Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если ты к Славе отправил, то действительно- делает на совесть.

Именно. Я других не знаю.

Опубликовано (изменено)

и я отмечюсь...

а кто подскажет НОРМАЛЬНОГО ,ПРОВЕРЕННОГО установщика сигналокне злоупотребляй ? сига шерхан 5-й

у меня "фигня" с отсутствием турботаймера и автозапуска продолжается с весны.Вчера отгоняли на очередную СТО,где предложили поставить некий "маленький автономный АКБ" :ohmy: .

А может "наши местные ГУРУ" расширят свой асссортимент услуг ?

..а еще... -приколно по льду на летней резине, еще и без передка :bw::biggrin: !!!

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=17035

может кому надо и не заметил....,помойму хороший вариант и цена не окончательная.

Опубликовано

......а еще... -приколно по льду на летней резине,......

Вчера сгонял в "Камерун" и обратно, на трассе кака полная была . мокрый снег, и все время в морду, летняя резина рулит при таких условиях

назад возвращался 4,5 часа , кабздец полный ......

Останавливался один раз --фары забиты были снежной кашей, решетка радиатора вообще вся забита, представляю если бы не было сеточки , винты на помойку можно было бы выкинуть....

Догадался , что снегом морда забита , после того как в лоб машина выскочила , думала я далеко :biggrin:

пришлось уступить и уйти на обочину ...

"мешок" во встречном направлении много лестных слов высказал в адрес обгоняющего :biggrin: , а так в целом все в норме.

а еще в бенз 92 в "Камеруне" 25,10 руб

дизель тоже дешевле нашего

Опубликовано

Дизель в Камеруне 26-00.

Опубликовано

Вчера сгонял в "Камерун" и обратно, на трассе кака полная была . мокрый снег, и все время в морду, летняя резина рулит при таких условиях

Останавливался один раз --фары забиты были снежной кашей, решетка радиатора вообще вся забита, представляю если бы не было сеточки , винты на помойку можно было бы выкинуть....

Догадался , что снегом морда забита , после того как в лоб машина выскочила , думала я далеко :biggrin:

"мешок" во встречном направлении много лестных слов высказал в адрес обгоняющего :biggrin: , а так в целом все в норме.

Был там и вчера и позавчера. Жопа была та еще, буран перед Болотным и потом за :) Камеруном на серпантине в сторону Мариинска. Солярка там по 26,20, но есть и по 25,00 и по 27.20

Опубликовано

СЕТОЧКУ! ПРАВИЛЬНО!!!!

Опубликовано

Леха, Жека, блин ну интересно же, ну откройте тайну, а?

Опубликовано (изменено)

Леха, Жека, блин ну интересно же, ну откройте тайну, а?

Если ты про Данона и то, что его машина не заводится, то отвечу с вероятностью 99% (Один процент оставляю на плохую компрессию. Раскоксовку никто не отменял.)

1. У него вместо солярки налита смесь печного топлива с водой. (Жадность фраера сгубила)

2. У него стоит какой то колхозный дополнительный фильтр, который может быть забитым, давать большое сопротивление потоку, давать подсос воздуха.

3. В прошлом году у него порвался шланг обратки с топливной магистрали в бак. Вполне возможно, что сейчас порвался шланг подачи и опять таки дает подсос воздуха.

4. Маловероятно, но может быть, что навернулся обратный клапан на ТНВД. И за ночь солярка вытекает из насоса. Вот и приходится маслать пока давление в насосе не накачает.

Ну и забитый воздушный фильтр тоже может сильно влиять. Турбина у Димы 100% нормальная. Да и на заводку она не влияет.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Всем доброе утро! Вчера с вечера заправился на Газпроме)))) Сейчас пойду заводиться, всем удачи на дорогах, будьте аккуратнеене злоупотре###й !

Опубликовано

Последнее что то не то прошло я не то хотел написать))))))))))))))))

Опубликовано

И еше добавте адну неисправность к абширному списку .Помпачка на тнвд,износ клапанов бывает .Все от (харошей салярки).

Опубликовано (изменено)

Корандоводы, кто-нибудь учавствует в закрытии сезона с Бизонами в выходные ? http://bizon4x4.ru/p....php?f=6&t=6955

Изменено пользователем antony-0507
Опубликовано

кароче камрады 3 ноября предлагаю встретится в ливерпуле !!!!!!!!!!!!!!!!!

это на доме офицеровж ориентир один желтая подводная лодка !!!!!!!!!!!!!! жду ваших мыслей!!!!

камрады жду ваших откликов и кто собирается! и предложения по начялу собрания !

az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Алексей как пересечься с тобой закинуть бабандосов за крышки и сальники ступиц

В гараже с 15-00 до 21-00

кароче камрады 3 ноября предлагаю встретится в ливерпуле !!!!!!!!!!!!!!!!!

это на доме офицеровж ориентир один желтая подводная лодка !!!!!!!!!!!!!! жду ваших мыслей!!!!

камрады жду ваших откликов и кто собирается! и предложения по начялу собрания !

br=

А цена посиделок какая? Хотя бы примерно

Опубликовано

А цена посиделок какая? Хотя бы примерно

По ценам сейчас не скажу, но было относительно не дорого. Однако учитывать надо, что барчик специфический. Абсолютно без понтов. Основной напиток эль, пиво не сильно разнообразно, ну и закуска. Для меня нормально- в свое время часто там зависали.Поэтому я бы рекомендовал сначала потенциальным участникам прикинуть чего хотим от заведения, ну и бюджет прикинуть.

Опубликовано

Корандоводы, кто-нибудь учавствует в закрытии сезона с Бизонами в выходные ? http://bizon4x4.ru/p....php?f=6&t=6955

Отправлено 15 October 2012 - 12:16

26-28 октября автоклуб "Бизон" проводит "закрытие сезона"

http://bizon4x4.ru/p....php?f=6&t=6955

желающие....

ну всмысле я собираюсь....

Опубликовано

опять кривая ссылка :biggrin:

Опубликовано

и впрямЬЬЬЬ кривая,ну у antony-0507 прямая!!))))

я просто скопировал свой пост,имея ввиду что писал про это 15.10.12

Опубликовано

Смотрите фильм об ОНЛ2012 к/с ЯкЫн icon_smile.gif

1 часть

2 часть

(спиж взято с дружественного сайта :) )

• +1 1
Опубликовано

..продолжение

3 часть

4 часть

Опубликовано

...и заключение

5 часть

Опубликовано

Естественно в фильме нету Лехиного прохождения, как это мило :biggrin:

Опубликовано

Отправлено 15 October 2012 - 12:16

26-28 октября автоклуб "Бизон" проводит "закрытие сезона"

http://bizon4x4.ru/p....php?f=6&t=6955

желающие....

ну всмысле я собираюсь....

Я собираюсь ехать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...