Danone Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Охота на лис 2012 Ну наконец то))) Я еду точно! Кто со мной)))))
gruz Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Охота на лис 2012 Ну наконец то))) Я еду точно! Кто со мной))))) в штрурмАнА возмеШШШ!?!?!)))
PetroWIcH Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Ну наконец то))) Я еду точно! Кто со мной))))) в штрурмАнА возмеШШШ!?!?!))) Так же готов упасть на заднее сиденье с пивом (буду обеспечивать загрузку задней оси для лучшего сцепления колес с поверхностью )
Danone Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 gruz200, PetroWIcH ребята какие проблемы, конечно возьму с собой такую группу поддержки))))
goga64 Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Итак заехал в гараж и посмотрел, что всё таки у меня за колеса лежат. Понял что лапухнулся. В итоге: KUMHO Road VENTURE ST 235/70 R16 104T - 5 штук (одно просто новое, на запаске, 4 колеса пробег не более 1000 км, состояние новой резины). Продам 5 по цене четырех. Bridgestoune Ice Cruiser 7000 235/70 R16 106T - 4 колеса, состояние - ездил этой зимой не более 2000 км, состояние отличное (продам 4 колеса по цене 3-х). И так большая распродажа. Зимняя резина на дисках. Могу продать с дисками (штатные Тагер).
Ju- Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Я тоже-только нужен штурман. я штурман, а что случилось? %) Если серьезно - ничегошеньки про "охоту на лис" в этом году не читала и ни разу не участвовала, ща читну Почитала - предварительно могу и хочу. Если сильно повезет. будет даже временная пузотерка, чтобы самой туда добраться или из Томска кого совращу
валерий 22 Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Ну и что затихли?Я если поеду взял бы Петровича в штурмана-он с электроникой дружит,я ну никак,да и ЗДОРОВЫЙ он-если что помочь.Петрович если не против подумай.Я ни разу не участвовал -но судя по отчетам прошлых годов интересно.
валерий 22 Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Юля,если мы соберем в экипаж тебя и Петровича,есть шанс порвать остальных Корандоводов в хлам.Своего доведу до ума-тебя за руль а мы на подхвате
Ju- Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Не, за руль чужой машины меня опасно... я даже свою не щажу %) Я, признаться, не в курс формата "Охоты на лис", но из меня еще навигатор ничего Ну и лебедки таскать умею, хоть и не женское это дело %)
валерий 22 Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 У меня лебедка закреплена намертво-таскать не надо.Главное штурман.Я почитал отчет за 9 и 10 года-интересно,по этому есть желание попробовать,главное чтобы ничего не помешало.
Ju- Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Не, если прямо лебедку таскать - это ваще выше моих сил %) Но бегать с тросом (это обычно и называется "таскать лебедку") сильно часто утомляет Причем не знаю, как на "Охоте", но думаю, что и как на ЧС, нужна еще корозащитная стропа, и лебедка прицепляется только за нее, иначе дисквал (ну и правильно, собственно). Ну и опять же не знаю, как на "Охоте", а на ЧСе иногда и сдохнуть можно с этим тросом, особенно в классе "Туризм", где мы катаемся Правда, до этого года сей факт все равно не мешал нам кататься вдвоем... но в этом году я малость инвалид %) Зато как почетно порвать всех с женщиной-штурманом... уууу... некоторые даже обещали свою машину после этого распилить и выкинуть, но слова не сдержали %)
PetroWIcH Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Валерий22, конечно поеду штурманом. В прошлогодней "Охоте на Лис" я участвовал, но она не особо удалась... многие "организаторы-лисы" сидели в БЛ и выезжали изредка - поэтому "лис" было очень мало на трассе. Надеюсь в этом году такого не будет. Если с машиной разберусь за месяц - то туда я своим ходом, а там уже могу быть штурманом
валерий 22 Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Договорились,ближе к охоте определимся.
Danone Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Петрович че за дела, ты начинаешь метаться вроде у меня в экипаже вместе с Грузом)))))))))))))))))))))))))))))))
PetroWIcH Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Петрович че за дела, ты начинаешь метаться вроде у меня в экипаже вместе с Грузом))))))))))))))))))))))))))))))) Ща порвут на части если Валере нужен будет штурман, то я поеду с ним.. у тебя Денис есть А если Валера себе кого-нибудь ещё в штурманы возьмёт - я к тебе на заднее сиденье. В лагере то всё равно все вместе будем.. а сам процесс "охоты" не думаю что займет много времени Изменено 24 августа, 2012 пользователем PetroWIcH
gruz Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Петрович че за дела, ты начинаешь метаться вроде у меня в экипаже вместе с Грузом))))))))))))))))))))))))))))))) Ща порвут на части если Валере нужен будет штурман, то я поеду с ним.. у тебя Денис есть А если Валера себе кого-нибудь ещё в штурманы возьмёт - я к тебе на заднее сиденье. В лагере то всё равно все вместе будем.. а сам процесс "охоты" не думаю что займет много времени я в прошлом году часа 3-4 каталсяhttp://korandovod.ru/forum/index.php?app=galleryℑ=14133 помниш Данон как это было?....крутяк)))) Изменено 24 августа, 2012 пользователем gruz200
Юрий Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Новосибирцы! Новоалександровцы! Земляки! Соседи! Вынужден обратиться к вам. Вопрос очень сложный. На своей малой родине его не решил, может, у вас решиться. Суть: на авто по подозрениям потерял подвижность клапан EGR, расположен так, что добраться крайне трудно, глушить его нельзя, так как ЭБУ будет показывать ошибки, снять для чистки затруднительно, а потому как это подозрение, почистить желательно до кучи всю систему. Вопрос: есть ли в Новосибирске услуга по тотальной промывке всей топливной системы дизеля сommon-rail (в том числе EGR) без снятия последнего и других частей топливной системы с автомобиля? Ежели кто знает - подскажите, ежели есть отзывы об этой процедуре или исполнителе сей услуги - поделитесь. Справка: двигатель Iveco F1A (кстати, такие одно время на УАЗ-Патриот ставили). Заранее благодарен.
malyutin Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 ЕГР это же рециркуляция отработанных газов,а не топливная система.Интересно как его можно прочистить без снятия?!
Alex_TheGreat Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) В Новосибирске есть такая контора: Энергия Бош Сервис, автосервис Дунаевского, 16 тел. (383) 375−40−00,тел. (383) 375−40−50 НЕ РЕКЛАМА! я просто хочу помочь человеку решить проблему. Так вот сколько по ремонту дизелей не обращался я, мои друзья, там делали нормально. Не разводят, приятное, понимающее отношение. И по дизелям они шарят. Позвони поговори- Ребят у кого есть динамическая стропа на погонять не завалялась? на 1-2 число. Изменено 24 августа, 2012 пользователем Alex_TheGreat
goga64 Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 подскажите номера тормозных колодк - перед, зад на ТАГЕР 3,2 (ABS).
Alex_TheGreat Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 Кто зареган на бизонах? не хочу лишний раз регаться может кто выставит мою запаску на продажу- агентское вознаграждение обещаю)
Юрий Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 ЕГР это же рециркуляция отработанных газов,а не топливная система.Интересно как его можно прочистить без снятия?! На Ивековском форуме модераторы говорят, что можно. Более того, установки для этого производит Новосибирск ) В Новосибирске есть такая контора: Энергия Бош Сервис, автосервис Дунаевского, 16 тел. (383) 375−40−00,тел. (383) 375−40−50 НЕ РЕКЛАМА! я просто хочу помочь человеку решить проблему. Так вот сколько по ремонту дизелей не обращался я, мои друзья, там делали нормально. Не разводят, приятное, понимающее отношение. И по дизелям они шарят. Позвони поговори- Позвоню обязательно. Спасибо! В этом двигателе как раз система топливная Бошевская.
antony-0507 Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Охота на лис 2012 Полюбому еду, тем более с моими выходными совпадает.
Рекомендуемые сообщения