noprice Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Ага так я и отдал деньги , а мне потом вернули , ну прям смех на палке Товар действительно имеет низкую цену , но покупать "нонейм" товар можно и на барахолке , за теже деньги только на барахолке тебе деньги не вернут, а здесь вернут, через какое-то время, и товар ты получишь Не стоит приписывать мне то, чего я не говорил (тем более не стоит считать, что ты знаешь о чем я думаю). Сайт этот по непонятной причине не открывает под фаерфоксом - вообще, при этом под ИЕшкой отлично пашет. Александр так же подметил про фишинговые ссылки. "нод32" и "антивирус" вообще лучше в одном сообщении не употре###ть, ибо засмеют. То что ты нам предложил - маааленькая такая "финансовая пирамидка", кто-то даже будет в плюсе, но большинство в минусе... заметь, никого не отговариваю, а лишь перечисляю факты. да как бы я и не приписываю, я просто обобщил менталитет среднестатистического человека, в том числе и себя кстати. у меня все открывается именно фИрефоксом так как я по религиозным причинам не пользуюсь ИЕ только в особых случаях, когда без него никак. про антивирусы вообще лучше бы не писать кстати. и чего смешного. а ссылок там нет фишинговых, реклама есть, а именно фишинговых нет, может я и не заметил, ткните носом, правда я по левым ссылкам-то и не ходил. у пирамиды есть отличительная особенность, правильно говоришь, все в пролете кроме верхушки, тут несколько другая схема, ты вникни просто, не отмахивайся сразу, плавали знаем, я по началу тоже с недоверием отнесся, а когда понял эту маленькую прелесть, сразу полюбил часть денег которую ты заплатишь в кассу, 10% от суммы покупки, сразу распыляется по предыдущим покупателям, продавец получает свою прибыль в любом случае, а эти 10% распределяет по клиентам, стимулируя их на новые покупки, это стимуляция покупашки, а не пирамида и заманивание происходит именно возвратом стоимости покупки в будущем, не быстро, не сразу, а медленно и постепенно, по мере продажи других товаров и услуг новым покупателям, как только твой счет пополнится на сумму твоей покупки, он закроется и денежки будут перечислены тебе куда скажешь, на телефон, на вебмани или на карточку, за вычетом % за перечисление. я такой же покупатель, как и любой другой, просто рассказал вам про прикольную фишку, чем больше покупателей там будет, тем быстрее я получу свои деньги назад но я в любом случае уже не в пролете, товар я получил и пользуюсь
gruz Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) to noprice ну ясно что ты не бот....))))....и хватит писать про не понятные фичи и примочи))))... вы хоть в скобках пишите что это!))))...хотя таких непонятливых ,как я ,у нас мало...половина форума сисады))) отрава будет в гараже ,как и договорились! особенно понравилось -как Петр отжег))) "Это при том что ИЕшка работает через проксю(хоть и с полным доступом), а Фаерфокс у меня вообще напрямки проброшен в обход прокси рабочей и всех фильтров." ...............вот че сказал!?)) Изменено 10 августа, 2012 пользователем gruz200
noprice Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 он сказал, что в файрволе есть дыра специально для него, и файрфокс настроен работать именно через эту дыру как водичка может течь по разным руслам, так и инет. трафик может бегать разными путями, напрямки или через заднее кирилицо
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Ага так я и отдал деньги , а мне потом вернули , ну прям смех на палке Товар действительно имеет низкую цену , но покупать "нонейм" товар можно и на барахолке , за теже деньги только на барахолке тебе деньги не вернут, а здесь вернут, через какое-то время, и товар ты получишь Ну на счет не вернут , ---вернут еще как вернут еще и извинения принесут Это я с виду белый и пушистый а вот что касается качества товара тут сомнения берут
Umbert Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Ну поздравьте меня - я дома! Таки я это сделал. Пробег Новосибирск-Германия (г.Киль)-Новосибирск состоялся. Из поломок - практически ничего, спасибо МаксАлексу и Жеке за хорошую подготовку машины. По дороге туда на Урале выяснилось что вязкомуфта дохлая, все поменяли кроме нее, никто не подсказал, а сам я не догадался. Было грустно на подъемах, все едут, а я копчу вместе с фурами, жара еще изрядная. За неделю до отъезда снял - заказал через немецкий интернет новую. Ее привезли через 3 часа после моего отъезда . Пришлось заправлять старую, разработав технологию добычи силиконового масла из баллончика с универсальной смазкой купленной в ближайшем супермаркете . В результате проход Урала - Жигулей по самому пеклу - без проблем! Ну и подтекавшая левая полуось потекла основательно. Дорога - это отдельный длинный рассказ...
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Ну поздравьте меня - я дома! Таки я это сделал. Пробег Новосибирск-Германия (г.Киль)-Новосибирск состоялся. Из поломок - практически ничего, спасибо МаксАлексу и Жеке за хорошую подготовку машины. По дороге туда на Урале выяснилось что вязкомуфта дохлая, все поменяли кроме нее, никто не подсказал, а сам я не догадался. Было грустно на подъемах, все едут, а я копчу вместе с фурами, жара еще изрядная. За неделю до отъезда снял - заказал через немецкий интернет новую. Ее привезли через 3 часа после моего отъезда . Пришлось заправлять старую, разработав технологию добычи силиконового масла из баллончика с универсальной смазкой купленной в ближайшем супермаркете . В результате проход Урала - Жигулей по самому пеклу - без проблем! Ну и подтекавшая левая полуось потекла основательно. Дорога - это отдельный длинный рассказ... Молодец, ударим по бездорожью. и разгильдяйству
MaxAlex Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Ну поздравьте меня - я дома! Таки я это сделал. Пробег Новосибирск-Германия (г.Киль)-Новосибирск состоялся. С возвращением. Силет, бродяга! Муфта кстати 2500 стоит. И она даже есть в наличии, но принадлежит Грузу.
Umbert Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Да у меня тоже есть муфта. И стоит она 50 ойро, но она в Германии :D Старая пока вроде неплохо работает, а там глядишь и немецкая доберется на перекладных...
goga64 Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Да у меня тоже есть муфта. И стоит она 50 ойро, но она в Германии :D Старая пока вроде неплохо работает, а там глядишь и немецкая доберется на перекладных... Кто то обещал отчетик выложить...
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Цуко , ну что черная полоса и до меня добралась Седня обнаружил гибель заднего правого колеса , вырван протектор размером гдей то сантиметров 5 на 7 , причем до корда , часть корда уже сточена , давление держит , интересно сколько я так проехал., и хорошо , что на трассе не бобахнуло , а то где бы меня ловили
Virus54 Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Цуко , ну что черная полоса и до меня добралась Седня обнаружил гибель заднего правого колеса , вырван протектор размером гдей то сантиметров 5 на 7 , причем до корда , часть корда уже сточена , давление держит , интересно сколько я так проехал., и хорошо , что на трассе не бобахнуло , а то где бы меня ловили Взрыв колеса не так уж и страшно как все думают, у меня переднее бабахнуло на 110км\ч и ничё страшного не заметил, главное шоб руки на руле были а то некоторые едут в одной руке телефон в другой сигарета, чем рулят ваще не понятно, вот это точно кувет или встречка
Ju- Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Мы колеса теряли в разагр гонки на спортивной машине дважды и раз просто на трассе ночью... и еще раз в горде экс-муж без меня терял... все разы все было просто шикарно, даже отлетевшее колесо никого не задело, слава богу...
Virus54 Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 раз просто на трассе ночью... Думал ток у меня так бывает 2 задних левых укатилось одно так и не нашёл даже с поисковой группой утром
Ju- Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 У меня муж сразу отследил направление колеса (благо за двумя следить не надо было ) - удалось найти в свете налобников... долго, правда. крузера поднимали кривым хайджеком, но за час все же управились %)
antony-0507 Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) И у меня черная полоса.Оборвало буксировочный трос и им помяло заднее крыло, задннюю дверь, разбило стекло и разорвало чехол запаски... Изменено 12 августа, 2012 пользователем antony-0507
antony-0507 Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Всех-всех-всех строителей поздравляю с профессиональным праздником!!! Желаю успехов на данном поприще!!! .gif' alt='::'>
Virus54 Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 И у меня черная полоса.Оборвало буксировочный трос и им помяло заднее крыло, задннюю дверь, разбило стекло и разорвало чехол запаски... Это чё за трос такой убойный ? Мне стальной 8мм прилетал, только решётка радиатора лопнула
Virus54 Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Капроновый фал 20мм.. Мощно прилетело, столько элементов за раз закосячить ваще печально наверное
Virus54 Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Фигня, главное стекло найти. Если оно редкое можно под заказ замутить, в академе контора есть
георгий 54 Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Да грохот по машине был просто дальше мат .трех слойный. Кагбы бечем хлестануло и амятины в касичку. просто бревно по беригу в кастер ехать не хотело.
котопес Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Купил своей мадам хундай санта фе 2003г с заклининым движком,думал переберу,перебирать оказалось нечего,заказал движок товарищу в краснодаре стояла такая же машина(не успел купить ее за 100 тыров,продали кппп,так бы перевесил номера и приехал на ней,двигун снял, остальное на разбор)товарищь сьездил посмотрел как работает двигатель,отдал деньги и сказал снимайте, но как все расп-разгильдяйные офицеры сам его забирать не стал, а послал желдорэкспедицию,видя это хозяин снял с него коллектора и вообще все чего можно,двигатель пришел,когда вскрыл ящик,я материл и звонил этого ракетчика(я разберусь говорил муд) в итоге двигун заменил,стойки гранаты,стабы,моя радостная ездит,переключая акпп и в ручном режиме и автомат,включает круиз,но все это ерунда,тут заехал к одноклассникам на разбор,блок двс санта фе лежал в кузове,начал сверять с мицубиси от рвр,сабака у них усе одинаково,даже крепление к акпп,крышки,электроника,цена движка на лбом разборе15-18 тысяч р. Вот я лошара,столько нервов,времени,так что так все не так,лучше и проще иметь дела с чужими людьми
Рекомендуемые сообщения