Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Из Тагероводов разумно поступил только Найк12. Т.к. он умудрен годами и опытом. Владимир купил себе комплект сцепления (корзина, диск, выжимной подшипник, вилку и хитрый подшипник коленвала) и теперь сидит спокойно и не кашляет.

Алексей, спасибо за добрые слова! Годков у меня достаточно, а вот водительского маловато, поэтому прислушиваюсь, что бывалые советуют (комплект сцепления по твоему совету купил).

Сергей-поджегатель, 3 ноября у моего друга юбилей "50 лет", так что на твоём сабантуе меня не будет.

ЗЫ. А в декабре у меня полтинник... Мои года-моё богатство!? Вот только на кой мне такое богатство?

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

Из Тагероводов разумно поступил только Найк12. Т.к. он умудрен годами и опытом. Владимир купил себе комплект сцепления (корзина, диск, выжимной подшипник, вилку и хитрый подшипник коленвала) и теперь сидит спокойно и не кашляет.

Алексей, спасибо за добрые слова! Годков у меня достаточно, а вот водительского маловато, поэтому прислушиваюсь, что бывалые советуют (комплект сцепления по твоему совету купил).

Сергей-поджегатель, 3 ноября у моего друга юбилей "50 лет", так что на твоём сабантуе меня не будет.

ЗЫ. А в декабре у меня полтинник... Мои года-моё богатство!? Вот только на кой мне такое богатство?

жаль! ну даладно не последний день еше встретимся

Опубликовано

КАМРАДЫ!!!!!!!!!!!!!!

4 ноября жду всех с 17. 00 паб ливерпуль!

если можно кто планирует придти кинте клич!?!?!? :br: пожалуйста ибо мне надо заказать столики!!!!!!!!!! :blush:

Опубликовано

КАМРАДЫ!!!!!!!!!!!!!!

если можно кто планирует придти кинте клич!?!?!? :br: пожалуйста ибо мне надо заказать столики!!!!!!!!!! :blush:

первый нах!

Опубликовано

КАМРАДЫ!!!!!!!!!!!!!!

И меня записывай :)

Опубликовано

ну,и меня не забудь записать

Опубликовано

блин, Вы что на работу по понедельникам не ходите :biggrin: ?....или Вы чай с плюшками будете?

..приеду на чаёк,место под меня НЕ бронируй ,сяду на коленки :biggrin: ,могу быть доставщиком " тел" на левый берег

Опубликовано

вообще-то 5ноября выходной

Опубликовано (изменено)

вообще-то 5ноября выходной

ёмаё..... :blush: ,СПАСИБО тебе добрый человек!

тогда я 50на50

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

тогда я 50на50

Денис, лучше 50 ПО 50, а?

Опубликовано (изменено)

Где "Ливерпуль" находится? Интенет пишет на Красном пр., 70, а 2 ГИС не находит его...

Изменено пользователем Lvovich
Опубликовано

тогда я 50на50

Денис, лучше 50 ПО 50, а?

Вот умееш ты уговаривать! :biggrin: ....скорее всего буду.

Где "Ливерпуль" находится? Интенет пишет на Красном пр., 70, а 2 ГИС не находит его...

а в 2ГИС его действительно нет....,но он на Кр.пр 70 ,вход со стороны проспекта ,за остановкой и если я ни чего не путаю там вход через желтую подводную лодку..
Опубликовано

Все верно. со стороны проспекта вход в желтую лодку.

Опубликовано

То тишина на форуме,а как про пьянку сразу оживление-АЛКАШИ :biggrin: Буду у Вас в субботу в гараже-плановое ТО.

Опубликовано

А чего тут разговаривать? В Ливерпуль уже две недели назад собирались

Опубликовано

А у тебя сегодня выходной?Наши криворукие так и не разобрались сегодня с топливной-сможем компрессию замерить?

Опубликовано

1 MaxAlex

2 Alex_TheGreat

3 поджегатель

4 gruz200

5 Lvovich

6 jeka800

7PetroWIcH

ага уже 2 столика точно надо

Опубликовано

Всем Здравствуйте!

Кто-нибудь пробовал заливать Castrol TDA как антигель ?

Опубликовано

TDA великолепная добавка ,но не антигель.Рекомендую и то и то одновременно.Антигель использую хай гировский.

Опубликовано

Я тоже Кастрол ТДА лью и зимой и летом)))Он обладает свойствами антигеля,но лучше нормальный антигель добавлять с ним я ЛюквиМолли лью!Хай Гир трудно бывает найти!

Опубликовано

Прошлую зиму тестил антигель HADO нареканий небыло.

Опубликовано

Я Хай Гир использую 3 зиму. По поводу найти как то проблем не видел- в любом магазине по дороге лежит тоннами. Единственный минус- не работает если сильный минус)) Лить надо в теплое ДТ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...