Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ты попробуй az.gif' alt=':az:'>

Саня во сколько вы едете?А то мне раньше выезжать и дальше-не забывайте я все таки живу в Барнауле

Опубликовано

Да вот пока не могу добиться нифига от народа пока. Я помню, Валер , что ты там живешь, но иногда забываю, такое ощущение что ты за углом живешь))

Опубликовано

о!!! тогда не покупаю!

Опубликовано

Куда? когда? есть мангал, коптильня, небольшой казан, желание посмотреть людей и пообщаться! (со временем и деньгами напряг)

Опубликовано

:br:

принимаю поздравления по поводу рождения второго внука :)

а еще я запаял радиатор интеркулера, что я могу сказать, полтора года владею машиной и не знал как она может ехать, да она просто огонь. вот такая вот фигня.

праздраввляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дедуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :br:
Опубликовано

Новососедово,народ выдвигается в 10,захвати коптильню,если поедешь.

То есть 4.08.2012гне злоупотребляй ?
Опубликовано

Новососедово,народ выдвигается в 10,захвати коптильню,если поедешь.

То есть 4.08.2012гне злоупотребляй ?

Да

Опубликовано

поехать не смогу, работа. но если надо, могу под роспись)))))) дать коптильню, до 10 я буду в г.Обь а после 10 на толмачевском шоссе тел для связи +7-960-784-25-34 Антон

Опубликовано

Выложил мини отчет о поездке на базу в Новососедово

Опубликовано

Поздравляю Григория54 с Днем Рождения! Ни гвоздя тебе ни жезла.

Опубликовано

Жора, С Днюхой тебя!

Опубликовано

Георгий, поздравляю с праздником :)

Опубликовано

О!!ЖОРА с Днем Рождения тебя!

Опубликовано

Жорик! всего тебе самого хорошего, а главное оставайся такой как есть. :biggrin:

Петрович кстати!!! хде мой амо???

ЗЫ: Кто не ездил в Новососедово не плохо было бы подтянуться на встречу вечерком в гараж (день обсуждаем) И обсудить результаты поездки, поделиться своими мыслями и предложениями. Касается это тех, кто реально готов участвовать в организации мероприятия.

я буду там завтра

Опубликовано

Да в гараже лежит твой амморт, я всё с машиной не могу разобраться... то на СТО всё забито, то с работы вырваться не могу :)

Я бы с удовольствием заехал в гараж попить пива и послушать ваши рассказы про Новососедово.

Амморт бы заодно прихватил для тебя.

Опубликовано (изменено)

ЗЫ: Кто не ездил в Новососедово не плохо было бы подтянуться на встречу вечерком в гараж (день обсуждаем) И обсудить результаты поездки, поделиться своими мыслями и предложениями. Касается это тех, кто реально готов участвовать в организации мероприятия.

я буду там завтра

присоединяюсь Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Народ! Есть кто-нибудь способный помочь бедной мне оценить машину? Думаю на годик взять в качестве второй какую-нибудь недорогую ликвидную пузотерку в Н-ске, но хотелось бы, чтобы перед покупкой ее кто-то умный посомтрел, понюхал и пощупал...

Опубликовано

Спасибо за поздровление. кагда збор в гараже я тоже падтенусь с мясом чаем кофем. отметим и абсудим Новососедово. Ju- пасмотреть ликвидную пузотерку можно смотря что . и какого года по кузову на толшену шпаклевки. :biggrin:

Опубликовано

Валера, я хотела бы в пределах 4 сотен (максимум - с хвостиком) леворукую и чтобы через год у меня ее с руками оторвали :) Все остальное по большому счету пофиг. Смотрю потихоньку на дроме, есть несколько mazda3, которую я вообще хочу, но дороговаты... Есть Honda Jazz и даже Yaris... пока думаю, в общем. Если бы кто-то прямо пошел и посмотрел бы мне их, то я бы к концу недели приехала и взяла :)

Опубликовано (изменено)

Поля, перелески, дороги, дороги,

Ты едешь, наш Жорик, не зная тревоги.

Уверен в себе и в машине своей,

Давай же, на газ ты дави веселей!

Сегодня рождения День у тебя,

И с ним мы тебя поздравляем любя!

Желаем, чтоб путь был счастливым всегда,

И чтобы на нем не настигла беда!

Антон и Олеся

P.S.*** Присоединяемся ко всем поздравлениям!!!

Изменено пользователем antony-0507

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...