Frust Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Покупайте парни зацепы за колесо Или выкидывайте свои пластиковые бампера
ilias Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Покупайте парни зацепы за колесо Или выкидывайте свои пластиковые бампера Это да. Ждем известий от Данона. Петрович, с дняфкой.
валерий 22 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 На свои диски пробовал-хрен а не зацеп,завтра попробую примерить на 16е диски,тут правда стоит 30я резина и диски нулевые-а там -40 и 31я
Frust Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 На свои диски пробовал-хрен а не зацеп,завтра попробую примерить на 16е диски,тут правда стоит 30я резина и диски нулевые-а там -40 и 31я Крюки "зацепы" переделать можно
PetroWIcH Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Всем спасибо за поздравления. Предлагаю тогда ориентировочно на вечер четверга. Завтра днём напишу точнее.
gruz Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Всем спасибо за поздравления. Присоеденюсь к поздравлениям" Желаю во всём быть 1-ым, всегда иметь 2-ую половинку, никогда не быть 3-им лишним, иметь свои 4 уголка, что бы всё в жизни было на 5, иметь 6-ое чувство и быть на 7-ом небе от счастья." ....понятно что слизано с просторов инета...,но с*ка кЛасиво PetroWIcH а может в пятницу и в кафе....например шашлыкофф,ессесно каждый за свой счет,а повод твоя днюха?!
георгий 54 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 С днем рождения .PetroWIcH успехов тебе по жизни.
jeka800 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 PetroWIcH-и я присоединяюсь к поздравлениям,с днюхой тебя.
PetroWIcH Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Я в пятницу вечером точно не смогу никуда вырваться... вот если бы в субботу - то я за
vov4ik Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Мужики, завтра буду в Сиби, как считаете заехать в Довотара 11 стоит или куда есть по интересней? Посоветуйте ,есть пару свободных часов .Пожалуйста !!!
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Мужики, завтра буду в Сиби, как считаете заехать в Довотара 11 стоит или куда есть по интересней? Посоветуйте ,есть пару свободных часов .Пожалуйста !!! Смотря че тебе надо , если просто посмотреть , то там нечего делать , вообще на Доватора стало фигово , кроме джиптойса нифига нет , мое ИМХО
vov4ik Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Я там ни разу не был. Допустим увидел бы шноркель взял бы , и так дальше в нормальном порядке. На Петухах за запчастями порядка раз в двамесяца бываю ,больше нихрена не знаю .А хотелось бы. Буду рад деловому совету. Понимаю что никогда не угодишь. Но потихоньку опыт (адреса)накапливались бы. Земляки спасибо.!!
antony-0507 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Только за что его цеплять-за твой пластилиновый передний бампер У меня он давно валяется,я его даже вешал на багажник-брякает с.ка.Если только использовать как ручную лебядь Валер бампер теперь новый из 7ми мм. стали. А на Салаир едем на 95%.
vov4ik Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Еще вопрос ,есть кто силен в навигаторах?Сам OziExplorer в навигатор воткнул,а конвектировать карты не могу . Может карты не те(генштабовские)может конвектатор не тот , но пробую по разному ужу долго (вроде пора найти истину )но воз и ныне там.Или пообщаемся в личке (завтра лично)или какие советы.На сайтах крутых бывал не раз ,нихрена не понятно ,но красиво.Ставлю ихние же проги ....не конвектируют .А сами карты реально обалденные. И такое впечатление (недоумка)что все так здорово ,что ж ты не делаешь как тебе говорят ? Ну где то так. Я бы с удовольствием пообщался лично,завтра с 7 до12 я на Петухах. 8 823 615 21 78 Изменено 3 октября, 2012 пользователем vov4ik
Melo4 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Только за что его цеплять-за твой пластилиновый передний бампер У меня он давно валяется,я его даже вешал на багажник-брякает с.ка.Если только использовать как ручную лебядь Валер бампер теперь новый из 7ми мм. стали. А на Салаир едем на 95%. Да бампер сила )) только надо было агрессивней делать!!!!
Alex_TheGreat Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 пообщатся можно только по навигаторам не подскажу) А из ништяков магазин посоветую на Владимировской 1а- море всяких плющек для жипов- глаза разбегаются)))
vov4ik Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Чего то по 2гис посмотрел ( Владимирская 1а ) ,там в основном строительное.
AGO Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 привет всем! помогите беду прогнать. ни где не могу найти направляющее поршня для строительного пистолета ПЦ-84 . буду очень признателен любой информации .
валерий 22 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Спасибо Сане и Димке защиту забрал.Я вообще думал будет одна как наша размером,а за такой ценик из двух частей под весь двиг-очень хорошо.Пистолет строительный валяется на работе-марку не знаю,если не забуду завтра гляну и могу захватить с собой на Салаир.А раньше токарь хороший вытачивал направляющие,если я что то не путаю-давно это было.
Nike12 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Чего то по 2гис посмотрел ( Владимирская 1а ) ,там в основном строительное. По моему, имелось ввиду Владимировская-1, там http://www.4x4travel.ru
Virus54 Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Кто на салаир едет кроме Virus54 и Валерий22 ?
Andre Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Я еду тока без машины своей. буду на новосибирской соренте Вовчик, я собаку съел на ОЗИках
daf1971 Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 ...Вовчик, я собаку съел на ОЗИках Карты для Ozi CE 2.3.2 есть? На район N45-37, N45-38 ?
Andre Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 есть 37 и 49 в 38 думаешь заедем? закину 38 еще на всякий случай
PetroWIcH Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Сегодня вечером в гараже жарим шашлык, все кто сможет - подъезжайте. Изменено 4 октября, 2012 пользователем PetroWIcH
Рекомендуемые сообщения