поджегатель Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 народ место клаааааааааааааааааассссссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
antony-0507 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Да хорошо прокатились: учли ошибки Пихтового, наделали новых. Если подходить критично поездка залажалась по моей вине- я про..терял конечные координаты, все треки выложенные в инет ведут куда угодно кроме 501. Так что нашли ОБАЛДЕННОЕ место, но саму точку не взяли. Так что мои извинения участникам. Илья- у тебя есть шанс быть первым покорителем 501 из корандоводов. Кстати туда можно выезжать отдохнуть все няйдут себе что то по душе. При этом есть 2 пути- пузотерный и внедорожный. по пузотерному даже в дождь можно туда приехать... обратно с трудом)))) А вообще мне понравилось. Жаль только Димкину машину- не везет ей что то. Саня ,а на водопад и в пещеру не заезжали не злоупотре###й ?
Alex_TheGreat Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Антон, это мягко говоря совсем не по пути, крюк изрядный получался бы.
Alex_TheGreat Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 И самое главное. Ищется заинтересованное лицо 9НЕ ВОДИТЕЛЬ!!) увлекающийся фото, природой и кому будет интересно с нами. Потому как неоднократные выезды показали: должен быть человек, кто будет фотать и который будет этим и заниматься. Водителям да штурманам почему то не до того совсем. Куча интересных и красивых моментов просто никто не успевает или забывает зафотать. Так не пойдет.
Melo4 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 И самое главное. Ищется заинтересованное лицо 9НЕ ВОДИТЕЛЬ!!) увлекающийся фото, природой и кому будет интересно с нами. Потому как неоднократные выезды показали: должен быть человек, кто будет фотать и который будет этим и заниматься. Водителям да штурманам почему то не до того совсем. Куча интересных и красивых моментов просто никто не успевает или забывает зафотать. Так не пойдет. мою жену к вам надо с фотиком )))
gruz Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 И самое главное. Ищется заинтересованное лицо 9НЕ ВОДИТЕЛЬ!!) увлекающийся фото, природой и кому будет интересно с нами. Потому как неоднократные выезды показали: должен быть человек, кто будет фотать и который будет этим и заниматься. Водителям да штурманам почему то не до того совсем. Куча интересных и красивых моментов просто никто не успевает или забывает зафотать. Так не пойдет. мою жену к вам надо с фотиком )))
Lvovich Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Всем доброго времени суток! Подскажите, о чем эта наклейка на заднем боковом стекле Карандаша:
goga64 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Видел два дня назад Лесовика в академе. Колесики - класс...
валерий 22 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Надо мне своих штурманов учить фото-видеосъемке Если будут еще штурмана,особенно симпатичные,можно мне в команду Изменено 3 сентября, 2012 пользователем валерий 22
Alex_TheGreat Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Надо мне своих штурманов учить фото-видеосъемке Если будут еще штурмана,особенно симпатичные,можно мне в команду Валер, ну согласись такие кадры пропали- как ты сцепку из 2 машин дергал
валерий 22 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Да этот паровозик надо было заснять,а мой штурман грибы искал
Virus54 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Да этот паровозик надо было заснять,а мой штурман грибы искал На ровном месте 3 машины засадили, такое лучше никому не показывать
MaxAlex Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Всем доброго времени суток! Подскажите, о чем эта наклейка на заднем боковом стекле Карандаша: Расход топлива
Lvovich Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Всем доброго времени суток! Подскажите, о чем эта наклейка на заднем боковом стекле Карандаша: Расход топлива А где можно почитать расшифровку этого стикера? Кстати, еще вопрос... Каков расход топлива у 2,3 т/дизеля на холостых оборотах (...л./час.)?
Alex_TheGreat Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Короче народ я официально слагаю с себя звание админа, программера итд. Задолбало, старый я стал и глюпий.. второй день не могу конвертнуть жпс треки с Даноновского навигатора. Мой навител их не понимает-более новые, ни одна программа их не берет. кроче я с этой темы сливаюсь . треки поездки могу отдать более молодому и перспективному или старому и опытному мне уже без разницы. данон -сорри, не оправдал надежд я
валерий 22 Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Саня что то у тебя как у того парикмахера ничего не получается-надо в гараже хорошо ПОЕСТЬ шашлыка и все пройдет
поджегатель Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Саня что то у тебя как у того парикмахера ничего не получается-надо в гараже хорошо ПОЕСТЬ шашлыка и все пройдет
MaxAlex Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Кстати, еще вопрос... Каков расход топлива у 2,3 т/дизеля на холостых оборотах (...л./час.)? Открой капот, на капоте табличка, там все написано. И вообще, зачем тебе это нужно?
Bobby Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Всем доброго времени суток! Подскажите, о чем эта наклейка на заднем боковом стекле Карандаша: Вообще я интуитивно предполагаю, что это типа Евро-2 чтоле выходит...
gruz Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Кстати, еще вопрос... Каков расход топлива у 2,3 т/дизеля на холостых оборотах (...л./час.)? И вообще, зачем тебе это нужно? +100
Lvovich Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Кстати, еще вопрос... Каков расход топлива у 2,3 т/дизеля на холостых оборотах (...л./час.)? Открой капот, на капоте табличка, там все написано. И вообще, зачем тебе это нужно? Хочу заранее знать, сколько сожрет топлива за ночь, если ночевать в машине на охоте, когда уже на улице будет минус.
gruz Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Открой капот, на капоте табличка, там все написано. И вообще, зачем тебе это нужно? Хочу заранее знать, сколько сожрет топлива за ночь, если ночевать в машине на охоте, когда уже на улице будет минус. ночевала маФынка (2,9), правда без меня, работая практически без остановки -расход по стрелочке воообЧе НЕ ЗАМЕЧАЛ!!! Изменено 5 сентября, 2012 пользователем gruz200
MaxAlex Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Хочу заранее знать, сколько сожрет топлива за ночь, если ночевать в машине на охоте, когда уже на улице будет минус. Поставь подогреватель Бинар-5. Он стоит 16,5 тыс. Это будет лучше в разы. Дизель без нагрузки долго гонять вредно - закоксовывается.
vov4ik Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Работая на промывке Wynn,s один литр на полтора часа.
Рекомендуемые сообщения