валерий 22 Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Danon,у тебя были ручные хабы? 1
ilias Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Danon,у тебя были ручные хабы? Сделай вакуум, не мучайся. 1
Bobby Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Есть теория, что лучше ставить на дизель бинзиновую вебасто и маленький бачок под нее, но на практике не слышала отзывов. Подозреваю, что я бы просто забывала этот бачок заливать И куда этот бачок ставить? Замастырить в подкапотное к двигателю и потом гореть как Гостелло в танке?
Ju- Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Николай Гастелло пишется через "а", и не танкист, а малость наоборот. Так что кому как гореть - дело личное. Если есть цель поставить бензиновую вебасту на дизель - это хорошо. А если цель - закосить под персонажа с аватарки, - то получилось достойно Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Ju-
валерий 22 Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Илья я его уже делал несколько раз,наверно пришла пора к ручным-каждый раз лочить не вариант.
ilias Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Каждый раз выходить перед лужей и кланяться грязной воде? Вакуум + крышки хороший вариант.
Danone Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Danon,у тебя были ручные хабы? Валера привет! Я их уже продал. Но есть же вариант, то что я себе поставил. Умбертовские крышки, это я думаю лучшее что есть у нас сейчас в Н-ске, да и вообще наверное в России, да что там в мире)))))))))
goga64 Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ух! ну наконец то. А то три дня тишина, думал ну всё, я тут сам с собой буду.... А можно про умбертовские крышки подробнее? Это крышки. которые позволяют и вакуум применять, а если что в ручную включитне злоупотребляй ? Можно поподробнее??? И цену вопроса озвучить.
ilias Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 А можно про умбертовские крышки подробнее? Это крышки. которые позволяют и вакуум применять, а если что в ручную включитне злоупотребляй ? Можно поподробнее??? И цену вопроса озвучить. Именно. Позволяют наслаждаться родной вакуумной системой. В случае ее поломки можно выйти и включить хабы вручную, выбраться из ееней и починить родную систему. Тыщу раз обсуждали здесь на форуме да и в гараже столько же - если пропал вакуум, значит система не герметияна, значит там грязь. Что вчера и подтвердилось у Валеры. Она там нужна? За ценами к Лехе или Умберту в личку.
Ju- Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Как показала моя практика, если много ездить по воде, родная вакуумная система долго не тянет. За 2,5 года эксплуатации у меня развалились и механические АВМы, и родные с крышками. Варн поставила только в мае этого года, ничего лично сказать не могу, но люди хвалят. А для включения хабов есть штурман У меня младший штурман это охотно делает, а в органайзере у него (нее) запас влажных салфеток )
Bobby Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Николай Гастелло пишется через "а", и не танкист, а малость наоборот. Так что кому как гореть - дело личное. Если есть цель поставить бензиновую вебасту на дизель - это хорошо. А если цель - закосить под персонажа с аватарки, - то получилось достойно Про летчика в танке это шутка юмора такая. А про гореть - на полном серьезе. Чтобе не заниматься всякими народными придумками типа бачка бензина у выпусконого коллектора - относитесь шепитильно к качеству дт и не стесняйтесь лить антигель. У нас многие умельцы меняют родную трубку топливопровода вебасты, т.к. родная тонкая и "прихваченное" дт плохо прокачивается по ней. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Bobby
ilias Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Как показала моя практика, если много ездить по воде, родная вакуумная система долго не тянет. За 2,5 года эксплуатации у меня развалились и механические АВМы, и родные с крышками. Варн поставила только в мае этого года, ничего лично сказать не могу, но люди хвалят. А для включения хабов есть штурман У меня младший штурман это охотно делает, а в органайзере у него (нее) запас влажных салфеток ) Я с декабря на вакууме - Алтай, Пиътовый, Байкал, Бунгарап. Не так много, конечно, но пока работает. А сломается - починю и крышки поставлю .
daf1971 Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Есть теория, что лучше ставить на дизель бинзиновую вебасто и маленький бачок под нее, но на практике не слышала отзывов. Подозреваю, что я бы просто забывала этот бачок заливать И куда этот бачок ставить? Замастырить в подкапотное к двигателю и потом гореть как Гостелло в танке? Юля, не теория...я третий год так катаюсь: бензиновый Гидроник и бачок литровый в районе вакуумного усилителя тормозов..к девайсу протянута трубка. Работает как часы! Тока литра бенза мало...приходиться раз в 2-3 дня под капот лазить - доливать. Bobby- чтоб подпалить Вебасто (Гидроник) надо оочень сильно постараться! В ней защит встроено, больше чем у нас на переключение раздатки на положение 4Low! Кстати о хабах...совсем у меня AVM450 плохо стало...разваливаются...Снял, щас воткнул обратно штатные (вакуумные) предварительно залочив их на жесткую, так штатная вакуумная система не работает (шланги полопались, надо новые тянуть). Езжу с постоянно работающим передком...
Bobby Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Я не за гидроник опасаюсь, а за размещение емкости с легковоспламеняющейся жидкостью в подкапотном пространстве. В случае форс-мажора (авария, нештатная ситуация и т.д.) куда бенз из емкости денется? Я за это глаголю вам други... Но в любом случае, каждый для себя сам решает, как ему удобно и чем он ради этого жертвует ))) Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Bobby
daf1971 Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Я не за гидроник опасаюсь, а за размещение емкости с легковоспламеняющейся жидкостью в подкапотном пространстве. В случае форс-мажора (авария, нештатная ситуация и т.д.) куда бенз из емкости денется? Я за это глаголю вам други... Но в любом случае, каждый для себя сам решает, как ему удобно и чем он ради этого жертвует ))) Так и аккум надо убирать...а то в случае аварии (кстати, элктролит полыхает тока в путь!)..да и насос ТНВД тож куда-нить подальше пристроить. С какого перепуга то бенз должен вытекать с бачка то? Ни куда он не денеться...пока спецом не проткнешь...
Bobby Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Да ради Бога, катайся. Но себе я такой колхоз точно делать не буду, соображения я уже описал.
malyutin Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Bobby прав(имхо)Самая бредовая идея ставить бензиновый подогрев опасаясь за качество солярки!Получится что движок прогретый а не заведётся))))))Соляра-то гумно))))И причём ТНВД?!Солярка не загорится пока распылу нет!Я на работе горящий факел для растопки котлов тушу в баке с солярой!!!И было не раз(не у меня, что шланг обратки лопался!И нечего не горело!
валерий 22 Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Илья на этих хабах с прошлой осени,но ты видел когда в самый нужный момент и ...опа.Я заказал как у Danona,на этой недели должен забрать.
Ju- Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Серега. ты вообще не хвалился, что у тебя подогрев, для меня это новость
goga64 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Господа. На джиптойс для тагера-корандо есть два вида шноркелей. Один вдоль крыла, второй короткий, вертикальный. Чем, кроме вида они отличаются??? Какой более предпочтителен. Поделитесь опытом плз. Кто нибудь в нск заказывал шноркель из нержавейки у красноярцев, о котором столько восторженных отзывов на ветке про шноркелестроение.
daf1971 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 malyutin до поры...до времени. Как взрывается солярка видел и не раз наблюдал. Да поджеч ее трудно, но если загорелась - фиг ты ее потушишь! А насос..достаточно трещинки в трубки высокого давления..а дальше сам думай. Размещение бака с бензом под капотом, не страшнее чем в любом другом месте...шланги то по любому есть всегда под капотом вне зависимости от расположения бака. А на счет бредовая идея, я же не называю бредом тушение факела в баке с солярой....еще не известно кто тут "бредит" Юлька...да я тебе раз 100 говорил, и показывал его...ты не помнишь просто (не заостряли внимание). з.ы. кстати, господа-оппоненты, а у вас хоть у кого-нить есть Вебаста(Гидронник) установленный? или вы "теоретики"?
Bobby Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) У меня на карамбе стоит вебаста с самого переезда его из Кореи в места приравненные к районам крайнего севера. Дизельная.... На вторую планирую ставить Бинар. Тоже дизельный... Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Bobby
PetroWIcH Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Господа. На джиптойс для тагера-корандо есть два вида шноркелей. Один вдоль крыла, второй короткий, вертикальный. Чем, кроме вида они отличаются??? Какой более предпочтителен. Поделитесь опытом плз. Кто нибудь в нск заказывал шноркель из нержавейки у красноярцев, о котором столько восторженных отзывов на ветке про шноркелестроение. Ты бы к Захару нашему обратился, и через него шноркель заказал. Люди у нас такие ставят и все довольны.
gruz Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) сижу обзваниваю магазины з/ч,прикидываю сколько будет стоит замена АКПП и пер. редуктора... сегодня в рассмотрении во это- http://novosibirsk.drom.ru/toyota/hilux_surf/8655499.html по посадке знаю, что не удобно,был у меня такой,но с моим ростом нормуль .ну НЕ МОГУ Я ЕЗДИТЬ НА ПУЗОТЕРЕ!!!! Изменено 18 сентября, 2012 пользователем gruz200
MaxAlex Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Господа. На джиптойс для тагера-корандо есть два вида шноркелей. Один вдоль крыла, второй короткий, вертикальный. Чем, кроме вида они отличаются??? Какой более предпочтителен. Поделитесь опытом плз. Кто нибудь в нск заказывал шноркель из нержавейки у красноярцев, о котором столько восторженных отзывов на ветке про шноркелестроение. Короткий лучше
Рекомендуемые сообщения