Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот размышляю на тему взаимопомощи на дорогах. Стоял сегодня в пробке на кировской эстакаде, что на Выборную ведет. Перед светофором заглох мужик на шестерке, добавил свой вклад в пробку. Ровняюсь с ним, говорю давай в сторону отбуксирую, зачем еще больше ситуацию усугублять. Он грит, не надо, знакомый в пяти метрах живет, поможет. Ну думаю хрен с тобой, не насильно же тебя тянуть. пробка кончилась, еду себе по-носорожьи, никого не трогаю. Тут на встречке чудо на внедорожнике с крайнего правого ряда подрезает пазик, пазик бьет его в зад, внедорожник продолжает движение в сторону меня. Благо он в последний момент справился с управлением и остался на своей полосе. О чем я думал после этого?

Если рассуждать логически, то думал ты после этого о бабах :biggrin: ,вспоминая знаменитого Вовочку))

Опубликовано

... потому что Вовочка думал о бабах всегда :biggrin:

Опубликовано

ilias

.....если бы тот му..ла,на тазике,согласился на твою помощь,то ты бы этой аварийной ситуации даже не увидел!!!...а так мог и не поехать на пихтовый

Опубликовано (изменено)

Можно еще задать вопрос?

Кто-нибудь пробовал пользоваться т/ф гарнитурой, встроенной в панель на Карандаше? Насколько это удобно? Где брали в Новосибирске соответствущий кабель?

Изменено пользователем Lvovich
Опубликовано

Предложили тут сделать мангал на заказ с любым логотипом.

IMG_0025.JPG

IMG_0026.JPG

Стоимость этого мангала 1700 руб.

Мангал изготовлен из холоднокатаной стали, специальная конструкция позволяет сохранить геометрию мангала при частом использовании!

Спросил чувака сколько будет стоить такой же с эмблемой SsangYong - он озвучил следующие цены:

стоимость мангала SsangYong - 1900р, комплект шампуров SsangYong 6 шт - 600р, сумка - 700р

Если надо, могу поделиться его телефоном.

Опубликовано

Вот фотографии сумки, тоже будет с эмблеммой.

show_file%5B1%5D.php_fid%3D138113%26width%3D500%26height%3D500.jpg

show_file%5B1%5D.php_fid%3D138112%26width%3D500%26height%3D500.jpg

Опубликовано

Можно еще задать вопрос?

Кто-нибудь пробовал пользоваться т/ф гарнитурой, встроенной в панель на Карандаше? Насколько это удобно? Где брали в Новосибирске соответствущий кабель?

Александр пользуется. Который Алекс Зе Греат

Опубликовано (изменено)

Размеры мангала 520х330х300

Я что то пропустил? что есть фирмовые мангалы в сумочках? и по чем удовольствие?

ЗЫ: Гарнитурка в наших машинах того, неудобная она. я пользую иногда, года надо срочно поговорить, а руки занимать некогда, но пользоваться постоянно-не... не прикольно, мне во всяком случае не нравиться.

Изменено пользователем Alex_TheGreat
Опубликовано (изменено)

Смотри пост #5180

Изменено пользователем Slater
Опубликовано (изменено)

хм забавная игрушка однако пока повременю, думаю никуда они не денуться)) ну а 4 рубля сейчас выкидывать как то не айс. Блин народ вот скажите, смогу я продать 31 резину на запаски 3 штуки за 9 рубликов?

что то мне подсказывает что фиг я ее продам....

Изменено пользователем Alex_TheGreat
Опубликовано

хм забавная игрушка однако пока повременю, думаю никуда они не денуться)) ну а 4 рубля сейчас выкидывать как то не айс. Блин народ вот скажите, смогу я продать 31 резину на запаски 3 штуки за 9 рубликов?

Размести объяву на mbo4x4.ru

Опубликовано

А в Нерезиновую такой мангльчик можно заслать? :bv:

ЧТо за резина, сильно поюзана?

Опубликовано

Эта точно, от силы по 1500-2000 руб за колесико. Я одно забил, мне на запаску надо.

А в Нерезиновую такой мангльчик можно заслать? :bv:

Контакт товарсча

Опубликовано

Резина Toyo AT 31/10,5/r15 состояние приличное, могу сфотать. Куплены были новыми отходил прошлый сезон и вот с апреля по сейчас. Износа лично я особого не заметил. Резина мягкая, по трассе идет нормально, хорошо самоотчищается в умеренной грязи ( АТ всетаки). Одним из колес ловил гвоздь и саморез, после ремонта проблем никаких не доставляет. Оставшиеся 2 без ремонта. Причина продажи банальна: резина хорошая, но очень редкая в этом размере, не могу найти замену порванному на Алтае 4-му

Опубликовано

Резина Toyo AT 31/10,5/r15 состояние приличное, могу сфотать. Куплены были новыми отходил прошлый сезон и вот с апреля по сейчас. Износа лично я особого не заметил. Резина мягкая, по трассе идет нормально, хорошо самоотчищается в умеренной грязи ( АТ всетаки). Одним из колес ловил гвоздь и саморез, после ремонта проблем никаких не доставляет. Оставшиеся 2 без ремонта. Причина продажи банальна: резина хорошая, но очень редкая в этом размере, не могу найти замену порванному на Алтае 4-му

Ясно. Поищу колёсики, если найду стукнусь.

Опубликовано

Этот мангал более усовершенствованный брат мангала-убийцы, который Сергею dsm ногу на слёте распорол.

Хотя нет, при детальном рассмотрении видно, что края не острые.

Опубликовано

Если рассуждать логически, то думал ты после этого о бабах :biggrin: ,вспоминая знаменитого Вовочку))

Ну это всегда :) фоновый процесс, так сказать.

Думал я о том, что заботишься о машине, она тебя возит, куда хочешь, обратно возвращает, а тут один миг, и все - приехали. И не от тебя это зависит.

Опубликовано

Danon.любитель каналов....,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Желаю вернутся в канал с новой,своей рацией!!!!

Опубликовано

Данон, поздравляю с праздником! :)

Опубликовано

Данон ! Поздравления от Кемеровских коллег !!! Всего наилучшего !!!

Опубликовано

Данон! с днюхой ёперный театр! на гребне выпьем за твое здоровье.. чтоб с утречка здоровым был :biggrin:

Опубликовано

Данон!!ПОЗДРАВЛЯЮ с праздником,всех благ тебе.

Опубликовано

ООО...Данон! В канале? С ДНЮХОЙ Дмитри! Крепкого здоровья и не выпадать надолго со связи!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...