Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полюбому еду, тем более с моими выходными совпадает.

Что то ты дорогой потерялся совсем, не найдешь тебя. Грустно как то((

ЗЫ: и обидно..

Опубликовано

Полюбому еду, тем более с моими выходными совпадает.

Что то ты дорогой потерялся совсем, не найдешь тебя. Грустно как то((

ЗЫ: и обидно..

Не грусти Александр всё будет ОК. Просто дел навалилось немерено.

Опубликовано

Всем привет! Народ, кто-нить в обозримом будущем к нам не поедет на авто? Надо коробочку от вас привезти до нас...

Опубликовано

Итак заехал в гараж и посмотрел, что всё таки у меня за колеса лежат. Понял что лапухнулся. В итоге: KUMHO Road VENTURE ST 235/70 R16 104T - 5 штук (одно просто новое, на запаске, 4 колеса пробег не более 1000 км, состояние новой резины). Продам 5 по цене четырех.

Bridgestoune Ice Cruiser 7000 235/70 R16 106T - 4 колеса, состояние - ездил этой зимой не более 2000 км, состояние отличное (продам 4 колеса по цене 3-х). И так большая распродажа. Зимняя резина на дисках. Могу продать с дисками (штатные Тагер).

Продай мне одно колесо KUMHO Road VENTURE ST 235/70 R16 104T которое с запаски , ну очень надо , ну пожалуйста- у меня одно пробито и я как раз одно с запаски поставил :ak:

Опубликовано

Bridgestoune Ice Cruiser 7000 235/70 R16 106T - а эти почем? может я что-то пропустил, но цены не увидел

Опубликовано

Дружно поздравляем Евгения с покупкой Корандика для дочери.

Опубликовано

Жека!!!! жеванный крот епрст!!! с наилучшими поздравлениями! теперь еще одного корандика сделаете как положено. Плодимся и размножаемся и это радует.

Опубликовано

Bridgestoune Ice Cruiser 7000 235/70 R16 106T - а эти почем? может я что-то пропустил, но цены не увидел

Сейчас такая резина стоит 7350 руб. Я покупал за 7000 руб колесо, продаю четыре колеса по цене 3 -х т.е. за 21 т.р.

Можно с дисками (диски штатные ТАГЕРа, ходили пол года по городу). Один диск - 3 т.р.

Опубликовано

Кто зареган на бизонах? не хочу лишний раз регаться может кто выставит мою запаску на продажу- агентское вознаграждение обещаю)

Я
Опубликовано

И так я стал оборотнем. Достало, что поголовно на всех мойках (и не только), на вопрос, что за машина, получив гордое - ТАГЕР! - тут же получаешь вопрос наводящий - а это что (или просто что, или чего) - приходится минуты 2-3 обьяснять и рассказывать долгую историю происхождения моего авто и где это чудо делают. И вот заказал и заменил на кузове ВСЕ наклейки ТАГАЗ и ТАГЕР на SY и Korando. Теперь получаю в два раза меньше вопросов. Правда появился новый - это чё китаец? :biggrin:

Опубликовано

Надо было сразу менять шильдики на мерсовскую звезду..... правда чую появились бы другие вопросы...

Меня вон в субботу добили окончательно когда я паял трещину в лобовике:

СТО- О у Вас салон на старые мерсы похож..

Я-ну наверное.. не знаю

СТО- Ну точно это же НА БАЗЕ Истаны джип сделали

я- :ohmy:

Занавес...

Опубликовано

Надо было сразу менять шильдики на .......

А помоему пофигу какой шильдик висит , главное прокладка между .....

Можно шильдик Porsche повешать , от этого он же не станет Porsche, и быстрее не поедет

Опубликовано

Надо было сразу менять шильдики на мерсовскую звезду..... правда чую появились бы другие вопросы...

Меня вон в субботу добили окончательно когда я паял трещину в лобовике:

СТО- О у Вас салон на старые мерсы похож..

Я-ну наверное.. не знаю

СТО- Ну точно это же НА БАЗЕ Истаны джип сделали

я- :ohmy:

Занавес...

Эксклюзив у нас!!! Я собственно тигренка в основном за оргинальный дизайн и выбрал. Сейчас машины за малым исключением все на одну морду. А этого ни с чем не спутаешь. Приятель в горы в Таджикиста-Узбекистан ходил. Говорит там местные джигиты только на карандосах и муськах по перевалам рассекают.

Опубликовано (изменено)

Народ, зверски нужен передний усилитель крыши, ни у кого в закромах не завалялся?

Уже полкореи поставила на уши и почти всю Россию :) - в России нет. а Корея уже спит...

Изменено пользователем Ju-
Опубликовано

Здарова парни. Нужна помощь, ищу муссо спортс и смотрю в ваших краях http://novosibirsk.d...ts/7680384.html

Кто нибудь сможет узнать побольше инфы об этой ласточке? Как состояние, битый не битый и т д. Буду признателен

могу заехать это не далеко от моей работы я уних тоже смотрел муссо весной но тот был ушлепан и цена маленькая, а так вообще парни нормальные там работают. если что звони чем смогу помогу!!! +7-960-784-25-34 Антон.

17 августа приобрел ласточку. Хочу Сказать Спасибо Антохе(тимоха26) Респект и уважуха)) Думал у вас холодно, ничего тепло, а к обеду жарко было))

http://www.drive2.ru/cars/ssangyong/musso_sports/musso_sports/angeldimon/

Опубликовано (изменено)

Парни, выручайте..

нужен диф тонгиловский в задний мост..

но нужен он завтра.

у кого есть и кто сможет отправить его поездом через проводника?

готов заплатить 3,5-4,5 тыра

поезды там почти каждые пол часа проходят через Вас к нам.. так что можно и вечером часов в 10-12 отправить, идут они 12-14 часов..

знаю что у МаксАлекса есть, но у него с временем напряг.. =(

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Блин, Ян я бы с радостью забрал бы и отправил- ну НИКАК сегодня не вырвусь. Максимум что могу это забрать у кого-нибудь диф и отправить Энергией т.к буду мимо пролетать, правда уже под закрытие но если постараться то успею. На вокзал в принципе сегодня попасть не смогу.

Опубликовано

Блин, Ян я бы с радостью забрал бы и отправил- ну НИКАК сегодня не вырвусь. Максимум что могу это забрать у кого-нибудь диф и отправить Энергией т.к буду мимо пролетать, правда уже под закрытие но если постараться то успею. На вокзал в принципе сегодня попасть не смогу.

а завтра поездом или автобусом сможешь отправить?

Опубликовано

а завтра поездом или автобусом сможешь отправить?

Я завтра в 6-30 утра ухожу на разведку маршрута. нас 4 машины, не могу Парней я кинуть, а возвращаться будем только в воскресенье.

Опубликовано

Ян, напиши телефон в личку, я позвоню тебе.

Опубликовано

Ян, напиши телефон в личку, я позвоню тебе.

спасиб, будем ждать.

Опубликовано

Да хорошо прокатились: учли ошибки Пихтового, наделали новых. Если подходить критично поездка залажалась по моей вине- я про..терял конечные координаты, все треки выложенные в инет ведут куда угодно кроме 501. Так что нашли ОБАЛДЕННОЕ место, но саму точку не взяли.

Так что мои извинения участникам. Илья- у тебя есть шанс быть первым покорителем 501 из корандоводов.

Кстати туда можно выезжать отдохнуть все няйдут себе что то по душе. При этом есть 2 пути- пузотерный и внедорожный. по пузотерному даже в дождь можно туда приехать... обратно с трудом)))) А вообще мне понравилось. Жаль только Димкину машину- не везет ей что то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...