Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Это камень в огород любителей накидаться до состояния полной невменяемости и ломать машину по бездору". - с этим не поспоришь!!!! Согласен на все 100%. Ладно ещё свою ломать, а то бывает ....

ilias А на какой машине уже остановился??? Просто из любопытства?

Опубликовано

До конца не решил, хочется и экспедиционник дальнобойный и гряземес на 36-37 колесах.

Опубликовано

До конца не решил, хочется и экспедиционник дальнобойный и гряземес на 36-37 колесах.

Хорошая цель :br: !!! Желаю искренне достичь!!! Был бы моложе, тоже бы озадачился подобным! А так - дострою тагерок, буду на него любоваться и ездить на каком нибудь раф4... :bw:

Опубликовано

На Унимоге или Лапландере-вариантов 2.Илья скажи как они шли,а мы :ak:

Унимог шел не задумываясь, по тем местам, которые мы объезжали и застревали. А лапы, собаки, дорогие.

Опубликовано

Интересно. Валерий22 определился с оклейкой пленкой?? Почем нынче корандо клеить?

Опубликовано

Вот так шел Унимог. Как автобус. А мы - это телка на калине.

Опубликовано

дарова камрады!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня 4 ноября днюха есть предложение!!!!!

собратся либо в гараже !

либо в кабаке !!!!!!!!!!!!!!!!жду коментов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

MaxAlex Alex_TheGreat плизззззз жду ваши мнения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а то я маленький и худенький куда мне до вас дядьки!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

дарова камрады!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня 4 ноября днюха есть предложение!!!!!

собратся либо в гараже !

либо в кабаке !!!!!!!!!!!!!!!!жду коментов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какбак думаю предпочтительней. Однако как решит большинство?

Опубликовано

Кабак это хорошая идея :)

Опубликовано

Кабак с названием гараж :biggrin:

Ну а что, притащим кегу с пивом.. будем из неё разливать, почти кабак... я бы даже сказал "закрытый андерграунд клуб" :)

Опубликовано

Может не в кабак, а в какой-нить пивной бар (или как это сейчас называется?). Да и Алексею с Евгением когда-нить отдыхать надо...

Опубликовано

Может не в кабак, а в какой-нить пивной бар (или как это сейчас называется?). Да и Алексею с Евгением когда-нить отдыхать надо...

ВОООТ!! Если Алексей с Евгением опять гайки крутить будут на празднике- не поеду :biggrin: Мне просто уже как то и не смешно и не удобно. Отдыхать надо, однако.

Опубликовано

Валера...а че фоток ваших нет?

gallery_328_1093_750.jpg

gallery_328_1093_90818.jpg

Опубликовано

Серега привет,фотки должен скинуть Илья-он был фотографом,да и шнур от моего фотика остался у него.

Опубликовано

Серега привет,фотки должен скинуть Илья-он был фотографом,да и шнур от моего фотика остался у него.

По такой колее тока на 36 тапках..да и то местами грустно будет...

Опубликовано

Фигня,надо чаще голову включать,пока ехали туда я всего один раз подсел,а вот обратно была ж....-под снегом не видно дорогу,лебедками поработали все.

Опубликовано (изменено)

Смотрю на фото - у Валерия лебедка стоит! Какая? Что то на охоте на лис не припомню....

Или показалось на фото?

Интересно. А сколько умеренно заряженного Тигра, Муську, Карандаша можно купить в приличном состоянии? Изучаю вопрос по покупке сыну. Пока предварительно. Автомат.

Изменено пользователем goga64
Опубликовано

По такой колее тока на 36 тапках..да и то местами грустно будет...

А чё Ян на скамейке, а не на Тракторе?

Опубликовано

Вот объясните мне тупому что у Данона с машиной твориться? Утрами она у него заводится хреново хреново. Ладно бы свечи, я бы понял, но свечи заменил, та же петрушка. Понятно что причин может быть много, но КАК, объясните мне , КАК скидывание патрубка с впускного может повлиять на завод? При чистом фильтре и рабочей турбине? Но факт остается фактом: скинул патрубок завелся. Не скинул патрубок мослает долго и может завестись, а может нет. Мистика какая то...

Опубликовано

Народ, добрый день! Подскажите где сделать нормально развал схождение!?

В личку написал, знает наши машины не понаслышке. Ведущие носороговеды рекомендуют.

Опубликовано

Народ, добрый день! Подскажите где сделать нормально развал схождение!?

В личку написал, знает наши машины не понаслышке. Ведущие носороговеды рекомендуют.

Если ты к Славе отправил, то действительно- делает на совесть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...