goga64 Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Кстати о предпусковых подогревателей (автономных). Поделитесь опытом кто ставил на карандаши или тагеры. Какие конкретно, куда в подкапотном пространстве ставят, какова примерно стоимость, опыт эксплуатации...
goga64 Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Установка под ключ Вебасто, с брелком и дист управлением в ВИП Мастер 56 т.р.... Это почти 9% стоимости нового Тагера (640 т.р.). Кусуче однако....
Alex_TheGreat Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 а нафига вебасто??? бинар ничем не хуже
goga64 Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 а нафига вебасто??? бинар ничем не хуже То, что стоит в 2,5 раза меньше я в курсе. Но чай в Ленте за 40 рю кг тоже дешево. Но это силос. Как и их шампуни и т.д. Аргументы можно? Примеры. Машина, такая то, установили тогда то, проблемы - были???
Maximenkonsk Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Короче народ я официально слагаю с себя звание админа, программера итд. Задолбало, старый я стал и глюпий.. второй день не могу конвертнуть жпс треки с Даноновского навигатора. Мой навител их не понимает-более новые, ни одна программа их не берет. кроче я с этой темы сливаюсь . треки поездки могу отдать более молодому и перспективному или старому и опытному мне уже без разницы. данон -сорри, не оправдал надежд я Продолжай: "...и скупая мужская слеза оросила его небритую щеку и прокатилась по "неконверкнутым жпс текам"..." Саня что то у тебя как у того парикмахера ничего не получается-надо в гараже хорошо ПОЕСТЬ шашлыка и все пройдет Лучшее лекарство от всех напастей
Nike12 Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 а нафига вебасто??? бинар ничем не хуже То, что стоит в 2,5 раза меньше я в курсе. Но чай в Ленте за 40 рю кг тоже дешево. Но это силос. Как и их шампуни и т.д. Аргументы можно? Примеры. Машина, такая то, установили тогда то, проблемы - были??? У меня Бинар стоит, ставил на Никитина 20 в начале года, обошлось в 28000 руб. Устанавливать рекомендую у головного дилера (на Жуковке), а не у дочек, как я - засранцы помпу не подключили. Но можешь и сам поставить при наличии места и времени. Тьфу-тьфу-тьфу проблем не было, не любит почти пустой бак. Можешь в Отем Сибирь обратиться, они Гидроники ставят, мне обещали за 41 круб под ключ поставить. Но у вебасты и гидроника дистанционки как крыло самолета по стоимости. У всех подогревателей есть запуск по таймеру, за допцену (1500 руб) Бинар можно со штатной сигналки запустить. Кстати, у fort-sale тоже Бинар установлен.
MaxAlex Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 То, что стоит в 2,5 раза меньше я в курсе. Но чай в Ленте за 40 рю кг тоже дешево. Но это силос. Как и их шампуни и т.д. Аргументы можно? Примеры. Машина, такая то, установили тогда то, проблемы - были??? Одновременно сижу на форуме владельцев Майбахов. Почему то тебя там нет... Десятки Корандоводов поставили Бинар. Эксплуатируют и не парятся. Но тебе бинар не подойдет. Ставь только эбеспьехер. 1
goga64 Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 То, что стоит в 2,5 раза меньше я в курсе. Но чай в Ленте за 40 рю кг тоже дешево. Но это силос. Как и их шампуни и т.д. Аргументы можно? Примеры. Машина, такая то, установили тогда то, проблемы - были??? Одновременно сижу на форуме владельцев Майбахов. Почему то тебя там нет... Десятки Корандоводов поставили Бинар. Эксплуатируют и не парятся. Но тебе бинар не подойдет. Ставь только эбеспьехер. Вот всё таки злой ты Алексей. Злой. Вопрос Nike12 (спасибо, к стати за ответ) - можешь подсказать как название оф. диллера Бинара??? И сколько по времени занимает установка в центре? Заранее спасибо за добрый ответ
Nike12 Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Охохоюшки... 1. Волшебные слова Гоголь-моголь, т.е. http://www.google.co...сайт&gsc.page=1 2. http://www.autoterm.ru/ 3.http://teplosibiri.ru/ Установят за день, раньше, по крайней мере, за день делали. А потом ездишь и радуешься за себя и за машинку. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Nike12
Ju- Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) У меня стоит вебасто. На второй машине (восьмидесятка) тоже вебасто. Опыта эксплуатации Бинаров нет, сравнить не с чем. Обе машины зимой стоят на улице, у Корандо случалось перемерзать топливопроводу вебасто градусов в -46. Но вообще это такая температура, когда машину лучше с места и не сдвигать, а ездить на такси. Восьмидесятка при этом, правда, заводилась и не жужжала - 1HDT, фигли. Есть теория, что лучше ставить на дизель бинзиновую вебасто и маленький бачок под нее, но на практике не слышала отзывов. Подозреваю, что я бы просто забывала этот бачок заливать В общем, вебасто всем устраивает, стоит уже несколько лет, цена, конечно, не маленькая, но не напрягла. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Ju-
goga64 Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Спасибо всем за ответы. В компании ТеплоСибири бензиновых подогревателей сейчас нет (странно к зиме подготовились) стоимость базовой установки 26 500 руб. Буду думать...
goga64 Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 В академе устанавливают Бинар 5 а НСК Сервис. У них тоже железки кончились, ждут в конце сентября. Россия, одним словом. Сани летом - это не про нас....
Alex_TheGreat Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 В академе устанавливают Бинар 5 а НСК Сервис. У них тоже железки кончились, ждут в конце сентября. Россия, одним словом. Сани летом - это не про нас.... Как раз про нас получается, все ломанулись летом ставить, вот и кончились.
Melo4 Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 В академе устанавливают Бинар 5 а НСК Сервис. У них тоже железки кончились, ждут в конце сентября. Россия, одним словом. Сани летом - это не про нас.... Как раз про нас получается, все ломанулись летом ставить, вот и кончились. Лампа паяльная лучший подогрев!!
Virus54 Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Подскажите кто знает, на 2,3 турбо 265 или 314 распылители идут ? И какое давление открытия выставлять ?
валерий 22 Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 В морозы за 30 ставишь на стоянку-платишь 100рублей за прогрев через 3часа и запуск за 30 минут до выезда,вот и весь подогрев-дешево и сердито.а главное надежно.Основное требование-что бы стоянка была хорошая,а не гоняли всю ночь потому что лень выходить прогревать.
MaxAlex Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Подскажите кто знает, на 2,3 турбо 265 или 314 распылители идут ? И какое давление открытия выставлять ? 314 распылители. Давление 120 - 135 бар. Главное в давлении что бы было одинаково по всем форсункам. Допуск 5 бар, но лучше вообще тютелька в тютельку. Кстати у меня в гараже есть два комплекта распылителей новых. Германские. В морозы за 30 ставишь на стоянку-платишь 100рублей за прогрев через 3часа и запуск за 30 минут до выезда,вот и весь подогрев-дешево и сердито.а главное надежно.Основное требование-что бы стоянка была хорошая,а не гоняли всю ночь потому что лень выходить прогревать. У нас морозы примерно месяц длятся. Итого у сумме заплатишь 30 х (100 руб за стоянку + 100 руб за прогрев) = 6 тыс. И солярки на это дело уходит немало.
Virus54 Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) У меня стояли 265, щас поставил 314 на 120бар, расход по трассе 15литров Поставил Herzog 355176, теперь в 4м цилиндре какие то адские звуки Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Virus54
MaxAlex Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 У меня стояли 265, щас поставил 314 на 120бар, расход по трассе 15литров Поставил Herzog 355176, теперь в 4м цилиндре какие то адские звуки Герцог - китай голимый. У них 50% брака.Надо ставить Монарк, Бошь, Миеле
Virus54 Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 У меня стояли 265, щас поставил 314 на 120бар, расход по трассе 15литров Поставил Herzog 355176, теперь в 4м цилиндре какие то адские звуки Герцог - китай голимый. У них 50% брака.Надо ставить Монарк, Бошь, Миеле А из за чего у меня расход может быть не адекватный ? Как я понял у меня стояли форсунки от атмосферника и щас я в них зафигачил распылители от турбо ?
MaxAlex Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 А из за чего у меня расход может быть не адекватный ? Как я понял у меня стояли форсунки от атмосферника и щас я в них зафигачил распылители от турбо ? Читай сообщение выше. Герцог - китай голимый!
goga64 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Интересно, а кто то ставил колесные проставки. Что то у меня левое переднее колесико о стаб трет при полном выворачивании руля...
koAsh Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 А ты болтик ограничительный на пару мм выкрути на кулаке.
MaxAlex Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Интересно, а кто то ставил колесные проставки. Что то у меня левое переднее колесико о стаб трет при полном выворачивании руля... Поставишь проставку - нагрузишь ступичные подшипники. Захар правильно говорит: регулируй углы поворота болтиками. Хотя на некоторых поворотных кулаках вместо болтиков просто приливы. И сдается мне что эти некоторые поворотныен кулаки ставились на машины Тагаз.
Рекомендуемые сообщения