MaxAlex Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 зы: на набережной ночью у Вас делать нечего от фонаря до фонаря минимум пара километров В этом и задумка! Между фонорями кустики, газончики и лавочки. Месьа для поцелуев
Andre Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Леша, это раньше народ стеснялся, искал укромные места, щаз все изменилось. Так и скажите что на электричестве экономите
kadrik Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 зы: на набережной ночью у Вас делать нечего от фонаря до фонаря минимум пара километров )) Понятно. Чуть-чуть опоздали. Знакомые в воходные на Обском участвовали в заплыве на резиновых женщинах (и мужчинах) ... )))))))) Неплохо повеселились.
MaxAlex Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Леша, это раньше народ стеснялся, искал укромные места, щаз все изменилось. Так и скажите что на электричестве экономите Конечно экономим. А то будет как в Питере.
валерий губин Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Леша, это раньше народ стеснялся, искал укромные места, щаз все изменилось. Так и скажите что на электричестве экономите Конечно экономим. А то будет как в Питере. По кулеру созовонился, цена вопроса 3500 руб. У себя надыбал альтернативу - радиатор кондея, общее сечение посчитать и сварить аллюминиевые коробы на впуск и выпуск - будем иметь максимальный КПД при минимальных размерах. Он обойдется тебе бесплатно
валерий губин Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Поздравим Алексея с прибавлением в семействе! Дочка родилась!
MaxAlex Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 По кулеру созовонился, цена вопроса 3500 руб. У себя надыбал альтернативу - радиатор кондея, общее сечение посчитать и сварить аллюминиевые коробы на впуск и выпуск - будем иметь максимальный КПД при минимальных размерах. Он обойдется тебе бесплатно По соотношению цена/качество халявный кулер не имеет конкурентов. Думаю прощадь сечения кулера с учетом вихревых потерь должна быть не меньше двух сечений впускного тракта - труба 70 мм в диаметре, т.е. 78 - 80 кв.см.
Alex_TheGreat Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Поздравим Алексея с прибавлением в семействе! Дочка родилась! Присоединяюсь к поздравлениям!
Andrey.H Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Поздравим Алексея с прибавлением в семействе! Дочка родилась! Присоединяюсь к поздравлениям! Поздравляю!!!
MaxAlex Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Спасибо, товарищи! Жена в порядке, дочка тоже в порядке (на меня похожа).
валерий губин Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) От скромности не помрешь По кулеру созовонился, цена вопроса 3500 руб. У себя надыбал альтернативу - радиатор кондея, общее сечение посчитать и сварить аллюминиевые коробы на впуск и выпуск - будем иметь максимальный КПД при минимальных размерах. Он обойдется тебе бесплатно По соотношению цена/качество халявный кулер не имеет конкурентов. Думаю прощадь сечения кулера с учетом вихревых потерь должна быть не меньше двух сечений впускного тракта - труба 70 мм в диаметре, т.е. 78 - 80 кв.см. две площади это ты конечно загнул, но что впуск +30% - точно. Слишком большое сечение потребует изготовление диффузора, т.к. не создаст напрвленный поток для хорошего теплообмена Изменено 24 августа, 2010 пользователем валерий губин
Shuma Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 От всего красноярского клуба карандоводов большое спасибо Галине за теплый прием в Новосибирске! Нам у вас понравилось, давайте дружить городами! для нас 800 км. не крюк
Лесовик Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Поздравим Алексея с прибавлением в семействе! Дочка родилась! От нашего семейства поздравления! Жене здоровья, тебе терпения!!!
Лесовик Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 http://www.mbo4x4.ru/index.phtml?way=foto&album=76&pic=6336&sr=&sif=#pic
Лесовик Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Все, вроде собралась машинка. Кто делал сход-развал? а то поездил по нашему району они все только схождение "могут" делать.
kadrik Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Спасибо, товарищи! Жена в порядке, дочка тоже в порядке (на меня похожа). ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Все, вроде собралась машинка. Кто делал сход-развал? а то поездил по нашему району они все только схождение "могут" делать. Сереж, спроси у Барлака. Он говорил, в Бердске кто-то хорошо делает. Как на счет, за грибами съездить в субботу?
Лесовик Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Спасибо, товарищи! Жена в порядке, дочка тоже в порядке (на меня похожа). ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Все, вроде собралась машинка. Кто делал сход-развал? а то поездил по нашему району они все только схождение "могут" делать. Сереж, спроси у Барлака. Он говорил, в Бердске кто-то хорошо делает. Как на счет, за грибами съездить в субботу? Привет! Диск для тебя у меня в машине уже месяц живет! За грибами не могу, решил сьездить в краснозерку на фестиваль.
kadrik Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 От всего красноярского клуба карандоводов большое спасибо Галине за теплый прием в Новосибирске! Нам у вас понравилось, давайте дружить городами! для нас 800 км. не крюк Точно не крюк! ))))))))) Приезжайте еще )
Yanik Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 От всего красноярского клуба карандоводов большое спасибо Галине за теплый прием в Новосибирске! Нам у вас понравилось, давайте дружить городами! для нас 800 км. не крюк Точно не крюк! ))))))))) Приезжайте еще ) приедем, привод поменяю, стартер починю, денег подкопим и приедем(хорошо что уже в Красноярске сломался, на обратной дороге были симптомы, но думали что генератор плохо аккум зарядил), хотим в Томске погулять да к вам еще на пару деньков заехать, а то совсем не побыли..
kadrik Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Спасибо, товарищи! Жена в порядке, дочка тоже в порядке (на меня похожа). ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Все, вроде собралась машинка. Кто делал сход-развал? а то поездил по нашему району они все только схождение "могут" делать. Сереж, спроси у Барлака. Он говорил, в Бердске кто-то хорошо делает. Как на счет, за грибами съездить в субботу? Привет! Диск для тебя у меня в машине уже месяц живет! За грибами не могу, решил сьездить в краснозерку на фестиваль. На фестиваль - классно. А у меня опять не получится
MaxAlex Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Все, вроде собралась машинка. Кто делал сход-развал? а то поездил по нашему району они все только схождение "могут" делать. Автоклуб Пегас, Почтовый лог 1/1. Звони им по телефону, они принимают по записи. Сделают все в лучшем виде. Машины наши они знают. Выставят сначала высоту, а потом и сход-развал.
Yanik Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) привет Изменено 26 августа, 2010 пользователем Yanik
kadrik Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 +100 за фото из зоопарка )))))))))
gruz Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Люди добрые помоЖите!Не могу найти муфту на ТНВД двиг 2,9......
Nike12 Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Спасибо, товарищи! Жена в порядке, дочка тоже в порядке (на меня похожа). И это правильно! Yanik, видел твоего Корандаша на Красном возле книжного магаза, чёт долго ты там стоял... Галя, а куда за грибами собралась? В неизведанное или по наводке? Я вчера в сторону Жеребцово (недалеко от дачи) заехал, но начавшийся дождь (промок до нитки) не дал в полной мере насладиться грибной охотой, собрал треть ведра груздей, коровников, хотя местные по трассе опятами торгуют, у меня же ни одного пня с опятами не попалось. Изменено 27 августа, 2010 пользователем Nike12
Рекомендуемые сообщения