Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:biggrin:))))))))))))))))) Да-да!

Я бы с радостью, но семья, ребенок...

А что, семья, ребенок прогуляться и покушать вкусно не хотят? :biggrin:)) ..... Хотя в таком возрасте шашлыками, по-моему, еще не кормят детей, да?

Опубликовано

А что, семья, ребенок прогуляться и покушать вкусно не хотят? :biggrin:)) ..... Хотя в таком возрасте шашлыками, по-моему, еще не кормят детей, да?

Ему только месяц сегодня исполнился. Так что до шашлыков далеко.

Вопрос ко всем Новосибирцам. Помогите пройти техосмотр, а то у меня медсправки нет.

Опубликовано (изменено)

Эй! Ну где вы все?! :) Кататься поедем или нет? Лесовик! Андрей! Алексей энд Алексей..... Отзовитесь уже. :biggrin:

едем! время и где встречаемся в воскресенье?

Леша, с первой датой тебя.

скиньте координаты затона, где "сходка" будет :biggrin:

Изменено пользователем Лесовик
Опубликовано

Ему только месяц сегодня исполнился. Так что до шашлыков далеко.

Вопрос ко всем Новосибирцам. Помогите пройти техосмотр, а то у меня медсправки нет.

мед справка в сирене 1000руб со всеми психами и нарками в одном месте,а вообще могу помочь но не дешево!

Опубликовано (изменено)

мед справка в сирене 1000руб со всеми психами и нарками в одном месте,а вообще могу помочь но не дешево!

Это автошкола такая? А "недешево" это сколько в абсолютных цифрах?

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Эй! Ну где вы все?! :) Кататься поедем или нет? Лесовик! Андрей! Алексей энд Алексей..... Отзовитесь уже. :biggrin:

Народ, где все? вставайте с диванов, лежебоки. женщина зовет, надо все дела бросать и мчаться к ней))) :biggrin:

Эх мне бы до диваничика добраться... я об этом мечтаю уже месяца два. Жизнь настолько бурная что времени в обрез вообще. Если удастся сдвинуть дела, то я буду ( диагностику я уже отменил, точнее перенес).

Опубликовано

я до томска и обратно, давайте сегодня решать про воскресенье, а то у многих пятница-вечер. :biggrin: :biggrin: :)

Опубликовано

в Сирене справка 900

Опубликовано

я до томска и обратно, давайте сегодня решать про воскресенье, а то у многих пятница-вечер. :biggrin: :biggrin: :)

Так. Я за воскресенье. Уточню у Валерия, где то волшебное место. Уточнила. Капитанская, 35. (Русич) Давайте часов в 12. Ок?

Опубликовано

Это автошкола такая? А "недешево" это сколько в абсолютных цифрах?

:biggrin: :biggrin: ....это мед центр на Серебренниковской, а в цифрах напишу в личку

Опубликовано

я до томска и обратно, давайте сегодня решать про воскресенье, а то у многих пятница-вечер. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Так. Я за воскресенье. Уточню у Валерия, где то волшебное место. Уточнила. Капитанская, 35. (Русич) Давайте часов в 12. Ок?

т.е. собираемся у Валерия и оттуда стартуем? понятно! мы в 12 на месте, всем до встречи.

Опубликовано

Уголь у меня есть. Взяла куриные бедрышки (бюджетный вариант - на что денег хватило :biggrin: ). Так что, кто едет, сообразите че-нить еще, типа овощей там.... ну, кто че употре###ет. До встречи.

P.S. Ждем всех.

Опубликовано

........может у кого завалялись диски с минусом на 16 не дорого?

Опубликовано

Откатались, казан сделали, время провели... Фото не смог залить, так что ваша очередь, ребята)))

День прошел замечательно (опять же спасибо Валерию). Озвучиваю предложение Валерия: собраться и в праведном труде провести еще денек. Подготовить уютное местечко для отдыха и тусовок в дальнейшем (Стол, скамейки и т.д.). Кто за?

Предлагаю числа 8-9 октября.

Опубликовано

Откатались, казан сделали, время провели... Фото не смог залить, так что ваша очередь, ребята)))

День прошел замечательно (опять же спасибо Валерию). Озвучиваю предложение Валерия: собраться и в праведном труде провести еще денек. Подготовить уютное местечко для отдыха и тусовок в дальнейшем (Стол, скамейки и т.д.). Кто за?

я за если возьмете,увижу хоть братьев по разуму :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Фото выкладываю у себя в форуме 4везде, качество хорошее по 400-500 кв

а у тебя это где?

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

а у тебя это где?

http://www.gubindrive.ru/forum/viewforum.php?f=28&sid=c39be1bec33119377d220334cf6c2588

Опубликовано

а у тебя это где?

http://www.gubindrive.ru/forum/viewforum.php?f=28&sid=c39be1bec33119377d220334cf6c2588

Опубликовано

Я за. В этот раз буду точно. На ремонт "нового" ТНВД дня 2 а потом я абсолютно свободный, хотя и бедный :) Господа! не верьте сервисам и контрактным деталькам :biggrin:

Опубликовано (изменено)

На ремонт "нового" ТНВД дня 2 а потом я абсолютно свободный, хотя и бедный :) Господа! не верьте сервисам и контрактным деталькам :biggrin:

А вот тут поподробнее про ТНВД, пожалуйста! Я точно знаю, что двигатель с "новым" ТНВД тупил страшно, что случилось? Кто диагностировал, к чему приговорили, на сколько денег разули?

Изменено пользователем MaxAlex

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...