Danone Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Всем доброго здоровица!!!! Впишите меня в список, я ради такого случая готов раскодироваться))))))))))))))))))
Slater Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Прикольную картинку сегодня в инете нашел
gruz Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Прикольную картинку сегодня в инете нашел в десяточку!!!!только мужик должен быть с символикой корандовод ,а на заднем плане добавить:АКПП!!!,рейку,крышки хабов,муфту ТНВД,потенцометр..... Изменено 2 ноября, 2012 пользователем gruz200
ilias Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 в десяточку!!!! только мужик должен быть с символикой корандовод ,а на заднем плане добавить:АКПП!!!,рейку,крышки хабов,муфту ТНВД,потенцометр..... Потенциометр - это расходник, как фильтра
ilias Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Человек хочет всех развести, что не понятно? Спасибо надо сказать за инициативу. Что-то в последние время стало проще не пить, чем пить...
gruz Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 в десяточку!!!! только мужик должен быть с символикой корандовод ,а на заднем плане добавить:АКПП!!!,рейку,крышки хабов,муфту ТНВД,потенцометр..... Потенциометр - это расходник, как фильтра точно,а также забыл упомянуть расходник:ГЕНЕРАТОР!!!
Alex_TheGreat Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 точно,а также забыл упомянуть расходник:ГЕНЕРАТОР!!! Генератор, стартер, ролики натяжителя, амо,рулевые тяги и наконечники,рулевой кардан, подшипники полуосей,тнвд, двигатель, турбина ну и так остальное по мелочи
gruz Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 точно,а также забыл упомянуть расходник:ГЕНЕРАТОР!!! Генератор, стартер, ролики натяжителя, амо,рулевые тяги и наконечники,рулевой кардан, подшипники полуосей,тнвд, двигатель, турбина ну и так остальное по мелочи ну про дрыгатель,ты ладно...,пока это расходники только у Валеры и Алексея!
R00 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Troller - бразильский автопроизводитель внедорожников, где то уже видел этот концепт Изменено 2 ноября, 2012 пользователем R00
Bobby Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Troller - бразильский автопроизводитель внедорожников, где то уже видел этот концепт Название то какое, Троллер =)
Lvovich Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где находятся предохранитель и реле обогрева зеркал и заднего стекла. С наступлением "зимы" перестало работать? Т.Е., Лампа на панели загорается, а заднее стекло как было запотевшее, так и остается... Про реле прочитал, что под левой ногой, а какое из них? Вот какая "петрушка" оказалась... В жгуте почти все провода в на перегибе - на заднюю дверь - оказались переломлены. Сегодня с товарищем все провода сростили, заизолировали термоусадочным кембриком и все заработало.
goga64 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Окончательный список "посиделок" есть? И можно ли со штурманом, т.е. с женой??? Troller - бразильский автопроизводитель внедорожников, где то уже видел этот концепт Да ладно! Абсолютно свежая дизайнерская разработка!
goga64 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 АУне злоупотребляй ? или писец. пятница. перед праздниками....
Alex_TheGreat Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Стал сегодня счастливым обладателем переломленного попалам болта амо натяжителя навесного. Не везет мне с амо :biggrin: Свечку куда нибудь вставить что ли.... накаливания..... и 220 к ней может поможет?
goga64 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Стал сегодня счастливым обладателем переломленного попалам болта амо натяжителя навесного. Не везет мне с амо :biggrin: Свечку куда нибудь вставить что ли.... накаливания..... и 220 к ней может поможет? амо натяжителя!!!! а по русски! ???
поджегатель Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Сергей-поджегатель, буду на 90 прОцентов. буду очень рад если на 100% Danone очень надеюсь!што будеш!!!!!!!!!!!!!!! Тусовка пройдет без меня .... жаль 1 MaxAlex 2 Alex_TheGreat 3 поджегатель 4 gruz200 5 Lvovich 6 jeka800 7PetroWIcH ага уже 2 столика точно надо Похоже я с вами. Могу быть трезвым. А зачем ты нам трезвый? ### круто 3 столика!
поджегатель Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 1 MaxAlex 2 Alex_TheGreat 3 поджегатель 4 gruz200 5 Lvovich 6 jeka800 7PetroWIcH 8 Danone 9 Umbert 10 Nike12 вроде та вроде некого не забыл кого пропустил простите!
MaxAlex Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Стал сегодня счастливым обладателем переломленного попалам болта амо натяжителя навесного. Не везет мне с амо :biggrin: Свечку куда нибудь вставить что ли.... накаливания..... и 220 к ней может поможет? амо натяжителя!!!! а по русски! ??? амортизатор натяжителя ремня навесного оборудования
Дядя_Женя Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 1 MaxAlex 2 Alex_TheGreat 3 поджегатель 4 gruz200 5 Lvovich 6 jeka800 7PetroWIcH 8 Danone 9 Umbert 10 Nike12 вроде та вроде некого не забыл кого пропустил простите! Совсем новенького возьмете? Корандо есть недавно. Пиво пью давно. Числюсь здесь как Дядя_Женя. Лично (пока) никого не знаю. Но знаю место и время ливерпульского торжества
goga64 Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 с женами кто будет - или чисто мужская посиделка???
MaxAlex Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Совсем новенького возьмете? Корандо есть недавно. Пиво пью давно. Числюсь здесь как Дядя_Женя. Лично (пока) никого не знаю. Но знаю место и время ливерпульского торжества Конечно же возьмем!!! Мы за любой кипишь, кроме голодовки. с женами кто будет - или чисто мужская посиделка??? я иду с женой. Кстати она тоже муссовод.
Umbert Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 я тоже с женой. ( если по секрету то моя коранда - на самом деле ее =)))))))))))
MaxAlex Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Выражаю огромную благодарность нашему камраду Григорию54. Сегодня приехал, привез баллон с газом, горелку. Достали рулоны с битопластом (которые тоже Григорий подогнал) и за час закатали крышу гаража. Так что новоселье все ближе.
goga64 Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 и где этот "чудо" бар, которого даже в 2гис нет??? И во сколько начало???
MaxAlex Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 и где этот "чудо" бар, которого даже в 2гис нет??? И во сколько начало??? Все написано выше в этой ветке. Для ленивых повторяю: Сбор в 17-00 Бар находится по адресу Красный проспект 70 http://www.menunsk.ru/places.php?id=5922
Рекомендуемые сообщения