Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А народ интересуется.Будем терпеливо ждать.

Опубликовано

А ты участвовать собираешься ?Я в крайнем случае в открытом классе,а вообще просто зрителем.Надо будет созвониться,мне вроде ближе через Н-ск,чем через Белово,мой т.8-913-028-8190.

Опубликовано

Учавствовать точно не буду, так поглазеть немнога, а то онл то я пропустил

Опубликовано

Парни, где подешевле арматуру (10, 12 мм) или уголок не крупный (40х40 например) для обвязки труб фундамента прикупить? Про Оборонпром на Богдашке знаю.

Опубликовано

Глеб пока я собираюсь если заморочек по работе не будет.

Отлично Валер, увидимся тогда :)
Опубликовано

Срочно нужна помощь-забрать на Владимирской 1 защиту картера и отправить в Барнаул до четверга.Деньги могу скинуть на карточку.

Опубликовано

Срочно нужна помощь-забрать на Владимирской 1 защиту картера и отправить в Барнаул до четверга.Деньги могу скинуть на карточку.

Забрать не проблема- проблема с отправкой. Если кто нибудь сможет отправить- могу забрать завтра и привезти куда надо.

Опубликовано

Народ, Помощь нужна.

Надо чеки на 1700-2000 руб на солярку за 20.09.12. На работе надо предоставить чеки, а я свои выкинул или не взял.

Опубликовано

Кто-нибудь знает оргов Салаира? Чего там стряслось с МБО?

Опубликовано

Забрать не проблема- проблема с отправкой. Если кто нибудь сможет отправить- могу забрать завтра и привезти куда надо.

Решили?
Опубликовано

Есть предложение в среду-четверг пожарить шашлык и попить коньяк. Кто поддержит? :)

Опубликовано

Народ, Помощь нужна.

Надо чеки на 1700-2000 руб на солярку за 20.09.12. На работе надо предоставить чеки, а я свои выкинул или не взял.

Только за 20-е?

У меня где-то есть сентябрьские чеки от 200 р. до 1000, но за дату ничего не могу сказать... Надо посмотреть.

Опубликовано

Решили?

Я скоро еду забирать. Утром часов в 7-20 завожу Данону: он обещал отправить с автобусом с автовокзала. Надеюсь получится у него. Денис если что у него срываться будет ты сможешь отправить?

Опубликовано

Кто-нибудь знает оргов Салаира? Чего там стряслось с МБО?

Привет, фиг его знает , молчание какое-то неопнятно,

попробую выяснить ...если скажут

Опубликовано

Есть предложение в среду-четверг пожарить шашлык и попить коньяк. Кто поддержит? :)

Кстати , PetroWIcH с Днюхой тебя , желаю тебе вылечить совего коника , и что бы твои все все мечты сбылись !!!

Опубликовано

Кстати , PetroWIcH с Днюхой тебя , желаю тебе вылечить совего коника , и что бы твои все все мечты сбылись !!!

Спасибо, и тем не менее вопрос с повестки дня не снимается :) Что думаете насчет среды-четверга?

Опубликовано

А что с МБО?Петрович у тебя двиг стоит тоже мерин?Напиши марку-может знакомый разберется,но точно обещать не буду.

Опубликовано

[

Ой Петрович .. ой старый стал... блин извини, замотался. респект тебе! буТь большим! :biggrin:

среда-четверг- я если и буду то однозначно на сухую. Да я последнее время вообще не очень, так больше по шашлыкингу)

Опубликовано (изменено)

.Петрович, ни гвоздя тебе, ни жезла, ни поломки на пути! И запаса тормозного пути!!! С днюхой тебя! class=:' />

П.С.-Как позовёш так приеду.

Изменено пользователем antony-0507
Опубликовано

Опаньки... Петрович, с Днюхой тебя! Расти большой, не будь лапшой! (Это пожелание из моего далекого детства).

Опубликовано

Антоха привет,машинку починил?Ты на Салаир не едешь ?

Починил, только крыло не поправил. Если с работой решу, то еду, а то работаю все выходные.

Опубликовано

Тем более, Валера я взял себе "хай-джек".

Опубликовано

Только за что его цеплять-за твой пластилиновый передний бампер :biggrin: У меня он давно валяется,я его даже вешал на багажник-брякает с.ка.Если только использовать как ручную лебядь :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...