валерий 22 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 А ты попробуй .gif' alt='::'> Саня во сколько вы едете?А то мне раньше выезжать и дальше-не забывайте я все таки живу в Барнауле
Alex_TheGreat Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 Да вот пока не могу добиться нифига от народа пока. Я помню, Валер , что ты там живешь, но иногда забываю, такое ощущение что ты за углом живешь))
валерий 22 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Народ поездка с ночевой,И про каптильню-возьмет кто-нибудь?
валерий 22 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Нашел старую коптильню,возьму с собой.
валерий 22 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Я подарю ее вам в гараж-что было
тимоха26 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Куда? когда? есть мангал, коптильня, небольшой казан, желание посмотреть людей и пообщаться! (со временем и деньгами напряг)
поджегатель Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 принимаю поздравления по поводу рождения второго внука а еще я запаял радиатор интеркулера, что я могу сказать, полтора года владею машиной и не знал как она может ехать, да она просто огонь. вот такая вот фигня. праздраввляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дедуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
валерий 22 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Новососедово,народ выдвигается в 10,захвати коптильню,если поедешь.
тимоха26 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Новососедово,народ выдвигается в 10,захвати коптильню,если поедешь. То есть 4.08.2012гне злоупотребляй ?
MaxAlex Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Новососедово,народ выдвигается в 10,захвати коптильню,если поедешь. То есть 4.08.2012гне злоупотребляй ? Да
тимоха26 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 поехать не смогу, работа. но если надо, могу под роспись)))))) дать коптильню, до 10 я буду в г.Обь а после 10 на толмачевском шоссе тел для связи +7-960-784-25-34 Антон
MaxAlex Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Выложил мини отчет о поездке на базу в Новососедово
MaxAlex Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Поздравляю Григория54 с Днем Рождения! Ни гвоздя тебе ни жезла.
Alex_TheGreat Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Жорик! всего тебе самого хорошего, а главное оставайся такой как есть. Петрович кстати!!! хде мой амо??? ЗЫ: Кто не ездил в Новососедово не плохо было бы подтянуться на встречу вечерком в гараж (день обсуждаем) И обсудить результаты поездки, поделиться своими мыслями и предложениями. Касается это тех, кто реально готов участвовать в организации мероприятия. я буду там завтра
PetroWIcH Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Да в гараже лежит твой амморт, я всё с машиной не могу разобраться... то на СТО всё забито, то с работы вырваться не могу Я бы с удовольствием заехал в гараж попить пива и послушать ваши рассказы про Новососедово. Амморт бы заодно прихватил для тебя.
gruz Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) ЗЫ: Кто не ездил в Новососедово не плохо было бы подтянуться на встречу вечерком в гараж (день обсуждаем) И обсудить результаты поездки, поделиться своими мыслями и предложениями. Касается это тех, кто реально готов участвовать в организации мероприятия. я буду там завтра присоединяюсь Изменено 6 августа, 2012 пользователем gruz200
Ju- Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Народ! Есть кто-нибудь способный помочь бедной мне оценить машину? Думаю на годик взять в качестве второй какую-нибудь недорогую ликвидную пузотерку в Н-ске, но хотелось бы, чтобы перед покупкой ее кто-то умный посомтрел, понюхал и пощупал...
валерий 22 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Юля та же фигня,наверно надо стыковаться и искать-ты какую хочешь?
георгий 54 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Спасибо за поздровление. кагда збор в гараже я тоже падтенусь с мясом чаем кофем. отметим и абсудим Новососедово. Ju- пасмотреть ликвидную пузотерку можно смотря что . и какого года по кузову на толшену шпаклевки.
Ju- Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Валера, я хотела бы в пределах 4 сотен (максимум - с хвостиком) леворукую и чтобы через год у меня ее с руками оторвали Все остальное по большому счету пофиг. Смотрю потихоньку на дроме, есть несколько mazda3, которую я вообще хочу, но дороговаты... Есть Honda Jazz и даже Yaris... пока думаю, в общем. Если бы кто-то прямо пошел и посмотрел бы мне их, то я бы к концу недели приехала и взяла
antony-0507 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Поля, перелески, дороги, дороги, Ты едешь, наш Жорик, не зная тревоги. Уверен в себе и в машине своей, Давай же, на газ ты дави веселей! Сегодня рождения День у тебя, И с ним мы тебя поздравляем любя! Желаем, чтоб путь был счастливым всегда, И чтобы на нем не настигла беда! Антон и Олеся P.S.*** Присоединяемся ко всем поздравлениям!!! Изменено 6 августа, 2012 пользователем antony-0507
Рекомендуемые сообщения