gruz Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Может уже проскакивало, Это ж не лень кому то было, Корандосы города Нска Прикольно. .....еще столько машин не знающих о спец сервисе ссанг-енгов))))...делать и делать!!!
noprice Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Да я печатать-то и комп включать только научился,а Вы заказать.Я уж лучше по старинке,через родню,друзей. получается тебе лет 8-10 от роду
Nike12 Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Блин, а я права просрочил - полгода уже катаюсь, главное, гайцы иногда останавливали, но, видимо, не обращали внимания. Может кто помочь с обменом, а то, говорят, можно у них на весь день зависнуть, а на работе не поймут. А ТО для ОСАГО кто где проходит? На сайте ГИБДД есть список авторизованных и даже с онлайн-заявкой, но на заборе тоже пишут...
ilias Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 А ТО для ОСАГО кто где проходит? На сайте ГИБДД есть список авторизованных и даже с онлайн-заявкой, но на заборе тоже пишут... ОСАГу без ТО дают, правда, все равно надо проходить, ибо могут отказать в выплате.
Шуня Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Да я печатать-то и комп включать только научился,а Вы заказать.Я уж лучше по старинке,через родню,друзей. получается тебе лет 8-10 от роду Да нет 48,не то поколение наверное!Не всем дано,мне болгарка, дрель,мазута как-то ближе.
Melo4 Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Я раз страховку на полгода просрочил раз 10 тормозили и нечего )))
gruz Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Где мои наклейки!!!! .....еще в гараже.....тел. в личку чиркани,сегодня постараюсь забрать .Поеду в Бердск часов в 10-11 вечера
gruz Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 17-19 августа Краснозерка кто поедет ?? .....ты бы такие сообщения сразу с ссылкой на мероприятие давал,было бы интересней,а то можно подумать что ты приглашаеш на шашлык ...или за грибами или еще за какой дурью)))
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) 17-19 августа Краснозерка кто поедет ?? .....ты бы такие сообщения сразу с ссылкой на мероприятие давал,было бы интересней,а то можно подумать что ты приглашаеш на шашлык ...или за грибами или еще за какой дурью))) помогу исправить ссылка http://www.sibfest.org/ я лично пасс, дорога гумно была в прошлом году--узкая стиральная доска, да еще много бахчеводов с Казахстана ехали на встречу , да и погода то же, и ниче для себя интересного там не нашел , может быть так звезды сложились Изменено 27 июля, 2012 пользователем fort-sale 1
Fedorыч Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Может уже проскакивало, Это ж не лень кому то было, Корандосы города Нска Прикольно. Вот мой сосед Не, Лех - это не я. Это еще девочка до меня ездила, вон герань на торпеде растет
Alex_TheGreat Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) мне как то не понятно наш клуб будет собираться на обсуждение или усем до лампочки? или время прошло задор пропал? Время идет однако... давайте без выездов, давайте с выездом на базу. готов подобрать базу с хорошим отдыхом толко огласите плиз сумму с 1 члена экипажа оторую готовы заплатить за 2 суток одна ночевка, а уж исходя из финансов можно сделать приятный для ВСЕХ выезд. Начинаем 1. Alex_TheGreat- до 6000 руб. зы: если бужет интерес то перенесу в профильную ветку. Изменено 27 июля, 2012 пользователем Alex_TheGreat
koAsh Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Антон (antony-0507) нашел подходящую базу для слета (парковка на 200 машин, домики, жрачка, экскурсии, водопад, пещера итп), на след. выходных планируется вылазка туда для разведки. 1. Антон 2. Георгий 3. MaxAlex 4. jeka800 5. koAsh зы у меня списка больше)
Alex_TheGreat Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 1. Антон 2. Георгий 3. MaxAlex 4. jeka800 5. koAsh 6. Alex_TheGreat PS^ давайте в профильную тему переходить. Идеальная база существует но очень неподъемна по цене.к сожалению так что давайте уж определяться.
Alex_TheGreat Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 и еще Нзвание базы в студию, однако после последних событий черные мурки в мешке не прельщают совсем!
koAsh Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Я хз как называется, до нее так же как и до пихтового по расстоянию, дорога отличная якобы, база лыжная, летом свободно.
goga64 Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) мне как то не понятно наш клуб будет собираться на обсуждение или усем до лампочки? или время прошло задор пропал? Время идет однако... давайте без выездов, давайте с выездом на базу. готов подобрать базу с хорошим отдыхом толко огласите плиз сумму с 1 члена экипажа оторую готовы заплатить за 2 суток одна ночевка, а уж исходя из финансов можно сделать приятный для ВСЕХ выезд. Начинаем 1. Alex_TheGreat- до 6000 руб. зы: если бужет интерес то перенесу в профильную ветку. 2-3 тыс с человека в сутки - должно быть очень хорошо. Лично я согласен. Это экипаж ( 2 чел) в отдельном бунгале. По крайней мере так в ХОРОШИХ базах на Бирюзовой Катуни. Изменено 27 июля, 2012 пользователем goga64
Alex_TheGreat Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 вот и я про то же. ну вообщем ждем от организатора подробное описание что да как и почем. Народ берите пример с Дениса и Димы..- пусть не все удалось но инфа по Юрманке была предоставлено четко и подробно.
antony-0507 Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 База называется Новососедово,это 130 км. от Новосиба. Кому интересно может посетить их сайт"http://www.novososedovo.ru/gallery/446/".Надо ехать,смотреть и разговаривать с директором,он нас ждёт и всё покажет. Цены есть на сайте.
antony-0507 Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Обещается сплав по Берди, экскурсии на водопад, в пещеры, на Зверобой, а кому приспичит-можно махнуть на Пихтовый гребень
Alex_TheGreat Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 Теперь понятно. это считай рядом с Юрманкой, Пихтовым гребнем итд.
Maximenkonsk Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Жаль, с 10 по 24 августа буду в Красной поляне и Сочи.
Alex_TheGreat Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 народ че с поездкой? айда в профильную тему ? пора обсуждать договариваться. Жаль, с 10 по 24 августа буду в Красной поляне и Сочи. Не забудь в среду я поЪдеду.
Рекомендуемые сообщения