Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На ремонт "нового" ТНВД дня 2 а потом я абсолютно свободный, хотя и бедный :) Господа! не верьте сервисам и контрактным деталькам :biggrin:

А вот тут поподробнее про ТНВД, пожалуйста! Я точно знаю, что двигатель с "новым" ТНВД тупил страшно, что случилось? Кто диагностировал, к чему приговорили, на сколько денег разули?

Загнал на дизель-Энергию поменять распылители (кстати я купил тебе 2 метра обратки, только в машине забыл ее). Заодно решил и ТНВД на стенд загнать. Итог диагностики на сегодняшний день: какой то клапан или компенсатор пропускает, тот что отслеживает давление турбины. Плюс ко всему углы были неправильно выставлены. Ну и однозначный приговор: ТНВД явно разбирался и ремонтировался и явно не в Корее. Сегодня поставил на Диагностику к ним свой старый ТНВД. Либо возьмут детальку со старого либо придется заказывать цена вопроса 8-14 тыров. Хотя скорее всего закажу в любом случае, если диагностика старого ТНВД покажет что он жив. Востановлю его, отрегулирую да продам. Хоть как то компенсирую расходы

Изменено пользователем Alex_TheGreat

Опубликовано

Держи нас в курсе развития событий. Если что - я первый на покупку ТНВД.

Опубликовано

Чуть не забыл, что скоро зима. По-этому вопрос к интересующимся, будем столбить ледовую трассу или на чужой покатаемся?

Всем удачного дня

Опубликовано

Чуть не забыл, что скоро зима. По-этому вопрос к интересующимся, будем столбить ледовую трассу или на чужой покатаемся?

Всем удачного дня

Да как угодно, лишь бы покататься.

Опубликовано

Товарищи, имею каталог запчастей SsangYong EPC от 04.2010 года. Могу нарезать на болванки DVD всем желающим.

Опубликовано

Всем удачного дня

А вам-то зачем трасса? Ты не убедился еще, что для полноценных покатушек достаточно расчетного учаска 10*10... :)

Опубликовано

Держи нас в курсе развития событий. Если что - я первый на покупку ТНВД.

Не вопрос.

Опубликовано

В общем, 8-9 едем к Губину.

А еще в ближайшие выходные организуем выезд с ночевкой. Куда - еще не знаю. Либо на джиперские соревнования (ориентировочно - Пихтовый гребень), либо на "Березовские" скалы со снарягой. Выезжаем в субботу утром.

Куда именно, сообщу завтра утром.

Опубликовано

Ну что, сегодня забрал машинку с Дизель-Энергии. Все настроили, все отрегулировали. Действительно душевное отношение. Движка работает как часики, просто не узнать. По результатам тестов мой старый ТНВД оказался очень даже рабочий, на днях его отрегулируют и я его заберу.

Опубликовано

Всем удачного дня

А вам-то зачем трасса? Ты не убедился еще, что для полноценных покатушек достаточно расчетного учаска 10*10... :(

стало интересно как машина себя на льду поведет. да и знакомые уже место себе забивают.

Опубликовано

Всем удачного дня

А вам-то зачем трасса? Ты не убедился еще, что для полноценных покатушек достаточно расчетного учаска 10*10... :(

стало интересно как машина себя на льду поведет. да и знакомые уже место себе забивают.

А что за волшебные места такие? Хде забивать надо? И как?

Опубликовано

Всем удачного дня

А что за волшебные места такие? Хде забивать надо? И как?

если люди, что-то делают, лучше пусть сами делают, а мы потом приедит на тест-драйффф :(:P;)

Опубликовано

Народ. В субботу планирую попасть на "Охоту на лис 2010"

См. соответствующий топик.

Кто с нами?

Опубликовано

Кто с нами?

Галя, что молчишь про уснею?

Лесовик, когда озвучишь впечатления от прошлых покатушек?

Опубликовано

Ребяты, имею желание и возможность покататься в субботу с утра до часиков 4 вечера.

Опубликовано

Кто с нами?

Галя, что молчишь про уснею?

Лесовик, когда озвучишь впечатления от прошлых покатушек?

Валерий. Собрались на Салаир, поэтому шансы велики. Но я в этих местах давно не была. Так что.... без гарантии. Очень постараемся.

Ребяты, имею желание и возможность покататься в субботу с утра до часиков 4 вечера.

А если, скажем, с утра субботы до 4 воскресенья??? Поехали?

Опубликовано

Я смогу только на следующие выходные. Как я понимаю планировалось покататься и помочь обустроить что то у Валерия? Хотелось бы поподробнее про эти планы.

Опубликовано

А если, скажем, с утра субботы до 4 воскресенья??? Поехали?

Не. Могу только до субботу до 4 вечера.

Опубликовано

Я смогу только на следующие выходные. Как я понимаю планировалось покататься и помочь обустроить что то у Валерия? Хотелось бы поподробнее про эти планы.

А какие планы..... собираемся у Валерия, едем ближе к берегу, выбираем место. Делаем там стоянку (стол, скамьи и т.д) Катаемся опять же. Кушаем :biggrin:))

Опубликовано (изменено)

"Ночной дозор" от Клуба "Русич" - это умение ездить быстро без нарушений ПДД

26 ноября 2010 г стартует первая гонка городского ралли "Ночной дозор".

Расписание простое - каждая третья пятница зимнего месяца (ноябрь-март), в 20.00 старт.

Участие в этом году будет без стартовых взносов, но только по предварительной регистрации.

За неделю регистрация заканчивается - номера будут объявлены на сайте и наклеены на задние боковые стекла до старта (не будем совершать ошибок прошлых лет и клеить их на морозе).

Заявка отправляется в следующей форме.

автомобиль (марка, госномер, цвет, дата окончания ТО)

пилот (ФИО, возраст, водительский стаж)

штурман(ФИО, возраст, телефон, наличие навигаторов, ноутов и т.д))

дополнения в экипаже (ФИО, возраст, телефон каждого)

http://www.gubindrive.ru/club/events/dozor.html

Адрес для заявок забыл дать:

dozor@gubindrive.ru

Изменено пользователем валерий губин
Опубликовано

Так кто едет к Валерию? И еще , Валерий, что брать то? полный багажник инструмента, столбов, досок, гастарбайтеров? Кстати Вопрос про мой аккаунт на Вашем форуме остался без ответа ( точнее ответы были, но не по теме) я так понимаю, что про него можно забыть.

Опубликовано (изменено)

Товарищи, вышел на меня в соседней ветке русский товарищ keb55. С его слов живет он в Корее и работает на заводе SsangYong. Может присылать запасные части на наши авто.

Например предложил мне новую турбину всего за 18500 вместе с доставкой.

Конечно информация не проверенная, да и вопрос кидалова не исключен.

В общем кто хочет рискнуть, давайте сделаем пробный заказ. Например потенциометры думаю всем нужны.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано
Кстати Вопрос про мой аккаунт на Вашем форуме остался без ответа ( точнее ответы были, но не по теме) я так понимаю, что про него можно забыть.

Не понял, если ты про активацию, то она у нас своевременная... или что-то другое имел ввиду?

Опубликовано

Товарищи, вышел на меня в соседней ветке русский товарищ keb55. С его слов живет он в Корее и работает на заводе SsangYong. Может присылать запасные части на наши авто.

Например предложил мне новую турбину всего за 18500 вместе с доставкой.

Конечно информация не проверенная, да и вопрос кидалова не исключен.

В общем кто хочет рискнуть, давайте сделаем пробный заказ. Например потенциометры думаю всем нужны.

я в теме на 2 потенциометра. Держи в курсе событий, тема ОЧЕНЬ интересная

Опубликовано
Кстати Вопрос про мой аккаунт на Вашем форуме остался без ответа ( точнее ответы были, но не по теме) я так понимаю, что про него можно забыть.

Не понял, если ты про активацию, то она у нас своевременная... или что-то другое имел ввиду?

ответил в личку

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...