Bobby Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Alex_TheGreat, ты свой ТНВД продал? Предложи человеку: http://korandovod.ru...pic=16924&st=20 Изменено 18 октября, 2012 пользователем Bobby
котопес Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 А мы с Евгением сегодня мотор вкорячили. Осталось только коробку повесить и навесное подключить. а мы в двоем с товарищем позавчера сняли коробку с магистрального дафа,перебрали ее ,затем поменяли подушки на фуре рефке,перебрали четыре колеса и отправили на птицефабрику за яйками для севера,а еще прикол лежало у меня лобовое стекло от муськи,покупал с запасным,мое совсем треснуло,ну вот заехал к товарищу и стали менять,вибратором с лопаткой вырезали его,а вот с зеркалом повозились,фиг снимешь,когда достали стекло из упаковки увидели мед ин кнр,ну да ладно приклеили датчик дождя и крепление зеркала, намазюкали клеем,присосками стали ставить,усе хорошо,подсохло,стал собирать,вот гады нижняя шелкография не совпадает,панель торчит,короткая она по сравнению с корейским стеклом,пришлось ехать на разбор к одноклассникам,облазил три геленвагена,наснимал всяких уплотнителей,загнал один из них между стеклом и панелью,вот так не берите китайские стекла,либо измеряйте шелкографию
Alex_TheGreat Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Alex_TheGreat, ты свой ТНВД продал? Предложи человеку: http://korandovod.ru...pic=16924&st=20 Оппа спасибо, за наводочку пропустил))
goga64 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) котопес! Надо было в конце приписать - А ВАМ СЛАБО??? Для меня, например, это жизненная программа (в смысле программа жизни)... Я вот из Красноярска шноркель получил. Вторую неделю вокруг него круги нарезаю... А тут ещё и лебедка на подходе... и сапуны надо поднимать.... В общем пипец. Изменено 18 октября, 2012 пользователем goga64
MaxAlex Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Все наконец то собрали. Основнай затык бвл в том, что необходимо снять гидротрансформатор со старого движка. А для этого нужно вращать коленвал. А коленвал заклинивший. Пришлось попутно и старый двигатель разобрать. В общем все собрали, навесили. И даже завели. Если бы ни один хороший человек, которому я генератор на время дал погонять, а получилось навсегда, то сегодня я бы уже катался.
Alex_TheGreat Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 Все наконец то собрали. Основнай затык бвл в том, что необходимо снять гидротрансформатор со старого движка. А для этого нужно вращать коленвал. А коленвал заклинивший. Пришлось попутно и старый двигатель разобрать. В общем все собрали, навесили. И даже завели. Если бы ни один хороший человек, которому я генератор на время дал погонять, а получилось навсегда, то сегодня я бы уже катался. Поздравляю!
goga64 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Все наконец то собрали. Основнай затык бвл в том, что необходимо снять гидротрансформатор со старого движка. А для этого нужно вращать коленвал. А коленвал заклинивший. Пришлось попутно и старый двигатель разобрать. В общем все собрали, навесили. И даже завели. Если бы ни один хороший человек, которому я генератор на время дал погонять, а получилось навсегда, то сегодня я бы уже катался. Монстры!!!
jeka800 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Всем привет!кто не знает чем заняться в выходные или кому то нужен повод чтобы сбежать из дома-будем рады видеть у нас в гараже,поскольку поводов "мильон",первое-начнем с обмывки двига MaxAlexа,второе-разбор хлама в новом гараже,ну и просто пообщаться,так,что как говорится "VELKOM" 1
MaxAlex Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Всем привет!кто не знает чем заняться в выходные или кому то нужен повод чтобы сбежать из дома-будем рады видеть у нас в гараже,поскольку поводов "мильон",первое-начнем с обмывки двига MaxAlexа,второе-разбор хлама в новом гараже,ну и просто пообщаться,так,что как говорится "VELKOM" Шашлык, машлык, пивко. Во сколько собираться то будем?
Slater Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Всем привет!кто не знает чем заняться в выходные или кому то нужен повод чтобы сбежать из дома-будем рады видеть у нас в гараже,поскольку поводов "мильон",первое-начнем с обмывки двига MaxAlexа,второе-разбор хлама в новом гараже,ну и просто пообщаться,так,что как говорится "VELKOM" А что за новый гараж?
Alex_TheGreat Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 Шашлык, машлык, пивко. Во сколько собираться то будем? Я так понимаю в субботу все это действо будет происходить, да? И таки да огласите время
jeka800 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 можно сегодня с вечера начать,а завтра с обеда продолжить
gruz Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Всем привет!кто не знает чем заняться в выходные или кому то нужен повод чтобы сбежать из дома-будем рады видеть у нас в гараже,поскольку поводов "мильон",первое-начнем с обмывки двига MaxAlexа,второе-разбор хлама в новом гараже,ну и просто пообщаться,так,что как говорится "VELKOM" Шашлык, машлык, пивко. Во сколько собираться то будем? а может перенесем А?!Назначить ,как говорится конкретную дату....,чтоб ВСЕ могли подобрать себе выходной(кто посменно),сказать семье что тогда-то у меня ПХД в "клубе",что бы успели придумать кто что приташит из мебели и другой утвари(чайники,пылесосы,умывальники,телевизоры,диваны,стулья ,шкафы,стелажи,шторы на ворота,вырезки из плейбоя и т.д. и т.п.) ..а то опять за сутки..,кто то даже не успеет прочитать,например Валера22..,а вдруг у него холодильник не нужный есть? ...ну или,к примеру завтра ПХД(паркохозяйственнаядеятельность),а в след. ,удобную дату НОВОСЕЛЬЕ Изменено 19 октября, 2012 пользователем gruz200
jeka800 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 пока дождей нет надо за выходные крышу руберойдом застелить(Георгий подкинет два рулона с горелкой,кто умеет это все делать?я чет не разу этого не делал)
gruz Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 ...и я заодно проставлюсь за "новое жилье" пока дождей нет надо за выходные крышу руберойдом застелить(Георгий подкинет два рулона с горелкой,кто умеет это все делать?я чет не разу этого не делал) так Гриша и умеет....
jeka800 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 в эти выхи за нас в следующие за тебя,не вижу препятствий,чаще собираться будем
jeka800 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 короче мы в гараже,кому нех..р дома делать подтягивайтесь
Alex_TheGreat Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 пока дождей нет надо за выходные крышу руберойдом застелить(Георгий подкинет два рулона с горелкой,кто умеет это все делать?я чет не разу этого не делал) Женя, тебя это когда то останавливало!!!???? :biggrin:
MaxAlex Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) В общем сбор завтра, в субботу 20 числа. с 14-00 и до победного. И таки да, я доехал из гаража до дома на машине. Ощущения, как будто на К-700 сел. Изменено 19 октября, 2012 пользователем MaxAlex
AGO Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 В общем сбор завтра, в субботу 20 числа. с 14-00 и до победного. И таки да, я доехал из гаража до дома на машине. Ощущения, как будто на К-700 сел. прими мои поздравления!!! не забудь в Профиле название поменять на Musso 700 )))
георгий 54 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 рубероид на недели смогу привалочь. завтра некак несмагу. до обеда в городе небудет .
Ju- Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Бойцы вспоминают минувшие дни и битвы, где вместе рубились они... у нас тут локлаьно планируется поездочка... к 5-летнему юбилею вот этой (почему-то мне форум не дает пользоваться тегами, так что приходится в чистом виде ссылки втыкать): Выглядит, конечно, все детски, хотя маршрут был вообще не легкий даже для подготовленных авто. И тем более для моего практически нулевого джимника, который к тому моменту если чем-то по отношению к штатной комплектации и обзавелся, то только "медведями" Изменено 19 октября, 2012 пользователем Ju- 1
котопес Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 в выходные будет дождь ,если есть небольшие участки повреждений крыши можно замазать гирозолом,но если большие только перекрывать,могу помочь с отоплением и электрикой,Леша зарезервируй для меня комплект сальников и хорошие крышки
MaxAlex Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Леша зарезервируй для меня комплект сальников и хорошие крышки Все по 100% предоплате.
Рекомендуемые сообщения