Alex_TheGreat Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Ух ты елки палки опять чуть не пропустил. Валера с днюхой тебя и пусть будет побольше радости и меньше огорчений
ilias Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Предлагаю вашему вниманию план выездов на ближайшее время. 6 августа планируется выезд на Байкал на 1,5-2 недели, участники я и Валера. До этого времени есть желание съездить без особого экстрима на разведку в район Петеней и покорить самую высокую точку НСО. Есть смысл уехать в пятницу вечером, переночевать в районе Маслянино, чтобы в субботу спокойно начать движение по маршруту. Координат нет, маршрута нет, пока изучаю спрос. Машин 3-5 будет достаточно. По результатам разведки можно нормально организовать МВД для всех желающих. Высказываемся.
Danone Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Предлагаю вашему вниманию план выездов на ближайшее время. 6 августа планируется выезд на Байкал на 1,5-2 недели, участники я и Валера. До этого времени есть желание съездить без особого экстрима на разведку в район Петеней и покорить самую высокую точку НСО. Есть смысл уехать в пятницу вечером, переночевать в районе Маслянино, чтобы в субботу спокойно начать движение по маршруту. Координат нет, маршрута нет, пока изучаю спрос. Машин 3-5 будет достаточно. По результатам разведки можно нормально организовать МВД для всех желающих. Высказываемся. Если все нормально будет с машиной и со временем я еду, тогда в пятницу организую в самом Маслянино, нормальную ночевку беседка, мангал ну и конечно баня))))) рядом речка, озеро....
jeka800 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Валера!С Днем Рождения тебя,всего хорошего.
gruz Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Предлагаю вашему вниманию план выездов на ближайшее время. 6 августа планируется выезд на Байкал на 1,5-2 недели, участники я и Валера. До этого времени есть желание съездить без особого экстрима на разведку в район Петеней и покорить самую высокую точку НСО. Есть смысл уехать в пятницу вечером, переночевать в районе Маслянино, чтобы в субботу спокойно начать движение по маршруту. Координат нет, маршрута нет, пока изучаю спрос. Машин 3-5 будет достаточно. По результатам разведки можно нормально организовать МВД для всех желающих. Высказываемся. могу быть штурманом......в район петеней Изменено 23 июля, 2012 пользователем gruz200
георгий 54 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Валера с днем рождения. чтоб у тебя все было и тебе за это нечего не было.
Melo4 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 С днем рождения !!! Всего всего и ПОБОЛЬШЕ!!!!!!
георгий 54 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Ну вот и у меня шастья привалила сегодня поставил рацию правда чото не догнал как ей пользоватца . но слушать слушаю . буду у Захара уроки брать.
koAsh Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Я че ей пользоваться то? Кнопку нажал и говори, в анале ты там или еще где...) Изменено 23 июля, 2012 пользователем koAsh
Yanik Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Парни Новосибирцы с винтовыми блокировками, напишите пожалуйста отзывы, желательно еще и фотки машин.. можете в личку а можете на мыло отправить yatraktor@gmail.com http://www.yatraktor.ru/otzyvy.html С Приветом, Яник
валерий 22 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Завтра утром пузотером еду на Байкал-приеду отпишусь
gruz Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Завтра утром пузотером еду на Байкал-приеду отпишусь ///прикольно...вроде Вы как с Ильей собирались 6-го августа ехать....-6 августа планируется выезд на Байкал на 1,5-2 недели, участники я и Валера.- Изменено 24 июля, 2012 пользователем gruz200
Melo4 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Завтра утром пузотером еду на Байкал-приеду отпишусь ///прикольно...вроде Вы как с Ильей собирались 6-го августа ехать....-6 августа планируется выезд на Байкал на 1,5-2 недели, участники я и Валера.- Как же я вам завидую!!!
ilias Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) ребята, я не в курсе. позвонил бы хоть, предупредил. Изменено 24 июля, 2012 пользователем ilias
gruz Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 ребята, я не в курсе. позвонил бы хоть, предупредил. ......................................ноу комент))))
ilias Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 ......................................ноу комент)))) Все как обычно
валерий 22 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Я Илье говорил-у жены отпуск до 3-го августа,так что извиняюсь.Да и Карандаша еще не довел до ума,если успеют придти блоки то может поеду и 6-го.
noprice Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 заказал в экзисте воздушный фильтр, два штука, в списке аналогов он присутствовал, при получении увидел что он не тот, попробовал вернуть, не берут, сказали мол можем взять только на реализацию, фильтр SCT SB-238, может надо кому?
Шуня Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Всем привет из Казахстана!Мож не в тему,никто в Алма-Ату не собирается?Очень сильно проставки ваши под пружины нравятся!Вот бы кто по пути прихватил. Изменено 25 июля, 2012 пользователем Шуня
MaxAlex Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Всем привет из Казахстана!Мож не в тему,никто в Алма-Ату не собирается?Очень сильно проставки ваши под пружины нравятся!Вот бы кто по пути прихватил. Закажи у них на сайте - пришлют по почте
Шуня Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Всем привет из Казахстана!Мож не в тему,никто в Алма-Ату не собирается?Очень сильно проставки ваши под пружины нравятся!Вот бы кто по пути прихватил. Закажи у них на сайте - пришлют по почте Да я печатать-то и комп включать только научился,а Вы заказать.Я уж лучше по старинке,через родню,друзей.
R00 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Может уже проскакивало, Это ж не лень кому то было, Корандосы города Нска
MaxAlex Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Может уже проскакивало, Это ж не лень кому то было, Корандосы города Нска Прикольно. Вот мой сосед Это моя жена на работе
Рекомендуемые сообщения