Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А можно поподробнее для начинающего Корандовода про мягкий гравий? Я обычно до 60, до 80 км/ч по щебенке, по гравийке укатанной хожу... Перед не включаю.

И правильно делаешь, передний привод у нас только для тяжелых дорожных условий на маленькой скорости.

Опубликовано

А что случилось? Почему опрокинeлась?

Сама дура: разогналась 70 км/ч на мягком гравии на заду.

Всё равно не понятно, там что склон был? Как просто на гравии можно опрокинуться?

Опубликовано

Я на родных пружинах и аммортизаторах в кювет с гравийки улетал!На них зад не по детски бросает,хрен успеешь поймать авто !Сейчас другое дело,но больше 70 стараюсь на гравийке не ездить!

Опубликовано

Я на родных пружинах и аммортизаторах в кювет с гравийки улетал!На них зад не по детски бросает,хрен успеешь поймать авто !Сейчас другое дело,но больше 70 стараюсь на гравийке не ездить!

Но ведь если медленно едешь по гравийке - то потрахивает не подетски :)

Опубликовано

е знаю я по гравию 90 хожу... теперь с 2-ми амо)) да и без них нормально только опу забрасывает. аме дело в стечении остоятельств. может быть у каждого и хрен угадаешь

Опубликовано

Еще один заблокированный в Новосибирске

Опубликовано

Еще один заблокированный в Новосибирске

Поздравляю ;-)

Опубликовано

А можно поподробнее для начинающего Корандовода про мягкий гравий? Я обычно до 60, до 80 км/ч по щебенке, по гравийке укатанной хожу... Перед не включаю.

Тут главное головой думать и на машину смотреть. База короткая. привод задний, таскает часто. Часто бывает, когда начало таскать, думать уже поздно. Меня несколько раз разворачивало, таскало много раз. Я думала. я уже опытная и ловлю машину... но, оказалось, не всегда. В прошлом году на мокрой глине еще развернуло, на прицепе спортивная машина была - отепилась и тоже ушанулась :( в общем, аккуратнее надо быть и не переоценивать свои способности и возможности.

Кстати, кто куда, а мы в Барнаул на этап. Кто приедет - буду рада, если увижу :))) Гонка с 10 утра до 10 вечера. Для зрителей дискотеки и кафе :)Координаты Базового Лагеря : 53.21.621 83.50.331 (на берегу протоки)

Опубликовано

Сегодня езжу на марче:

1. Все подрезают

2. Оказывается, на дорогах установлены лежачие полицейские

3. На месте руля пассажирское сидение

Опубликовано

Сегодня езжу на марче:

1. Все подрезают

Иногда катаясь на витце....

Кроме этого я узнал что дороги оказывается у нас не такие хорошие как я думал)))))) и оказывается перед кочками нужно тормозить, а не притормаживать))))

Опубликовано

А я как-то вечером ехал с гаража(небезивестного) на Тойоте ED)))Испугался когда увидел в окне колесо Нивы)))Оно огроомное такое))) :biggrin:

Опубликовано

Развивая тему я вообще если еду пассажиром в эээ..обычных легковых (не будем обижать владельцев..пузотерок :biggrin: ) стал замечать что на неровностях я пытаюсь поджать опу, как будто боюсь что ща ей шорканусь по дороге.

Опубликовано

Вчера на техосмотре не смог со стенда съехать где тормоза проверяют.Этот хер мне говорит:Да у корейцев это - болезнь(невключение передка)!Выехал,проверил-всё работает,просто на стоячем авто не совпали зубцы в хабе))Хорошо хоть я его на хер не послал,а то плакали-бы мои 394 рубля)))А в Альфастраховании предлагали за 1700 без проблем))) :biggrin:

Развивая тему я вообще если еду пассажиром в эээ..обычных легковых (не будем обижать владельцев..пузотерок :biggrin: ) стал замечать что на неровностях я пытаюсь поджать опу, как будто боюсь что ща ей шорканусь по дороге.

А у меня ощущение что меня на санках везут по асфальту)))

Опубликовано (изменено)

Сегодня езжу на марче:

1. Все подрезают

Иногда катаясь на витце....

Кроме этого я узнал что дороги оказывается у нас не такие хорошие как я думал)))))) и оказывается перед кочками нужно тормозить, а не притормаживать))))

ой ну какие Вы все милые...... :biggrin: Изменено пользователем gruz200
Опубликовано (изменено)

Сегодня езжу на марче:

1. Все подрезают

Ну на Матизе ты бы ещё много чего почувствовал... Зато расход - песня. И домой при желании затащить можно :biggrin:

Изменено пользователем goga64
Опубликовано

Я наконец-то за рулем нормальной машины,как я вас пузотеров понимаю-неделя непонятной езды,зато по скорости опять душу отвел иногда надо.

Опубликовано

Я наконец-то за рулем нормальной машины,как я вас пузотеров понимаю-неделя непонятной езды,зато по скорости опять душу отвел иногда надо.

Поздравляю!

Опубликовано

Сегодня езжу на марче:

1. Все подрезают

Ну на Матизе ты бы ещё много чего почувствовал... Зато расход - песня. И домой при желании затащить можно :biggrin:

Аа, ты же на бензинке :biggrin:

Теперь понятно про расход :)

Опубликовано

Будем в Краснозёрке

С Грузом на пузотерке

Опубликовано

Смотрим джип-триал. Террано не проехал, Л200 не смог. Надо было на носороге ехать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...