Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С днюхой, Диман!

Желаю всегда быть в одном канале с удачей и радостями жизни!

Опубликовано

Поздравляю!

Опубликовано

Уууууууууууу Данон , с Днем рожедния тебя !! Здоровья побольше

Опубликовано

Уууууууууууу Данон

Правильно говорить - мммм, Данон!

Присоединяюсь к поздравлениям. Это Ильяс.

Опубликовано

Уууууууууууу Данон

Правильно говорить - мммм, Данон!

Присоединяюсь к поздравлениям. Это Ильяс.

Ну так он же не девочка , что бы говорить ММММММММММММММММММ :biggrin:

Опубликовано

Данон с днюхой! az.gif' alt=':az:'> Всех благ! =)

ЗЫ, получили визы сегодня!

Опубликовано

Данон с днюхой! br= ЗЫ, получили визы сегодня!

В Болгарию?

Опубликовано

неее, в херманию =). в понедельник попрем помолясь...

Опубликовано

всем привет.у меня проблема гдето загнул передний диск где его можно прокотать и адбалансировать мож у кого на примети есть хорошая шиномонтажка.

Опубликовано

Жора не сыпь сахер на ..ер... на любой монтажке катают((( хочещь я тебе диск на погонять дам пока? найди мне резину одну покрышку за любые бабки!!

да поеру, так дам если надо. звони :biggrin:

Опубликовано

Данон в канале)))) Ребята!!! Всем огромное спасибо за поздравления!!! Очень приятно. Уезжал отмечать в Яровое, за мной простава с при первом возможном сборище)))

Опубликовано (изменено)

Данон в канале)))) Ребята!!! Всем огромное спасибо за поздравления!!! Очень приятно. Уезжал отмечать в Яровое, за мной простава с при первом возможном сборище)))

первое возможное сборище http://korandovod.ru...ic=14011&st=260

и если ты забыл,напомню- ТЫ ЕДЕШ :biggrin: !

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

с дисками прокаткой вроде договарился ценек кагбуто на зиму переобуваюсь .саня какой размер нужен ато на работе валяются 2 безхозных.

Опубликовано

с дисками прокаткой вроде договарился ценек кагбуто на зиму переобуваюсь .саня какой размер нужен ато на работе валяются 2 безхозных.

31-е причем именно Тойо АТ ((

Опубликовано

А какого размера безхозная? резина?

Опубликовано

Народ, мож кому надо масло в АКПП поменять? А то походу у меня избыток масла и фильтра с прокладкой образовался.

Опубликовано

Народ, мож кому надо масло в АКПП поменять? А то походу у меня избыток масла и фильтра с прокладкой образовался.

я планировал осенью....
Опубликовано

Мне надо, но что-то я в этот раз в Н-ск не успеваю - уже тут все купила, в общем.

Опубликовано

Увы ты сам видем мне тьфу-тьфу вроде не надо.

Опубликовано

я планировал осенью....

Я тож планировал)))Аж два раза поменял за неделю :bw:

Опубликовано

Всем доброго времени суток! ссылочка "Как пузотерки Кату-Ярык штурмуют" http://forums.drom.ru/travel/t1151284411.html

• +1 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...