Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы колеса теряли в разагр гонки на спортивной машине дважды и раз просто на трассе ночью... и еще раз в горде экс-муж без меня терял... все разы все было просто шикарно, даже отлетевшее колесо никого не задело, слава богу...

у меня тож отлетало, правда на гравийке, скорость около 50км.. даже не понял что колесо отвалилось, подумал что пружина после кочки вылетела.. =) потомтолько обгоняющее колесо увидел :biggrin:

Парни, вы на Красноозерку едете?

Опубликовано

Дв что то активности нету

Опубликовано

Yanik

Я планирую ,но только на субботу и ессесно только в качестве зрителя.

Опубликовано

мы тоже наверное только в качестве зрителей приедем со штурманом, ну либо в Р3К на вольве 850 поучаствуем, если уговорю :biggrin:

Опубликовано

Я не парень, но если найду, за кого зацепить джимника, то еду на барнаульский этап ЧС - в те же выходные :)

Опубликовано

Если Карандаша соберут,то я наверное зрителем скатаюсь.Юль а ты участвовать собралась?

Опубликовано

Юль а ты участвовать собралась?

Я не собралась, я уже 5 лет этим страдаю :) Если ничего в последний момент не распадется (тяжко без своей машины всю картинку складывать), то обязательно!

Опубликовано

итак, собираюсь сегодня оплатить ходовые огни, кому надо пишите в личку, стоимость с доставкой 300р за комплект, если кто-то хочет оплатить сам, пожалуйте на сайт магазина-клуба. http://mbtovary.ru/autoacses/autoacses5.html вот ссылка.

Опубликовано

А где будет проходить чс?

Где то рядом с барнаулом

Опубликовано

Пока орги не открыли тайну места проведения. Все прошлые годы было в районе Тальменки: если ехать от нас, то за мостом налево.

Опубликовано

никто коранду не продаст?

Думаю что нет. Данон хотел, но передумал.

Опубликовано

Ян, такие коровы нужны самому))

Опубликовано

Может направо?Координаты обещают выложить в среду.

Если от вас ехать, то направо.

Будет в списке предложений лишний капот - свисти :)

А серьезно, вот что прикипела я к ней - даже после кувырка не хочу продавать, как многие советуют. Лучше сделаю и буду дальше ездить. Хотя для экспедиций она маловата, вторую машину куплю когда-нибудь... :)

Опубликовано

Будет в списке предложений лишний капот - свисти :)

А серьезно, вот что прикипела я к ней - даже после кувырка не хочу продавать, как многие советуют. Лучше сделаю и буду дальше ездить. Хотя для экспедиций она маловата, вторую машину куплю когда-нибудь... :)

:biggrin: не думала из стеклопластика капот? я вот мечтаю.. а то блин тяжелый у нас капотина.. если руки дойдут, то отдам свой, мой после переворота почти не пострадал, лишь одна вмятинка..

Опубликовано

Тока если бензинку :)

Опубликовано

была мысля 3,2 взять, но налог пугает.. мы лучше третьего дизеля возьмем..

Опубликовано

была мысля 3,2 взять, но налог пугает.. мы лучше третьего дизеля возьмем..

У Петровича бензинка 2,3 - налог не большой. Машинка ухоженая. Салон красивый.

Опубликовано

дизеля хотят.. да и фонд запчастей будет общий, так удобней будет..

Опубликовано

Возрадуемся братья и сестры! Наш город посетил Dim30 из Екатеренбурга! По такому поводу не грех завтра покушать шашлычка вечерком.

Опубликовано

Блин, я что-то не понял... завтра пить, послезавтра тоже пить... а ведь ещё далеко не пятница :)

Опубликовано

Спасибо всем, кто помогал и просто соучвствовал! Мой новый кузов (по частям, правда) уже едет из Иркутска, а капот и лобовуха должны выдвинуться из Омска буквально на днях, спасибо Олегу :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...