Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где и когда? Всё с Сашей (штурман) просмотрели и не нашли.

daf1971

сбрось адреса роликов!!!!! И привет Железногорцам!

Опубликовано

Лесовик и команда - красавцы!!!!!!

Опубликовано

что то не понял. где и когда закрыти е у бизоновне злоупотребляй ?

Опубликовано

что то не понял. где и когда закрыти е у бизоновне злоупотребляй ?

Где http://bizon4x4.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=6&t=6955&start=40

Когда

Старт гостевой колонны в 11-00 с парковки Ленты на Большевичке, второй старт в Академе с лыжной базы Алика в 11-30.

Кому то нужно взять на себя проводку гостевой колонны, остальные клубни стартуют в 9-00 с парковки Ленты на Большевичке чтобы успеть поставить разметку на трассу 102 метра, до приезда основной колонны.

Опубликовано

Смотрите фильм об ОНЛ2012 к/с ЯкЫн icon_smile.gif

(спиж взято с дружественного сайта :) )

Сергей, да пошли они в пень дырявый. Напыщенные зазнайки и снобы. Когда мы в первый раз к ним поехали, он без зазрения совести в рации нас обзывали "китайцами" и прочее. Просто не подумали, что мы тоже с рациями и все слышим.

Два года подряд я показывал лучшие результаты на ихней трассе. Этому есть видеодоказательства. Однако в этом году мне дали только 17 место. Наверное обиделись, что я ихнее бревнышко сломал и проехал ту лужу, через которую никто не смог проехать (ни до меня, ни после). Поэтому они на ходу изменили трассу (в лужу не едем, бревнышко объезжаем) и обнулили результаты.

Опубликовано

Смотрите фильм об ОНЛ2012 к/с ЯкЫн icon_smile.gif

(спиж взято с дружественного сайта :) )

Сергей, да пошли они в пень дырявый. Напыщенные зазнайки и снобы. Когда мы в первый раз к ним поехали, он без зазрения совести в рации нас обзывали "китайцами" и прочее. Просто не подумали, что мы тоже с рациями и все слышим.

Два года подряд я показывал лучшие результаты на ихней трассе. Этому есть видеодоказательства. Однако в этом году мне дали только 17 место. Наверное обиделись, что я ихнее бревнышко сломал и проехал ту лужу, через которую никто не смог проехать (ни до меня, ни после). Поэтому они на ходу изменили трассу (в лужу не едем, бревнышко объезжаем) и обнулили результаты.

Не знаю как про китайцев (а SY и впрям непродолжительное время принадлежал китайца, впрочем Volvo сейчас принадлежит китаёзам!!!), а вот с трассой Алекс всё верно написал. Там два по настоящему трудных места было - яма-лужа и брено. Убрав их - трасса потеряла 80% сложности.

Опубликовано

кароче камрады 3 ноября предлагаю встретится в ливерпуле !!!!!!!!!!!!!!!!!

это на доме офицеровж ориентир один желтая подводная лодка !!!!!!!!!!!!!! жду ваших мыслей!!!!

камрады жду ваших откликов и кто собирается! и предложения по начялу собрания !

br=

Ливерпуль конечно место олдовое и для души приятное... из особенностей паба - темный эль. Из главных минусов бара - эль бывает разный... одна кега может быть отличной, а вторая такая, что пить не рельно :).

Кухня там закрывается довольно рано, да и меню у повара не особо разнообразное :)

Кружка эля там сейчас должна быть в пределах 110-140 рублей.

Как альтернативу предлагаю бар Шульц. он там совсем рядом от, цены сопоставимы...

Опубликовано (изменено)

Всех с наступающим днем шофера-ни гвоздя ни жезла :br:

Изменено пользователем валерий 22
Опубликовано

корандоводы! подскажите где можно приобрести силиконовые пыльники приводов и шаровых??? не здесь случайно http://sibreztech.ru/index.php?categoryID=453

не злоупотре###й ?

Опубликовано

Гога, они хоть бы в Ворде правописание проверяли (смотрим Каталог).

Опубликовано

какой каталогне злоупотребляй ?

Опубликовано

кароче камрады 3 ноября предлагаю встретится в ливерпуле !!!!!!!!!!!!!!!!!

это на доме офицеровж ориентир один желтая подводная лодка !!!!!!!!!!!!!! жду ваших мыслей!!!!

камрады жду ваших откликов и кто собирается! и предложения по начялу собрания !

%20br=

Ливерпуль конечно место олдовое и для души приятное... из особенностей паба - темный эль. Из главных минусов бара - эль бывает разный... одна кега может быть отличной, а вторая такая, что пить не рельно :).

Кухня там закрывается довольно рано, да и меню у повара не особо разнообразное :)

Кружка эля там сейчас должна быть в пределах 110-140 рублей.

Как альтернативу предлагаю бар Шульц. он там совсем рядом от, цены сопоставимы...

Именинник сказал Ливерпуль, значит идем в Ливерпуль. В жопу демократию - иначе ни о чем не договоримся.

Опубликовано

Именинник сказал Ливерпуль, значит идем в Ливерпуль. В жопу демократию - иначе ни о чем не договоримся.

Ливер это наше все, это молодость, это ЭЛЬ это возможность послать всех НАХ) я не против, и очень за, льшь бы народ потом не сказал, фуууу... че за херня..... будет обидно и мне и тем более именинику, просто не все воспринимают простую атмосферу, кому то надо супер гламур, а неформал за соседним столиком воспринимается как лисное оскорбление :biggrin: :biggrin:

Серый мы короче за Ливер!! :br:

Опубликовано

ЗЫ: позвони только пусть Эля смену возьмет на этот день))

Опубликовано

А вот с этого места поподробнее... Кто такая Эля? чем знаменита? как познакомиться?

кому то надо супер гламур, а неформал за соседним столиком воспринимается как лисное оскорбление :biggrin: :biggrin:

Гламурные пусть идут на концерт Бори Моисеева.

Опубликовано (изменено)

корандоводы! подскажите где можно приобрести силиконовые пыльники приводов и шаровых??? не здесь случайно http://sibreztech.ru...?categoryID=453

не злоупотре###й ?

А на кой они тебе? Порвал , что ли ???

С нашими машинами могут пыльники каталожные не подойти :(

Надоть привод мерить в диаметре , а потом искать пыльник привода.

На шаровую может и подойдет.

Это касается пока , что только 3.2, по 2.3 Тагеру не знаю..

Изменено пользователем fort-sale
Опубликовано (изменено)

корандоводы! подскажите где можно приобрести силиконовые пыльники приводов и шаровых??? не здесь случайно http://sibreztech.ru...?categoryID=453

не злоупотре###й ?

Человек с жиру бесится. Пусть покупает. Силикон применяется только во взрослых игрушках для женщин. В хороших пыльниках используется ТэхноЭластоПласт (ТЭП).

Из Тагероводов разумно поступил только Найк12. Т.к. он умудрен годами и опытом. Владимир купил себе комплект сцепления (корзина, диск, выжимной подшипник, вилку и хитрый подшипник коленвала) и теперь сидит спокойно и не кашляет.

Изменено пользователем MaxAlex
  • +1 1
Опубликовано (изменено)

MaxAlex. Вот что ты ерничаешь!!! Если ТЭП - так напиши нормально - такие то и купить можно там то. У тебя ведь ТЭП стоят! Ты же сам писал на форуме.

Изменено пользователем goga64
Опубликовано

Alex_TheGreat (Вчера, 20:19) писал:

А вот с этого места поподробнее... Кто такая Эля? чем знаменита? как познакомиться?

эля это бармен очень красивая!

и она там почти с открытия работает!

завтра зайду закажу столики

хотя знатьбы васколько народ сможет подойти!?

Опубликовано

MaxAlex. Вот что ты ерничаешь!!! Если ТЭП - так напиши нормально - такие то и купить можно там то. У тебя ведь ТЭП стоят! Ты же сам писал на форуме.

Их уже не найти к сожалению. Выпускает их фирма Трек. Называются пыльники на Ниву.

Опубликовано

не злоупотре###й ?

С нашими машинами могут пыльники каталожные не подойти :(

Надоть привод мерить в диаметре , а потом искать пыльник привода.

На шаровую может и подойдет.

Это касается пока , что только 3.2, по 2.3 Тагеру не знаю..

пока не порвал - но судя по инфе на форуме - штатные резинки -плохие. Прошлую зиму тагерок в тепле простоял, я на нем практически не ездил (только в выходные, да и то, когда тепло было). В эту зиму может так получиться ему потрудиться придется. Вот хочу подготовиться и купить, что бы потом с ошалевшими глазами не бегать по городу....

Опубликовано

У меня уже пошёл 4-й год пыльникам от Нивы!На морозе не дубеют!

Кстати,комрады!В гараже(том самом) есть ремкомплект на рейку Мандо,мне не пригодился(тьфу-тьфу-тьфу)!Нужно кому?! :bw:

Опубликовано

Товарищи КОРАНДОВОДЫ ! Поздравляю всех с днём шофёра, желаю всем: ни гвоздя, ни жезла и запаса тормозного пути.

Опубликовано

Нужен совет. У кого есть лебедка и соответствующий опыт. Пока не поставил в бампер лебедку - хочется сделать нулевое ТО. Какую смазку посоветуете? Что бы не замерзала на морозе и не боялась воды? На форумах советуют бодяжить Циатим 201 с АТФ, пишут про белый Ликви Молли, но как то не уверенно...

Опубликовано (изменено)

какой каталогне злоупотребляй ?

На том сайте заходим в Каталог и "наслаждаемся" "великим и могучим"...

или вот выдержка (на что я ссылался)

25,07,12 Принимаем заказы на изготовление из материалов.Силикона,Полиуритана,Ризины,различного направленния, возможно по чертижам заказчика.

Казнить нельзя помиловать, хотя с русским языком сейчас можно хоть что вытворять.

Изменено пользователем Nike12

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...