в раздатку Тагера.Пять месяцев стоит машинка.ebec09e7a991.jpg

"Хрень" выглядит вроде прилично. А что с ней? На экзисте нет???

Изменено пользователем goga64
Опубликовано

Нет нигде, сразу не отказывают, поэтому столько времени потеряно. Сильно пошаркано, срабатывает но гремит истошно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...