Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Покупайте парни зацепы за колесо az Или выкидывайте свои пластиковые бампера :)

20110614-193218-117.jpg

Опубликовано

Покупайте парни зацепы за колесо az Или выкидывайте свои пластиковые бампера :)

20110614-193218-117.jpg

Это да. Ждем известий от Данона.

Петрович, с дняфкой.

Опубликовано

На свои диски пробовал-хрен а не зацеп,завтра попробую примерить на 16е диски,тут правда стоит 30я резина и диски нулевые-а там -40 и 31я

Опубликовано

На свои диски пробовал-хрен а не зацеп,завтра попробую примерить на 16е диски,тут правда стоит 30я резина и диски нулевые-а там -40 и 31я

Крюки "зацепы" переделать можно ;)

Опубликовано

Всем спасибо за поздравления.

Предлагаю тогда ориентировочно на вечер четверга. Завтра днём напишу точнее.

Опубликовано

Всем спасибо за поздравления.

Присоеденюсь к поздравлениям

"

Желаю во всём быть 1-ым, всегда иметь 2-ую половинку, никогда не быть 3-им лишним, иметь свои 4 уголка, что бы всё в жизни было на 5, иметь 6-ое чувство и быть на 7-ом небе от счастья."

....понятно что слизано с просторов инета...,но с*ка кЛасиво :biggrin:

PetroWIcH

а может в пятницу и в кафе....например шашлыкофф,ессесно каждый за свой счет,а повод твоя днюха?!

Опубликовано

PetroWIcH-и я присоединяюсь к поздравлениям,с днюхой тебя.

Опубликовано

Я в пятницу вечером точно не смогу никуда вырваться... вот если бы в субботу - то я за :)

Опубликовано

Мужики, завтра буду в Сиби, как считаете заехать в Довотара 11 стоит или куда есть по интересней? Посоветуйте ,есть пару свободных часов .Пожалуйста !!!

Опубликовано

Мужики, завтра буду в Сиби, как считаете заехать в Довотара 11 стоит или куда есть по интересней? Посоветуйте ,есть пару свободных часов .Пожалуйста !!!

Смотря че тебе надо , если просто посмотреть , то там нечего делать , вообще на Доватора стало фигово , кроме джиптойса нифига нет , мое ИМХО

Опубликовано

Я там ни разу не был. Допустим увидел бы шноркель взял бы , и так дальше в нормальном порядке.

На Петухах за запчастями порядка раз в двамесяца бываю ,больше нихрена не знаю .А хотелось бы. Буду рад деловому совету. Понимаю что никогда не угодишь. Но потихоньку опыт (адреса)накапливались бы.

Земляки спасибо.!!

Опубликовано

Только за что его цеплять-за твой пластилиновый передний бампер :biggrin: У меня он давно валяется,я его даже вешал на багажник-брякает с.ка.Если только использовать как ручную лебядь :biggrin:

Валер бампер теперь новый из 7ми мм. стали. А на Салаир едем на 95%.

Опубликовано (изменено)

Еще вопрос ,есть кто силен в навигаторах?Сам OziExplorer в навигатор воткнул,а конвектировать карты не могу . Может карты не те(генштабовские)может конвектатор не тот , но пробую по разному ужу долго (вроде пора найти истину )но воз и ныне там.Или пообщаемся в личке (завтра лично)или какие советы.На сайтах крутых бывал не раз ,нихрена не понятно ,но красиво.Ставлю ихние же проги ....не конвектируют .А сами карты реально обалденные.

И такое впечатление (недоумка)что все так здорово ,что ж ты не делаешь как тебе говорят ?

Ну где то так.

Я бы с удовольствием пообщался лично,завтра с 7 до12 я на Петухах. 8 823 615 21 78

Изменено пользователем vov4ik
Опубликовано

Только за что его цеплять-за твой пластилиновый передний бампер :biggrin: У меня он давно валяется,я его даже вешал на багажник-брякает с.ка.Если только использовать как ручную лебядь :biggrin:

Валер бампер теперь новый из 7ми мм. стали. А на Салаир едем на 95%.

Да бампер сила )) только надо было агрессивней делать!!!!

Опубликовано

пообщатся можно только по навигаторам не подскажу) А из ништяков магазин посоветую на Владимировской 1а- море всяких плющек для жипов- глаза разбегаются)))

Опубликовано

Чего то по 2гис посмотрел ( Владимирская 1а ) ,там в основном строительное.

Опубликовано

привет всем! помогите беду прогнать. ни где не могу найти направляющее поршня для строительного пистолета ПЦ-84 . буду очень признателен любой информации .

Опубликовано

Спасибо Сане и Димке защиту забрал.Я вообще думал будет одна как наша размером,а за такой ценик из двух частей под весь двиг-очень хорошо.Пистолет строительный валяется на работе-марку не знаю,если не забуду завтра гляну и могу захватить с собой на Салаир.А раньше токарь хороший вытачивал направляющие,если я что то не путаю-давно это было.

Опубликовано

Чего то по 2гис посмотрел ( Владимирская 1а ) ,там в основном строительное.

По моему, имелось ввиду Владимировская-1, там http://www.4x4travel.ru

Опубликовано

Кто на салаир едет кроме Virus54 и Валерий22 ?

Опубликовано

Я еду :)

тока без машины своей. буду на новосибирской соренте

Вовчик, я собаку съел на ОЗИках

Опубликовано

...Вовчик, я собаку съел на ОЗИках

Карты для Ozi CE 2.3.2 есть? На район N45-37, N45-38 ?

Опубликовано

есть 37 и 49

в 38 думаешь заедем?

закину 38 еще на всякий случай

Опубликовано (изменено)

Сегодня вечером в гараже жарим шашлык, все кто сможет - подъезжайте.

Изменено пользователем PetroWIcH

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...