Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От Красноярска остается фигня-до Ольхона 1400км,с ночевкой в Иркутске доедешь легко.Там во всех городах на въездах висят объявы квартиры посуточно.Дорога в принципе нормальная.На Ольхоне хорошо отдыхать,особенно у кого дети-вода в Байкале теплая и ОЧЕНЬ чистая.Кто надумает ехать-звоните,чем смогу помогу 913-028-8190.Кстати слет там бы провести-все-таки один раз в год,можно денег и подкопить,зато там можно по интересам покататься-Байкал просто ОГРОМНЫЙ.Телецкое и Обское-это просто лужи.

дА. Сездил на Телецкое. Не то что бы потратил время, но явно не стоило того...

Опубликовано (изменено)

Алексей(МаксАлекс), а что суббота??? Смотреть Новососедово не поедем? Нас там ждут.

Изменено пользователем antony-0507
Опубликовано

Алексей(МаксАлекс), а что суббота??? Смотреть Новососедово не поедем? Нас там ждут.

Новососедово рядом с Юрманкой, так что можно заехать и туда и туда. В субботу же в Юрманку едем. Кстати во сколько встречаемся и где. Мое мнение не затягивать и выехать ну часиков в 8-9, чтоб все уж выспались.

Опубликовано

Стоило мне в первый раз за это лето помыть машину на автомойке - и на тебе дождь. Короче, обращайтесь ко мне, когда нужен будет дождь. 350 рублей всего.

Опубликовано

Стоило мне в первый раз за это лето помыть машину на автомойке - и на тебе дождь. Короче, обращайтесь ко мне, когда нужен будет дождь. 350 рублей всего.

давай через два дня по ночам,оплата по факту.Сойдеш с графика ,с тебя оплата неустойки в двойном размере))))))
Опубликовано

А при оптовом заказе скидки предусмотрены?

Опубликовано

Да я с этого ничего не имею. Разве что чистую машину полдня :)

Опубликовано

принимаю поздравления по поводу рождения второго внука :)

а еще я запаял радиатор интеркулера, что я могу сказать, полтора года владею машиной и не знал как она может ехать, да она просто огонь. вот такая вот фигня.

Опубликовано

принимаю поздравления по поводу рождения второго внука :)

а еще я запаял радиатор интеркулера, что я могу сказать, полтора года владею машиной и не знал как она может ехать, да она просто огонь. вот такая вот фигня.

Поздравляю тебя со вторым внуком!!!!...так то по тебе и не скажеш что ты дедуля)))))
Опубликовано (изменено)

Вернулся сегодня с Байкала-за 6 дней пройдено 4740 км,Впечатления разные -наберусь сил отпишусь,кому что то срочно звоните.

Ни фига себе. Валера, когда вы столько намотать успели? У нас 5800 за 17 дней вокруг Байкала :)

Так же было обсуждение места проведения шестого слета. Большинством голосов принято решение слет проводить на лыжной базе Юрманка.

Простите, но беее...

Была я там, когда на Салаир заблудилась... Скучно, в июне дохрена клещей, комаров и прочей радости... Дело ваше, конечно, но я при таком раскладе этот слет точно пропущу.

Изменено пользователем Ju-
Опубликовано

У меня от Барнаула до Ольхона-2360,тебе от Томска на много ближе,это я еще шел через Белово,а то бы плюс 180км.Юрманка не вариант-я если приеду на пару дней пива попить и с народом пообщаться,лучше в Горный съездить или на Байкал.

Опубликовано

Валер, а ты поехали завтра с нами, там и обговорим. а то живем все рядом , а общаемся через форум. И вообще народ: мое личное мнение я уже озвучивал. место должно быть там, где организаторы живут. Исключение был юбилейный. Ну или менять окончательно формат. Т.е Просто выбирается красивое место, а роль организаторов заключается в выкладывании координат и подготовке сувениров. И вообще давайте завершать ЭТУ тему мусолить здесь? У всех есть телефоны, у всех есть свободное время. Есть желание что то сделать: давайте лично, с конкретными предложениями

Опубликовано

Валер, а ты поехали завтра с нами, там и обговорим. а то живем все рядом , а общаемся через форум. И вообще народ: мое личное мнение я уже озвучивал. место должно быть там, где организаторы живут. Исключение был юбилейный. Ну или менять окончательно формат. Т.е Просто выбирается красивое место, а роль организаторов заключается в выкладывании координат и подготовке сувениров. И вообще давайте завершать ЭТУ тему мусолить здесь? У всех есть телефоны, у всех есть свободное время. Есть желание что то сделать: давайте лично, с конкретными предложениями

Даты проведения Слета? Уточните...и надо выносить в ОТДЕЛЬНУЮ тему: Слет VI 2013 год

Опубликовано

Серега, слет 4 уже был в Вартовске :)

Опубликовано

Серега, слет 4 уже был в Вартовске :)

Очепятка :biggrin:

Опубликовано

[

Даты проведения Слета? Уточните...и надо выносить в ОТДЕЛЬНУЮ тему: Слет VI 2013 год

Вооот! :biggrin: :biggrin: про это я и говорил, народд уже заинтересовался.

ЗЫ: Сергей, в отдельную ветку вынесем конечно, но думаю тогда, когда придем к консенсусу в наших стройных рядах и определимся по месту и формату..

Опубликовано

обычно последние выходные июня

Опубликовано

Вооот! :biggrin: :biggrin: про это я и говорил, народд уже заинтересовался.

ЗЫ: Сергей, в отдельную ветку вынесем конечно, но думаю тогда, когда придем к консенсусу в наших стройных рядах и определимся по месту и формату..

Я с самого начала слежу...а что мешает "приходить к консенсусу" в специальной ветке?

Опубликовано

...дайте нам ,пожалуйста,пару недель :bw: ......

Опубликовано

Саня я бы с удовольствием,надо Карандаша до ума довести.Если поеду завтра в Томск на обратном пути могу заехать-нужны координаты,но я буду опять на пузотерке,хотя сегодня вечером будет ясно может приеду на Карандаше заодно проведем диагностику что у меня гудит.Если поеду с вами кто-нибудь коптильню возьмет?А то стерлядь валяется в холодильнике.

Опубликовано

Ужасно, когда стерлядь валяется. Хотя я бы не коптила, а порЭзала, посолила, поперчила и чуть-чуть лимончика... говроят, под водочку хорошо, но я ее не пью, у меня и под остальное неплохо уходит :)

Опубликовано

Чушь ХОРОША именно под водочку-а я ее тоже не люблю,лучше коньяк,а это другая тема.

Опубликовано

Не, по мне дык она сама по себе тоже весьма неплоха... под водочку чесслово не пробовала ни разу

Опубликовано

ребят хватит, :biggrin: слюной захлебнусь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...