Alex_TheGreat Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 Походу следующий апгрейд у меня это подъем генератора наверх(((((( Пару раз моргала лампочка, теперь пошло дерганье тахометра. походу помирает гена Конечно может это разъем, у меня уже было такое, но готовимся к худшему.
валерий 22 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Кстати по подъему гены-многие хотят,Леха это вопрос тебе.Отпишись если что то надо .Я имею в виду пластины отфрезеровать-я могу помочь,только нужен чертеж. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем валерий 22
goga64 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Интересно, а кто то ставил колесные проставки. Что то у меня левое переднее колесико о стаб трет при полном выворачивании руля... Поставишь проставку - нагрузишь ступичные подшипники. Захар правильно говорит: регулируй углы поворота болтиками. Хотя на некоторых поворотных кулаках вместо болтиков просто приливы. И сдается мне что эти некоторые поворотныен кулаки ставились на машины Тагаз. Придется ехать опять к Алексею! Сам очень много непонятного прочитал. Слова вроде все знакомы (кулак, приливы). Но в голове сплошой отлив... Изменено 8 сентября, 2012 пользователем goga64
ilias Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Кстати по подъему гены-многие хотят,Леха это вопрос тебе.Отпишись если что то надо .Я имею в виду пластины отфрезеровать-я могу помочь,только нужен чертеж. Да, вопрос актуален. Сегодня с помощью два ноль ноль достал свой генератор. Весь в говне. Интересует живучесть неродного ремня после рокировки гены и гидроусилителя.
MaxAlex Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Кстати по подъему гены-многие хотят,Леха это вопрос тебе.Отпишись если что то надо .Я имею в виду пластины отфрезеровать-я могу помочь,только нужен чертеж. Да, вопрос актуален. Сегодня с помощью два ноль ноль достал свой генератор. Весь в говне. Интересует живучесть неродного ремня после рокировки гены и гидроусилителя. Чертеж попытаюсь сегодня сделать, если не забуду. Ремень нормально бегает, по крайней мере у меня. У Евгения вчера посмотрели: гидрачь немного под углом стоит, вот ремень и режет помаленьку. Мы ему первому делали - видимо с напильником переборщили. Еще нужен будет выносной бачек для масла, шланг для ГУРа другой (мы заказывали в конторе, которая шланги прессует). Кстати, вчера с Евгением все таки вкорячили мне коробку от мерса. Спасибо огромное Захару за поиск сварщика, который сварил тягу. Ходовые испытания прошли успешно. Сегодня главные пары поменяю и буду наслаждаться.
георгий 54 Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Всем привет .А у нас некто случайно резиной не торгует ? ато скоро зима решил купить новую резину на новые диски и патерялся в просторах инета мож кто знает хороший магазин . только не интернетмагазин а штоб пашупать паглазеть ,икак бы в 23 т уложится ато ценики не радуют,и не как вапше не нравитца китай самый хваленый.
goga64 Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Всем привет .А у нас некто случайно резиной не торгует ? ато скоро зима решил купить новую резину на новые диски и патерялся в просторах инета мож кто знает хороший магазин . только не интернетмагазин а штоб пашупать паглазеть ,икак бы в 23 т уложится ато ценики не радуют,и не как вапше не нравитца китай самый хваленый. Я продаю практически новую (пробег не более 2 тыс км) 235/70R16 Bridgestone Ice Cruiser 7000. Цена в САВОИ (там и покупал в прошлом году) сейчас 7350 руб за колесико. Готов взаимно безвозмездно одарить за 23 тыс. руб. за 4 шины. Кроме того готов продать 5 дисков (родные, которые стоят на стоковом Тагере) по цене 3 т.р. за штуку. Диски в отличном состоянии, абсолютно не пакоцанные, от новых не отличишь (пробег тоже порядка 2 000 км). Разумный торг уместен.
malyutin Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Всем привет .А у нас некто случайно резиной не торгует ? ато скоро зима решил купить новую резину на новые диски и патерялся в просторах инета мож кто знает хороший магазин . только не интернетмагазин а штоб пашупать паглазеть ,икак бы в 23 т уложится ато ценики не радуют,и не как вапше не нравитца китай самый хваленый. Здесь смотрел?!http://www.sibdomshin.ru/
Virus54 Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Походу следующий апгрейд у меня это подъем генератора наверх(((((( Пару раз моргала лампочка, теперь пошло дерганье тахометра. походу помирает гена Конечно может это разъем, у меня уже было такое, но готовимся к худшему. У меня такое было, просто щётки стёрлись
георгий 54 Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 с Всем привет .А у нас некто случайно резиной не торгует ? ато скоро зима решил купить новую резину на новые диски и патерялся в просторах инета мож кто знает хороший магазин . только не интернетмагазин а штоб пашупать паглазеть ,икак бы в 23 т уложится ато ценики не радуют,и не как вапше не нравитца китай самый хваленый. Я продаю практически новую (пробег не более 2 тыс км) 235/70R16 Bridgestone Ice Cruiser 7000. Цена в САВОИ (там и покупал в прошлом году) сейчас 7350 руб за колесико. Готов взаимно безвозмездно одарить за 23 тыс. руб. за 4 шины. Кроме того готов продать 5 дисков (родные, которые стоят на стоковом Тагере) по цене 3 т.р. за штуку. Диски в отличном состоянии, абсолютно не пакоцанные, от новых не отличишь (пробег тоже порядка 2 000 км). Разумный торг уместен. спасибо за предложение ну я балбес .забыл написать что ишу 255\70\16 но буду помнить про тебя .если не найду буду пасмотреть
Alex_TheGreat Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) У меня такое было, просто щётки стёрлись Это замечательно, но щетки меняли около года назад, теперь каждый год менять?...А для того чтобы поменять это надо снять отвезти, забрать, поставить.. грустно как то.. В суботу повторил подвиг Данона Теперь будем назвать поездку на Пихтовый в одного "Подвиг Данона". Теперь для посвящения в Корандоводы кандидат должен совершить Подвиг Данона , При этом после того как подвиг совершен будет выдаваться маленькая статуэтка Данона, которую покоривший должен бережно хранить, регулярно протирать водкой и возить всегда с собой :biggrin: Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Alex_TheGreat 1
Virus54 Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Alex_TheGreat, ты забыл написать что поездка должна быть с ночевой в какой нить болотине, и где мне сваю статуэтку забрать ?
ilias Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Нало развить идею - поехать в одного, сломаться в болотине, запросить помощи у других корандоводов, переночевать там и выбраться самому Кстати, трек даноновский есть
Virus54 Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Кстати, трек даноновский есть Я без трека ехал, по точке просто, от лебедево пошёл какой то старой заброшеной дорогой, разбитой в хлам и все мостики сгнили и обвалились
Alex_TheGreat Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Alex_TheGreat, ты забыл написать что поездка должна быть с ночевой в какой нить болотине, и где мне сваю статуэтку забрать ? дык ее сделать надо еще)))
валерий 22 Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Саня про статуэтки тема интересная-надо придумать на разные случаи,будет интересно,особенно переходящие.Вариантов много-от самого не выездного до любителя поплавать
Alex_TheGreat Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Саня про статуэтки тема интересная-надо придумать на разные случаи,будет интересно,особенно переходящие.Вариантов много-от самого не выездного до любителя поплавать Валер идея родилась спонтанно- но то же чем то зацепила, хочу пробить варианты где и как можно сделать. Варианты от переходящих до именных.. Думаю будет забавно.
валерий 22 Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Я думаю будет очень интересно.И вообще стоят последние теплые деньки-надо пользоваться моментом,куда-нибудь выбираться.
Ju- Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 А полновосибирска и полтомска вот уже попользовалось: http://www.offroadmaster.ru/talk/forum28/topic5859/ И было клево. Мы купались и это действительно было теплее, чем в июле в Байкале
Virus54 Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 А у меня рычаг кпп вниз провалился, как я понял вот эта штука 1352.127.013 износилась, мож кто знает где купить ?
koAsh Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 А не 1352248005? Если че, есть б\у живая.
Virus54 Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) А не 1352248005? Если че, есть б\у живая. Твоя штука вроде тягу держит, а у меня тяга норм стоит а рычаг в тягу провалился Хотя чёта я теперь в сомнениях, завтра повнимательней погляжу Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Virus54
goga64 Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Если есть корандоводы выпускники ФМШ внимание http://news.ngs.ru/more/702637/ не дайте школу обидеть, поддержим школу... http://www.фбк.ком/igor.malkov.56?ref=tn_tnmn все как можем. PS програмеров с праздником!!!!!!!!!!!
goga64 Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 кто то у нас в новосибе диски с нулевым вылетом шириной 8 на тагер-корандо продавал... Товар имеется???
Рекомендуемые сообщения