Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зы: на набережной ночью у Вас делать нечего :) от фонаря до фонаря минимум пара километров :)

В этом и задумка! Между фонорями кустики, газончики и лавочки. Месьа для поцелуев :)

Опубликовано

Леша, это раньше народ стеснялся, искал укромные места, щаз все изменилось. Так и скажите что на электричестве экономите :)

Опубликовано

зы: на набережной ночью у Вас делать нечего :) от фонаря до фонаря минимум пара километров :)

:))) Понятно. Чуть-чуть опоздали. Знакомые в воходные на Обском участвовали в заплыве на резиновых женщинах (и мужчинах) ... )))))))) Неплохо повеселились.

Опубликовано

Леша, это раньше народ стеснялся, искал укромные места, щаз все изменилось. Так и скажите что на электричестве экономите :)

Конечно экономим. А то будет как в Питере.

Опубликовано

Конечно экономим. А то будет как в Питере.

По кулеру созовонился, цена вопроса 3500 руб.

У себя надыбал альтернативу - радиатор кондея, общее сечение посчитать и сварить аллюминиевые коробы на впуск и выпуск - будем иметь максимальный КПД при минимальных размерах. Он обойдется тебе бесплатно :)

Опубликовано

У себя надыбал альтернативу - радиатор кондея, общее сечение посчитать и сварить аллюминиевые коробы на впуск и выпуск - будем иметь максимальный КПД при минимальных размерах. Он обойдется тебе бесплатно :)

По соотношению цена/качество халявный кулер не имеет конкурентов.

Думаю прощадь сечения кулера с учетом вихревых потерь должна быть не меньше двух сечений впускного тракта - труба 70 мм в диаметре, т.е. 78 - 80 кв.см.

Опубликовано

Поздравим Алексея с прибавлением в семействе! Дочка родилась!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям!

Поздравляю!!!

Опубликовано

Спасибо, товарищи! Жена в порядке, дочка тоже в порядке (на меня похожа).

Опубликовано (изменено)

От скромности не помрешь :wacko:

У себя надыбал альтернативу - радиатор кондея, общее сечение посчитать и сварить аллюминиевые коробы на впуск и выпуск - будем иметь максимальный КПД при минимальных размерах. Он обойдется тебе бесплатно :rolleyes:

По соотношению цена/качество халявный кулер не имеет конкурентов.

Думаю прощадь сечения кулера с учетом вихревых потерь должна быть не меньше двух сечений впускного тракта - труба 70 мм в диаметре, т.е. 78 - 80 кв.см.

две площади это ты конечно загнул, но что впуск +30% - точно. Слишком большое сечение потребует изготовление диффузора, т.к. не создаст напрвленный поток для хорошего теплообмена

Изменено пользователем валерий губин
Опубликовано

От всего красноярского клуба карандоводов большое спасибо Галине за теплый прием в Новосибирске! :rolleyes: Нам у вас понравилось, давайте дружить городами! :blink: для нас 800 км. не крюк :wacko:

Опубликовано

От нашего семейства поздравления! Жене здоровья, тебе терпения!!!

Опубликовано

Все, вроде собралась машинка.

Кто делал сход-развал? а то поездил по нашему району они все только схождение "могут" делать.

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

Кто делал сход-развал? а то поездил по нашему району они все только схождение "могут" делать.

Сереж, спроси у Барлака. Он говорил, в Бердске кто-то хорошо делает. Как на счет, за грибами съездить в субботу?

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

Сереж, спроси у Барлака. Он говорил, в Бердске кто-то хорошо делает. Как на счет, за грибами съездить в субботу?

Привет! Диск для тебя у меня в машине уже месяц живет! За грибами не могу, решил сьездить в краснозерку на фестиваль.

Опубликовано

От всего красноярского клуба карандоводов большое спасибо Галине за теплый прием в Новосибирске! :rolleyes: Нам у вас понравилось, давайте дружить городами! B) для нас 800 км. не крюк :wacko:

Точно не крюк! :blink:))))))))) Приезжайте еще B))

Опубликовано

От всего красноярского клуба карандоводов большое спасибо Галине за теплый прием в Новосибирске! :rolleyes: Нам у вас понравилось, давайте дружить городами! B) для нас 800 км. не крюк :wacko:

Точно не крюк! :blink:))))))))) Приезжайте еще B))

приедем, привод поменяю, стартер починю, денег подкопим и приедем(хорошо что уже в Красноярске сломался, на обратной дороге были симптомы, но думали что генератор плохо аккум зарядил), хотим в Томске погулять да к вам еще на пару деньков заехать, а то совсем не побыли..

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

Привет! Диск для тебя у меня в машине уже месяц живет! За грибами не могу, решил сьездить в краснозерку на фестиваль.

На фестиваль - классно. А у меня опять не получится :rolleyes:

Опубликовано

Автоклуб Пегас, Почтовый лог 1/1. Звони им по телефону, они принимают по записи. Сделают все в лучшем виде. Машины наши они знают. Выставят сначала высоту, а потом и сход-развал.

Опубликовано (изменено)

приветgallery_4710_23_53385.jpg

gallery_4710_23_82559.jpg

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

+100 за фото из зоопарка :rolleyes:)))))))))

Опубликовано

Люди добрые помоЖите!Не могу найти муфту на ТНВД двиг 2,9......

Опубликовано (изменено)

И это правильно!

Yanik, видел твоего Корандаша на Красном возле книжного магаза, чёт долго ты там стоял...

Галя, а куда за грибами собралась? В неизведанное или по наводке? Я вчера в сторону Жеребцово (недалеко от дачи) заехал, но начавшийся дождь (промок до нитки) не дал в полной мере насладиться грибной охотой, собрал треть ведра груздей, коровников, хотя местные по трассе опятами торгуют, у меня же ни одного пня с опятами не попалось.

Изменено пользователем Nike12

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...