Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня не получится сегодня в гараж. Придется пилить на дачу :biggrin:

Опубликовано

Хорошая грязюлечка :biggrin:

Блокировки тоже вещь, но после лебедки. Ну и кому как, а я своей машине только принудительных желаю (надеюсь, зимой желание сбудется, наконец).

Грязюлька высший сорт, в ней и без блокировок еле колёса проворачиваешь :biggrin:

Опубликовано

Илья,инфы о прохождении с северного до южного берега-нет,никто на машинах пока не проходил.Я вроде все перерыл.Народ пытался но пока без успеха,посмотри Алтай 4Х4.

Опубликовано

Мне навител проложил дорогу в БЛ через север Телецкого, между прочим. Только я ему не поверила. Но можно поинтересоваться у ребят, которые делают карты, откуда у них такая инфа.

Опубликовано (изменено)

Илья,инфы о прохождении с северного до южного берега-нет,никто на машинах пока не проходил.Я вроде все перерыл.Народ пытался но пока без успеха,посмотри Алтай 4Х4.

Мне пару лет попадались карты Алтая, на которой даже пешеходные тропы были отмечены. Знающие люди говорили, что вроде как соответствует действительности. Постараюсь найти еще раз. Что про Укок слыхать?

Изменено пользователем ilias
Опубликовано

А что у вас там про Укок, простите? (я просто там была и еще хочу)

Опубликовано

Пока только разговоры. Ты в каких числах на Байкал? Я все тебе в личку собираюсь написать.

Опубликовано

Пока только разговоры. Ты в каких числах на Байкал? Я все тебе в личку собираюсь написать.

На Байкал в районе 13-15 июля на 3 недели, про личку помню :biggrin:

Опубликовано

Не знаю,попробую у наших узнать про дорогу,если узнаю выложу на форум.

Опубликовано (изменено)

Я с перепугу в другой теме овтетила про дорогу по Телецкому - дыкть то был не Навител, а гугломап, так что и спросить не с кого :biggrin: В целом кажется сильно маловероятным, ага...

Изменено пользователем Ju-
Опубликовано (изменено)

По моей инфе там на мотоциклах пробивались больше месяца.Кстати через Укок будут тянуть газопровод в Китай,скоро там будет делать нечего,я так думаю-наши газовики все испоганят.

Изменено пользователем валерий 22
Опубликовано

По навителу:

карты слить можно отсуда http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1515 единственное при добовлении надо проверить совместимость версии программы (т.к. может не поддерживаться карта) и потребуется ключи активации для карт, что бы проиндексировать и создать атлас. (Ключи в файле NaviTelAuto_Activation_Key.txt)

По картам:

Россия Q3 2011 (24-10-2011)

Украина Q3 2011 (24-10-2011)

Беларусь Q3 2011 (24-10-2011)

Казахстан Q3 2011 (28-10-2011)

Киргизия Q3 2011 (27-10-2011)

Финляндия Q3 2011 (24-10-2011)

Литва Q3 2011 (24-10-2011)

Латвия Q3 2011 (24-10-2011)

Эстония Q3 2011 (24-10-2011)

Польша Q3 2011 (24-10-2011)

Чехия Q3 2011 (24-10-2011)

Словакия Q3 2011 (24-10-2011)

Румыния Q3 2011 (24-10-2011)

Венгрия Q3 2011 (24-10-2011)

Молдова Q3 2011 (24-10-2011)

Болгария Q3 2011 (24-10-2011)

Турция Q3 2011 (24-10-2011)

Обзорная карта всей Европы Q3 2011 (24-10-2011)

Итого: 18 карт

• +1 1
Опубликовано

Подскажите, а наклейки есть какие-нибудь, чтобы было видно принадлежность машины к korandovod.ru?

Резистор глянь за бардачком http://korandovod.ru...20

ОК! Спасибо! А/электрик на СТО его доставал в первую очередь. Сказал, что надо новый заказывать...
Опубликовано

Сегодня пришел налог на моего муссо спорт,налоговая ставка 40руб на 12 месяцев,итого 4800р,как вы думаете они считают его как грузовой автомобиль,не дофига ли,че делать?лошадей всего 120

Опубликовано

Сегодня пришел налог на моего муссо спорт,налоговая ставка 40руб на 12 месяцев,итого 4800р,как вы думаете они считают его как грузовой автомобиль,не дофига ли,че делать?лошадей всего 120

У нас в НСО грузовые дороже чем легковые. У меня в СТС написано легковая универсал, в итоге налог в год 1200 рублей. Надо в ГАИ перегистрировать, а вот налоговики за прошлые года пересчитают или нет - не знаю.

Опубликовано

Подскажите, а наклейки есть какие-нибудь, чтобы было видно принадлежность машины к korandovod.ru?

А как же, есть наклейка "Maxalex Service", красивая, всем посетителям гаража) + на лобовикзаднюю дверь по желанию korandovod.ru могу сделать (в личку).

Опубликовано

Дима, здесь почитай.

Вот последние два абзаца - можно узнать практику по пикапам и пободаться с налоговиками.

Учитывая изложенное, считаем, что категория транспортного средства в целях налогообложения должна определяться на основании представляемых уполномоченными органами в налоговые органы сведений исходя из типа транспортного средства и его назначения (категории), указанных в паспорте транспортного средства на основании Одобрения типа транспортного средства.

В случае отсутствия в паспорте транспортного средства сведений о типе транспортного средства или разногласий с налогоплательщиками налоговые органы вправе по данному вопросу обращаться в компетентные органы и организации, уполномоченные выдавать паспорта транспортных средств в соответствии с пунктом 2 Постановления Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 18.05.93 № 477 "О введении паспортов транспортных средств".

Опубликовано

У народа похоже от жары моск плавится. Аварий - шквал. Сегодня меня очередной раз сбили на мотике =(. Опять отделался легким испугом. Я понимаю что мотоциклисты здесь сочувствия не дождутся :angry: , просто напоминаю - смотрите в зеркала, будьте внимательны!

Опубликовано

У народа похоже от жары моск плавится. Аварий - шквал. Сегодня меня очередной раз сбили на мотике =(. Опять отделался легким испугом. Я понимаю что мотоциклисты здесь сочувствия не дождутся :angry: , просто напоминаю - смотрите в зеркала, будьте внимательны!

Я на мотоцикле не ездил, но по моим наблюдениям ехать на мотике со скоростью потока еще опаснее, чем превышать его - задавят точно. А если ехать быстрее, то это в шашки играть, что тоже не добавляет безопасности.

Алексей, удачи на дорогах!

Опубликовано

...и пешихоДИКИ тож красавцы- вчера напротив березовой рощи пьяный поедатель шашлыка пытался перейти дорогу перед Х5....я ехал следом ....мне показалось что нам аплодировал весь парк(пешеход жив)

и далее ..в районе карьера борок (видимо уставшая оператор заправки az ) пыталась перейти дорогу (6 полос) на запрещающий сигнал светофора.....может это сказываеться приближение конца света? :angry: ....мол какая разница Щас или через 0,5 года .....

все это было в районе 21-00

Опубликовано

Новосибирцы АУ,Вы что после Лехиной днюхи вымерли-шашлыками отравились?

Опубликовано

я жив. здоров. Алекса поздравил виртуально :angry:

Опубликовано

О как ..... я сегодня с Лехой пол ночи провел.....,а про днюху опять забыл :angry:

Прости Алексей,меня старого болбеса.....С днем Рождения тебя! az

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...