Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот и я прервал свой трехлетний стаж безаварийной езды. Поцеловал в бок японский грузовичок. Неспешно ищется левая фара, по крылу не ясно пока. Одно хорошо, что бампер снял еще перед бродом на Бунгарапе, остался цел :)

Опубликовано

Предлагаю завязать с обсуждением слета на форуме. Для того чтобы что то сделать- надо встречаться и обсуждать а не тереть на всю страну свои мысли. В любом празднике должна быть интрига, я не думаю что любители колбасы жаждут увидеть процесс ее приготовления, так что давайте в личку и лично. Есть мысли приезжаем встречаемся обсуждаем, если будут вопросы к потенциальным участникам слета то тогда в профильную тему, а организационные вопросы давайте лично решать, чай в одном городе живем

ЗЫ: Пост касается всех а не только goga64

В личку. Кому?

Опубликовано

Ну вот и я прервал свой трехлетний стаж безаварийной езды. Поцеловал в бок японский грузовичок. Неспешно ищется левая фара, по крылу не ясно пока. Одно хорошо, что бампер снял еще перед бродом на Бунгарапе, остался цел :)

В гараже лежит три фары, но от не помню левые или правые

Опубликовано

прими мои соболезнования...
Опубликовано

Сочувствую, Илья... если б правое заднее крыло, то у меня лишнее. Но вообще легко отделался, хорошо :)

Опубликовано

Сочувствую, Илья... если б правое заднее крыло, то у меня лишнее. Но вообще легко отделался, хорошо :)

Спасибо, Юль.

Только у меня носорог, да еще и пикап :) Так что крыло только в кузов для транспортировки подойдет.

Сама как?

Опубликовано

В гараже лежит три фары, но от не помню левые или правые

Прошу закрепить за мной одну левую. Как появится время - заберу.

Опубликовано

Только у меня носорог, да еще и пикап :)

Тогда смешно :)))

Сама, говорят, скоро буду на колесах :)

Я на следующей неделе в командировке, потом 10 дней в отпуске, а потом должна прилететь и забрать своего дельфина (если все идеально сложится). Вчера выбрали с ребенком новый цвет для машина (благо у меня в свидетельстве написано просто "комбинированный"). Выбрали сузуковский цвет dolphin blue, так что ребенок сразу окрестил реинкарнацию корандо дельфином :)

Опубликовано (изменено)

Только у меня носорог, да еще и пикап :)

Тогда смешно :)))

Сама, говорят, скоро буду на колесах :)

Я на следующей неделе в командировке, потом 10 дней в отпуске, а потом должна прилететь и забрать своего дельфина (если все идеально сложится). Вчера выбрали с ребенком новый цвет для машина (благо у меня в свидетельстве написано просто "комбинированный"). Выбрали сузуковский цвет dolphin blue, так что ребенок сразу окрестил реинкарнацию корандо дельфином :)

post-9262-0-21522400-1350389180.jpg

Изменено пользователем goga64
Опубликовано

Спасибо всем камрадам, кто помог сегодня привезти двигатель, разгрузить его и закатить машинку в гараж. Как только машинка поедет, юудет объявлен общий сбор на обмывку

Опубликовано

Спасибо всем камрадам, кто помог сегодня привезти двигатель, разгрузить его и закатить машинку в гараж. Как только машинка поедет, юудет объявлен общий сбор на обмывку

датчик давления масла - НЕ забыть поставить....

Опубликовано

датчик давления масла - НЕ забыть поставить....

Вот сейчас под..бнул. :biggrin:

Опубликовано

Леш! У нас походу так скоро вся деревня жить будет. Только одетые и пьяные. Но безмятежные-е-е-е-е-....

Опубликовано

Я тут уже резину предлагал?

Продам шипованную резину CORDIANT-POLAR 235/75/15 4 шт. 1 сезон.

15000 руб.

т.8-913-486-1434 Артем

Берите быстрее, на 23 снег обещают.

Опубликовано

Я тут уже резину предлагал?

Продам шипованную резину CORDIANT-POLAR 235/75/15 4 шт. 1 сезон.

15000 руб.

т.8-913-486-1434 Артем

Берите быстрее, на 23 снег обещают.

...блин ,ну вот кому она тут нужна?...тут все стараются расти вверх,а это?!НЕ, резина сама по себе КОНЕЧНО ХОРОШАЯ.... а ты на дром давал?может на других авто форумах размножить,для сузуководов,ИМХО,размер прям ништяк...
Опубликовано

Мне тут Леха и Жека в гараже совсем недавно говорили что она лучше чем большая, вгрызается она!

Опубликовано

А на зиму зачем большая резина-то? Чтобы лишний метр по снегу проехать? У меня зимние колеса абсолютно штатные на всех машинах.

Опубликовано

А на зиму зачем большая резина-то? Чтобы лишний метр по снегу проехать? У меня зимние колеса абсолютно штатные на всех машинах.

В этом и заключается один из принципов рекламы-ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ!!!!))))...сейчас у всех ,на долго ,застрянет в памяти это обьявление!
Опубликовано (изменено)

В этом и заключается один из принципов рекламы-ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ!!!!))))...сейчас у всех ,на долго ,застрянет в памяти это обьявление!

Конечно привлечь. Жека на меня еще и наехал что я ему не сказал что продаю резину, пришлось новую брать.

Изменено пользователем Slater
Опубликовано

Родные практически новые диски от Тагера 16" 6х139,7, 108, вылет 22 всё ещё продаются :biggrin: .

Опубликовано

А мы с Евгением сегодня мотор вкорячили. Осталось только коробку повесить и навесное подключить.

Опубликовано

Молотки! Мастерство не пропьешь!

Опубликовано

А мы с Евгением сегодня мотор вкорячили. Осталось только коробку повесить и навесное подключить.

Нда..... Вы не перестаете нас удивлять!!!
Опубликовано

Держим пальцы крестиком! И ждем новостей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...