goga64 Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Где и когда? Всё с Сашей (штурман) просмотрели и не нашли. daf1971 сбрось адреса роликов!!!!! И привет Железногорцам!
goga64 Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Лесовик и команда - красавцы!!!!!!
goga64 Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 что то не понял. где и когда закрыти е у бизоновне злоупотребляй ?
antony-0507 Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 что то не понял. где и когда закрыти е у бизоновне злоупотребляй ? Где http://bizon4x4.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=6&t=6955&start=40 Когда Старт гостевой колонны в 11-00 с парковки Ленты на Большевичке, второй старт в Академе с лыжной базы Алика в 11-30. Кому то нужно взять на себя проводку гостевой колонны, остальные клубни стартуют в 9-00 с парковки Ленты на Большевичке чтобы успеть поставить разметку на трассу 102 метра, до приезда основной колонны.
MaxAlex Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Смотрите фильм об ОНЛ2012 к/с ЯкЫн (спиж взято с дружественного сайта ) Сергей, да пошли они в пень дырявый. Напыщенные зазнайки и снобы. Когда мы в первый раз к ним поехали, он без зазрения совести в рации нас обзывали "китайцами" и прочее. Просто не подумали, что мы тоже с рациями и все слышим. Два года подряд я показывал лучшие результаты на ихней трассе. Этому есть видеодоказательства. Однако в этом году мне дали только 17 место. Наверное обиделись, что я ихнее бревнышко сломал и проехал ту лужу, через которую никто не смог проехать (ни до меня, ни после). Поэтому они на ходу изменили трассу (в лужу не едем, бревнышко объезжаем) и обнулили результаты.
goga64 Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Смотрите фильм об ОНЛ2012 к/с ЯкЫн (спиж взято с дружественного сайта ) Сергей, да пошли они в пень дырявый. Напыщенные зазнайки и снобы. Когда мы в первый раз к ним поехали, он без зазрения совести в рации нас обзывали "китайцами" и прочее. Просто не подумали, что мы тоже с рациями и все слышим. Два года подряд я показывал лучшие результаты на ихней трассе. Этому есть видеодоказательства. Однако в этом году мне дали только 17 место. Наверное обиделись, что я ихнее бревнышко сломал и проехал ту лужу, через которую никто не смог проехать (ни до меня, ни после). Поэтому они на ходу изменили трассу (в лужу не едем, бревнышко объезжаем) и обнулили результаты. Не знаю как про китайцев (а SY и впрям непродолжительное время принадлежал китайца, впрочем Volvo сейчас принадлежит китаёзам!!!), а вот с трассой Алекс всё верно написал. Там два по настоящему трудных места было - яма-лужа и брено. Убрав их - трасса потеряла 80% сложности.
PetroWIcH Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 кароче камрады 3 ноября предлагаю встретится в ливерпуле !!!!!!!!!!!!!!!!! это на доме офицеровж ориентир один желтая подводная лодка !!!!!!!!!!!!!! жду ваших мыслей!!!! камрады жду ваших откликов и кто собирается! и предложения по начялу собрания ! Ливерпуль конечно место олдовое и для души приятное... из особенностей паба - темный эль. Из главных минусов бара - эль бывает разный... одна кега может быть отличной, а вторая такая, что пить не рельно . Кухня там закрывается довольно рано, да и меню у повара не особо разнообразное Кружка эля там сейчас должна быть в пределах 110-140 рублей. Как альтернативу предлагаю бар Шульц. он там совсем рядом от, цены сопоставимы...
валерий 22 Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Всех с наступающим днем шофера-ни гвоздя ни жезла Изменено 27 октября, 2012 пользователем валерий 22
goga64 Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 корандоводы! подскажите где можно приобрести силиконовые пыльники приводов и шаровых??? не здесь случайно http://sibreztech.ru/index.php?categoryID=453 не злоупотре###й ?
Nike12 Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Гога, они хоть бы в Ворде правописание проверяли (смотрим Каталог).
goga64 Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Гога, они хоть бы в Ворде правописание проверяли (смотрим Каталог). какой каталогне злоупотребляй ?
MaxAlex Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 кароче камрады 3 ноября предлагаю встретится в ливерпуле !!!!!!!!!!!!!!!!! это на доме офицеровж ориентир один желтая подводная лодка !!!!!!!!!!!!!! жду ваших мыслей!!!! камрады жду ваших откликов и кто собирается! и предложения по начялу собрания ! Ливерпуль конечно место олдовое и для души приятное... из особенностей паба - темный эль. Из главных минусов бара - эль бывает разный... одна кега может быть отличной, а вторая такая, что пить не рельно . Кухня там закрывается довольно рано, да и меню у повара не особо разнообразное Кружка эля там сейчас должна быть в пределах 110-140 рублей. Как альтернативу предлагаю бар Шульц. он там совсем рядом от, цены сопоставимы... Именинник сказал Ливерпуль, значит идем в Ливерпуль. В жопу демократию - иначе ни о чем не договоримся.
Alex_TheGreat Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Именинник сказал Ливерпуль, значит идем в Ливерпуль. В жопу демократию - иначе ни о чем не договоримся. Ливер это наше все, это молодость, это ЭЛЬ это возможность послать всех НАХ) я не против, и очень за, льшь бы народ потом не сказал, фуууу... че за херня..... будет обидно и мне и тем более именинику, просто не все воспринимают простую атмосферу, кому то надо супер гламур, а неформал за соседним столиком воспринимается как лисное оскорбление :biggrin: Серый мы короче за Ливер!!
Alex_TheGreat Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 ЗЫ: позвони только пусть Эля смену возьмет на этот день))
MaxAlex Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 ЗЫ: позвони только пусть Эля смену возьмет на этот день)) А вот с этого места поподробнее... Кто такая Эля? чем знаменита? как познакомиться? кому то надо супер гламур, а неформал за соседним столиком воспринимается как лисное оскорбление :biggrin: Гламурные пусть идут на концерт Бори Моисеева.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) корандоводы! подскажите где можно приобрести силиконовые пыльники приводов и шаровых??? не здесь случайно http://sibreztech.ru...?categoryID=453 не злоупотре###й ? А на кой они тебе? Порвал , что ли ??? С нашими машинами могут пыльники каталожные не подойти Надоть привод мерить в диаметре , а потом искать пыльник привода. На шаровую может и подойдет. Это касается пока , что только 3.2, по 2.3 Тагеру не знаю.. Изменено 27 октября, 2012 пользователем fort-sale
MaxAlex Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) корандоводы! подскажите где можно приобрести силиконовые пыльники приводов и шаровых??? не здесь случайно http://sibreztech.ru...?categoryID=453 не злоупотре###й ? А на кой они тебе? Порвал , что ли ??? Человек с жиру бесится. Пусть покупает. Силикон применяется только во взрослых игрушках для женщин. В хороших пыльниках используется ТэхноЭластоПласт (ТЭП). Из Тагероводов разумно поступил только Найк12. Т.к. он умудрен годами и опытом. Владимир купил себе комплект сцепления (корзина, диск, выжимной подшипник, вилку и хитрый подшипник коленвала) и теперь сидит спокойно и не кашляет. Изменено 27 октября, 2012 пользователем MaxAlex 1
goga64 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) MaxAlex. Вот что ты ерничаешь!!! Если ТЭП - так напиши нормально - такие то и купить можно там то. У тебя ведь ТЭП стоят! Ты же сам писал на форуме. Изменено 28 октября, 2012 пользователем goga64
поджегатель Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Alex_TheGreat (Вчера, 20:19) писал: ЗЫ: позвони только пусть Эля смену возьмет на этот день)) А вот с этого места поподробнее... Кто такая Эля? чем знаменита? как познакомиться? эля это бармен очень красивая! и она там почти с открытия работает! завтра зайду закажу столики хотя знатьбы васколько народ сможет подойти!?
MaxAlex Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 MaxAlex. Вот что ты ерничаешь!!! Если ТЭП - так напиши нормально - такие то и купить можно там то. У тебя ведь ТЭП стоят! Ты же сам писал на форуме. Их уже не найти к сожалению. Выпускает их фирма Трек. Называются пыльники на Ниву.
goga64 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 корандоводы! подскажите где можно приобрести силиконовые пыльники приводов и шаровых??? не здесь случайно http://sibreztech.ru...?categoryID=453 не злоупотре###й ? А на кой они тебе? Порвал , что ли ??? С нашими машинами могут пыльники каталожные не подойти Надоть привод мерить в диаметре , а потом искать пыльник привода. На шаровую может и подойдет. Это касается пока , что только 3.2, по 2.3 Тагеру не знаю.. пока не порвал - но судя по инфе на форуме - штатные резинки -плохие. Прошлую зиму тагерок в тепле простоял, я на нем практически не ездил (только в выходные, да и то, когда тепло было). В эту зиму может так получиться ему потрудиться придется. Вот хочу подготовиться и купить, что бы потом с ошалевшими глазами не бегать по городу....
malyutin Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 У меня уже пошёл 4-й год пыльникам от Нивы!На морозе не дубеют! Кстати,комрады!В гараже(том самом) есть ремкомплект на рейку Мандо,мне не пригодился(тьфу-тьфу-тьфу)!Нужно кому?!
antony-0507 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Товарищи КОРАНДОВОДЫ ! Поздравляю всех с днём шофёра, желаю всем: ни гвоздя, ни жезла и запаса тормозного пути.
goga64 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Нужен совет. У кого есть лебедка и соответствующий опыт. Пока не поставил в бампер лебедку - хочется сделать нулевое ТО. Какую смазку посоветуете? Что бы не замерзала на морозе и не боялась воды? На форумах советуют бодяжить Циатим 201 с АТФ, пишут про белый Ликви Молли, но как то не уверенно...
Nike12 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Гога, они хоть бы в Ворде правописание проверяли (смотрим Каталог). какой каталогне злоупотребляй ? На том сайте заходим в Каталог и "наслаждаемся" "великим и могучим"... или вот выдержка (на что я ссылался) 25,07,12 Принимаем заказы на изготовление из материалов.Силикона,Полиуритана,Ризины,различного направленния, возможно по чертижам заказчика. Казнить нельзя помиловать, хотя с русским языком сейчас можно хоть что вытворять. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Nike12
Рекомендуемые сообщения