Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня под Академгородком у нас открылся всепогодный Эндуро парк. Задумка очень своевременная. Особенно понравились соревнования на мотоциклах. Единственно, хочется сделать замечание - зря организаторы и владельцы парка совместили свое мероприятие в стиле тимспирит и мероприятие для всех остальных. Было много любителей мототехники на квадрациклах, мотоциклах, но как мне показалось, они были лишними на этом празднике. http://www.ФБК.....56?ref=tn_tnmn

post-9262-0-96339800-1345301682.jpg

Опубликовано

Вот и я практически завершил эпопею с багажником. Год назад поставил поперечины и вот теперь наконец нашел, купил и закрепил корзину. Заодно и люстру повесил (правда пока не подключил). Так как корзина из легкого сплава - усилил её двумя стальными швелерками. Установил 24 проушины для веревки, что бы закреплять груз. По деньгам. Наскольку помню - поперечены стоили около 5000 руб. Карзина 4800 руб. Проушины, швелера, болты и т.д. около 700 руб. Получилось неплохо! однако мой совет такой - есть средства - надо ставить экспедиционник РИФ для Тагер/Корандо. Стоит он порядка 16 т.р. но будет реально прочнее и крепится в 6 точках. Лично бы так и сделал, вот только раньше купил поперечены :biggrin:

post-9262-0-20283100-1345302252.jpg

Опубликовано

Петрович, есть картинки твоего коранды? скока денег хочешь? он же автоматный?

нет в красноярске ничего :(((

Опубликовано

[

Ян а Жека собрался к вам за корандой... у вас совсем ничего нету? или тебе не подходит, а то у нас один хлам полный...

ЗЫ: я стал обладателем 130 сильной турбины от 2.9 и накрученного насоса!!! я счастлив блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Это песння!! 80 км в час при легком нажатии и 2000 оборотах...

проходим обкатку турбины, поэетому как она давит пока не знаю))

Опубликовано

Я учусь пользоваться компом вернее интернетом посмотрите как у меня получилось только не смейтесь))

и вот ещё
и ещё
Опубликовано

А давай к нам, у нас веселее :biggrin: Например юрманку глянь на первой странице)

ЗЫ: у нас вообще весело!!!

Опубликовано

посмотрите как у меня получилось только не смейтесь))

Категорически не одобряю. Это оченьт опасно

Опубликовано (изменено)

Лексей, кому ты рассказываешь?

Тем, у кого было такое детство:

http://www.youtube.com/watch?v=KnxKlR7VaIM

Изменено пользователем Bobby
Опубликовано

[

Ян а Жека собрался к вам за корандой... у вас совсем ничего нету? или тебе не подходит, а то у нас один хлам полный...

ЗЫ: я стал обладателем 130 сильной турбины от 2.9 и накрученного насоса!!! я счастлив блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Это песння!! 80 км в час при легком нажатии и 2000 оборотах...

проходим обкатку турбины, поэетому как она давит пока не знаю))

нету, осталось два акппшных посмотреть.. вчера за 50км от города ездил смотрел.. мотор по капоту из угла в угол бегает, крылья ржавые в местах где стойки..

Опубликовано

Ян ,а этого смотрел??-http://krasnoyarsk.drom.ru/ssang_yong/korando/8208248.html

а вот еще в Красноярске-http://krasnoyarsk.drom.ru/ssang_yong/korando/8170841.html

Опубликовано

первый да, ездили с Витей Iktorn'ом глядеть, ощущение что он бит в жопу, какой то кривоватый. насторажил поплавленный дифузор, салон оставляет желать лучше, сидушки все протерты, нет подлокотиков. пробег явно не заявленный, прибока снималась.. но двигатель работает ровно, ходовые испытания не проводили.

второй сам не смотрел, муж сестры езди в эту субботу глядел пока я по лесам шлялся, сказал что он ржавый через чур. рама и под подушками кузова ржавчина.

Опубликовано

первый да, ездили с Витей Iktorn'ом глядеть, ощущение что он бит в жопу, какой то кривоватый. насторажил поплавленный дифузор, салон оставляет желать лучше, сидушки все протерты, нет подлокотиков. пробег явно не заявленный, прибока снималась.. но двигатель работает ровно, ходовые испытания не проводили.

второй сам не смотрел, муж сестры езди в эту субботу глядел пока я по лесам шлялся, сказал что он ржавый через чур. рама и под подушками кузова ржавчина.

спасибо, понял тебя,значит красноярск отпадает

Опубликовано

Жека, водки хочу.

Опубликовано

кликну,как водочка приедет

Опубликовано

А что омечать будем. и меня кликне.

Жора, а какая разницане злоупотребляй ? давайте турбину обмоем мою например))

Опубликовано

Народ у кого блоки подскажите у всех гудят или только у мну :bw: .Перед весь перебрал остался задний мост-опять вскрывать и смотреть?До установки блока этого не было -грешил на перед,подшипники ступиц,коробку,раздатку все перебрал остался задний мост.

Саня во что встала турбина,по деньгам?

Опубликовано

Народ у кого блоки подскажите у всех гудят или только у мну :bw: .Перед весь перебрал остался задний мост-опять вскрывать и смотреть?До установки блока этого не было -грешил на перед,подшипники ступиц,коробку,раздатку все перебрал остался задний мост.

присоединяюсь гудит

еще гудит у Женьки и у Сани точно

Опубликовано

Самоблоки? У меня не в коранде, но гудят :). Но не сильно :). В коранду не поставлю ни в жысть :).

Опубликовано

Ну насчет гудят не переживайте, вы не слышали как гудят мосты......

Опубликовано

успел за 16 стрельнуть ну + установка, настройка ТНВД. на Корандо сейчас Захар ищет такую же. Она РЕАЛЬНО отличается от обычной турбины 2,9 в лучшую сторону. По крайней мере так заявлено))

Опубликовано

Она РЕАЛЬНО отличается от обычной турбины 2,9 в лучшую сторону.

Лучше б ты 606 движок поставил

Опубликовано

Лучше б ты 606 движок поставил

1. Траблы с ГИБДД при оформлении, которое вообще возможно ли?

2. Цена вопроса 606 движка+ доставка +переделка близиться к 50% стоимости всей машины

3. Охренненые трудности в установке

4. Риск получить укатанный двиг

5. Траблы (реальные) с ремонтом, обслуживанием и запчастями. т.к это не стандарт и довольно редкий двиг. и ЗП

6. Для того чтобы реализовать возможности мотора надо менять коробку .т.к коробас вряд ли дурь 606 выдержит наш.

7. Смысл всего действия? я не стрит-рейсер, где гонять больше 120 я честно говоря не представляю, ну не понимаю я тех кто сначала летает по 150-180, а потом все на них любуются по дороге, точнее на их крестики.

8. При всех этих траблах и переделках проще, дешевле и надежнее купить Крузак и не парить мозги.

Лучше?!

ЗЫ: даже если наш колхоз реально сократит жизнь движку, ну поставлю потом 2.9 и так же крутану. Ценник будет в разы ниже и все действо проще.

ЗЫ: мне вот сейчас в режиме обкатки даже хватает, только на старте туплю немного. а так езжу 1500 оборотов-2000. И что самое главное не отстаю я в городе от потока.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...