goga64 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 "Это камень в огород любителей накидаться до состояния полной невменяемости и ломать машину по бездору". - с этим не поспоришь!!!! Согласен на все 100%. Ладно ещё свою ломать, а то бывает .... ilias А на какой машине уже остановился??? Просто из любопытства?
ilias Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 ilias А на какой машине уже остановился??? Просто из любопытства? До конца не решил, хочется и экспедиционник дальнобойный и гряземес на 36-37 колесах.
валерий 22 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 На Унимоге или Лапландере-вариантов 2.Илья скажи как они шли,а мы
goga64 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 ilias А на какой машине уже остановился??? Просто из любопытства? До конца не решил, хочется и экспедиционник дальнобойный и гряземес на 36-37 колесах. Хорошая цель !!! Желаю искренне достичь!!! Был бы моложе, тоже бы озадачился подобным! А так - дострою тагерок, буду на него любоваться и ездить на каком нибудь раф4...
ilias Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 На Унимоге или Лапландере-вариантов 2.Илья скажи как они шли,а мы Унимог шел не задумываясь, по тем местам, которые мы объезжали и застревали. А лапы, собаки, дорогие.
goga64 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Интересно. Валерий22 определился с оклейкой пленкой?? Почем нынче корандо клеить?
ilias Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 На Унимоге или Лапландере-вариантов 2.Илья скажи как они шли,а мы Вот так шел Унимог. Как автобус. А мы - это телка на калине.
поджегатель Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 дарова камрады!!!!!!!!!!!!!!!! у меня 4 ноября днюха есть предложение!!!!! собратся либо в гараже ! либо в кабаке !!!!!!!!!!!!!!!!жду коментов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поджегатель Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 MaxAlex Alex_TheGreat плизззззз жду ваши мнения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то я маленький и худенький куда мне до вас дядьки!!!!!!!!!!!!!!!!
MaxAlex Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 дарова камрады!!!!!!!!!!!!!!!! у меня 4 ноября днюха есть предложение!!!!! собратся либо в гараже ! либо в кабаке !!!!!!!!!!!!!!!!жду коментов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какбак думаю предпочтительней. Однако как решит большинство?
PetroWIcH Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Кабак с названием гараж Ну а что, притащим кегу с пивом.. будем из неё разливать, почти кабак... я бы даже сказал "закрытый андерграунд клуб"
Nike12 Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Может не в кабак, а в какой-нить пивной бар (или как это сейчас называется?). Да и Алексею с Евгением когда-нить отдыхать надо...
Alex_TheGreat Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 Может не в кабак, а в какой-нить пивной бар (или как это сейчас называется?). Да и Алексею с Евгением когда-нить отдыхать надо... ВОООТ!! Если Алексей с Евгением опять гайки крутить будут на празднике- не поеду Мне просто уже как то и не смешно и не удобно. Отдыхать надо, однако.
daf1971 Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 На Унимоге или Лапландере-вариантов 2.Илья скажи как они шли,а мы Валера...а че фоток ваших нет?
валерий 22 Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Серега привет,фотки должен скинуть Илья-он был фотографом,да и шнур от моего фотика остался у него.
daf1971 Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Серега привет,фотки должен скинуть Илья-он был фотографом,да и шнур от моего фотика остался у него. По такой колее тока на 36 тапках..да и то местами грустно будет...
валерий 22 Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Фигня,надо чаще голову включать,пока ехали туда я всего один раз подсел,а вот обратно была ж....-под снегом не видно дорогу,лебедками поработали все.
goga64 Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Серега привет,фотки должен скинуть Илья-он был фотографом,да и шнур от моего фотика остался у него. Смотрю на фото - у Валерия лебедка стоит! Какая? Что то на охоте на лис не припомню.... Или показалось на фото? Интересно. А сколько умеренно заряженного Тигра, Муську, Карандаша можно купить в приличном состоянии? Изучаю вопрос по покупке сыну. Пока предварительно. Автомат. Изменено 23 октября, 2012 пользователем goga64
goga64 Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Серега привет,фотки должен скинуть Илья-он был фотографом,да и шнур от моего фотика остался у него. По такой колее тока на 36 тапках..да и то местами грустно будет... А чё Ян на скамейке, а не на Тракторе?
Alex_TheGreat Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 Вот объясните мне тупому что у Данона с машиной твориться? Утрами она у него заводится хреново хреново. Ладно бы свечи, я бы понял, но свечи заменил, та же петрушка. Понятно что причин может быть много, но КАК, объясните мне , КАК скидывание патрубка с впускного может повлиять на завод? При чистом фильтре и рабочей турбине? Но факт остается фактом: скинул патрубок завелся. Не скинул патрубок мослает долго и может завестись, а может нет. Мистика какая то...
тимоха26 Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Народ, добрый день! Подскажите где сделать нормально развал схождение!?
ilias Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Народ, добрый день! Подскажите где сделать нормально развал схождение!? В личку написал, знает наши машины не понаслышке. Ведущие носороговеды рекомендуют.
Alex_TheGreat Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 Народ, добрый день! Подскажите где сделать нормально развал схождение!? В личку написал, знает наши машины не понаслышке. Ведущие носороговеды рекомендуют. Если ты к Славе отправил, то действительно- делает на совесть.
Рекомендуемые сообщения