Alex_TheGreat Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Не народ.. что год какой то не наш... я если честно уже боюсь. ЗЫ: вчера поменял левую рулевую тягу. прожила она пару месяцев и умерла скоропостижно. . На развал-схождении Слава обалдел от того, что убита она была в хлам. Зато вроде все бряки передней подвески я наконец убрал.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Не народ.. что год какой то не наш... я если честно уже боюсь. ЗЫ: вчера поменял левую рулевую тягу. прожила она пару месяцев и умерла скоропостижно. . На развал-схождении Слава обалдел от того, что убита она была в хлам. Зато вроде все бряки передней подвески я наконец убрал. Нифига себе , ты с бряками вроде с весны ездил , такт и улететь можно было ... Я думал, что у меня одного август неудачный - в прошлом году в меня мадамка въехала, в этом машину с ручника сорвало, уклон 40 гр, еще бы чуть-чуть и прощай гараж соседа и пара дачных участков по пути, а потом "привет, водолазы" в Ине. Откуда силы взялись - толканул в правую заднюю часть-вывернуло, уперлась в забор соседа, своротив его естественно (у машины разбитый левый фонарь), словил диагоналку-заднее левое на участке соседа в 1 м по высоте от дороги, в общем по диагонали улицу перегородил, запросто могла лечь на правый бок, но успел заскочить в машину. Жинка соседей позвала, мужики доски под тапки подложили, вытолкали. А вечером посиделки под водочку с соседом сломанного забора. Приключения... СПАСИБО Алексею и корейским друзьям - фонари уже в пути. Вопрос , а ты че машину тока на ручнике оставляешь? или дорога такая скольская ?
Alex_TheGreat Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Нифига себе , ты с бряками вроде с весны ездил , такт и улететь можно было ... Весенние я убрал перед слетом, оставался только рулевой кардан. После слета : под замену рулевой кардан, ступичные подшипники (совсем им плохо стало) ну и вот вылезла рулевая, которые я менял перед слетом. Вообще да самому страшно стало- я ведь с этой тягой несколько раз на дальняк ходил и по гребенке и по трассе.
MaxAlex Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Точняк год не наш... У меня на обратной дороге из Новососедово открутились все гайки, которыми прикручивается кардан к мосту.
валерий 22 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Саня не бзди,я стакой коробкой и движкой тоже ездил.
Nike12 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Вопрос , а ты че машину тока на ручнике оставляешь? или дорога такая скольская ? Я к себе во двор задом заезжаю (дача угловая), вот и оставил заведенную на ручнике, пошел ворота открывать и взял оглянулся, а машинка потихоньку начинает катиться по склону... ну и вот... ЗЫ. Если бы была заглушена - гидроусилитель бы не работал, то тогда без вариантов "Подводная лодка ТАГЕР". Изменено 9 августа, 2012 пользователем Nike12
Alex_TheGreat Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Володь, давно уже свистнул бы отбойник на каком нибудь тупичке на ЖД дороге и поставил у себя в конце улицы... и обложил бы покрышками... на всякий случай. . Вообще да был у меня случай когда я с устатку забыл с Д убрать. И ведь падла камешек как раз попался под колесо- стоит машина. Вышел из багажника нагруизлся, крышкой хлопнул а она как поедет!! а я с баулами в руках. Не помню как бросил все допрыгнул до водительской двери и рукой на педаль тормоза нажать успел.... с тех пор 2 раза проверяю перед тем как выйти. 1
георгий 54 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Не курите вы всякую гадость. и P включайте.
георгий 54 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 коекак адыбался. .gif' alt='::'> ::
noprice Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 народ, кому огни ходовые нужны по дешевке, ходите сюды http://mbtovary.ru/autoacses/autoacses5.html, да еще и деньги обещают вернуть, я куплю, вернее уже оплатил сотовый по их системе, теперь еще и ходовые куплю.
gruz Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 народ, кому огни ходовые нужны по дешевке, ходите сюды http://mbtovary.ru/a...autoacses5.html, да еще и деньги обещают вернуть, я куплю, вернее уже оплатил сотовый по их системе, теперь еще и ходовые куплю. Вот когда получиш сотовый,тогда скажи:"братва ссангенговская,канал проверен-заказывайте",а так представляеш..... если они не хорошие!......
Slater Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 300 рублей за ДХО? Че прикол чтоли?
Alex_TheGreat Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 еще и с фишинговой ссылочкой сайтик...
gruz Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 300 рублей за ДХО? Че прикол чтоли? ...а может там доставка 1500?!?!))))
PetroWIcH Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Я вот хз, но у меня этот ресурс напрочь отказывается подгружаться... что там хоть? ЗЫ:А вообще сообщение noprice по своей структуре больше похоже на рекламу со взломанного аккаунта... Апдейт: Странно, Фаерфокс наотрез отказывается открывать этот ресурс... ваще отклика нет. А вот ИЕшка открывает на ура Это при том что ИЕшка работает через проксю(хоть и с полным доступом), а Фаерфокс у меня вообще напрямки проброшен в обход прокси рабочей и всех фильтров. А цены на самом деле не такие уж низкие... по сути соответствуют ценам на китайских аукционах типа http://www.aliexpress.com/ Просто эта фирма выступает посредником для тех, кто не хочет заморачиваться с оплатой и регистрацией. Изменено 10 августа, 2012 пользователем PetroWIcH
noprice Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) это цена с доставкой, я проверил, деньги реально возвращают, я не телефон покупал, а оплатил связь, закинул на счет 500р, мне пришло на телефон 400р, 20% пошло на возвращение денег покупашкам которые покупали что-то до меня, через год у меня сотовая связь халявная будет, ну может и не совсем халявная, но то что я заплатил мне вернется, пусть не все, пусть даже %50, уже хорошо, купите ходовые, сами проверьте, 300р не деньги, пусть ждать долго, зато бабло вернется назад, через какое-то время, там много чего полезного есть. Изменено 10 августа, 2012 пользователем noprice
noprice Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Я вот хз, но у меня этот ресурс напрочь отказывается подгружаться... что там хоть? ЗЫ:А вообще сообщение noprice по своей структуре больше похоже на рекламу со взломанного аккаунта... не, я не рекламщик, я вас к корыту со вкусным тяну пошли туда, там много вкусного
Alex_TheGreat Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 не, я не рекламщик, я вас к корыту со вкусным тяну пошли туда, там много вкусного А чем докажешь что это ты ? А почему именно ходовые огни? или тебе деньги не вернуться пока мы не купим ходовые огни? ЗЫ: так то оно все верно 300 рублей не деньги. Как говориться одна старушка 10 копеек а 10 старушек уж рупь, Я таки повременю посомотрю. Очень мне не нравиться то что куча фишинговых ссылок антивирус режет при обращении к этому ресурсу. Как то не серьезно...
noprice Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) А цены на самом деле не такие уж низкие... по сути соответствуют ценам на китайских аукционах типа http://www.aliexpress.com/ Просто эта фирма выступает посредником для тех, кто не хочет заморачиваться с оплатой и регистрацией. да вобщем дело даже не в цене, низкие они или высокие, цимес в том, что цена эта возвращается к владельцу по прошествии какого-то нелимитированного времени, суть такова, чем больше покупателей в этом магазине, тем быстрее возвращаются деньги, потратил ты в этом магазине 100р, и если после тебя никто ничего не купил, тебе эти деньги не вернутся, но товар ты получишь, а если после тебя сразу 100 человек покупки сделали, то ты довольно быстро получишь свои 100р обратно, возможно даже быстрее чем к тебе товар придет. как-то так. А чем докажешь что это ты ? А почему именно ходовые огни? или тебе деньги не вернуться пока мы не купим ходовые огни? ЗЫ: так то оно все верно 300 рублей не деньги. Как говориться одна старушка 10 копеек а 10 старушек уж рупь, Я таки повременю посомотрю. Очень мне не нравиться то что куча фишинговых ссылок антивирус режет при обращении к этому ресурсу. Как то не серьезно... че это у тебя за антивирус такой, у меня нод32 ниче не режет, а доказать я конечно не могу, могу только у дениса еще сигарет заказать пару блоков, петра 1 дениска, привезешь завтра в гараж ? про вернутся я уже выше написал, действительно не вернутся если покупателей не будет, а уж именно вы это будете или кто-то другой не важно. господи, чеж все такие пуганые, как что-то новое появится, так все, нае№;ть хотят, менталитет что деньги потраченые не возвращаются работает. а это на самом деле старая черная касса, только по новому, скинулись 12 человек по тыще с зарплаты, очередняку накапало 12 тыщ, ну и так далее, по порядку, неплохая добавка к ЗП раз в год, Изменено 10 августа, 2012 пользователем noprice
PetroWIcH Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Я вот хз, но у меня этот ресурс напрочь отказывается подгружаться... что там хоть? ЗЫ:А вообще сообщение noprice по своей структуре больше похоже на рекламу со взломанного аккаунта... не, я не рекламщик, я вас к корыту со вкусным тяну пошли туда, там много вкусного Ну как не рекламщик, как раз ты рекламируешь, так сказать втягивая нас в "пирамиду" для извлечения собственной выгоды, обещая выгоду для нас, но только в будущем и не гарантированно То что сайт отказывается открываться в Фаерфоксе с запущенным но-скриптом и ад-блоком говорти только об одном - нефиг вообще на этот сайт заходить. Изменено 10 августа, 2012 пользователем PetroWIcH
noprice Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 воля ваша, Ну как не рекламщик, как раз ты рекламируешь, так сказать втягивая нас в "пирамиду" для извлечения собственной выгоды, обещая выгоду для нас, но только в будущем и не гарантированно То что сайт отказывается открываться в Фаерфоксе с запущенным но-скриптом и ад-блоком говорти только об одном - нефиг вообще на этот сайт заходить. тогда да, я рекламщик, я привлекаю покупателей в этот магазин, НО, причина скорее не в том, что я какую-то выгоду извлекаю, а в том, что вы, как мои соклубни можете получить и товар и выгоду, как то так, я в любом случае получу свои деньги назад, будете вы покупать или нет. а не получу, не велика беда, связь я все равно оплачиваю, что так, что эдак. купив там вы получите товар и возможность вернуть потраченые деньги, купив на рынке тоже получите товар, но деньги уже к вам не вернутся. а ты хочешь, как всегда, не в будущем, а сейчас, немедленно и товар получить и бабло обратно если так подходить к сообщениям типа, я купил вон там, по 100р, а я вот в таком-то магазине купил по 90р, то это тоже будет рекламой и неважно, действитеьно ли там дешевле чем где либо, это ай-яй-яй, реклама. вот ведь так 90% сайтов нифига работать не будут со включеным но-скриптом, у меня флэш-блок стоит и но-скрипт тоже, открывать открывают, а вот дальше надо но-скрипт отключать, чтобы хоть что-то сделать, попробуй на экзисте что-нибудь заказать со включенным но-скриптом, что же теперь на него не ходить и не заказывать?
noprice Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 с турботаймером непонятки, не работает он у меня, как ни вычитывал на форуме, нифига не вычитал, и ручник вытягивал и че только не делал, клапан стоит, напруга идет, стеклоподьемники какое-то время работают после выключения двигателя. может такое быть, что у меня его просто нет?
PetroWIcH Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 а ты хочешь, как всегда, не в будущем, а сейчас, немедленно и товар получить и бабло обратно Не стоит приписывать мне то, чего я не говорил (тем более не стоит считать, что ты знаешь о чем я думаю). Сайт этот по непонятной причине не открывает под фаерфоксом - вообще, при этом под ИЕшкой отлично пашет. Александр так же подметил про фишинговые ссылки. "нод32" и "антивирус" вообще лучше в одном сообщении не употре###ть, ибо засмеют. То что ты нам предложил - маааленькая такая "финансовая пирамидка", кто-то даже будет в плюсе, но большинство в минусе... заметь, никого не отговариваю, а лишь перечисляю факты.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Странная конторка , ни координат , ни названия организации , прям точно пирамида , или сайт близнессссс Отправь деньгу сюда , а мы тебе вернем часть ... Ага так я и отдал деньги , а мне потом вернули , ну прям смех на палке Товар действительно имеет низкую цену , но покупать "нонейм" товар можно и на барахолке , за теже деньги
Рекомендуемые сообщения