PetroWIcH Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 А можно поподробнее для начинающего Корандовода про мягкий гравий? Я обычно до 60, до 80 км/ч по щебенке, по гравийке укатанной хожу... Перед не включаю. И правильно делаешь, передний привод у нас только для тяжелых дорожных условий на маленькой скорости.
goga64 Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 А что случилось? Почему опрокинeлась? Сама дура: разогналась 70 км/ч на мягком гравии на заду. Всё равно не понятно, там что склон был? Как просто на гравии можно опрокинуться?
malyutin Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Я на родных пружинах и аммортизаторах в кювет с гравийки улетал!На них зад не по детски бросает,хрен успеешь поймать авто !Сейчас другое дело,но больше 70 стараюсь на гравийке не ездить!
goga64 Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Я на родных пружинах и аммортизаторах в кювет с гравийки улетал!На них зад не по детски бросает,хрен успеешь поймать авто !Сейчас другое дело,но больше 70 стараюсь на гравийке не ездить! Но ведь если медленно едешь по гравийке - то потрахивает не подетски
Alex_TheGreat Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 е знаю я по гравию 90 хожу... теперь с 2-ми амо)) да и без них нормально только опу забрасывает. аме дело в стечении остоятельств. может быть у каждого и хрен угадаешь
ilias Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Еще один заблокированный в Новосибирске
Alex_TheGreat Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Еще один заблокированный в Новосибирске Поздравляю ;-)
gruz Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Неужели началось? ни Х..Я у нас не начнется....!!!
ilias Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Неужели началось? "Не читайте перед обедом советских газет"
Ju- Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 А можно поподробнее для начинающего Корандовода про мягкий гравий? Я обычно до 60, до 80 км/ч по щебенке, по гравийке укатанной хожу... Перед не включаю. Тут главное головой думать и на машину смотреть. База короткая. привод задний, таскает часто. Часто бывает, когда начало таскать, думать уже поздно. Меня несколько раз разворачивало, таскало много раз. Я думала. я уже опытная и ловлю машину... но, оказалось, не всегда. В прошлом году на мокрой глине еще развернуло, на прицепе спортивная машина была - отепилась и тоже ушанулась в общем, аккуратнее надо быть и не переоценивать свои способности и возможности. Кстати, кто куда, а мы в Барнаул на этап. Кто приедет - буду рада, если увижу )) Гонка с 10 утра до 10 вечера. Для зрителей дискотеки и кафе Координаты Базового Лагеря : 53.21.621 83.50.331 (на берегу протоки)
ilias Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Сегодня езжу на марче: 1. Все подрезают 2. Оказывается, на дорогах установлены лежачие полицейские 3. На месте руля пассажирское сидение
Danone Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Сегодня езжу на марче: 1. Все подрезают 2. Оказывается, на дорогах установлены лежачие полицейские 3. На месте руля пассажирское сидение Иногда катаясь на витце.... Кроме этого я узнал что дороги оказывается у нас не такие хорошие как я думал)))))) и оказывается перед кочками нужно тормозить, а не притормаживать))))
malyutin Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 А я как-то вечером ехал с гаража(небезивестного) на Тойоте ED)))Испугался когда увидел в окне колесо Нивы)))Оно огроомное такое)))
Alex_TheGreat Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Развивая тему я вообще если еду пассажиром в эээ..обычных легковых (не будем обижать владельцев..пузотерок ) стал замечать что на неровностях я пытаюсь поджать опу, как будто боюсь что ща ей шорканусь по дороге.
malyutin Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Вчера на техосмотре не смог со стенда съехать где тормоза проверяют.Этот хер мне говорит:Да у корейцев это - болезнь(невключение передка)!Выехал,проверил-всё работает,просто на стоячем авто не совпали зубцы в хабе))Хорошо хоть я его на хер не послал,а то плакали-бы мои 394 рубля)))А в Альфастраховании предлагали за 1700 без проблем))) Развивая тему я вообще если еду пассажиром в эээ..обычных легковых (не будем обижать владельцев..пузотерок ) стал замечать что на неровностях я пытаюсь поджать опу, как будто боюсь что ща ей шорканусь по дороге. А у меня ощущение что меня на санках везут по асфальту)))
gruz Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Сегодня езжу на марче: 1. Все подрезают 2. Оказывается, на дорогах установлены лежачие полицейские 3. На месте руля пассажирское сидение Иногда катаясь на витце.... Кроме этого я узнал что дороги оказывается у нас не такие хорошие как я думал)))))) и оказывается перед кочками нужно тормозить, а не притормаживать)))) ой ну какие Вы все милые...... Изменено 17 августа, 2012 пользователем gruz200
goga64 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Сегодня езжу на марче: 1. Все подрезают 2. Оказывается, на дорогах установлены лежачие полицейские 3. На месте руля пассажирское сидение Ну на Матизе ты бы ещё много чего почувствовал... Зато расход - песня. И домой при желании затащить можно Изменено 17 августа, 2012 пользователем goga64
валерий 22 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Я наконец-то за рулем нормальной машины,как я вас пузотеров понимаю-неделя непонятной езды,зато по скорости опять душу отвел иногда надо.
MaxAlex Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Я наконец-то за рулем нормальной машины,как я вас пузотеров понимаю-неделя непонятной езды,зато по скорости опять душу отвел иногда надо. Поздравляю!
ilias Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Сегодня езжу на марче: 1. Все подрезают 2. Оказывается, на дорогах установлены лежачие полицейские 3. На месте руля пассажирское сидение Ну на Матизе ты бы ещё много чего почувствовал... Зато расход - песня. И домой при желании затащить можно Аа, ты же на бензинке Теперь понятно про расход
ilias Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Будем в Краснозёрке С Грузом на пузотерке
ilias Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Смотрим джип-триал. Террано не проехал, Л200 не смог. Надо было на носороге ехать
Рекомендуемые сообщения