Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ух ты елки палки опять чуть не пропустил. Валера с днюхой тебя и пусть будет побольше радости и меньше огорчений

Опубликовано

Предлагаю вашему вниманию план выездов на ближайшее время.

6 августа планируется выезд на Байкал на 1,5-2 недели, участники я и Валера.

До этого времени есть желание съездить без особого экстрима на разведку в район Петеней и покорить самую высокую точку НСО. Есть смысл уехать в пятницу вечером, переночевать в районе Маслянино, чтобы в субботу спокойно начать движение по маршруту. Координат нет, маршрута нет, пока изучаю спрос. Машин 3-5 будет достаточно. По результатам разведки можно нормально организовать МВД для всех желающих.

Высказываемся.

Опубликовано

До этого времени есть желание съездить без особого экстрима на разведку в район Петеней и покорить самую высокую точку НСО. Есть смысл уехать в пятницу вечером, переночевать в районе Маслянино, чтобы в субботу спокойно начать движение по маршруту. Координат нет, маршрута нет, пока изучаю спрос. Машин 3-5 будет достаточно. По результатам разведки можно нормально организовать МВД для всех желающих.

Высказываемся.

Если все нормально будет с машиной и со временем я еду, тогда в пятницу организую в самом Маслянино, нормальную ночевку беседка, мангал ну и конечно баня))))) рядом речка, озеро....

Опубликовано

Валера!С Днем Рождения тебя,всего хорошего.

Опубликовано (изменено)

Высказываемся.

могу быть штурманом......в район петеней Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Валера с днем рождения. чтоб у тебя все было и тебе за это нечего не было. :biggrin:

Опубликовано

Присоединяюсь! Всех благ и ништяков!

Опубликовано

С днем рождения !!! Всего всего и ПОБОЛЬШЕ!!!!!!

Опубликовано

Ну вот и у меня шастья привалила сегодня поставил рацию правда чото не догнал как ей пользоватца . но слушать слушаю . буду у Захара уроки брать.

Опубликовано (изменено)

Я че ей пользоваться то? Кнопку нажал и говори, в анале ты там или еще где...)

Изменено пользователем koAsh
Опубликовано

Парни Новосибирцы с винтовыми блокировками, напишите пожалуйста отзывы, желательно еще и фотки машин.. можете в личку а можете на мыло отправить yatraktor@gmail.com

http://www.yatraktor.ru/otzyvy.html

С Приветом,

Яник :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Завтра утром пузотером еду на Байкал-приеду отпишусь

///прикольно...вроде Вы как с Ильей собирались 6-го августа ехать....

-6 августа планируется выезд на Байкал на 1,5-2 недели, участники я и Валера.-

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Завтра утром пузотером еду на Байкал-приеду отпишусь

///прикольно...вроде Вы как с Ильей собирались 6-го августа ехать....

-6 августа планируется выезд на Байкал на 1,5-2 недели, участники я и Валера.-

Как же я вам завидую!!!
Опубликовано (изменено)

ребята, я не в курсе.

позвонил бы хоть, предупредил.

Изменено пользователем ilias
Опубликовано

ребята, я не в курсе.

позвонил бы хоть, предупредил.

......................................ноу комент))))
Опубликовано

......................................ноу комент))))

Все как обычно :biggrin:

Опубликовано

Я Илье говорил-у жены отпуск до 3-го августа,так что извиняюсь.Да и Карандаша еще не довел до ума,если успеют придти блоки то может поеду и 6-го.

Опубликовано

заказал в экзисте воздушный фильтр, два штука, в списке аналогов он присутствовал, при получении увидел что он не тот, попробовал вернуть, не берут, сказали мол можем взять только на реализацию, фильтр SCT SB-238, может надо кому?

Опубликовано (изменено)

Всем привет из Казахстана!Мож не в тему,никто в Алма-Ату не собирается?Очень сильно проставки ваши под пружины нравятся!Вот бы кто по пути прихватил.

Изменено пользователем Шуня
Опубликовано

Всем привет из Казахстана!Мож не в тему,никто в Алма-Ату не собирается?Очень сильно проставки ваши под пружины нравятся!Вот бы кто по пути прихватил.

Закажи у них на сайте - пришлют по почте

Опубликовано

Закажи у них на сайте - пришлют по почте

Да я печатать-то и комп включать только научился,а Вы заказать.Я уж лучше по старинке,через родню,друзей.
Опубликовано

Может уже проскакивало, Это ж не лень кому то было, Корандосы города Нска

Прикольно.

Вот мой сосед

Это моя жена на работе

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...