Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! А где находится этот чудо гараж? И с чем туда надо ехать? :)

Опубликовано

Я проявил чудеса сообразительности и заглянул на первую страницу темы. :)

Опубликовано

Я проявил чудеса сообразительности и заглянул на первую страницу темы. :)

Одень каску или шлем, на худой конец зимнюю шапку. Будут бить по голове мортировкой или торсионом если будешь перечить МаксАлексу. Пиво и рыбка могут немного смягчить твою участь, но не факт. :biggrin:

Опубликовано

Одень каску или шлем, на худой конец зимнюю шапку. Будут бить по голове мортировкой или торсионом если будешь перечить МаксАлексу. Пиво и рыбка могут немного смягчить твою участь, но не факт. :biggrin:

Гога, не пугай человека, это за нудность и неадекватность бьют торсионом у НАС в гараже, Если ты попал под раздачу по собственной глупости, не думай что все вокруг такие же . По себе людей не судят

Опубликовано

новый гараж? хде? мебель нннннада? есть 2 кресла не мяких, в стиле арт-деко =), могу пожертвовать.

Опубликовано

Гога, не пугай человека, это за нудность и неадекватность бьют торсионом у НАС в гараже, Если ты попал под раздачу по собственной глупости, не думай что все вокруг такие же . По себе людей не судят

:biggrin: только факты!!!!

Опубликовано

новый гараж? хде? мебель нннннада? есть 2 кресла не мяких, в стиле арт-деко =), могу пожертвовать.

Гараж там же. Мебель надо. Только попозже. Когда крышу гидроизолируем и печку запустим

Опубликовано

Живые после обмывки гаража?

Видимо оживают еще :biggrin:

Опубликовано

Вернулся из поездки на Ивановский тракт,из потерь-задний бампер загнул,замял глушитель,в общем мелочи.До тракта не дошли-дошли до Широкого и первой пасеки,дорожка и погода просто прелесть,снегу вчера навалило сантиметров 20,а потом всю ночь шел дождь-все мокрые но довольные.Отчет и фото думаю выложит Илья.Жора твой стул у него-спасибо.Жалко что наши больше никто не поехал.

Опубликовано (изменено)

Сегодня утром переобувался в шипы, когда сняли задние колеса, увидел на мосту - на ступичных крышках - маркировку KSC, это значит, что у меня мосты не Тонгил?

Изменено пользователем Lvovich
Опубликовано

Отчет, фото, стул, одеяло. Это все фигня.

Начинаю предпродажную подготовку носорога. По ценнику пока не решил - все будет зависеть от комплектности автомобиля.

В идеале продать машину внутри клуба со шноркелем и блокировкой. Однако, если не будет спроса, буду снимать шнорк и выставлять на дром. В связи с этим предложение носороговодам - продам шнорк с порезанным крылом и воздуханом с целью заиметь аналогичные детали в стоковом состоянии. Цена 6500 руб.

Стоимость машины, как и объявление в барахолке, будет оглашена после устранения косяков.

Опубликовано

Начинаю предпродажную подготовку носорога. По ценнику пока не решил - все будет зависеть от комплектности автомобиля.

В идеале продать машину внутри клуба со шноркелем и блокировкой. Однако, если не будет спроса, буду снимать шнорк и выставлять на дром. В связи с этим предложение носороговодам - продам шнорк с порезанным крылом и воздуханом с целью заиметь аналогичные детали в стоковом состоянии. Цена 6500 руб.

Стоимость машины, как и объявление в барахолке, будет оглашена после устранения косяков.

Причина такой внезапной продажи? наигрался? :biggrin:

Опубликовано

Сегодня утром переобувался в шипы, когда сняли задние колеса, увидел на мосту - на ступичных крышках - маркировку KSC, это значит, что у меня мосты не Тонгил?

Даже и не знаю, что тебе ответить.

Опубликовано (изменено)

:bw:Я из форума понял, что мосты бывают или Тонгил или KSC...

Нверное, че-то не так понял...

Изменено пользователем Lvovich
Опубликовано

Снимешь шноркель - поимееешь две дырке в крыле и в кузове. Еще придется и корпус воздушного фильтра новый покупать. Поэтому выставляй вместе со шноркелем.

Опубликовано

Никто никого не покидает.

Причина продажи - мои потребности превышают возможности машины. Я, конечно, могу его испилить вдоль и поперек, но все равно найдется такое место, где ему будет хреново.

Снимешь шноркель - поимееешь две дырке в крыле и в кузове. Еще придется и корпус воздушного фильтра новый покупать. Поэтому выставляй вместе со шноркелем.

Так я и предлагаю отдать свое крыло, а у человека взять новое непиленое. То же самое с корпусом фильтра.

Опубликовано

Ты в этот раз по-моему убедился что хреново может быть любой машине-крузак 055 :biggrin:

Опубликовано

Причина продажи - мои потребности превышают возможности машины. Я, конечно, могу его испилить вдоль и поперек, но все равно найдется такое место, где ему будет хреново.

Илья, я знаю хороший вариант. Если ехать по Северной перед пересечением с красным слева стоит. и телефон о продаже. Списать телефончик?

Опубликовано

Илья, я знаю хороший вариант. Если ехать по Северной перед пересечением с красным слева стоит. и телефон о продаже. Списать телефончик?

А что за вариант? Я еще своего не продал :)

Опубликовано

Привет земляки! В субботу оторвал переднее буксировочное ухо, у кого нибуть есть варианты восстановления.А то проблема.

Опубликовано

Ты в этот раз по-моему убедился что хреново может быть любой машине-крузак 055 :biggrin:

Нажраться в говно и ломать машину - я такой экстремальный отдых не рассматриваю :)

Опубликовано (изменено)

Нажраться в говно и ломать машину - я такой экстремальный отдых не рассматриваю :)

Это в чей огород камушек??? :excl:

И почему бы со шноркелем не продавать? Муську в нынешнее время вряд ли будет кто то покупать как семейный авто... Целевая группа - охотники-рыбаки-колхозники. А для них шноркель - само то! Когда я свой теранчик продавал - на внешний вид даже не смотрели. послушали как дизелек урчит и "заверните". Машина даже не мытая была...

Изменено пользователем goga64
Опубликовано

Это в чей огород камушек??? :excl:

Это камень в огород любителей накидаться до состояния полной невменяемости и ломать машину по бездору.

И почему бы со шноркелем не продавать? Муську в нынешнее время вряд ли будет кто то покупать как семейный авто... Целевая группа - охотники-рыбаки-колхозники. А для них шноркель - само то! Когда я свой теранчик продавал - на внешний вид даже не смотрели. послушали как дизелек урчит и "заверните". Машина даже не мытая была...

Ладно, сделаю, выставлю, а там видно будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...