Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не народ.. что год какой то не наш... я если честно уже боюсь.

ЗЫ: вчера поменял левую рулевую тягу. прожила она пару месяцев и умерла скоропостижно. . На развал-схождении Слава обалдел от того, что убита она была в хлам. Зато вроде все бряки передней подвески я наконец убрал.

Опубликовано

Не народ.. что год какой то не наш... я если честно уже боюсь.

ЗЫ: вчера поменял левую рулевую тягу. прожила она пару месяцев и умерла скоропостижно. . На развал-схождении Слава обалдел от того, что убита она была в хлам. Зато вроде все бряки передней подвески я наконец убрал.

Нифига себе , ты с бряками вроде с весны ездил , такт и улететь можно было ...

Я думал, что у меня одного август неудачный - в прошлом году в меня мадамка въехала, в этом машину с ручника сорвало, уклон 40 гр, еще бы чуть-чуть и прощай гараж соседа и пара дачных участков по пути, а потом "привет, водолазы" в Ине. Откуда силы взялись - толканул в правую заднюю часть-вывернуло, уперлась в забор соседа, своротив его естественно (у машины разбитый левый фонарь), словил диагоналку-заднее левое на участке соседа в 1 м по высоте от дороги, в общем по диагонали улицу перегородил, запросто могла лечь на правый бок, но успел заскочить в машину. Жинка соседей позвала, мужики доски под тапки подложили, вытолкали. А вечером посиделки под водочку с соседом сломанного забора. Приключения... СПАСИБО Алексею и корейским друзьям - фонари уже в пути.

Вопрос , а ты че машину тока на ручнике оставляешь?

или дорога такая скольская ?

Опубликовано

Нифига себе , ты с бряками вроде с весны ездил , такт и улететь можно было ...

Весенние я убрал перед слетом, оставался только рулевой кардан. После слета : под замену рулевой кардан, ступичные подшипники (совсем им плохо стало) ну и вот вылезла рулевая, которые я менял перед слетом. Вообще да самому страшно стало- я ведь с этой тягой несколько раз на дальняк ходил и по гребенке и по трассе.

Опубликовано

Точняк год не наш...

У меня на обратной дороге из Новососедово открутились все гайки, которыми прикручивается кардан к мосту.

Опубликовано (изменено)

Вопрос , а ты че машину тока на ручнике оставляешь?

или дорога такая скольская ?

Я к себе во двор задом заезжаю (дача угловая), вот и оставил заведенную на ручнике, пошел ворота открывать и взял оглянулся, а машинка потихоньку начинает катиться по склону... ну и вот...

ЗЫ. Если бы была заглушена - гидроусилитель бы не работал, то тогда без вариантов "Подводная лодка ТАГЕР".

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

Володь, давно уже свистнул бы отбойник на каком нибудь тупичке на ЖД дороге и поставил у себя в конце улицы... и обложил бы покрышками... на всякий случай. .

Вообще да был у меня случай когда я с устатку забыл с Д убрать. И ведь падла камешек как раз попался под колесо- стоит машина. Вышел из багажника нагруизлся, крышкой хлопнул а она как поедет!! а я с баулами в руках. Не помню как бросил все допрыгнул до водительской двери и рукой на педаль тормоза нажать успел.... с тех пор 2 раза проверяю перед тем как выйти.

• +1 1
Опубликовано

народ, кому огни ходовые нужны по дешевке, ходите сюды http://mbtovary.ru/autoacses/autoacses5.html, да еще и деньги обещают вернуть, я куплю, вернее уже оплатил сотовый по их системе, теперь еще и ходовые куплю.

Опубликовано

народ, кому огни ходовые нужны по дешевке, ходите сюды http://mbtovary.ru/a...autoacses5.html, да еще и деньги обещают вернуть, я куплю, вернее уже оплатил сотовый по их системе, теперь еще и ходовые куплю.

Вот когда получиш сотовый,тогда скажи:"братва ссангенговская,канал проверен-заказывайте",а так представляеш..... если они не хорошие!...... ;)
Опубликовано

еще и с фишинговой ссылочкой сайтик...

Опубликовано

300 рублей за ДХО? Че прикол чтоли?

...а может там доставка 1500?!?!))))
Опубликовано (изменено)

Я вот хз, но у меня этот ресурс напрочь отказывается подгружаться... что там хоть? :)

ЗЫ:А вообще сообщение noprice по своей структуре больше похоже на рекламу со взломанного аккаунта...

Апдейт: Странно, Фаерфокс наотрез отказывается открывать этот ресурс... ваще отклика нет. А вот ИЕшка открывает на ура :)

Это при том что ИЕшка работает через проксю(хоть и с полным доступом), а Фаерфокс у меня вообще напрямки проброшен в обход прокси рабочей и всех фильтров.

А цены на самом деле не такие уж низкие... по сути соответствуют ценам на китайских аукционах типа http://www.aliexpress.com/

Просто эта фирма выступает посредником для тех, кто не хочет заморачиваться с оплатой и регистрацией.

Изменено пользователем PetroWIcH
Опубликовано (изменено)

это цена с доставкой, я проверил, деньги реально возвращают, я не телефон покупал, а оплатил связь, закинул на счет 500р, мне пришло на телефон 400р, 20% пошло на возвращение денег покупашкам которые покупали что-то до меня, через год у меня сотовая связь халявная будет, ну может и не совсем халявная, но то что я заплатил мне вернется, пусть не все, пусть даже %50, уже хорошо, купите ходовые, сами проверьте, 300р не деньги, пусть ждать долго, зато бабло вернется назад, через какое-то время, там много чего полезного есть.

Изменено пользователем noprice
Опубликовано

Я вот хз, но у меня этот ресурс напрочь отказывается подгружаться... что там хоть? :)

ЗЫ:А вообще сообщение noprice по своей структуре больше похоже на рекламу со взломанного аккаунта...

не, я не рекламщик, я вас к корыту со вкусным тяну :) пошли туда, там много вкусного :)

Опубликовано

не, я не рекламщик, я вас к корыту со вкусным тяну :) пошли туда, там много вкусного :)

А чем докажешь что это ты ? :biggrin::biggrin: А почему именно ходовые огни? или тебе деньги не вернуться пока мы не купим ходовые огни? :biggrin:

ЗЫ: так то оно все верно 300 рублей не деньги. Как говориться одна старушка 10 копеек а 10 старушек уж рупь, Я таки повременю посомотрю. Очень мне не нравиться то что куча фишинговых ссылок антивирус режет при обращении к этому ресурсу. Как то не серьезно...

Опубликовано (изменено)

А цены на самом деле не такие уж низкие... по сути соответствуют ценам на китайских аукционах типа http://www.aliexpress.com/

Просто эта фирма выступает посредником для тех, кто не хочет заморачиваться с оплатой и регистрацией.

да вобщем дело даже не в цене, низкие они или высокие, цимес в том, что цена эта возвращается к владельцу по прошествии какого-то нелимитированного времени, суть такова, чем больше покупателей в этом магазине, тем быстрее возвращаются деньги, потратил ты в этом магазине 100р, и если после тебя никто ничего не купил, тебе эти деньги не вернутся, но товар ты получишь, а если после тебя сразу 100 человек покупки сделали, то ты довольно быстро получишь свои 100р обратно, возможно даже быстрее чем к тебе товар придет. как-то так.

А чем докажешь что это ты ? :biggrin::biggrin: А почему именно ходовые огни? или тебе деньги не вернуться пока мы не купим ходовые огни? :biggrin:

ЗЫ: так то оно все верно 300 рублей не деньги. Как говориться одна старушка 10 копеек а 10 старушек уж рупь, Я таки повременю посомотрю. Очень мне не нравиться то что куча фишинговых ссылок антивирус режет при обращении к этому ресурсу. Как то не серьезно...

че это у тебя за антивирус такой, у меня нод32 ниче не режет, а доказать я конечно не могу, могу только у дениса еще сигарет заказать пару блоков, петра 1 :) дениска, привезешь завтра в гараж ?

про вернутся я уже выше написал, действительно не вернутся если покупателей не будет, а уж именно вы это будете или кто-то другой не важно.

господи, чеж все такие пуганые, как что-то новое появится, так все, нае№;ть хотят, менталитет что деньги потраченые не возвращаются работает. а это на самом деле старая черная касса, только по новому, скинулись 12 человек по тыще с зарплаты, очередняку накапало 12 тыщ, ну и так далее, по порядку, неплохая добавка к ЗП раз в год,

Изменено пользователем noprice
Опубликовано (изменено)

Ну как не рекламщик, как раз ты рекламируешь, так сказать втягивая нас в "пирамиду" для извлечения собственной выгоды, обещая выгоду для нас, но только в будущем и не гарантированно :)

То что сайт отказывается открываться в Фаерфоксе с запущенным но-скриптом и ад-блоком говорти только об одном - нефиг вообще на этот сайт заходить.

Изменено пользователем PetroWIcH
Опубликовано

воля ваша,

Ну как не рекламщик, как раз ты рекламируешь, так сказать втягивая нас в "пирамиду" для извлечения собственной выгоды, обещая выгоду для нас, но только в будущем и не гарантированно :)

То что сайт отказывается открываться в Фаерфоксе с запущенным но-скриптом и ад-блоком говорти только об одном - нефиг вообще на этот сайт заходить.

тогда да, я рекламщик, я привлекаю покупателей в этот магазин, НО, причина скорее не в том, что я какую-то выгоду извлекаю, а в том, что вы, как мои соклубни можете получить и товар и выгоду, как то так, я в любом случае получу свои деньги назад, будете вы покупать или нет. а не получу, не велика беда, связь я все равно оплачиваю, что так, что эдак. купив там вы получите товар и возможность вернуть потраченые деньги, купив на рынке тоже получите товар, но деньги уже к вам не вернутся.

а ты хочешь, как всегда, не в будущем, а сейчас, немедленно и товар получить и бабло обратно :)

если так подходить к сообщениям типа, я купил вон там, по 100р, а я вот в таком-то магазине купил по 90р, то это тоже будет рекламой и неважно, действитеьно ли там дешевле чем где либо, это ай-яй-яй, реклама. вот ведь :)

так 90% сайтов нифига работать не будут со включеным но-скриптом, у меня флэш-блок стоит и но-скрипт тоже, открывать открывают, а вот дальше надо но-скрипт отключать, чтобы хоть что-то сделать, попробуй на экзисте что-нибудь заказать со включенным но-скриптом, что же теперь на него не ходить и не заказывать?

Опубликовано

с турботаймером непонятки, не работает он у меня, как ни вычитывал на форуме, нифига не вычитал, и ручник вытягивал и че только не делал, клапан стоит, напруга идет, стеклоподьемники какое-то время работают после выключения двигателя. может такое быть, что у меня его просто нет?

Опубликовано

а ты хочешь, как всегда, не в будущем, а сейчас, немедленно и товар получить и бабло обратно :)

Не стоит приписывать мне то, чего я не говорил (тем более не стоит считать, что ты знаешь о чем я думаю).

Сайт этот по непонятной причине не открывает под фаерфоксом - вообще, при этом под ИЕшкой отлично пашет.

Александр так же подметил про фишинговые ссылки.

"нод32" и "антивирус" вообще лучше в одном сообщении не употре###ть, ибо засмеют.

То что ты нам предложил - маааленькая такая "финансовая пирамидка", кто-то даже будет в плюсе, но большинство в минусе... заметь, никого не отговариваю, а лишь перечисляю факты.

Опубликовано

Странная конторка , ни координат , ни названия организации , прям точно пирамида , или сайт близнессссс

Отправь деньгу сюда , а мы тебе вернем часть ...

Ага так я и отдал деньги , а мне потом вернули , ну прям смех на палке

Товар действительно имеет низкую цену , но покупать "нонейм" товар можно и на барахолке , за теже деньги

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...