Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ ссылка на фотографии "Алтай 2012" http://foto.mail.ru/mail/antony-0507/1

Антоха, почему мы так на уазике не успели сделать?

Опубликовано

Мы так сделали, даже круче!!! Только тебя там не было (всех затопило через люк)...

Народ ссылка на фотографии "Алтай 2012" http://foto.mail.ru/mail/antony-0507/1

Антоха, почему мы так на уазике не успели сделать?

Опубликовано

Мы так сделали, даже круче!!! Только тебя там не было (всех затопило через люк)...

Через люк снизу? az

Опубликовано

http://foto.mail.ru/mail/antony-0507/1/7.html#

этот кадр должен обязательно попасть в фильм о поездке))))

Опубликовано

а что с Серегой ? ....я про ногу

Опубликовано

Через люк снизу? az

Через люк сверху.

Опубликовано

я наонец с вами. когда встреча? обсудить подремонтировать.у меня еще дохера чего было я семинский поперек черз маральи фермы прооил красота там вообем вернулся позавчера ночью часа в 2. из потерь: аммо нахер, правое перенее колесо треться об арку, дно заднее залатано. второе заднее сжеванно нахер- на выброс

PS^ куплю 31 тойо АТ срочно!!!!

ДА!!! Таракан помер. пол бачка расширительного масла. ща снимают бошку

Опубликовано

Встреча обсуждалась в профильной ветке, отметился только Груз, Данон (устно) и Димка Петраков хочет побухать :)

Опубликовано

Саня-красава,для езды по горам лучше ставить Максис,у него борта жесткие.

Опубликовано

а что с Серегой ? ....я про ногу

Только что с ним разговаривал, всё в порядке, в понедельник швы снимут.

Опубликовано

У кого-нибудь есть с регистратора о подъёме на перевал? У меня, млять, первые девять минут затерлись...

ЗЫ. Опять морду лица форума поменяли,,,

Опубликовано

Володь, у меня жена отказалась снимать подем, а племяник только ывторую часть подъема занял и то абы как(((

Опубликовано

Петрович, где фотки твои?

Опубликовано

До Лёхи надо доехать, я ж ему карточку сливал, у меня только вторая часть. На днях заберу и все выложу.

Опубликовано

народ правда че за фигня забибикался я.. все темы с 1-й страницы(((( я под фаерфоксом работаю у кого фаер отпишись как...

Опубликовано

а кэш и кукисы если почистить?

Опубликовано

народ правда че за фигня забибикался я.. все темы с 1-й страницы(((( я под фаерфоксом работаю у кого фаер отпишись как...

у меня лиса, но такого нет, зато отслеживаемые темы потерялись.

Опубликовано (изменено)

А что вкладывается в понятие "хороший"?

Например, у меня для соревнований один - который безо всяких проблем раобтает при любой погоде и в любых условиях, долго пашет от аккумуляторов. легко носить, можно ронять в воду и бить об камни и т.п. - это Гармин. А для просто поездок - теоретически любая поделка под навител сгодится имхо, все примерно равнозначны. У меня какой-то Ritmix, я даже сильно в детали не вдавалась. моим единственным требованием к нему был даже не размер экрана, а винда, чтобы была возмодность установить OziExplorer (опять же для соревнований).

Если есть какие-то дополнительные требования, то, конечно, можно выбирать дальше.

Изменено пользователем Ju-
Опубликовано

Под Лисой и дома, и на работе всё нормально.

Если нажимаешь на саму тему в списке - открывает первую страницу, а если нажимаешь справа на дату последнего сообщения, то нормально переходит к этому сообщению.

А чтобы просто перейти к последнему не прочитанному - нажимаешь значок( обычно это круг, звездочка и т.д.) слева от темы.

Опубликовано

у меня лисицу глючит мрачно. страницы открывает корректтно, а вот с роликами проблемы. обновляться не желает.

Опубликовано

Под Лисой и дома, и на работе всё нормально.

Если нажимаешь на саму тему в списке - открывает первую страницу, а если нажимаешь справа на дату последнего сообщения, то нормально переходит к этому сообщению.

А чтобы просто перейти к последнему не прочитанному - нажимаешь значок( обычно это круг, звездочка и т.д.) слева от темы.

ВОТ! а я по привчке долблю просто на тему, все время открывалась к непрочитанному, даже и в голову не пришло порыскать, сказывается отпуск хорошо мозги проветрились.

Опубликовано

вот и я на работе тормозил до 12 .все мозги в отпуски промыл.и проветрил. спасибо завгару привес 0.5 шас все нештяк отмечаю 1 рабочий день.

Опубликовано

Для тех, кто не читает соседние темы. Здесь обсуждаем очередной сходняк.

Опубликовано

Вот размышляю на тему взаимопомощи на дорогах. Стоял сегодня в пробке на кировской эстакаде, что на Выборную ведет. Перед светофором заглох мужик на шестерке, добавил свой вклад в пробку. Ровняюсь с ним, говорю давай в сторону отбуксирую, зачем еще больше ситуацию усугублять. Он грит, не надо, знакомый в пяти метрах живет, поможет. Ну думаю хрен с тобой, не насильно же тебя тянуть. пробка кончилась, еду себе по-носорожьи, никого не трогаю. Тут на встречке чудо на внедорожнике с крайнего правого ряда подрезает пазик, пазик бьет его в зад, внедорожник продолжает движение в сторону меня. Благо он в последний момент справился с управлением и остался на своей полосе. О чем я думал после этого?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...