Alex_TheGreat Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Хай Гир пропал что ли? везде же валяется. Вы скажите где винс продается, я может и купил бы оптом))
MaxAlex Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 вот было бы хорошо если бы кто ни будь купил бы оптом антигель(хороший) и привез для реализации в гараж...ну ессесно с накруточкой ..пробежал вчера по магазинам,знакомых гелей не нашел...купил какую то херь в ашане...сейчас смотрю http://www.meteo-nso.ru/prognoz.php и думаю...а залита еще летняя саляра Винса во всей стране было 4 банки. Угадай кто их купил?
ilias Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Успел сегодня залить зимней соляры. Дальнобой даже продемонстрировал, что она не летняя
Alex_TheGreat Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Успел сегодня залить зимней соляры. Дальнобой даже продемонстрировал, что она не летняя КАК**!***!*!
Lvovich Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Успел сегодня залить зимней соляры. Дальнобой даже продемонстрировал, что она не летняя Такая же ерунда, тоже залил зимнюю на Газпромнефть по 29.40 руб/л.. По дороге в Бердск видел зимнюю соляру только на 2-х АЗС - которая перед Бердском и которая возле Сеятеля. Дальнобойщик сказал, что по виду - Зимняя, светлая и жидкая...
ilias Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 КАК**!***!*! Подверг образец воздействию низкой температуре, в следствие чего наблюдаемая жидкость сохранила свои физические свойства, присущие зимнему топливу.
Virus54 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 А кто на чёрном коранде в битве за коен участвовал ? Какое место заняли ?
Alex_TheGreat Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 КАК**!***!*! Подверг образец воздействию низкой температуре, в следствие чего наблюдаемая жидкость сохранила свои физические свойства, присущие зимнему топливу. Жидким азотом обработал? на 1 час поместил в холодильник? Я и так, Илья, понимаю КАК можно проверить на морозе зимнюю. но морозов то нету еще!! ЗЫ: заправлялся на Стандарте неделю назад. гель не лил, саляра или зимняя получается или уже с антигелем. Вот все больше мне эта заправка нравится.
валерий 22 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Всем привет,летняя солярка до -10,15 работает нормально,если солярка нормальная
ilias Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жидким азотом обработал? на 1 час поместил в холодильник? Я и так, Илья, понимаю КАК можно проверить на морозе зимнюю. но морозов то нету еще!! Все проще - пролил на металлический бак, пока заправлялся, она не замерзла. На улице было 12 градусов.
gruz Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) -18 с пол тыка....саляра 100% летняя! Брал в Ашане незамерзайку в омыватель,написано до -20 ,- 18 -КАША ,может конечно мне такая банка попала))) Изменено 8 ноября, 2012 пользователем gruz200
Alex_TheGreat Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 А меня волнует как там Данон. Удалось\не удалось, помогло\ не помогло. Остается ждать MaxAlex ,появится- просветит ситуацию, надеюсь.
котопес Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 антигель есть в оптовке "химтехснаб" на гоголя ,а также антигель хадо на пересечении никитина и есенина, на волочаевской напротив дзержинского рувд,да дофига где есть, ликви моливских дилеров валом в городе , беру всякие антигели и америкосовские и хохоловские и российские,так как грузовиков дофига и текут антигели рекой, хорошая соляра поя вится по многолетним наблюдениям к январю-февралю, хотя можно попробовать забодяжить соляру струной бобра (данон скажи-леха подтвердит)
ilias Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Представляем вашему вниманию новый антигель - струя носорога! Бережет потенцию, увеличивает ход запаса, облегчает холодный пуск.
gruz Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 антигель есть в оптовке "химтехснаб" на гоголя ,а также антигель хадо на пересечении никитина и есенина, на волочаевской напротив дзержинского рувд,да дофига где есть, ликви моливских дилеров валом в городе , беру всякие антигели и америкосовские и хохоловские и российские,так как грузовиков дофига и текут антигели рекой, хорошая соляра поя вится по многолетним наблюдениям к январю-февралю, хотя можно попробовать забодяжить соляру струной бобра (данон скажи-леха подтвердит) даааа...если забодяжить "струёй бобра" то дрыгатель может взлететь!
ilias Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 даааа...если забодяжить "струёй бобра" то дрыгатель может взлететь! Лишь бы не встал
Alex_TheGreat Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну я про оптовку именно Винс спрашивал. Остальные гели меня мало интересуют: Их с легкостью хай Гир заменяет, валяющийся на каждом углу.
vov4ik Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Привет земляки , где срочно можно приобрести вот такую хрень в раздатку Тагера.Пять месяцев стоит машинка.
MaxAlex Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Привет земляки , где срочно можно приобрести вот такую хрень в раздатку Тагера.Пять месяцев стоит машинка. У нас на разборке валяется целиком раздатка от Корандо.
vov4ik Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 А она на Тагер подойдет? Цена вопроса.
MaxAlex Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 А меня волнует как там Данон. Удалось\не удалось, помогло\ не помогло. Остается ждать MaxAlex ,появится- просветит ситуацию, надеюсь. Получается, но как то неустойчиво.
goga64 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 бензин короче рулит! 3,2, 220 лошадей и иго-го-го!!!!!! Ни каких вам антигелей.
Nike12 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 goga64, чую сейчас сегодня опять нарвёшься...
goga64 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Привет земляки , где срочно можно приобрести вот такую хрень в раздатку Тагера.Пять месяцев стоит машинка. "Хрень" выглядит вроде прилично. А что с ней? На экзисте нет??? Изменено 8 ноября, 2012 пользователем goga64
vov4ik Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Нет нигде, сразу не отказывают, поэтому столько времени потеряно. Сильно пошаркано, срабатывает но гремит истошно.
Рекомендуемые сообщения