Chuchuut Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Всем привет! А где находится этот чудо гараж? И с чем туда надо ехать?
Chuchuut Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Я проявил чудеса сообразительности и заглянул на первую страницу темы.
goga64 Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Я проявил чудеса сообразительности и заглянул на первую страницу темы. Одень каску или шлем, на худой конец зимнюю шапку. Будут бить по голове мортировкой или торсионом если будешь перечить МаксАлексу. Пиво и рыбка могут немного смягчить твою участь, но не факт.
Alex_TheGreat Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Опубликовано 20 октября, 2012 Одень каску или шлем, на худой конец зимнюю шапку. Будут бить по голове мортировкой или торсионом если будешь перечить МаксАлексу. Пиво и рыбка могут немного смягчить твою участь, но не факт. Гога, не пугай человека, это за нудность и неадекватность бьют торсионом у НАС в гараже, Если ты попал под раздачу по собственной глупости, не думай что все вокруг такие же . По себе людей не судят
Umbert Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 новый гараж? хде? мебель нннннада? есть 2 кресла не мяких, в стиле арт-деко =), могу пожертвовать.
goga64 Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Одень каску или шлем, на худой конец зимнюю шапку. Будут бить по голове мортировкой или торсионом если будешь перечить МаксАлексу. Пиво и рыбка могут немного смягчить твою участь, но не факт. Гога, не пугай человека, это за нудность и неадекватность бьют торсионом у НАС в гараже, Если ты попал под раздачу по собственной глупости, не думай что все вокруг такие же . По себе людей не судят только факты!!!!
MaxAlex Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 новый гараж? хде? мебель нннннада? есть 2 кресла не мяких, в стиле арт-деко =), могу пожертвовать. Гараж там же. Мебель надо. Только попозже. Когда крышу гидроизолируем и печку запустим
Alex_TheGreat Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 Живые после обмывки гаража? Видимо оживают еще
валерий 22 Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Вернулся из поездки на Ивановский тракт,из потерь-задний бампер загнул,замял глушитель,в общем мелочи.До тракта не дошли-дошли до Широкого и первой пасеки,дорожка и погода просто прелесть,снегу вчера навалило сантиметров 20,а потом всю ночь шел дождь-все мокрые но довольные.Отчет и фото думаю выложит Илья.Жора твой стул у него-спасибо.Жалко что наши больше никто не поехал.
Lvovich Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Сегодня утром переобувался в шипы, когда сняли задние колеса, увидел на мосту - на ступичных крышках - маркировку KSC, это значит, что у меня мосты не Тонгил? Изменено 22 октября, 2012 пользователем Lvovich
ilias Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Отчет, фото, стул, одеяло. Это все фигня. Начинаю предпродажную подготовку носорога. По ценнику пока не решил - все будет зависеть от комплектности автомобиля. В идеале продать машину внутри клуба со шноркелем и блокировкой. Однако, если не будет спроса, буду снимать шнорк и выставлять на дром. В связи с этим предложение носороговодам - продам шнорк с порезанным крылом и воздуханом с целью заиметь аналогичные детали в стоковом состоянии. Цена 6500 руб. Стоимость машины, как и объявление в барахолке, будет оглашена после устранения косяков.
Alex_TheGreat Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Отчет, фото, стул, одеяло. Это все фигня. Начинаю предпродажную подготовку носорога. По ценнику пока не решил - все будет зависеть от комплектности автомобиля. В идеале продать машину внутри клуба со шноркелем и блокировкой. Однако, если не будет спроса, буду снимать шнорк и выставлять на дром. В связи с этим предложение носороговодам - продам шнорк с порезанным крылом и воздуханом с целью заиметь аналогичные детали в стоковом состоянии. Цена 6500 руб. Стоимость машины, как и объявление в барахолке, будет оглашена после устранения косяков. Причина такой внезапной продажи? наигрался?
MaxAlex Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Сегодня утром переобувался в шипы, когда сняли задние колеса, увидел на мосту - на ступичных крышках - маркировку KSC, это значит, что у меня мосты не Тонгил? Даже и не знаю, что тебе ответить.
Lvovich Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Я из форума понял, что мосты бывают или Тонгил или KSC... Нверное, че-то не так понял... Изменено 22 октября, 2012 пользователем Lvovich
MaxAlex Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Отчет, фото, стул, одеяло. Это все фигня. Начинаю предпродажную подготовку носорога. По ценнику пока не решил - все будет зависеть от комплектности автомобиля. В идеале продать машину внутри клуба со шноркелем и блокировкой. Однако, если не будет спроса, буду снимать шнорк и выставлять на дром. В связи с этим предложение носороговодам - продам шнорк с порезанным крылом и воздуханом с целью заиметь аналогичные детали в стоковом состоянии. Цена 6500 руб. Стоимость машины, как и объявление в барахолке, будет оглашена после устранения косяков. Снимешь шноркель - поимееешь две дырке в крыле и в кузове. Еще придется и корпус воздушного фильтра новый покупать. Поэтому выставляй вместе со шноркелем.
валерий 22 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Илья ты нас покидаешь?А как покатушки,а 502?
ilias Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Никто никого не покидает. Причина продажи - мои потребности превышают возможности машины. Я, конечно, могу его испилить вдоль и поперек, но все равно найдется такое место, где ему будет хреново. Снимешь шноркель - поимееешь две дырке в крыле и в кузове. Еще придется и корпус воздушного фильтра новый покупать. Поэтому выставляй вместе со шноркелем. Так я и предлагаю отдать свое крыло, а у человека взять новое непиленое. То же самое с корпусом фильтра.
валерий 22 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Ты в этот раз по-моему убедился что хреново может быть любой машине-крузак 055
Alex_TheGreat Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Причина продажи - мои потребности превышают возможности машины. Я, конечно, могу его испилить вдоль и поперек, но все равно найдется такое место, где ему будет хреново. Илья, я знаю хороший вариант. Если ехать по Северной перед пересечением с красным слева стоит. и телефон о продаже. Списать телефончик?
ilias Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Илья, я знаю хороший вариант. Если ехать по Северной перед пересечением с красным слева стоит. и телефон о продаже. Списать телефончик? А что за вариант? Я еще своего не продал
vov4ik Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Привет земляки! В субботу оторвал переднее буксировочное ухо, у кого нибуть есть варианты восстановления.А то проблема.
ilias Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Ты в этот раз по-моему убедился что хреново может быть любой машине-крузак 055 Нажраться в говно и ломать машину - я такой экстремальный отдых не рассматриваю
goga64 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Ты в этот раз по-моему убедился что хреново может быть любой машине-крузак 055 Нажраться в говно и ломать машину - я такой экстремальный отдых не рассматриваю Это в чей огород камушек??? И почему бы со шноркелем не продавать? Муську в нынешнее время вряд ли будет кто то покупать как семейный авто... Целевая группа - охотники-рыбаки-колхозники. А для них шноркель - само то! Когда я свой теранчик продавал - на внешний вид даже не смотрели. послушали как дизелек урчит и "заверните". Машина даже не мытая была... Изменено 22 октября, 2012 пользователем goga64
ilias Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Это в чей огород камушек??? Это камень в огород любителей накидаться до состояния полной невменяемости и ломать машину по бездору. И почему бы со шноркелем не продавать? Муську в нынешнее время вряд ли будет кто то покупать как семейный авто... Целевая группа - охотники-рыбаки-колхозники. А для них шноркель - само то! Когда я свой теранчик продавал - на внешний вид даже не смотрели. послушали как дизелек урчит и "заверните". Машина даже не мытая была... Ладно, сделаю, выставлю, а там видно будет.
Рекомендуемые сообщения