Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго здоровица!!!! Впишите меня в список, я ради такого случая готов раскодироваться))))))))))))))))))

Опубликовано

Прикольную картинку сегодня в инете нашел :)

qyfDBcQ0gms.jpg

Опубликовано (изменено)

Прикольную картинку сегодня в инете нашел :)

qyfDBcQ0gms.jpg

в десяточку!!!!

только мужик должен быть с символикой корандовод :biggrin:,а на заднем плане добавить:АКПП!!!,рейку,крышки хабов,муфту ТНВД,потенцометр.....

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

в десяточку!!!!

только мужик должен быть с символикой корандовод :biggrin:,а на заднем плане добавить:АКПП!!!,рейку,крышки хабов,муфту ТНВД,потенцометр.....

Потенциометр - это расходник, как фильтра :biggrin:

Опубликовано

Человек хочет всех развести, что не понятно? Спасибо надо сказать за инициативу.

Что-то в последние время стало проще не пить, чем пить...

Опубликовано

в десяточку!!!!

Потенциометр - это расходник, как фильтра :biggrin:

точно,а также забыл упомянуть расходник:ГЕНЕРАТОР!!! :biggrin:
Опубликовано

Генератор, стартер, ролики натяжителя, амо,рулевые тяги и наконечники,рулевой кардан, подшипники полуосей,тнвд, двигатель, турбина ну и так остальное по мелочи :biggrin:

Опубликовано

Генератор, стартер, ролики натяжителя, амо,рулевые тяги и наконечники,рулевой кардан, подшипники полуосей,тнвд, двигатель, турбина ну и так остальное по мелочи :biggrin:

ну про дрыгатель,ты ладно...,пока это расходники только у Валеры и Алексея! :biggrin:
Опубликовано (изменено)

Troller - бразильский автопроизводитель внедорожников, где то уже видел этот концепт :)

post-4328-0-86467400-1351839763.jpg

Изменено пользователем R00
Опубликовано

Troller - бразильский автопроизводитель внедорожников, где то уже видел этот концепт :)

Название то какое, Троллер =)

Опубликовано

Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где находятся предохранитель и реле обогрева зеркал и заднего стекла. С наступлением "зимы" перестало работать? Т.Е., Лампа на панели загорается, а заднее стекло как было запотевшее, так и остается...

Про реле прочитал, что под левой ногой, а какое из них?

Вот какая "петрушка" оказалась... В жгуте почти все провода в на перегибе - на заднюю дверь - оказались переломлены. Сегодня с товарищем все провода сростили, заизолировали термоусадочным кембриком и все заработало. :bw:
Опубликовано

Окончательный список "посиделок" есть? И можно ли со штурманом, т.е. с женой??? :blush:

Да ладно! Абсолютно свежая дизайнерская разработка!

Опубликовано

АУне злоупотребляй ? или писец. пятница. перед праздниками....

Опубликовано

Стал сегодня счастливым обладателем переломленного попалам болта амо натяжителя навесного. Не везет мне с амо :biggrin: :biggrin: Свечку куда нибудь вставить что ли.... накаливания..... и 220 к ней может поможет? :biggrin:

Опубликовано

Стал сегодня счастливым обладателем переломленного попалам болта амо натяжителя навесного. Не везет мне с амо :biggrin: :biggrin: Свечку куда нибудь вставить что ли.... накаливания..... и 220 к ней может поможет? :biggrin:

амо натяжителя!!!! а по русски! ???

Опубликовано

Сергей-поджегатель, буду на 90 прОцентов.

буду очень рад если на 100%

Danone

очень надеюсь!што будеш!!!!!!!!!!!!!!!

Тусовка пройдет без меня .... :ak:

жаль

1 MaxAlex

2 Alex_TheGreat

3 поджегатель

4 gruz200

5 Lvovich

6 jeka800

7PetroWIcH

ага уже 2 столика точно надо

Похоже я с вами.

Могу быть трезвым.

А зачем ты нам трезвый? :)

### круто 3 столика!

Опубликовано

1 MaxAlex

2 Alex_TheGreat

3 поджегатель

4 gruz200

5 Lvovich

6 jeka800

7PetroWIcH

8 Danone

9 Umbert

10 Nike12

вроде та вроде некого не забыл

кого пропустил простите!

Опубликовано

амо натяжителя!!!! а по русски! ???

амортизатор натяжителя ремня навесного оборудования

Опубликовано

1 MaxAlex

2 Alex_TheGreat

3 поджегатель

4 gruz200

5 Lvovich

6 jeka800

7PetroWIcH

8 Danone

9 Umbert

10 Nike12

вроде та вроде некого не забыл

кого пропустил простите!

Совсем новенького возьмете? Корандо есть недавно. Пиво пью давно. Числюсь здесь как Дядя_Женя. Лично (пока) никого не знаю. Но знаю место и время ливерпульского торжества

Опубликовано

с женами кто будет - или чисто мужская посиделка???

Опубликовано

Совсем новенького возьмете? Корандо есть недавно. Пиво пью давно. Числюсь здесь как Дядя_Женя. Лично (пока) никого не знаю. Но знаю место и время ливерпульского торжества

Конечно же возьмем!!! Мы за любой кипишь, кроме голодовки.

с женами кто будет - или чисто мужская посиделка???

я иду с женой. Кстати она тоже муссовод.

Опубликовано

я тоже с женой. ( если по секрету то моя коранда - на самом деле ее =)))))))))))

Опубликовано

Выражаю огромную благодарность нашему камраду Григорию54. Сегодня приехал, привез баллон с газом, горелку. Достали рулоны с битопластом (которые тоже Григорий подогнал) и за час закатали крышу гаража.

Так что новоселье все ближе.

Опубликовано

и где этот "чудо" бар, которого даже в 2гис нет??? И во сколько начало???

Опубликовано

и где этот "чудо" бар, которого даже в 2гис нет??? И во сколько начало???

Все написано выше в этой ветке.

Для ленивых повторяю:

Сбор в 17-00

Бар находится по адресу Красный проспект 70 http://www.menunsk.ru/places.php?id=5922

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...