noprice Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Парни, где подешевле арматуру (10, 12 мм) или уголок не крупный (40х40 например) для обвязки труб фундамента прикупить? Про Оборонпром на Богдашке знаю. я на станционной покупал, прозвонил по цене и наличию, в инете искать стройматериалы ваще порожняк, цены в прайсах и в действительности отличаются иногда в разы, не обновляют они прайсы. главное чтобы продаваны цену за вес выставляли, а то одним позвонил, у них вроде цена за вес, а мне немного надо было, манагер я так понимаю просто с потолка цену мне сказал за штуку, 1
noprice Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 а поподробнее про трубы фундамента можно? что это за трубы такие?
Alex_TheGreat Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Чего то по 2гис посмотрел ( Владимирская 1а ) ,там в основном строительное. По моему, имелось ввиду Владимировская-1, там http://www.4x4travel.ru мдя лоханулся конечно же я про это говорил (((
noprice Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) В Экзисте нету, а вот на Станционной 5 к1 в Автостандарте(дистрибьюторы) есть, если верить прайсу, то в наличии 30 штук по цене 141рубль. Спасибо буду покупать. а какие размеры нам нужны, есть желание тоже прикупить, на всякий случай или просто прийти и сказать волшебное слово "на муссо" PS позвонил а этот автостандарт, нет у них Изменено 4 октября, 2012 пользователем noprice
Nike12 Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 а поподробнее про трубы фундамента можно? что это за трубы такие? Т.к. миксер ко мне на участок не заедет, то сделали столбчатый фундамент (еще перепад высот 1 м), т.е. закопались на метра полтора+труба на 110+цемент залили. Щас думаю, может и не надо обвязку делать...ХЗ.
vov4ik Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Мужики,спасибо за наводку на магазин 4х4тревел.Сегодня посетил,отоварился,и на будущее присмотрел. Большое спасибо.
Alex_TheGreat Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Народ. Есть такая контора Авто-Эскулап на Петухова 17, так вот ТАК ВОТ!!! НИКТО ТУДА НИ НОГОЙ. ЭТО ЧИСТОЕ РАЗВОДИЛОВО.!! цЕННИК КОНСКИЙ озвучивают после работы, халтурят страшно. За пайку пары проводов с соплями изолентой и как попало взяли 7 рублей. Готов вознаградить того кто поможет наказать эту контору. Вот Леха не даст соврать у него фото есть их работы... млин
MaxAlex Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Народ. Есть такая контора Авто-Эскулап на Петухова 17, так вот ТАК ВОТ!!! НИКТО ТУДА НИ НОГОЙ. ЭТО ЧИСТОЕ РАЗВОДИЛОВО.!! цЕННИК КОНСКИЙ озвучивают после работы, халтурят страшно. За пайку пары проводов с соплями изолентой и как попало взяли 7 рублей. Готов вознаградить того кто поможет наказать эту контору. Вот Леха не даст соврать у него фото есть их работы... млин Сейчас кстати как работает?
Alex_TheGreat Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Есть ПРОСЬБА ко всем кто зареган на других форумах, Дроме там, бизонах итд. накатайте отзыв. про них. подробности в красках завтра напишу Леха фото выложит. За такое надо убивать или делать так чтобы паяльник только жопой держать мог... Сейчас кстати как работает? ИДЕАЛЬНО!!! доехал до дому-все работает ничего не гаснет-потрогал предохранители пока ничего не греется.
валерий 22 Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Друзья завтра буду у Вас в городе с ночевкой,с утра на Салаир-предложения на вечер?
ilias Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Есть ПРОСЬБА ко всем кто зареган на других форумах, Дроме там, бизонах итд. накатайте отзыв. про них. подробности в красках завтра напишу Леха фото выложит. За такое надо убивать или делать так чтобы паяльник только жопой держать мог... Вот тут уже из трех отзывов два негативных.
ilias Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Друзья завтра буду у Вас в городе с ночевкой,с утра на Салаир-предложения на вечер? В каком районе будешь?
junior Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Обзвонил около десяти магазинов в наличие нет и не ожидается, продавцы говорят на авторынке вроде как есть который на Петухова . PS смотрел по прайсу. В Экзисте нету, а вот на Станционной 5 к1 в Автостандарте(дистрибьюторы) есть, если верить прайсу, то в наличии 30 штук по цене 141рубль. Спасибо буду покупать. а какие размеры нам нужны, есть желание тоже прикупить, на всякий случай или просто прийти и сказать волшебное слово "на муссо" PS позвонил а этот автостандарт, нет у них Обзвонил около десяти магазинов в наличие нет и не ожидается, продавцы говорят на авторынке вроде как есть который на Петухова . PS смотрел по прайсу в автостандарте. Изменено 4 октября, 2012 пользователем junior
MaxAlex Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Есть ПРОСЬБА ко всем кто зареган на других форумах, Дроме там, бизонах итд. накатайте отзыв. про них. подробности в красках завтра напишу Леха фото выложит. За такое надо убивать или делать так чтобы паяльник только жопой держать мог... Вот тут уже из трех отзывов два негативных. Саня, пиши туда предъяву. Я уже туда написал с техническими подробностями, но думаю мой негативный отзыв навряд ли опубликуют. Вчера приехала ко мне машина после этого СТО. У владельца авто пропал свет головных фар. Проблема известная - отгорает провод на распределительной колодке в электрощитке под капотом. Так вот эти молодцы выкусили три провода с колодки, и попытались эти провода спаять между собой. Причем провода при пайке даже не скрутили между собой. Паяли на весу, из за чего естественно был непропай. Олова пожалели. За работу с клиента взяли 7 (семь!!!) тысяч рублей!!! Да еще и сказали что вся проводка гнилая. 1. Да будет вам известно, криворукие обманщики, что все вместе взятые косы проводки, которые проложены на этой машине, стоят меньше семи тысяч рублей. 2. Вы лечили следствие, а не проблему. Из за вашего непропая поплавились предохранители на дальний свет и противотуманки. 3. Провода с распредколодки выкусывать не надо было, лентяи тупые - на колодке разъемы типа "папа" и провода с колодки элементарно снимаются. 4. Нужно было снять все разъемы, которые идут на реле и предохранители освещения, пропаять заново контакты на разъемах, почистить контакты и собрать все назад. Объясните мне, как можно было выкусить три провода, ткнуть в них паяльником (на один из проводов даже олово не попало), замотать изолентой и взять за это СЕМЬ ТЫСЯЧ рублейне злоупотребляй ? Не стыдно? И еще сюда написал тоже. http://autoesculap.ru/contact.php Изменено 5 октября, 2012 пользователем MaxAlex 1
Alex_TheGreat Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 ага буду писать буду бороться нефиг людей разводить, заметили по отзывам то смена одна и цена разводилова тоже одна?
MaxAlex Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 ага буду писать буду бороться нефиг людей разводить, заметили по отзывам то смена одна и цена разводилова тоже одна? оппаньки.. А мой отзыв на сайте удалили.
Alex_TheGreat Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 оппаньки.. А мой отзыв на сайте удалили. Лех но он очень важную роль выполнил: Только что поступил звонок с СТО: Сказали что проанализировали проблему и я могу приехать забрать деньги в полном объеме. Вот так. Значит все таки есть совсесть и умеют отвечать за содеянное. Это все таки показатель.
vov4ik Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Мужики,а я сегодня мафынку оклеил !! Зацените.
MaxAlex Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Лех но он очень важную роль выполнил: Только что поступил звонок с СТО: Сказали что проанализировали проблему и я могу приехать забрать деньги в полном объеме. Вот так. Значит все таки есть совсесть и умеют отвечать за содеянное. Это все таки показатель. Думаю можно тебя поздравить. Мужики,а я сегодня мафынку оклеил !! Зацените. Красиво. А почему фото на фоне минарета? Ты что, не нашей веры? Изменено 5 октября, 2012 пользователем MaxAlex
vov4ik Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Ага , ты меня видел. Приехал с работы поставил на стоянку,пока завтра сделаю хорошие снимки,снял на телефон. Оказалось на фоне этой ерунды.Вы уж простите.
vov4ik Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 На всякий случай (все равно делать нечего)
ilias Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Лех но он очень важную роль выполнил: Только что поступил звонок с СТО: Сказали что проанализировали проблему и я могу приехать забрать деньги в полном объеме. Неожиданно. Расскажешь, когда деньги заберешь.
поджегатель Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 оппаньки.. А мой отзыв на сайте удалили. Лех но он очень важную роль выполнил: Только что поступил звонок с СТО: Сказали что проанализировали проблему и я могу приехать забрать деньги в полном объеме. Вот так. Значит все таки есть совсесть и умеют отвечать за содеянное. Это все таки показатель.
Nike12 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 оппаньки.. А мой отзыв на сайте удалили. Лех но он очень важную роль выполнил: Только что поступил звонок с СТО: Сказали что проанализировали проблему и я могу приехать забрать деньги в полном объеме. Вот так. Значит все таки есть совсесть и умеют отвечать за содеянное. Это все таки показатель. Саша, это не совесть опомнилась, а петух в ...опу клюнул. Когда деньги будут возвращать, тебя попросят свой отзыв убрать или написать, что "инцидент исчерпан".
Рекомендуемые сообщения