Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну да. По автобанам печально конечно плестись 100-110 км\ч, а так нормально доползли. Навигатор гад издох за 50 км до цели - растрясло его в хлам. Пришлось подмогу вызванивать, по местным развязкам я даже с картой путешествую с трудом. Заблудились мгновенно.

ЗАААЧЧЧОООТТТ!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Да елки палки! Ну что же это такое???

Для пострадавших от наводнения на Кубани собрано 144 млн рублей

Москва выделит 300 млн руб. для полицейских, охранявших порядок на митингах в мае.

......вот много что хотел написать....а х..и толку!ХОТЬ ОДИН ИЗ НАШЕЙ ВЕТКИ ВЫХОДИЛ НА МИТИНГИне злоупотребляй ?!!!

..поэтому можно безконечно удивляться беспределу,есть еще вариант включить РТР и т.д. и все сразу станет чики -пуки....

к примеру митинг против платного образования из 1.5 милионного Нска пришло человек 100 - медведев подписывает законопроект

или пенсионеры что бы вернуть себе проезд, пока выборы не подошли никто ничего не делал, всем было по барабану на эти протесты

Опубликовано

кстати, а что, народ так и платит по 40р за лошадь? как бы это обойти?

Опубликовано

Недавно писал по этому поводу. Я плачу 10 рублей.

Опубликовано

какой воздушный фильтр лучше брать?

Я брал в Экзист. номер 1620943004 Стоит 550-600 рублей. У меня АТ5 3,2 литра. По сравнению с фильтром, который шел с завода - очень большая разница в исполнении. А вообще обратись к Алексею. У него наверняка и фильты есть.

Опубликовано

Гога, личку проверь...

Опубликовано

Вот помнится изготавливали наклейки - в т.ч. с никами. Я тоже заказывал. Они готовы? Из академа блин далеко ехать к Алексею.... Может кто курсирует между городом и академом и привезет мне мои.... Денежки сразу отдам. Пардон за наглость.

Вопрос к Алексею. Какие тормозноные колодки рекомендовано прикупить? Что бы было. Что бы если что не мондражировать. Можно в личку чиркануть???

Опубликовано

Вот помнится изготавливали наклейки - в т.ч. с никами. Я тоже заказывал. Они готовы? Из академа блин далеко ехать к Алексею.... Может кто курсирует между городом и академом и привезет мне мои.... Денежки сразу отдам. Пардон за наглость.

Вопрос к Алексею. Какие тормозноные колодки рекомендовано прикупить? Что бы было. Что бы если что не мондражировать. Можно в личку чиркануть???

я езжу через день в бердск на дачу.... Еду сегодня наклейки забрать?

Алексей в гараже у него полно работы.....после пихтового))))...до ночи ответить не сможет!

Опубликовано

Я сегодня письмо счастья получил и сегодня оплатил за не полный год более 9000 руб. Но дело не в сумме, а в том, что стырять сцуки ведь эти деньги.... Был у меня такой случай. Наш пратнер, частый аредприниматель из прокопьевска ещё в бытность когда были марки, которые надо наклеивать на телевизоры завел такое правило Пока покупатель платит и т.д. продавец марку отклеивал и наклеивал на следующий телевизор. Телевизор тогда стоил 2000 руб, а марка 5 рублей. Я говорю - Сергей, ну нафига ты мелочишься с этим. А он ответил. Вот если бы эти 5 рублей пошли на дело - это одно, а так - какое то ООО и я им должен 5 рублей отдать. ХР.ен. И ведь правильно.....

я езжу через день в бердск на дачу.... Еду сегодня наклейки забрать?

Конечно забери. Я вот только в опуске и уже пивка дернул..... Локализован в МК Сибиряк, корпус №2 - это рядом с Сосновкой. Заезжай если сможешь. Если нет то в среду или когда тебе удобно. И вообще в гости приезжайте с фотками (файлами) с алтая.

Алексей в гараже у него полно работы.....после пихтового))))...до ночи ответить не сможет!

Опубликовано

goga64

ок заберу наклейки.

народ подскажите-где в новосибе автостекло изготавливают?!...тупой поиск по инету и 2гис ни чего недал....

Опубликовано

goga64

ок заберу наклейки.

народ подскажите-где в новосибе автостекло изготавливают?!...тупой поиск по инету и 2гис ни чего недал....

АвтоКентавр, автоцентр

Автостекла в ассортименте на все марки автомобилей.

Продажа, установка, ремонт.

Быстро, качественно, с гарантией.

Оборудование по ремонту и установке автостекол, расходные материалы.

Регулировка, полировка фар, замена лампочек.

Запчасти на иномарки контрактные и новые.

Сферы деятельности:

Автостекло
,
Автозапчасти для иномарок
,
Установка / ремонт автостёкол
,
Авторемонт и техобслуживание (СТО)
,
Автоаксессуары

Кошурникова, 21а
— 1 этаж

Вот попробуй здесь. Перед покупкой тагера - изучал вопрос. На тагер стекло без антенны - 2800 руб. Инфа годовой давности.

Опубликовано

о! народ!! где качественно запаять звездочку от камня на лобовом???!!

Опубликовано

Я делал в арасервисе, мне не понравилось. Залепи пока скотчем, чтобы пыль-вода не попадали.

Опубликовано (изменено)

попробуй сюда ,

там дедок работает , вроде вменяемый

есть там старшой Евгений

можешь сослаться на клуб корандоводов

и на меня , по имени меня точно знают и по Эльдорадо

, по нику нет , но знают , что у меня Тагер :)

+7 (383) 214-40-53 Никитина 20/1

Изменено пользователем fort-sale
Опубликовано

Попробуй на Никитина, 86, Маяк-Авто, раньше вроде хвалили.
Опубликовано

попробуй сюда ,

там дедок работает , вроде вменяемый

есть там старшой Евгений

можешь сослаться на клуб корандоводов

и на меня , по имени меня точно знают и по Эльдорадо

, по нику нет , но знают , что у меня Тагер :)

+7 (383) 214-40-53 Никитина 20/1

Завтра еду заделывать скол , седня утром на лобовик поймал голубя, галку или черного ворона , извините не успел рассмотреть , и на обратном пути камень , завтра отпишусь как сделают...

Опубликовано

Завтра еду заделывать скол , седня утром на лобовик поймал голубя, галку или черного ворона , извините не успел рассмотреть , и на обратном пути камень , завтра отпишусь как сделают...

Оппа, нифига себе. что то у нас черная полоса началась- попадалово за поподаловом.

Опубликовано

Ога. Кто то грешил много.

Ко мне вчера какая то пузотерка притерлась в колесо. Ладно что себе две двери поцарапала, так мне пыль с колеса стерла. А пыль целебная была

Опубликовано

Скол заделали, поездим посмотрим,

кстати а кто точно может сказать у нас машин было 12 на Пихтовом ?

Если 12 то Данон был 13

Опубликовано

Да, 12

Опубликовано

данон-13

Опубликовано (изменено)

Ога. Кто то грешил много.

Ко мне вчера какая то пузотерка притерлась в колесо. Ладно что себе две двери поцарапала, так мне пыль с колеса стерла. А пыль целебная была

А КАСКО на гязь надо было оформить!!!)))

А такой вопрос почему в РОССИИ мало корандо пордоют !!! Я понимаю что авто ГУД!!!!!!!! но реально мало на дроме и что так мало ввезли ?

Изменено пользователем Melo4
Опубликовано

печально пробовал найти чтоб из кореи привезти так и не нашол ((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...