Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Alex_TheGreat, ты свой ТНВД продал?

Предложи человеку: http://korandovod.ru...pic=16924&st=20

Изменено пользователем Bobby
Опубликовано

А мы с Евгением сегодня мотор вкорячили. Осталось только коробку повесить и навесное подключить.

а мы в двоем с товарищем позавчера сняли коробку с магистрального дафа,перебрали ее ,затем поменяли подушки на фуре рефке,перебрали четыре колеса и отправили на птицефабрику за яйками для севера,а еще прикол лежало у меня лобовое стекло от муськи,покупал с запасным,мое совсем треснуло,ну вот заехал к товарищу и стали менять,вибратором с лопаткой вырезали его,а вот с зеркалом повозились,фиг снимешь,когда достали стекло из упаковки увидели мед ин кнр,ну да ладно приклеили датчик дождя и крепление зеркала, намазюкали клеем,присосками стали ставить,усе хорошо,подсохло,стал собирать,вот гады нижняя шелкография не совпадает,панель торчит,короткая она по сравнению с корейским стеклом,пришлось ехать на разбор к одноклассникам,облазил три геленвагена,наснимал всяких уплотнителей,загнал один из них между стеклом и панелью,вот так не берите китайские стекла,либо измеряйте шелкографию
Опубликовано

Alex_TheGreat, ты свой ТНВД продал?

Предложи человеку: http://korandovod.ru...pic=16924&st=20

Оппа спасибо, за наводочку пропустил))

Опубликовано (изменено)

котопес!

Надо было в конце приписать - А ВАМ СЛАБО??? :biggrin:

Для меня, например, это жизненная программа (в смысле программа жизни)... Я вот из Красноярска шноркель получил. Вторую неделю вокруг него круги нарезаю...

А тут ещё и лебедка на подходе... и сапуны надо поднимать.... В общем пипец.

Изменено пользователем goga64
Опубликовано

Все наконец то собрали. Основнай затык бвл в том, что необходимо снять гидротрансформатор со старого движка. А для этого нужно вращать коленвал. А коленвал заклинивший. Пришлось попутно и старый двигатель разобрать.

В общем все собрали, навесили. И даже завели.

Если бы ни один хороший человек, которому я генератор на время дал погонять, а получилось навсегда, то сегодня я бы уже катался.

Опубликовано

Все наконец то собрали. Основнай затык бвл в том, что необходимо снять гидротрансформатор со старого движка. А для этого нужно вращать коленвал. А коленвал заклинивший. Пришлось попутно и старый двигатель разобрать.

Если бы ни один хороший человек, которому я генератор на время дал погонять, а получилось навсегда, то сегодня я бы уже катался.

Поздравляю!

Опубликовано

Монстры!!!

Опубликовано

Всем привет!кто не знает чем заняться в выходные или кому то нужен повод чтобы сбежать из дома-будем рады видеть у нас в гараже,поскольку поводов "мильон",первое-начнем с обмывки двига MaxAlexа,второе-разбор хлама в новом гараже,ну и просто пообщаться,так,что как говорится "VELKOM"

• +1 1
Опубликовано

Всем привет!кто не знает чем заняться в выходные или кому то нужен повод чтобы сбежать из дома-будем рады видеть у нас в гараже,поскольку поводов "мильон",первое-начнем с обмывки двига MaxAlexа,второе-разбор хлама в новом гараже,ну и просто пообщаться,так,что как говорится "VELKOM"

Шашлык, машлык, пивко.

Во сколько собираться то будем?

Опубликовано

А что за новый гараж?

Опубликовано

Шашлык, машлык, пивко.

Я так понимаю в субботу все это действо будет происходить, да? И таки да огласите время

Опубликовано

можно сегодня с вечера начать,а завтра с обеда продолжить

Опубликовано (изменено)

Шашлык, машлык, пивко.

а может перенесем А?!

Назначить ,как говорится конкретную дату....,чтоб ВСЕ могли подобрать себе выходной(кто посменно),сказать семье что тогда-то у меня ПХД в "клубе",что бы успели придумать кто что приташит из мебели и другой утвари(чайники,пылесосы,умывальники,телевизоры,диваны,стулья ,шкафы,стелажи,шторы на ворота,вырезки из плейбоя и т.д. и т.п.)

..а то опять за сутки..,кто то даже не успеет прочитать,например Валера22..,а вдруг у него холодильник не нужный есть?

...ну или,к примеру завтра ПХД(паркохозяйственнаядеятельность),а в след. ,удобную дату НОВОСЕЛЬЕ :biggrin:

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

пока дождей нет надо за выходные крышу руберойдом застелить(Георгий подкинет два рулона с горелкой,кто умеет это все делать?я чет не разу этого не делал)

Опубликовано

...и я заодно проставлюсь за "новое жилье" :ak:

пока дождей нет надо за выходные крышу руберойдом застелить(Георгий подкинет два рулона с горелкой,кто умеет это все делать?я чет не разу этого не делал)

так Гриша и умеет....
Опубликовано

в эти выхи за нас в следующие за тебя,не вижу препятствий,чаще собираться будем

Опубликовано

короче мы в гараже,кому нех..р дома делать подтягивайтесь

Опубликовано

Женя, тебя это когда то останавливало!!!???? :biggrin: :biggrin:

Опубликовано (изменено)

В общем сбор завтра, в субботу 20 числа. с 14-00 и до победного.

И таки да, я доехал из гаража до дома на машине. Ощущения, как будто на К-700 сел.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

В общем сбор завтра, в субботу 20 числа. с 14-00 и до победного.

И таки да, я доехал из гаража до дома на машине. Ощущения, как будто на К-700 сел.

прими мои поздравления!!! не забудь в Профиле название поменять на Musso 700 )))

Опубликовано

рубероид на недели смогу привалочь. завтра некак несмагу. до обеда в городе небудет .

Опубликовано (изменено)

Бойцы вспоминают минувшие дни и битвы, где вместе рубились они... у нас тут локлаьно планируется поездочка... к 5-летнему юбилею вот этой (почему-то мне форум не дает пользоваться тегами, так что приходится в чистом виде ссылки втыкать):

Выглядит, конечно, все детски, хотя маршрут был вообще не легкий даже для подготовленных авто. И тем более для моего практически нулевого джимника, который к тому моменту если чем-то по отношению к штатной комплектации и обзавелся, то только "медведями" :)

Изменено пользователем Ju-
  • +1 1
Опубликовано

в выходные будет дождь ,если есть небольшие участки повреждений крыши можно замазать гирозолом,но если большие только перекрывать,могу помочь с отоплением и электрикой,Леша зарезервируй для меня комплект сальников и хорошие крышки

Опубликовано

Леша зарезервируй для меня комплект сальников и хорошие крышки

Все по 100% предоплате.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...