Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо всем, кто помогал и просто соучвствовал! Мой новый кузов (по частям, правда) уже едет из Иркутска, а капот и лобовуха должны выдвинуться из Омска буквально на днях, спасибо Олегу :)

а фотки показывала своего перевертыша? :blush:

Опубликовано

Блин, я что-то не понял... завтра пить, послезавтра тоже пить... а ведь ещё далеко не пятница :)

А послезавтра по какому поводу?

Опубликовано

Блин, я что-то не понял... завтра пить, послезавтра тоже пить... а ведь ещё далеко не пятница :)

А послезавтра по какому поводу?

Не уверен.. но слух дошёл, что послезавтра тоже есть повод :)

Опубликовано

а фотки показывала своего перевертыша? :blush:

Неа ;)

Опубликовано

Я вернулся. Отчет позже. В четверг буду ставить блоку, подтягивайтесь, кому интересно - расскажу про то, как хорошо на Байкале.

Опубликовано

Я вернулся. Отчет позже. В четверг буду ставить блоку, подтягивайтесь, кому интересно - расскажу про то, как хорошо на Байкале.

Вот и подтвердился слух про четверг :)

Опубликовано

О как земля слухами полнится :)

Еще бы в услугу трезвого водителя найти. На Захара я бы тоже посмотрел, вернее на его силовые пороги.

Опубликовано

О как земля слухами полнится :)

Еще бы в услугу трезвого водителя найти. На Захара я бы тоже посмотрел, вернее на его силовые пороги.

Ты их на Пихтовом не рассмотрел чтоли?)

Опубликовано

Спасибо всем, кто помогал и просто соучвствовал! Мой новый кузов (по частям, правда) уже едет из Иркутска, а капот и лобовуха должны выдвинуться из Омска буквально на днях, спасибо Олегу :)

А что случилось? Почему опрокинeлась?

Опубликовано

Ты их на Пихтовом не рассмотрел чтоли?)

Да как-то не до них было :)

Ты за них джекился?

Опубликовано

Ты за них джекился?

Джека нету :bw:

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем Новосибирским корандоводам, которые приехали на встречу с Димой Зотовым. Он всех был рад видеть.

ЗЫ Вы так же будете и шестой слет организовывать...

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Че, втроем в гараже напились потихому? Ты, Дима и Евгений?

Опубликовано

ога

Опубликовано (изменено)

вот смастерил багажник из труб никелированных Jocker, фотки конечно фигня, с мобильника, будут еще две или три продольные стяжки и скорее всего буду делать удлинители на кунг, но гудят так же как и квадратные трубы :( может когда свяжу передние и задние, меньше будут гудеть. но смотрятся значительно лучше, чем просто черные квадратные.

Изменено пользователем noprice
Опубликовано

Блин, взял все и испортил. Как теперь груз держаться будет? Квадратные трубы резиной обтянуты были, а эти? И хреньки эти сверху не дадут широкому грузу лечь, и снимать его тяжелее будет.

Опубликовано (изменено)

Блин, взял все и испортил. Как теперь груз держаться будет? Квадратные трубы резиной обтянуты были, а эти? И хреньки эти сверху не дадут широкому грузу лечь, и снимать его тяжелее будет.

у моего квадратные ничем не были обтянуты, вернее они и сейчас ничем не обтянуты, просто покрашены, а хреньки-барашки можно и снизу прикрутить, вчера вечером делал, уже по темноте, поэтому и не стал заморачиваться сверху-снизу. ограничители размеров очень просто организовать, т-образный соединитель с обрезком трубы и вот тебе ограничитель.

Изменено пользователем noprice
Опубликовано

koAsh, я возможно тебе посылку лично передать смогу.. если все срастется то завтра в красноозерку двинем, можно будет словиться на обратной дороге в воскресенье.

Опубликовано

Сама дура: разогналась 70 км/ч на мягком гравии на заду.

Опубликовано (изменено)

Новосибирцы,в Красноозерку едете?

я приеду в субботу к 12,уеду вечером Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Если кто-нибудь поедет в гараж через Красный проспект в 18-00 - 18-30 - подберите меня, пожалуйста :)

Опубликовано

Поеду, но не сразу в гараж. Сначала заскочу кое куда.

Опубликовано

ога

Значит собрались все свои и разговор по душам никто не испортил....

Опубликовано

Сама дура: разогналась 70 км/ч на мягком гравии на заду.

А можно поподробнее для начинающего Корандовода про мягкий гравий? Я обычно до 60, до 80 км/ч по щебенке, по гравийке укатанной хожу... Перед не включаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...