goga64 Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Нет. Не могу догодаться.... Как ни стараюсь. Помню Алексей говорил кто.. но не помню, кто конкретно
malyutin Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Ага! goga64 ищет с тобой встречи)))
Alex_TheGreat Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 На дизеле 2,3 около 7-и литров и фильтр в районе 150р стоит!Конечно если ты не фанат Ссанг Йонга! ну не знаю 8 литров каждый раз вливаю при замене. Господа. Я совершенно согласен, что масло по мере использования ДОЛЖНО темнеть. Это признак того, что оно "моет" двигатель. Мои сомнения не в том! Когда пробег был 8000 км я на этой же станции поменял масло. Они залили Castrol 5w40 (до это я так понимаю было Shell или какое там льют на "авторизованных" сервисах). Масло поначалу было прозрачным. По мере того, как я экксплуатировал тагерка - масло темнело. К 18000 км оно было коричневым (не черным как обычно на дизелях, а коричневым). Вчера я поменял опять на этой же станции масло. Опять на Castrol 5w40. Промывку не использовали. Проверил в гараже щуп практически СРАЗУ после замены - масло коричневое. Не такое как было, светлее, но все равно коричневое. Такое у меня первый раз. Мне кажется, что просто разбодяжили со старым... На станцию звонил. Сказали, что что заменили полностью. А сомнения блин терзают. Алексей! Надо быть толерантнее. Почему ты тагерков хаешьне злоупотребляй ? Лично я на нем, родненьком, ни одной детальки (кроме крышки бачка омывателя, которая как и положено отломилась от ушка в первые открывания ) на которой бы не было написано made in Korea не видел. А что по покраске, так на новых 70-х крузаках сейчас через год ржавчина по кузову в районе арок лезет - на форумах это описывается. Они часто беленькие идут - так очень хорошо это виднот 1-Е когда начнешь менять- поймешь :biggrin: пока не меняешь этого не понять. В овторых проще надо быть ну коричневое и что? что от этого? у меня масло черное после замены СРАЗУ без пробега вообще. так пара минут на холостых . Ну и не парюсь. Кто то может сказать что у меня ущатанная движка? Нады быть проще и люди даже к тебе потянуться
malyutin Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 У тебя значит движок больше :biggrin: Я правда до верху не лью!Посредине оставляю а потом доливаю если необходимо! Около литра остаётся Но можно и 8 вкорячить спору нет! По пачпорту 8 литров
Alex_TheGreat Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 А я уж грешным делом подумал что у меня там ЧЕРНАЯ ДЫРА
malyutin Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Неее :biggrin: У меня в кошельке после отпуска она
Nike12 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Про спонсоров для 6 слёта - может в соцсетях объяву кинуть (кто у нас там "контачит"?)? ВКонтакте, кажется, есть какая-то "стена"(что-то типа Живого Журнала), где можно разместить объявление о поиске спонсоров.
Umbert Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Диски-штамповку штатную никто продать не хочет? Че то надоело переобуваться каждый раз...
Ju- Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Про спонсоров для 6 слёта - может в соцсетях объяву кинуть (кто у нас там "контачит"?)? ВКонтакте, кажется, есть какая-то "стена"(что-то типа Живого Журнала), где можно разместить объявление о поиске спонсоров. Да ладно, вы же не думаете серьезно, что спонсоры только сидят и ждут, кто же там на стене напишет, чтобы быстрее побежать и его проспонсорить? Спонсор - это бизнесмен, ему должно от спонсорства быть реальное счастье. Либо о нем должна узнать чертова прорва потенциальных покупателей, либо вообще у него должны чертову прорву товара купить. На крайняк про него должны так хорошо пошуметь на весь мир и интернет, что у него посещаемость сайта (как минимум) зашкалит. Ну и третий вариант: спонсор - маньяк-корандовод-меценат, который просто даст денег братьям по разуму. Ну или не маньяк, а просто "сумасшедший миллионер" - бывает и такое, конечно. Чтобы найти спонсора, нужно обеспечить ему простую и очевидную выгоду - об этом и нужно думать. Правда, мое личное мнение состоит в том, что спонсорство - вообще самый убыточный и бесполезный вид рекламы. Но есть некоторые подозрения, что торговцы запчастями и прочими железяками, а также какие-нибудь страховые компании думают несколько иначе. Изменено 14 октября, 2012 пользователем Ju-
Ju- Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Хотя, если уж совсем честно, меня вообще забавляет идея поиска спонсора для пьянки. Но можно попробовать производителей алкоголя подбить ) Спонсорам нужно СОБЫТИЕ
Melo4 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Про спонсоров для 6 слёта - может в соцсетях объяву кинуть (кто у нас там "контачит"?)? ВКонтакте, кажется, есть какая-то "стена"(что-то типа Живого Журнала), где можно разместить объявление о поиске спонсоров. Ну попробовать то надо. Разместить могу я только надо чтоб кто нибудь умный написал то что надо разместить !!
Nike12 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Хотя, если уж совсем честно, меня вообще забавляет идея поиска спонсора для пьянки. Но можно попробовать производителей алкоголя подбить ) Спонсорам нужно СОБЫТИЕ Слухами земля... У спунсеров иногда есть секретари и секретутки, которые весь день в контактах сидят и, может, захотят свою компанию пропиарить, правда у себя я у многих доступ к соцсетям закрыл. Мож какой ГазМяс клюнет. Надо про телевидение подумать...
goga64 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Предлагаю начать обсуждение с чего хотим, как видим слет, а уж потом обсуждать спонсоров и их классифицировать. Будет или нет полоса препядствия? Вообще - предполагается или нет соревнование? Классификация? Конкурс - самый подготовленный авто. Сток - лучшая команда. Санг Янг - жив и будет жить и т.д. и т.п. - ЭТО ОДНО. Если просто тусовка и бухалово (как на некоторых форумах говорят - коллег по несчастью) - это другое. Там и спонсоры разные. А так - рассуждения - Шура - сколько Вам надо для полного счастья.... ИМХО
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Ни для кого не секрет , что каждый рыбак ищет где рыба, а каждая рыба где глубже Такая же ситуация и со спонсорами Со спонсором надо разговаривать на языке выгод А что мы можем предложить взамен? Кроме даты проведения и места у нас пока ничего нет. Просто организовать покатушки на Пихтовый---какая выгода для спонсора? Собраться толпой автомашин, какая выгода ? У меня предложение , все таки собраться с мыслями , и обсудить все свои варианты с нашим дружным кол-вом [ Вот я и пришел. Злой и уставший. Сначала о наболевшем: !. Тагер ГОВНО. Одноразовое ГОВНО. Любой Корандик, даже 1995 года выпуска, на порядок лучше, чем самый свежий Тагер. И даже не спрашивайте почему, а то всего объема форума не хватит, что бы записать мои маты. Теперь про масло: ГОГА, ты в первый раз залил себе настоящее масло. И оно действительно имеет моющие свойства. Вот если бы после пробега в 3 - 5 тыс. масло было бы чистое, тогда можно было бы поднимать кипишь. Пропустим мимо ушей и глаз , Леша просто злой .... По маслу , входит 2 канистры по 4 литра Ликви Молли 5/40 , но у меня с поддона остатки масла шприцом выкачивают.... По маслу у меня претензий нет , и по машине то же Моя ИМХО , как к машине относится , так она и будет возить Хорошая поговорка Машина любит ласку , чистоту и смазку
MaxAlex Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Камрады. Нужна помощь во вторник, в районе 18-00. Нужно выгрузить двигатель весом в 200 кг и затолкать машину в гараж.
goga64 Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 fort-sale "Со спонсором надо разговаривать на языке выгод А что мы можем предложить взамен? Кроме даты проведения и места у нас пока ничего нет". Именно об этом в предыдущем посте я и написал. Надо накидывать идеи по программе. Предлагаю подумать на тему - популиризация марки SY, например.
Alex_TheGreat Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Предлагаю начать обсуждение с чего хотим, как видим слет, а уж потом обсуждать спонсоров и их классифицировать. Будет или нет полоса препядствия? Вообще - предполагается или нет соревнование? Классификация? Конкурс - самый подготовленный авто. Сток - лучшая команда. Санг Янг - жив и будет жить и т.д. и т.п. - ЭТО ОДНО. Если просто тусовка и бухалово (как на некоторых форумах говорят - коллег по несчастью) - это другое. Там и спонсоры разные. А так - рассуждения - Шура - сколько Вам надо для полного счастья.... ИМХО Предлагаю завязать с обсуждением слета на форуме. Для того чтобы что то сделать- надо встречаться и обсуждать а не тереть на всю страну свои мысли. В любом празднике должна быть интрига, я не думаю что любители колбасы жаждут увидеть процесс ее приготовления, так что давайте в личку и лично. Есть мысли приезжаем встречаемся обсуждаем, если будут вопросы к потенциальным участникам слета то тогда в профильную тему, а организационные вопросы давайте лично решать, чай в одном городе живем ЗЫ: Пост касается всех а не только goga64
noprice Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Камрады. Нужна помощь во вторник, в районе 18-00. Нужно выгрузить двигатель весом в 200 кг и затолкать машину в гараж. я бы с радостью, но работаю, не успею добраться
gruz Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Камрады. Нужна помощь во вторник, в районе 18-00. Нужно выгрузить двигатель весом в 200 кг и затолкать машину в гараж. присоединяюсь
Slater Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Камрады. Нужна помощь во вторник, в районе 18-00. Нужно выгрузить двигатель весом в 200 кг и затолкать машину в гараж. Смогу в районе 18:30-18:45
malyutin Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Камрады. Нужна помощь во вторник, в районе 18-00. Нужно выгрузить двигатель весом в 200 кг и затолкать машину в гараж. Я приеду 100%
gruz Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Сегодня утром, выезд с каменской магистрали на "южную площадь"..... я конечно много что видел,но такого беспредельного кретинизма НЕ видел. Едут две маФынки,одна с 54rus,другая с 26rus,в обеих машинах лица не славянской внешности.26 поравнявшись с 54 начал вести переговоры через открытое окно....(судя по дальнейшим действия спросил дорогу у "БРАТА"),причем 26 вел себя откровенно неадекватно,в пробке стартовал на пробуксовку и тормозил, соответственно, с визгом. Далее картина маслом ...54 подъезжая к кольцу включает левый поворот И ПОВОРАЧИВАЕТ НА ЛЕВО не злоупотре###й !т.е. против шерсти,ведя за собой гостя со ставрополья....ДПСник ,перед которым братья сделали этот финт-охренел,ну и я конечно тоже!!! Я все это к тому ,что даже двигаясь по кольцу,нет 100% уверенности что на тебя не выедет встречка(а на южной площади повороты закрыты забором)...куда ###...катимся.... ..может они подумали :площадь "южная" значит НАША...))))) Изменено 15 октября, 2012 пользователем gruz200
Alex_TheGreat Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Денис у нас на дорогах всего можно ожидать Ежедневно утрами наблюдаю на пл. Труда ДПС-ник перекрывает выезд встает спиной, пока он отвернулся пара тройка машин как тараканы за спиной проскакивают на кольцо, оглянулся- все стоят, только опять отворачивается, следующая партия проскакивает 1
Рекомендуемые сообщения