Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну наконец то))) Я еду точно! Кто со мной)))))

Опубликовано

в штрурмАнА возмеШШШ!?!?!)))
Опубликовано

в штрурмАнА возмеШШШ!?!?!)))

Так же готов упасть на заднее сиденье с пивом :) (буду обеспечивать загрузку задней оси для лучшего сцепления колес с поверхностью :) )

Опубликовано

gruz200, PetroWIcH ребята какие проблемы, конечно возьму с собой такую группу поддержки))))

Опубликовано

Итак заехал в гараж и посмотрел, что всё таки у меня за колеса лежат. Понял что лапухнулся. В итоге: KUMHO Road VENTURE ST 235/70 R16 104T - 5 штук (одно просто новое, на запаске, 4 колеса пробег не более 1000 км, состояние новой резины). Продам 5 по цене четырех.

Bridgestoune Ice Cruiser 7000 235/70 R16 106T - 4 колеса, состояние - ездил этой зимой не более 2000 км, состояние отличное (продам 4 колеса по цене 3-х). И так большая распродажа. Зимняя резина на дисках. Могу продать с дисками (штатные Тагер).

post-9262-0-46028700-1345725940.jpg

Опубликовано

Я тоже-только нужен штурман.

я штурман, а что случилось? %)

Если серьезно - ничегошеньки про "охоту на лис" в этом году не читала и ни разу не участвовала, ща читну

Почитала - предварительно могу и хочу. Если сильно повезет. будет даже временная пузотерка, чтобы самой туда добраться :)

или из Томска кого совращу :)

Опубликовано

Ну и что затихли?Я если поеду взял бы Петровича в штурмана-он с электроникой дружит,я ну никак,да и ЗДОРОВЫЙ он-если что помочь.Петрович если не против подумай.Я ни разу не участвовал -но судя по отчетам прошлых годов интересно.

Опубликовано

Юля,если мы соберем в экипаж тебя и Петровича,есть шанс порвать остальных Корандоводов в хлам.Своего доведу до ума-тебя за руль а мы на подхвате :biggrin:

Опубликовано

Не, за руль чужой машины меня опасно... я даже свою не щажу %)

Я, признаться, не в курс формата "Охоты на лис", но из меня еще навигатор ничего ;) Ну и лебедки таскать умею, хоть и не женское это дело %)

Опубликовано

У меня лебедка закреплена намертво-таскать не надо.Главное штурман.Я почитал отчет за 9 и 10 года-интересно,по этому есть желание попробовать,главное чтобы ничего не помешало.

Опубликовано

Не, если прямо лебедку таскать - это ваще выше моих сил %) Но бегать с тросом (это обычно и называется "таскать лебедку") сильно часто утомляет :)

Причем не знаю, как на "Охоте", но думаю, что и как на ЧС, нужна еще корозащитная стропа, и лебедка прицепляется только за нее, иначе дисквал (ну и правильно, собственно). Ну и опять же не знаю, как на "Охоте", а на ЧСе иногда и сдохнуть можно с этим тросом, особенно в классе "Туризм", где мы катаемся :) Правда, до этого года сей факт все равно не мешал нам кататься вдвоем... но в этом году я малость инвалид %)

Зато как почетно порвать всех с женщиной-штурманом... уууу... некоторые даже обещали свою машину после этого распилить и выкинуть, но слова не сдержали %)

Опубликовано

Валерий22, конечно поеду штурманом. В прошлогодней "Охоте на Лис" я участвовал, но она не особо удалась... многие "организаторы-лисы" сидели в БЛ и выезжали изредка - поэтому "лис" было очень мало на трассе. Надеюсь в этом году такого не будет. Если с машиной разберусь за месяц - то туда я своим ходом, а там уже могу быть штурманом :)

Опубликовано

Петрович че за дела, ты начинаешь метаться вроде у меня в экипаже вместе с Грузом)))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано (изменено)

Петрович че за дела, ты начинаешь метаться вроде у меня в экипаже вместе с Грузом)))))))))))))))))))))))))))))))

Ща порвут на части :) если Валере нужен будет штурман, то я поеду с ним.. у тебя Денис есть :)

А если Валера себе кого-нибудь ещё в штурманы возьмёт - я к тебе на заднее сиденье.

В лагере то всё равно все вместе будем.. а сам процесс "охоты" не думаю что займет много времени :)

Изменено пользователем PetroWIcH
Опубликовано (изменено)

Ща порвут на части :) если Валере нужен будет штурман, то я поеду с ним.. у тебя Денис есть :)

А если Валера себе кого-нибудь ещё в штурманы возьмёт - я к тебе на заднее сиденье.

В лагере то всё равно все вместе будем.. а сам процесс "охоты" не думаю что займет много времени :)

я в прошлом году часа 3-4 катался

http://korandovod.ru/forum/index.php?app=galleryℑ=14133

помниш Данон как это было?....крутяк))))

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Новосибирцы! Новоалександровцы! Земляки! Соседи!

Вынужден обратиться к вам. Вопрос очень сложный. На своей малой родине его не решил, может, у вас решиться.

Суть: на авто по подозрениям потерял подвижность клапан EGR, расположен так, что добраться крайне трудно, глушить его нельзя, так как ЭБУ будет показывать ошибки, снять для чистки затруднительно, а потому как это подозрение, почистить желательно до кучи всю систему.

Вопрос: есть ли в Новосибирске услуга по тотальной промывке всей топливной системы дизеля сommon-rail (в том числе EGR) без снятия последнего и других частей топливной системы с автомобиля? Ежели кто знает - подскажите, ежели есть отзывы об этой процедуре или исполнителе сей услуги - поделитесь.

Справка: двигатель Iveco F1A (кстати, такие одно время на УАЗ-Патриот ставили).

Заранее благодарен.

Опубликовано

ЕГР это же рециркуляция отработанных газов,а не топливная система.Интересно как его можно прочистить без снятия?! :huh:

Опубликовано (изменено)

В Новосибирске есть такая контора: Энергия Бош Сервис, автосервис

Дунаевского, 16 тел. (383) 375−40−00,тел. (383) 375−40−50

НЕ РЕКЛАМА! я просто хочу помочь человеку решить проблему. Так вот сколько по ремонту дизелей не обращался я, мои друзья, там делали нормально. Не разводят, приятное, понимающее отношение. И по дизелям они шарят. Позвони поговори-

Ребят у кого есть динамическая стропа на погонять не завалялась? на 1-2 число.

Изменено пользователем Alex_TheGreat
Опубликовано

подскажите номера тормозных колодк - перед, зад на ТАГЕР 3,2 (ABS).

Опубликовано

Кто зареган на бизонах? не хочу лишний раз регаться может кто выставит мою запаску на продажу- агентское вознаграждение обещаю)

Опубликовано

ЕГР это же рециркуляция отработанных газов,а не топливная система.Интересно как его можно прочистить без снятия?! :huh:

На Ивековском форуме модераторы говорят, что можно. Более того, установки для этого производит Новосибирск )

В Новосибирске есть такая контора: Энергия Бош Сервис, автосервис

Дунаевского, 16 тел. (383) 375−40−00,тел. (383) 375−40−50

НЕ РЕКЛАМА! я просто хочу помочь человеку решить проблему. Так вот сколько по ремонту дизелей не обращался я, мои друзья, там делали нормально. Не разводят, приятное, понимающее отношение. И по дизелям они шарят. Позвони поговори-

Позвоню обязательно. Спасибо! В этом двигателе как раз система топливная Бошевская.

Опубликовано

Полюбому еду, тем более с моими выходными совпадает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...