Alex_TheGreat Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Вот размышляю на тему взаимопомощи на дорогах. Стоял сегодня в пробке на кировской эстакаде, что на Выборную ведет. Перед светофором заглох мужик на шестерке, добавил свой вклад в пробку. Ровняюсь с ним, говорю давай в сторону отбуксирую, зачем еще больше ситуацию усугублять. Он грит, не надо, знакомый в пяти метрах живет, поможет. Ну думаю хрен с тобой, не насильно же тебя тянуть. пробка кончилась, еду себе по-носорожьи, никого не трогаю. Тут на встречке чудо на внедорожнике с крайнего правого ряда подрезает пазик, пазик бьет его в зад, внедорожник продолжает движение в сторону меня. Благо он в последний момент справился с управлением и остался на своей полосе. О чем я думал после этого? Если рассуждать логически, то думал ты после этого о бабах ,вспоминая знаменитого Вовочку))
Andre Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 ... потому что Вовочка думал о бабах всегда
gruz Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 ilias .....если бы тот му..ла,на тазике,согласился на твою помощь,то ты бы этой аварийной ситуации даже не увидел!!!...а так мог и не поехать на пихтовый
Lvovich Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Можно еще задать вопрос? Кто-нибудь пробовал пользоваться т/ф гарнитурой, встроенной в панель на Карандаше? Насколько это удобно? Где брали в Новосибирске соответствущий кабель? Изменено 5 июля, 2012 пользователем Lvovich
Slater Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Предложили тут сделать мангал на заказ с любым логотипом. Стоимость этого мангала 1700 руб. Мангал изготовлен из холоднокатаной стали, специальная конструкция позволяет сохранить геометрию мангала при частом использовании! Спросил чувака сколько будет стоить такой же с эмблемой SsangYong - он озвучил следующие цены: стоимость мангала SsangYong - 1900р, комплект шампуров SsangYong 6 шт - 600р, сумка - 700р Если надо, могу поделиться его телефоном.
Slater Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Вот фотографии сумки, тоже будет с эмблеммой.
MaxAlex Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Можно еще задать вопрос? Кто-нибудь пробовал пользоваться т/ф гарнитурой, встроенной в панель на Карандаше? Насколько это удобно? Где брали в Новосибирске соответствущий кабель? Александр пользуется. Который Алекс Зе Греат
Alex_TheGreat Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Размеры мангала 520х330х300 Я что то пропустил? что есть фирмовые мангалы в сумочках? и по чем удовольствие? ЗЫ: Гарнитурка в наших машинах того, неудобная она. я пользую иногда, года надо срочно поговорить, а руки занимать некогда, но пользоваться постоянно-не... не прикольно, мне во всяком случае не нравиться. Изменено 5 июля, 2012 пользователем Alex_TheGreat
Slater Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Смотри пост #5180 Изменено 5 июля, 2012 пользователем Slater
Alex_TheGreat Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) хм забавная игрушка однако пока повременю, думаю никуда они не денуться)) ну а 4 рубля сейчас выкидывать как то не айс. Блин народ вот скажите, смогу я продать 31 резину на запаски 3 штуки за 9 рубликов? что то мне подсказывает что фиг я ее продам.... Изменено 5 июля, 2012 пользователем Alex_TheGreat
daf1971 Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 хм забавная игрушка однако пока повременю, думаю никуда они не денуться)) ну а 4 рубля сейчас выкидывать как то не айс. Блин народ вот скажите, смогу я продать 31 резину на запаски 3 штуки за 9 рубликов? что то мне подсказывает что фиг я ее продам.... Размести объяву на mbo4x4.ru
Bamsi Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 А в Нерезиновую такой мангльчик можно заслать? хм забавная игрушка однако пока повременю, думаю никуда они не денуться)) ну а 4 рубля сейчас выкидывать как то не айс. Блин народ вот скажите, смогу я продать 31 резину на запаски 3 штуки за 9 рубликов? что то мне подсказывает что фиг я ее продам.... ЧТо за резина, сильно поюзана?
Slater Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 хм забавная игрушка однако пока повременю, думаю никуда они не денуться)) ну а 4 рубля сейчас выкидывать как то не айс. Блин народ вот скажите, смогу я продать 31 резину на запаски 3 штуки за 9 рубликов? что то мне подсказывает что фиг я ее продам.... Эта точно, от силы по 1500-2000 руб за колесико. Я одно забил, мне на запаску надо. А в Нерезиновую такой мангльчик можно заслать? Контакт товарсча Skype: vitaly_zhamoyda ICQ: 3557220
Alex_TheGreat Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 ЧТо за резина, сильно поюзана? Резина Toyo AT 31/10,5/r15 состояние приличное, могу сфотать. Куплены были новыми отходил прошлый сезон и вот с апреля по сейчас. Износа лично я особого не заметил. Резина мягкая, по трассе идет нормально, хорошо самоотчищается в умеренной грязи ( АТ всетаки). Одним из колес ловил гвоздь и саморез, после ремонта проблем никаких не доставляет. Оставшиеся 2 без ремонта. Причина продажи банальна: резина хорошая, но очень редкая в этом размере, не могу найти замену порванному на Алтае 4-му
Bamsi Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 ЧТо за резина, сильно поюзана? Резина Toyo AT 31/10,5/r15 состояние приличное, могу сфотать. Куплены были новыми отходил прошлый сезон и вот с апреля по сейчас. Износа лично я особого не заметил. Резина мягкая, по трассе идет нормально, хорошо самоотчищается в умеренной грязи ( АТ всетаки). Одним из колес ловил гвоздь и саморез, после ремонта проблем никаких не доставляет. Оставшиеся 2 без ремонта. Причина продажи банальна: резина хорошая, но очень редкая в этом размере, не могу найти замену порванному на Алтае 4-му Ясно. Поищу колёсики, если найду стукнусь.
ilias Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Этот мангал более усовершенствованный брат мангала-убийцы, который Сергею dsm ногу на слёте распорол. Хотя нет, при детальном рассмотрении видно, что края не острые.
ilias Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Если рассуждать логически, то думал ты после этого о бабах ,вспоминая знаменитого Вовочку)) Ну это всегда фоновый процесс, так сказать. Думал я о том, что заботишься о машине, она тебя возит, куда хочешь, обратно возвращает, а тут один миг, и все - приехали. И не от тебя это зависит.
gruz Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Danon.любитель каналов....,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю вернутся в канал с новой,своей рацией!!!!
vov4ik Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Данон ! Поздравления от Кемеровских коллег !!! Всего наилучшего !!!
Alex_TheGreat Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Данон! с днюхой ёперный театр! на гребне выпьем за твое здоровье.. чтоб с утречка здоровым был
jeka800 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Данон!!ПОЗДРАВЛЯЮ с праздником,всех благ тебе.
daf1971 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 ООО...Данон! В канале? С ДНЮХОЙ Дмитри! Крепкого здоровья и не выпадать надолго со связи!!!
Рекомендуемые сообщения