ilias Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Ну вот и я прервал свой трехлетний стаж безаварийной езды. Поцеловал в бок японский грузовичок. Неспешно ищется левая фара, по крылу не ясно пока. Одно хорошо, что бампер снял еще перед бродом на Бунгарапе, остался цел
goga64 Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Предлагаю завязать с обсуждением слета на форуме. Для того чтобы что то сделать- надо встречаться и обсуждать а не тереть на всю страну свои мысли. В любом празднике должна быть интрига, я не думаю что любители колбасы жаждут увидеть процесс ее приготовления, так что давайте в личку и лично. Есть мысли приезжаем встречаемся обсуждаем, если будут вопросы к потенциальным участникам слета то тогда в профильную тему, а организационные вопросы давайте лично решать, чай в одном городе живем ЗЫ: Пост касается всех а не только goga64 В личку. Кому?
MaxAlex Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Ну вот и я прервал свой трехлетний стаж безаварийной езды. Поцеловал в бок японский грузовичок. Неспешно ищется левая фара, по крылу не ясно пока. Одно хорошо, что бампер снял еще перед бродом на Бунгарапе, остался цел В гараже лежит три фары, но от не помню левые или правые
gruz Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Ну вот и я прервал свой трехлетний стаж безаварийной езды. Поцеловал в бок японский грузовичок. Неспешно ищется левая фара, по крылу не ясно пока. Одно хорошо, что бампер снял еще перед бродом на Бунгарапе, остался цел прими мои соболезнования...
Ju- Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Сочувствую, Илья... если б правое заднее крыло, то у меня лишнее. Но вообще легко отделался, хорошо
ilias Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Сочувствую, Илья... если б правое заднее крыло, то у меня лишнее. Но вообще легко отделался, хорошо Спасибо, Юль. Только у меня носорог, да еще и пикап Так что крыло только в кузов для транспортировки подойдет. Сама как?
ilias Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 В гараже лежит три фары, но от не помню левые или правые Прошу закрепить за мной одну левую. Как появится время - заберу.
Ju- Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Только у меня носорог, да еще и пикап Тогда смешно )) Сама, говорят, скоро буду на колесах Я на следующей неделе в командировке, потом 10 дней в отпуске, а потом должна прилететь и забрать своего дельфина (если все идеально сложится). Вчера выбрали с ребенком новый цвет для машина (благо у меня в свидетельстве написано просто "комбинированный"). Выбрали сузуковский цвет dolphin blue, так что ребенок сразу окрестил реинкарнацию корандо дельфином
goga64 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Только у меня носорог, да еще и пикап Тогда смешно )) Сама, говорят, скоро буду на колесах Я на следующей неделе в командировке, потом 10 дней в отпуске, а потом должна прилететь и забрать своего дельфина (если все идеально сложится). Вчера выбрали с ребенком новый цвет для машина (благо у меня в свидетельстве написано просто "комбинированный"). Выбрали сузуковский цвет dolphin blue, так что ребенок сразу окрестил реинкарнацию корандо дельфином Изменено 16 октября, 2012 пользователем goga64
MaxAlex Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Спасибо всем камрадам, кто помог сегодня привезти двигатель, разгрузить его и закатить машинку в гараж. Как только машинка поедет, юудет объявлен общий сбор на обмывку
goga64 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Спасибо всем камрадам, кто помог сегодня привезти двигатель, разгрузить его и закатить машинку в гараж. Как только машинка поедет, юудет объявлен общий сбор на обмывку датчик давления масла - НЕ забыть поставить....
MaxAlex Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 датчик давления масла - НЕ забыть поставить.... Вот сейчас под..бнул.
goga64 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Вот где и как надо жить Леш! У нас походу так скоро вся деревня жить будет. Только одетые и пьяные. Но безмятежные-е-е-е-е-....
Slater Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Я тут уже резину предлагал? Продам шипованную резину CORDIANT-POLAR 235/75/15 4 шт. 1 сезон. 15000 руб. т.8-913-486-1434 Артем Берите быстрее, на 23 снег обещают.
gruz Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Я тут уже резину предлагал? Продам шипованную резину CORDIANT-POLAR 235/75/15 4 шт. 1 сезон. 15000 руб. т.8-913-486-1434 Артем Берите быстрее, на 23 снег обещают. ...блин ,ну вот кому она тут нужна?...тут все стараются расти вверх,а это?!НЕ, резина сама по себе КОНЕЧНО ХОРОШАЯ.... а ты на дром давал?может на других авто форумах размножить,для сузуководов,ИМХО,размер прям ништяк...
Slater Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Мне тут Леха и Жека в гараже совсем недавно говорили что она лучше чем большая, вгрызается она!
Ju- Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 А на зиму зачем большая резина-то? Чтобы лишний метр по снегу проехать? У меня зимние колеса абсолютно штатные на всех машинах.
gruz Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 А на зиму зачем большая резина-то? Чтобы лишний метр по снегу проехать? У меня зимние колеса абсолютно штатные на всех машинах. В этом и заключается один из принципов рекламы-ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ!!!!))))...сейчас у всех ,на долго ,застрянет в памяти это обьявление!
Slater Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) В этом и заключается один из принципов рекламы-ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ!!!!))))...сейчас у всех ,на долго ,застрянет в памяти это обьявление! Конечно привлечь. Жека на меня еще и наехал что я ему не сказал что продаю резину, пришлось новую брать. Изменено 17 октября, 2012 пользователем Slater
goga64 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Родные практически новые диски от Тагера 16" 6х139,7, 108, вылет 22 всё ещё продаются .
MaxAlex Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 А мы с Евгением сегодня мотор вкорячили. Осталось только коробку повесить и навесное подключить.
gruz Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 А мы с Евгением сегодня мотор вкорячили. Осталось только коробку повесить и навесное подключить. Нда..... Вы не перестаете нас удивлять!!!
Alex_TheGreat Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 А мы с Евгением сегодня мотор вкорячили. Осталось только коробку повесить и навесное подключить. Держим пальцы крестиком! И ждем новостей.
Рекомендуемые сообщения