Фотограф (fort-sale) Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Георгий 54 С днем рождения тебя!
gruz Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 георгий 54 Поздравляю с днем рождения!....пусть ВСЁ будет!
Maximenkonsk Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Георгий, с днем рождения! Удачи во всем!
валерий 22 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 У вас с 17 по19 августа будет проходить фестиваль в Красноозерке-должно быть интересно,можно попробовать собраться.
георгий 54 Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Ну и васкока сегодня збор.каскольки мясо висти?
Alex_TheGreat Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 я подтянусь в полшестого где то.
PetroWIcH Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Я около 6ти выдвигаюсь с пл.Ленина. Если кто будет проезжать в это время по Красному(плюс/минус 30 минут) - подберите меня, пожалуйста. Александр, не получилось у меня сегодня взять амморт с собой, обещаю вернуть в ближайшие дни.
Alex_TheGreat Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Петя, ну блин жеванный крот! Я как бы сегодня туды еду в основном аммо ставить.. Ладно что уж теперь.. еще не факт что сварочник будет сегодня. ЗЫ: я около 5-ти с пл.Калинина
валерий 22 Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Я часов в 6 из Барнаула не торопясь.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Я часов в 6 из Барнаула не торопясь. Ну вот блин , а я тока в Камерун (Кемерово) приехал,ну не знаю , успею вернуться или нет сегодня ...
vov4ik Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Я часов в 6 из Барнаула не торопясь. Ну вот блин , а я тока в Камерун (Кемерово) приехал,ну не знаю , успею вернуться или нет сегодня ... Привет из Камеруна !
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Привет из Камеруна ! Привет , привет , вы когда свою ветку замутите ?
vov4ik Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Нас не так много,обходимся телефонами.Хотя по идее уже пора.
Alex_TheGreat Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Нас не так много,обходимся телефонами.Хотя по идее уже пора. А вот заведете ветку- вас сразу станет больше Приехали бы как нибудь на наши выездные встречи, вон Валера с Барнаула приезжает и ничего.. Хотя Барнаул то у нас тут "за углом"
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Нас не так много,обходимся телефонами.Хотя по идее уже пора. А вот заведете ветку- вас сразу станет больше Приехали бы как нибудь на наши выездные встречи, вон Валера с Барнаула приезжает и ничего.. Хотя Барнаул то у нас тут "за углом" Дык Кемерово вроде то же за углом , только за другим Нас не так много,обходимся телефонами.Хотя по идее уже пора. Ага я заметил , сколько еще стоковых Муссо и Тагеров ходит ....
vov4ik Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Стоковость это религия , боятся чего то.Хотя гарантии у нас никакой , что такое дилерство понятия не имеем , а все равно боятся. Я поднял своего через месяц после покупки , а колеса поменял через неделю, ну и понеслось поехало. А ветку по идее надо.
goga64 Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Стоковость это религия , боятся чего то.Хотя гарантии у нас никакой , что такое дилерство понятия не имеем , а все равно боятся. Я поднял своего через месяц после покупки , а колеса поменял через неделю, ну и понеслось поехало. А ветку по идее надо. Это че, прикол? Какой диллер? Тагеры уже не выпускают. Забудь.... И радуйся, что урвал задешево приличную машину1
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Стоковость это религия , боятся чего то.Хотя гарантии у нас никакой , что такое дилерство понятия не имеем , а все равно боятся. Я поднял своего через месяц после покупки , а колеса поменял через неделю, ну и понеслось поехало. А ветку по идее надо. У каждого своя религия, ты прав кто то питает надежду на гарантию и дилерство, я завязал после первой замены масла в мостах... и вообще елси с головой , то все будет хорошо... goga64--- vov4ik говорит не о себе про религию и дилерство, а о том кол-ве пользователей Тагеров и Муссо в целом , так что твой пост адресован не ему
vov4ik Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Ничего страшного, я понял правильно. С приветом !
Alex_TheGreat Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Что у нас с Валериной коробкой? пациент жив?
MaxAlex Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Что у нас с Валериной коробкой? пациент жив? Поставили контрактную коробку. В 15-00 Валера уехал. Я звонил ему вечером - "абонент недоступен". Наверное отсыпается.
валерий 22 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Умерла симка и вообще все до кучи,т 913-210-2796.Двиг похоже тоже умер-завтра буду смотреть стоит делать или ставить контрактный.Коробас после нескольки часов траханья с датчиком скорости вроде работает нормально.Нашел такой же контрактный за 60тыр,наверно буду брать. Изменено 9 августа, 2012 пользователем валерий 22
Alex_TheGreat Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 охренеть покатались. Один бульк и пол машины.. Надо учиться нам всем на ошибках. Валера, держись!
Nike12 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Я думал, что у меня одного август неудачный - в прошлом году в меня мадамка въехала, в этом машину с ручника сорвало, уклон 40 гр, еще бы чуть-чуть и прощай гараж соседа и пара дачных участков по пути, а потом "привет, водолазы" в Ине. Откуда силы взялись - толканул в правую заднюю часть-вывернуло, уперлась в забор соседа, своротив его естественно (у машины разбитый левый фонарь), словил диагоналку-заднее левое на участке соседа в 1 м по высоте от дороги, в общем по диагонали улицу перегородил, запросто могла лечь на правый бок, но успел заскочить в машину. Жинка соседей позвала, мужики доски под тапки подложили, вытолкали. А вечером посиделки под водочку с соседом сломанного забора. Приключения... СПАСИБО Алексею и корейским друзьям - фонари уже в пути.
Рекомендуемые сообщения