ilias Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Народ ссылка на фотографии "Алтай 2012" http://foto.mail.ru/mail/antony-0507/1 Антоха, почему мы так на уазике не успели сделать?
antony-0507 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Мы так сделали, даже круче!!! Только тебя там не было (всех затопило через люк)... Народ ссылка на фотографии "Алтай 2012" http://foto.mail.ru/mail/antony-0507/1 Антоха, почему мы так на уазике не успели сделать?
ilias Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Мы так сделали, даже круче!!! Только тебя там не было (всех затопило через люк)... Через люк снизу?
gruz Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 http://foto.mail.ru/mail/antony-0507/1/7.html# этот кадр должен обязательно попасть в фильм о поездке))))
antony-0507 Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Мы так сделали, даже круче!!! Только тебя там не было (всех затопило через люк)... Через люк снизу? Через люк сверху.
Alex_TheGreat Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 я наонец с вами. когда встреча? обсудить подремонтировать.у меня еще дохера чего было я семинский поперек черз маральи фермы прооил красота там вообем вернулся позавчера ночью часа в 2. из потерь: аммо нахер, правое перенее колесо треться об арку, дно заднее залатано. второе заднее сжеванно нахер- на выброс PS^ куплю 31 тойо АТ срочно!!!! ДА!!! Таракан помер. пол бачка расширительного масла. ща снимают бошку
ilias Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Встреча обсуждалась в профильной ветке, отметился только Груз, Данон (устно) и Димка Петраков хочет побухать
валерий 22 Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Саня-красава,для езды по горам лучше ставить Максис,у него борта жесткие.
ilias Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 а что с Серегой ? ....я про ногу Только что с ним разговаривал, всё в порядке, в понедельник швы снимут.
Nike12 Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 У кого-нибудь есть с регистратора о подъёме на перевал? У меня, млять, первые девять минут затерлись... ЗЫ. Опять морду лица форума поменяли,,,
Alex_TheGreat Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Володь, у меня жена отказалась снимать подем, а племяник только ывторую часть подъема занял и то абы как(((
PetroWIcH Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 До Лёхи надо доехать, я ж ему карточку сливал, у меня только вторая часть. На днях заберу и все выложу.
Alex_TheGreat Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 народ правда че за фигня забибикался я.. все темы с 1-й страницы(((( я под фаерфоксом работаю у кого фаер отпишись как...
Nike12 Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 народ правда че за фигня забибикался я.. все темы с 1-й страницы(((( я под фаерфоксом работаю у кого фаер отпишись как... у меня лиса, но такого нет, зато отслеживаемые темы потерялись.
валерий 22 Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Подскажите кто спец по навигации,хочу хороший навигатор.
Ju- Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) А что вкладывается в понятие "хороший"? Например, у меня для соревнований один - который безо всяких проблем раобтает при любой погоде и в любых условиях, долго пашет от аккумуляторов. легко носить, можно ронять в воду и бить об камни и т.п. - это Гармин. А для просто поездок - теоретически любая поделка под навител сгодится имхо, все примерно равнозначны. У меня какой-то Ritmix, я даже сильно в детали не вдавалась. моим единственным требованием к нему был даже не размер экрана, а винда, чтобы была возмодность установить OziExplorer (опять же для соревнований). Если есть какие-то дополнительные требования, то, конечно, можно выбирать дальше. Изменено 2 июля, 2012 пользователем Ju-
PetroWIcH Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 народ правда че за фигня забибикался я.. все темы с 1-й страницы(((( я под фаерфоксом работаю у кого фаер отпишись как... Под Лисой и дома, и на работе всё нормально. Если нажимаешь на саму тему в списке - открывает первую страницу, а если нажимаешь справа на дату последнего сообщения, то нормально переходит к этому сообщению. А чтобы просто перейти к последнему не прочитанному - нажимаешь значок( обычно это круг, звездочка и т.д.) слева от темы.
Umbert Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 у меня лисицу глючит мрачно. страницы открывает корректтно, а вот с роликами проблемы. обновляться не желает.
Alex_TheGreat Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Под Лисой и дома, и на работе всё нормально. Если нажимаешь на саму тему в списке - открывает первую страницу, а если нажимаешь справа на дату последнего сообщения, то нормально переходит к этому сообщению. А чтобы просто перейти к последнему не прочитанному - нажимаешь значок( обычно это круг, звездочка и т.д.) слева от темы. ВОТ! а я по привчке долблю просто на тему, все время открывалась к непрочитанному, даже и в голову не пришло порыскать, сказывается отпуск хорошо мозги проветрились.
георгий 54 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 вот и я на работе тормозил до 12 .все мозги в отпуски промыл.и проветрил. спасибо завгару привес 0.5 шас все нештяк отмечаю 1 рабочий день.
ilias Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Для тех, кто не читает соседние темы. Здесь обсуждаем очередной сходняк.
ilias Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Вот размышляю на тему взаимопомощи на дорогах. Стоял сегодня в пробке на кировской эстакаде, что на Выборную ведет. Перед светофором заглох мужик на шестерке, добавил свой вклад в пробку. Ровняюсь с ним, говорю давай в сторону отбуксирую, зачем еще больше ситуацию усугублять. Он грит, не надо, знакомый в пяти метрах живет, поможет. Ну думаю хрен с тобой, не насильно же тебя тянуть. пробка кончилась, еду себе по-носорожьи, никого не трогаю. Тут на встречке чудо на внедорожнике с крайнего правого ряда подрезает пазик, пазик бьет его в зад, внедорожник продолжает движение в сторону меня. Благо он в последний момент справился с управлением и остался на своей полосе. О чем я думал после этого?
Рекомендуемые сообщения