Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саша, это не совесть опомнилась, а петух в ...опу клюнул. Когда деньги будут возвращать, тебя попросят свой отзыв убрать или написать, что "инцидент исчерпан".

Посмотрим, что завтра будет

Опубликовано

помнится кото то диски с нулевым вылетом продавал на 16не злоупотребляй ? Проданыне злоупотребляй ?

Опубликовано

На всякий случай (все равно делать нечего)a5eb40d2d3fa.jpg

Класс какая цена этого шедевра ?

Опубликовано

На круг ( два борта,капот,крышка запаски) получилось 8900 руб.

Опубликовано

Лех но он очень важную роль выполнил: Только что поступил звонок с СТО: Сказали что проанализировали проблему и я могу приехать забрать деньги в полном объеме.

Неожиданно. Расскажешь, когда деньги заберешь.

Деньги вернули. все честно. Сказали так прочувствованно: ну мы типа не отказывались же исправлять А ЗАЧЕМ ВЫ ТАК!!

я добрый, дадно уж гнобить не надо.их. но я туда уже не поеду :biggrin:

Опубликовано

Видимо все, что мог, с машиной сделал. Раз наклейками за 9 штук занялся....

вОт это прикольно посмотреть

• +1 1
Опубликовано

Видимо все, что мог, с машиной сделал. Раз наклейками за 9 штук занялся....

вОт это прикольно посмотреть

Это ведь для души!!!!

Опубликовано

Принимайте новичка. Всё было бы не так грустно так ещё новичок как в 4вд так и дизелях, много вопросов. Гдет на форуме вычитал про потоённый гараж с великими знаниями и опытом, как бы туда попасть на диагностику так сказать.

Опубликовано

Приветствую ,в наших редах пополнение. География проезда до гаража с двумя валшебниками ,на первой странице .

Опубликовано

Приветствую ,в наших редах пополнение. География проезда до гаража с двумя валшебниками ,на первой странице .

Либо к MaxAlex в личку

Опубликовано

Петрович твоя кружка "korandovod" у меня, при случае передам.Ильяс твоя постель тоже у меня.

Народ зря не поехали на ЧС, класно покатались.

Опубликовано

http://korandovod.ru...showtopic=16870

мож кто не увидел.....

Я уже пытаюсь финансово решить этот вопрос :biggrin: Пока туго, но все равно хочу забрать. А потом подумаю, может землякам забарыжу втридорого :biggrin: :biggrin: шютка.

Опубликовано

http://korandovod.ru...showtopic=16870

мож кто не увидел.....

Я уже пытаюсь финансово решить этот вопрос :biggrin: Пока туго, но все равно хочу забрать. А потом подумаю, может землякам забарыжу втридорого :biggrin: :biggrin: шютка.

...может мне в камри вкорячить))))
Опубликовано

и защиту тебе 4 мм на всю длину как лыжа, солидольчикем намажем, и бушь на этой лыже ездить цепляясь лебядью)

Опубликовано (изменено)

Хорошая вещь!!!Думаю вместо блоки( в зад) лебядь воткнуть))Толку-то поболе будет(гораздо)!!!Но пока финансы-поют романсы)))Вот зимоой!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем malyutin
Опубликовано

Про лебедки можно узнать у Вируса,он брал у Frusta,ценик по моему гуманный.

Есть место где чуть подешевле но там за доставку надо будет платить и судя по её весу не мало :biggrin: а тут был самовывоз с салаира, грех не взять было :biggrin:

Опубликовано (изменено)

С Красноярска думаю доставка будет не дорого,тем более народ катается туда-сюда,а в помощи никто не откажет.Лебедь вещь хорошая,но слабо представляю как ты ее постоянно разматываешь даже там где можно было спокойно пройти с блокой или хорошей резиной.

Изменено пользователем валерий 22
Опубликовано

Кто может узнать цены на цепи противоскольжения на 31е колеса?Интересуют на зад-лесенки,на перед-соты.Интересует цена и наличие.Заранее .спасибо.

Опубликовано

Кто может узнать цены на цепи противоскольжения на 31е колеса?Интересуют на зад-лесенки,на перед-соты.Интересует цена и наличие.Заранее .спасибо.

http://jeeptoys.ru/cepi/cepi-31.html

Опубликовано

С Красноярска думаю доставка будет не дорого,тем более народ катается туда-сюда,а в помощи никто не откажет.Лебедь вещь хорошая,но слабо представляю как ты ее постоянно разматываешь даже там где можно было спокойно пройти с блокой или хорошей резиной.

Я лучше один раз лебедь размотаю, это всяко проще чем 10 часов секасом заниматься с винтовым домкратом :biggrin:

Опубликовано

Нееее Валер, ты маленько не прав :)

Я сначала тоже купил блокировку, повертел ее в руках да и продал ее Вите в Норильск, а на эти деньги притащил себе лебедь :) Ведь когда я засяду с этой блокировкой и колесьями 33-ми мне ой как будет не хватать лебеди :)

Для себя и однозначно расставил приоритеты, сначала лебедь, потом блока.

Кстати могу к Вам в Новосиб отправлять напрямую с востока. 12-тысячная выйдет без доставки к Вам 13500 рэ, доставка до Новосиба ЖелДором порядка 800-1000 рэ, получится четь подороже чем Вирусу с самовывозом с Салаира :)

Опубликовано

http://jeeptoys.ru/cepi/cepi-31.html

Скажи конкретно какие надо я знаю производителя у него может и дешевле будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...