Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

БОЛЬШОЕ спасибо Илье ilias за покрышки отличные тапки может пол лета на них еще поездию!!))))))))

Тебе спасибо.

Давай вливайся в тусовку. И это... В долг больше ничего не ремонтируй.

Да это не он был.

Опубликовано

Идешь по улице, а там пятидесятилетние пацанчики ходят в куртках Мерседес (правда, сел почему-то в Газель), тридцатилетние носят кепочки Субару. А почему у нас нет даже носков Ссанг Ёнг?

Опубликовано

У нас есть семейные труселя ссангёонг :biggrin: Но их блин не видно, когда мы ходим.

Опубликовано

блйо - приеду к вамъ 18-19 октябрю. по работе ( ( ( вечера свободны, в читверх никто нигде не планирует месить грязищще?) ) ) такссть культур программ новосиб? если будет чо - я б напросилсо, если только в Чемпивоне не отвисну опять до закрытия) ) )

Опубликовано

блйо - приеду к вамъ 18-19 октябрю. по работе ( ( ( вечера свободны, в читверх никто нигде не планирует месить грязищще?) ) ) такссть культур программ новосиб? если будет чо - я б напросилсо, если только в Чемпивоне не отвисну опять до закрытия) ) )

Кто в четверг грязь месит? Только если пешком до гаража...

Опубликовано

До октября дожить еще нужно.

Опубликовано

16-19 грязь может быть уже белая... и твердая :biggrin: . А если серьезно рано загадывать, но бум иметь ввиду.

Опубликовано

Корандоводики родненькие)))) хватит уже по грязи и про грязи, давайте уже выберемся в цивильное место. Предлагаю сходить куда нибудь в бар посидеть поболтать, кто чем)))))

Опубликовано

Корандоводики родненькие)))) хватит уже по грязи и про грязи, давайте уже выберемся в цивильное место. Предлагаю сходить куда нибудь в бар посидеть поболтать, кто чем)))))

Ага, после бара машину чинить не надо :)

Опубликовано

После бара приходиться здоровье лечить- это сложнее :biggrin:

Опубликовано

После бара приходиться здоровье лечить- это сложнее :biggrin:

Саша, зато все таки это дешевле, чем чинить машину)))))

• +1 1
Опубликовано

Ну что-то все затихли.Как дела у Алексея-гуру?С двигателем разобрался?Илья ты тоже что-то затих. :br:

Валера, не флуди в выездной ветке. И личку почисти.

Гену поставил, завести не смог - ключ оказался в другом месте.

Опубликовано

Чем тебя не устраивает моя личка?А про флуд-могу вообще не писать .

На ушко тебе хочу кое-что сказать. Проверяй.

Я иногда ищу информацию в наших темах, что касается поездок, то в выездной, все остальное в новосибирской ветке. Разделение потоков в дальнейшем упрощает жизнь.

Опубликовано

Пыльники Трек(полиуретановые) стоит покупать, морозы выдерживают?

Опубликовано

Пыльники Трек(полиуретановые) стоит покупать, морозы выдерживают?

Однозначно стОит! И морозы выдерживают и нагружзи н разрыв. Я их двумя монтировками рвал специально. Тянутся, но не рвутся.

Однако где их теперь найти? Пол-года назад в Экзисте были, а теперь нет.

Опубликовано

В Экзисте нету, а вот на Станционной 5 к1 в Автостандарте(дистрибьюторы) есть, если верить прайсу, то в наличии 30 штук по цене 141рубль. Спасибо буду покупать.

Опубликовано

Парни, кто на Салаир поедет из наших?

Опубликовано

Что то тема шестого слета затихла.....

Опубликовано

Глеб пока я собираюсь если заморочек по работе не будет.

Кроме нас больше никто не едит что ли ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...