Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты про меня не забыл?

Для тебя все на отдельном счету.

Опубликовано

Нужны габариты на задние крылья,желательно красные,кто подскажет где взять?

Опубликовано

Нужны габариты на задние крылья,желательно красные,кто подскажет где взять?

450 руб штучка.

Опубликовано (изменено)

Я тоже могу один прикупить при случае.

Изменено пользователем Ju-
Опубликовано

Я тоже могу один прикупить при случае.

Выше я писал про новые "на заказ".

Однако по моему один б/у красного цвета в гараже валяется. Нужно уточнить у Евгения

Опубликовано

Хотя бы один.

Приедешь, покопаемся у Жени в коробке. Думаю один найдем.

Опубликовано

Мож кто знает где можно раздобыть пыльники на поршеньки передних супортов Mando ?

Опубликовано (изменено)

Да елки палки! Ну что же это такое???

Для пострадавших от наводнения на Кубани собрано 144 млн рублей

Москва выделит 300 млн руб. для полицейских, охранявших порядок на митингах в мае.

Изменено пользователем MaxAlex
  • +1 1
Опубликовано

Может кто догадается на пожертвования киллера нанять? Б...ять, где живём?

Опубликовано

Хотя пожертвования уже распилили...

Опубликовано

Москва выделит 300 млн руб. для полицейских, охранявших порядок на митингах в мае.

версия ближе к истине

видео пострадавших людей в 13ой минуте коротко и ёмко

никого суки не пожалели и никто не будет наказан

Опубликовано

......вот много что хотел написать....а х..и толку!ХОТЬ ОДИН ИЗ НАШЕЙ ВЕТКИ ВЫХОДИЛ НА МИТИНГИне злоупотребляй ?!!!

..поэтому можно безконечно удивляться беспределу,есть еще вариант включить РТР и т.д. и все сразу станет чики -пуки....

Опубликовано

Есть третий вариант. Не смотреть и не читать.

Объясню. По телевизору вам показывают одну правду, в интернете звездят про другое. Что ни блоггер, то эксперт. Почему-то ему верят больше, чем диктору. Хотя в 90% случаев видно, кто за этим стоит.

"Не читайте перед обедом советских газет".

Опубликовано

читать НАДО!!!!...надо быть хоть не много вкурсе происходящего вокруг...,например чтоб вовремя свалить когда начнеться.....,заграничный паспорт у меня и у моего ребенка лежат на видном месте ;)

Опубликовано

читать НАДО!!!!...надо быть хоть не много вкурсе происходящего вокруг...,например чтоб вовремя свалить когда начнеться.....,заграничный паспорт у меня и у моего ребенка лежат на видном месте ;)

Не успеешь :)

И куда валить? В Монголию?

Опубликовано

На Алтай и в горы :)

Опубликовано

Так то да, опыт есть :)

Опубликовано

да хоть куда.....главное отсюда)))
Опубликовано

Зато какой мост отгрохали на остров Русский!!! И универ там строят. Кто там б...ть учится будет? Вот возвращался с Алтая вчера вечером. С Телецкого. На трассе машин уйма. Несмотря на пятницу вечер - куча фур. А карманов на трассе нет. Вот и лезут все на встречку. Мы с женой от одних (торопились те наверна на отдых) чуть успели уйти - пришлось выехать на обочину (а ехали по 90 км). Думал ну все - вот и проверка силового бампера. Да... Богородица нам врядли поможет. Там руки по локти в чудесах. Кто же этих чертей, что такое со страной творят изгонит то...????

Опубликовано

Добрался я. на 6 день пути. почти 8 часов на таможне.... 6000 км. угрелся чего то на урале - в самаре - жара дикая, асфальт парит-плавится на подъемах жопа... в польше вздрючили на 200 злотых за забытый включить свет. сцуки...

Опубликовано

Добрался я. на 6 день пути. почти 8 часов на таможне.... 6000 км. угрелся чего то на урале - в самаре - жара дикая, асфальт парит-плавится на подъемах жопа... в польше вздрючили на 200 злотых за забытый включить свет. сцуки...

Это вы на Корандо ломанулись в европуне злоупотребляй ?

Опубликовано

Ну да. По автобанам печально конечно плестись 100-110 км\ч, а так нормально доползли. Навигатор гад издох за 50 км до цели - растрясло его в хлам. Пришлось подмогу вызванивать, по местным развязкам я даже с картой путешествую с трудом. Заблудились мгновенно.

Опубликовано

Ну да. По автобанам печально конечно плестись 100-110 км\ч, а так нормально доползли. Навигатор гад издох за 50 км до цели - растрясло его в хлам. Пришлось подмогу вызванивать, по местным развязкам я даже с картой путешествую с трудом. Заблудились мгновенно.

Ну вы молодцы!!!!! Респект! Как вернетесь - предлагаю поделиться впечатлениями! Молодцы ещё раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...