Фотограф (fort-sale) Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 У меня вода попадает в сами ПТФ-видимо резиновым прокладкам писец,после охоты попробую посадить на герметик если не поможет заменю не так уж это и дорого. Греметик надо использовать по уму... В ПТФ думаю будет нормально , на ПТФ санитарный в самый раз будет или нейтральный .....
валерий 22 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Кстати могу подарить старые желтые передние ПТФ-требуют ремонта б/у-обмен на 2литра пыва.
goga64 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Сапун и клапан два разных элемента Разве это не одно и тоже в нашем случае? Просветите плз. Сапун ---дырка в мосту для связи с атмосферой , в нее одним концом вставлен шланг , на другом конце шланга клапан - вот его и надо выкинуть , а что бы вода не всасывалась , шланг надо поднять повыше.. Сергей. ВОТ. ВСЁ ПРАВИЛЬНО. Этот свой ответ, выделенный шрифтом БОЛД, размести на ветке по подготовке к водным процедурам. А то, из самого названия - "вынести сапуны вверх и т.д. и т.п. " = в нашем случе - сапун - это односторонний клапан. Выносить его вверх - смысла нет. Его надо убрать. А что бы в место, где он был - водичка не затекла - надо место его расположения вывести вверх. Каламбур, но это так. Приезжай как нить в гараж , я тебе дам посмотреть как устроен клапан , я его специально оставил ..... а на деле колпачек железный с пружинкой , че там внутри не разбирал, мне не интересно на лишнюю деталь автомобиля смотреть ... Т.е. ты сапуны (клапана) убралне злоупотребляй ? Я правильно понимаю??? А гараж где, где у Алексеяне злоупотребляй ? Далеко блин просто посмотреть ехать............ ты можеш на "охоту на лис" подьехать..... http://korandovod.ru...ic=14011&st=720 Можно с фотиком и с женой к вам присоединиться. Машина не подготовлена (Алексей знает ). Как узнать маршрутне злоупотребляй ?? Мы ни разу в таких переделках не были. Прошу не издеваться и быть терпимее. Блин.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Выбрасывается клапан сапуна , сапун остается ...... по поездке думаю все будут рады видеть еще одного клубня , часть народу выезжает в субботу сбор вот тут сбор в 6-30 кафе "У Гарика"(ул.Русская 50/1)выезд в 7-00 тебе рядом совсем , маршрут есть на http://bizon4x4.ru/p...wforum.php?f=39 Изменено 20 сентября, 2012 пользователем fort-sale
тимоха26 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Здравствуйте форумчане!!! Тут такое дело у меня на колесе грыжа вылезла поискал а таких колес нет KUMHO VENTURE ST 255\65 16 Вот и решил к вам обратится может у кого есть одно или пару таких колес возьму за недорого!! тел для связи +79607842534 Антон заранее благодарен! P.S можно пару другого размера на докат до зимы зимнии у меня есть сейчас жалко ставить. слушай форумчанин,ты когда расчитаешься,а то мы с MaxAlex заебались тебя ждать,жданки-то уже напределе!! А за что расчет то?
goga64 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 И впрям рядом В 6-30! Раняя птичка ловит червячка... Кто будет. Я очень хочу, хоть и грипп (типа поганки поймал. сопли и сопли), но уже сегодня вытесняю мыгковым клюква - дерьмо - подкрашенное в красный цвет). С кем созвониться что бы уточнить все. Поскольку к гвнам не готов - готов взять (с женой) на себы=я другие обязанности. Фото. Фото. два раза не зря написал. Угли, и чего ещё там ?
тимоха26 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Здравствуйте форумчане!!! Тут такое дело у меня на колесе грыжа вылезла поискал а таких колес нет KUMHO VENTURE ST 255\65 16 Вот и решил к вам обратится может у кого есть одно или пару таких колес возьму за недорого!! тел для связи +79607842534 Антон заранее благодарен! P.S можно пару другого размера на докат до зимы зимнии у меня есть сейчас жалко ставить. Ога, продайте ему резину. Он ее забортует, а потом скажет что "денег нет и вообще он на такую сумму не рассчитывал". Потом добавит что пару лет назад он покупал от велосибеда покрышк и они были намного дешевле. А через пару дней он приедет и скажет что в покрышках дырки. Поэтому ты должен ее снять, разбортовать, заклеить и опять забортовать и поставить ему. И вот тогда он может быть рассчитается с вами. В общем Илюха дерзай, можешь попробовать продать Тимохе покрышки :biggrin: А вообще у меня Тимоха желание выставить тебя на счетчик как в 90-х годах. А может просто почки опустиь тебе и успокоится. И кстати верни мне блокировку, которую ты месяц назад "посмотреть" взял. Вы попутали что-то??? какую блокировку? я что-то не понимаю вашего юмора. я разве вам давал повод про меня так говорить? Изменено 20 сентября, 2012 пользователем тимоха26
goga64 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Прочитал что написал. Выздоравливаю. . Давайте задания.! То что точно - фото.
goga64 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Здравствуйте форумчане!!! Тут такое дело у меня на колесе грыжа вылезла поискал а таких колес нет KUMHO VENTURE ST 255\65 16 Вот и решил к вам обратится может у кого есть одно или пару таких колес возьму за недорого!! тел для связи +79607842534 Антон заранее благодарен! P.S можно пару другого размера на докат до зимы слушай форумчанин,ты когда расчитаешься,а то мы с MaxAlex заебались тебя ждать,жданки-то уже напределе!! Если вопрос - искренний. Предлагаю выпить. В академе. Тут народ спокойный, яйцеголовый... само то выяснить отношение и наладить контакты
тимоха26 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Здравствуйте форумчане!!! Тут такое дело у меня на колесе грыжа вылезла поискал а таких колес нет KUMHO VENTURE ST 255\65 16 Вот и решил к вам обратится может у кого есть одно или пару таких колес возьму за недорого!! тел для связи +79607842534 Антон заранее благодарен! P.S можно пару другого размера на докат до зимы слушай форумчанин,ты когда расчитаешься,а то мы с MaxAlex заебались тебя ждать,жданки-то уже напределе!! Если вопрос - искренний. Предлагаю выпить. В академе. Тут народ спокойный, яйцеголовый... само то выяснить отношение и наладить контакты Не ну если у кого-то есть ко мне вопросы их надо порешить, может ребята ошиблись!? Если пошутили, шутки странные
MaxAlex Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Не ну если у кого-то есть ко мне вопросы их надо порешить, может ребята ошиблись!? Если пошутили, шутки странные А не тебе мы движок перебирали?
koAsh Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Тимоху с Тимоном перепутали по ходу.
goga64 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 ну точно надо уладить. в смысле уладить Так что мне брать в "погоню за лисами"?
тимоха26 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Не ну если у кого-то есть ко мне вопросы их надо порешить, может ребята ошиблись!? Если пошутили, шутки странные А не тебе мы движок перебирали? Упаси господь я машинку только в апреле купил пока тьфу, тьфу все норм по движку вот коробас и ходовка есть вопросы! поможете?
MaxAlex Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 А не тебе мы движок перебирали? Упаси господь я машинку только в апреле купил пока тьфу, тьфу все норм по движку вот коробас и ходовка есть вопросы! поможете? Сто тысяч извинений. Перепутали... По можем конечно
тимоха26 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Ну вот и разобрались и даже без рукоприкладства!!! .gif' alt='::'>
jeka800 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Нувот и разобрались и даже без рукоприкладства!!! ИЗВИНЯЙ "Тимоха26" не за того приняли
gruz Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Ну вот и разобрались и даже без рукоприкладства!!! поехали с нами-расскажем и покажем все про наши мафынки http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=14011&st=740
MaxAlex Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Нувот и разобрались и даже без рукоприкладства!!! ИЗВИНЯЙ "Тимоха26" не за того приняли А ведь могли бритвой по горлу и в колодец :biggrin: Еще раз извини.
Alex_TheGreat Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 Мда.. душевно приняли в наши стройные ряды Тимох, Жалко что не на 15 у тебя- мог бы 1 колесо дать сезон докатать... ЗЫ: видишь как у нас тут- если ты к людям хорошо, то и мы со всей душой и готовы последним поделиться, но бывают случаи что некоторые ... индивидуумы этим пользуются, но после этого звиняйте
Nike12 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Мда.. душевно приняли в наши стройные ряды Тимох, Жалко что не на 15 у тебя- мог бы 1 колесо дать сезон докатать... ЗЫ: видишь как у нас тут- если ты к людям хорошо, то и мы со всей душой и готовы последним поделиться, но бывают случаи что некоторые ... индивидуумы этим пользуются, но после этого звиняйте бритвой по горлу и в колодец!
тимоха26 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Ребята все нормально мы не из таких!!!
славас Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Вот задумал на зиму купить шины максис шипованные 265/70R16 MAXXIS MA-SUW шип 112T. Тестил кто нибудьне злоупотребляй ? Цена гуманная. шины достаточно неплохие. на машине которую время от врем.юзаю(не коранда) в режиме зима скальник,грейдер,грязюка-асфальт 50/50% честно откатала 2 сезона намотав гдето 40-50 т.км .каких-то косяков особо нет-но и ничего выдающегося тоже.так,"середнячковая " резина с адекватной для нее ценой.
тимоха26 Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 БОЛЬШОЕ спасибо Илье ilias за покрышки отличные тапки может пол лета на них еще поездию!!))))))))
ilias Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 БОЛЬШОЕ спасибо Илье ilias за покрышки отличные тапки может пол лета на них еще поездию!!)))))))) Тебе спасибо. Давай вливайся в тусовку. И это... В долг больше ничего не ремонтируй.
Рекомендуемые сообщения