Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики (тагер, корнандо, муссо воды). есть предложение. Устроить "посиделку" межу академом и кольцово. Там есть заброшенное стрельбище. У меня есть две винтовки и т.д. Спокойно - пневмтика - но ХОРОШАЯ. Кто хочет стреляет - кто хочет -там не только грязь можно найти. Может подумаем? "Шас" тепло - можно вообще с палатками забуриьтся. Или к нам в речкуновку (с женой пока не :br: обсудил ). Но шквал желающих - решит всё....

Спасибо, но я пас. Один раз уже прокатился...

Опубликовано

Мужики (тагер, корнандо, муссо воды). есть предложение. Устроить "посиделку" межу академом и кольцово. Там есть заброшенное стрельбище. У меня есть две винтовки и т.д. Спокойно - пневмтика - но ХОРОШАЯ. Кто хочет стреляет - кто хочет -там не только грязь можно найти. Может подумаем? "Шас" тепло - можно вообще с палатками забуриьтся. Или к нам в речкуновку (с женой пока не :br: обсудил ). Но шквал желающих - решит всё....

Пострелял я бы с удовольствием! Батину воздушку могу взять)

Опубликовано

А крипление какое???

Извини, но сильно по глазам режет...

крЕпление

Исправлюсь может быть ))

У меня воздушка есть но я без авто ((

Опубликовано

Подскажите с каким усилием форсунки затягиваються и есть ли на обратке у форсунки вход и выход или пофиг как цеплять ?

Опубликовано

Подскажите с каким усилием форсунки затягиваються и есть ли на обратке у форсунки вход и выход или пофиг как цеплять ?

Усилие сборки корпуса форсунки 70-90 Н

Усилие затяжки форсунки в форкамеру тоже 70 - 90.

Усилие затяжки гайки подачи на форсунку 25.

Шланги обратки без разницы как цеплять.

Под форсунку ОБЯЗАТЕЛЬНО ложится НОВАЯ шайба.

• +1 2
Опубликовано

Поменял распылители, троить перестало но стучат теперь все 4 :wacko:

Опубликовано

про воздушки сказали и тишина ((

Опубликовано

Как правило на второй день стучать перестают. Если давление равномерно выставлено.

Опубликовано

громче музыка меньше дефектов

Опубликовано

Как правило на второй день стучать перестают. Если давление равномерно выставлено.

А ну тогда наверное всё в поряде, я всего на 30 сек заводил со снятым ремнём :biggrin:

Опубликовано

Есть, пистолет, есть винтовка - воздуханы, только подносите боеприпасы! goga64, там дрозды летают? :aq:

Кстати, друзья, как можно было бы увидеть свои рации, которые я на пихтовке раздал?

Опубликовано

0_о

По букварю: 35-40 Н.м

Опубликовано

Кстати, друзья, как можно было бы увидеть свои рации, которые я на пихтовке раздал?

Во! А Денис искал, кому бы одну вернуть) Хозяин нашелся)

Опубликовано

0_о

По букварю: 35-40 Н.м

Неправильный у тебя букварь. На 40 Нм теплоотводящая шайба не обожмется. Если за букварь ты считаешь книжку-двухтомник по Муссо от Легион-Автодата, то там такого намешано, что иной раз страшно становится.

Момент затяжки 70Н +/- 10Н

Вот инфа

Опубликовано (изменено)

90 мб англоязычный мануал, который на 2 тысячи страниц.

Как раз чувствуется, что шайба деформируется на этом моменте.

Изменено пользователем Bobby
Опубликовано

На неделю съезжу на полигон и посмотрю место для стрельбы. Затем отпишусь.

Опубликовано (изменено)

Есть, пистолет, есть винтовка - воздуханы, только подносите боеприпасы! goga64, там дрозды летают? :aq:

одна у меня,другая у Ильи-ЕСЛИ Алексей с Женей согласяться их принять на временное хранение в гараж,то они будут там,если нет,то привезу куда скажите... Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Поздравляю нашего полуновосибирского-полубарнаульского друга Валеру! Желаю здоровья и поменьше проблем с машиной.

Опубликовано

Валера22 с Днем Рождения!Желаю тебе нерастерять желание проехать все красивые места в России ...а далее и за рубежом!

Опубликовано

Валера 22, Поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю тебе крепкого , надежного, железного коня, на котором ты будешь проезжать все красивые места в России. Ну и конечно здоровья, терпения и денег кучу в нашем нелегком хобби)))))

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям, с Днем Рождения Валера :)

Опубликовано

C праздником Валера! Спокойствия в жизни, уверенного достатка, приятного штурмана и водочки холодной вечерком прохладным!

Опубликовано

Валера с днем рождения тебя!!!

Здоровья побольше , головняков поменьше

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...