PetroWIcH Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Я добрался, в 16.30 прибыл домой. Аммортизатор залатал в Акташе.. нашёл чудо-ремонтника там. Мужик после рабочего времени взялся восстанавливать крепление амморта на раме, я хз как он умудрился туда залезть электродами и что сделать - но доехал я нормально. За работу взял всего 300р., я пытался ему ещё пару сотен накинуть.. но тот упёрся... вот такие вот люди встречаются на Алтае ЗЫ: На своё опыте проверил, ездить без заднего амморта можно, но медленно
поджегатель Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Отмечаюсь первым! На Алтае было зашибись, но дома лучше! Приехали в 1-45 местного. фотки есть?
malyutin Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Я добрался, в 16.30 прибыл домой. Аммортизатор залатал в Акташе.. нашёл чудо-ремонтника там. Мужик после рабочего времени взялся восстанавливать крепление амморта на раме, я хз как он умудрился туда залезть электродами и что сделать - но доехал я нормально. За работу взял всего 300р., я пытался ему ещё пару сотен накинуть.. но тот упёрся... вот такие вот люди встречаются на Алтае ЗЫ: На своё опыте проверил, ездить без заднего амморта можно, но медленно Всё таки у нас не заграница!Есть множество бескорыстных и хороших людей!!!
PetroWIcH Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Фоток будет море. Но позже, большинство фотографий раскиданы у народа по ноутам. Мы, кстати, поставили Новосибирский флаг Корандоводов на "каменных грибах", фото так же будут потом. ЗЫ: Ещё одно происшествие забыли упомянуть: Сергей распорол ногу об мангал, серьёзных повреждений вроде нет, но приличный кусок кожи с ноги снял. Он уехал раньше со слёта - стянуть кожу скобами. Кто-нибудь в курсе как он добрался?
валерий 22 Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Приехал вчера в 23-00,спасибо Петровичу,спуск в долину записался,а подъем нет,надо было регистратор отключить.
PetroWIcH Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Кстати, у кого как подъем прошёл? У меня на удивление бодро, 2 пониженная.. 2-2,2 обороты и на горку я забрался без остановок на 30 км/ч.
валерий 22 Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) У меня без проблем.Ты на обратном пути не грелся?Кстати рукастые сварные всегда есть в деревнях,иначе хана деревне. Изменено 22 июня, 2012 пользователем валерий 22
gruz Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 мы с Ильёй в Белокурихе, нижний рычаг пока живой, порвало шланг гидрача, еда в алтае говно, и особенно ХААНЧАЙ, регистратор КОННЕКТ-гговно, фотки будут позже. (в основном их у меня забрали, и в том числе видео полета моего навигатора) Респект Оргам.
PetroWIcH Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 У меня без проблем.Ты на обратном пути не грелся?Кстати рукастые сварные всегда есть в деревнях,иначе хана деревне. Не, не грелся. Спланировал маршрут чтобы перевалы основные пройти поздно вечером и рано утром, не спеша поднялся на 2-3 передаче и народу было не много - никому не помешал. Кстати заметил - чем выше находился - тем хуже ехал, даже по горизонтальной поверхности. Видать сказывалась пониженная концентрация воздуха.
goga64 Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Поздравляю Алексея (MaxAleks) с днем рождения!!!! Здоровья, переехать в новый большой гараж (что бя с люстрой можно было въехать ), всегда хорошего настроения, уважения друзей, признания близких!!! Ура. Изменено 23 июня, 2012 пользователем goga64
antony-0507 Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Приехали в город вчера около 22-00.Дорога прошла без приключений. Поздравляю Алексея (MaxAleks) с днем рождения!!!! Здоровья, переехать в новый большой гараж (что бя с люстрой можно было въехать ), всегда хорошего настроения, уважения друзей, признания близких!!! Ура. Присоединяюсь к поздравлениям!!!
валерий 22 Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Присоеденяюсь к поздравлениям .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' />
vanek54 Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Присоеденяюсь!!! с днем рождения Алексей!!! Всего тебе наилучшего!!!
malyutin Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Алексея поздравляю с днюхой! Выражаю оооогромную благодарность Диме(DANONE)за транспортировку на галстуке до гаража моего пепелаца!
Ju- Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Алексея с днем рождения! К пожеланиям большого гаража присединяюсь К вопросу залезания в Кату-Ярык: я шла на заду на 3 пониженной - прекрасно. На второй поседела бы ползти. Но у меня 2.9TD.
MaxAlex Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Как на счет того, что бы в воскресенье в гараже пивка попить, шашлычка поесть? Обсудить шестой слет?
Virus54 Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Всётаки нашёл я где застрять, терь мечтаю о блокировках
Nike12 Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Такая же фигня, на 2 пониженной полз, на 3 бодренько залетел. Треть дороги шли со Штирлицем. Алексей, с Днюхой тебя! Еще больше радости в жизни! Изменено 23 июня, 2012 пользователем Nike12
георгий 54 Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Алексей с днем варенья .удачи тебе и успехов пожизни.Ну и я отмечусь. добрались до дома нормально .с ночевкой на манжерке чесно говаря озеро хваленое .загажено полностью единственый подарок с него Челим такова ореха вадиного больше негде нет. из минусов резинок на амортизаторах нема раздолбило и замок капота раскрутился капот на хаду взлетал.В какое время сбор.до обеда или после. .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' />
PetroWIcH Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Как на счет того, что бы в воскресенье в гараже пивка попить, шашлычка поесть? Обсудить шестой слет? Поддерживаю. Называй время и что иметь с собой
MaxAlex Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Давайте аосле обеда. Ближе к 15 - 16 часам. С собой как обычно: пиво и мясо
Ju- Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Virus54, помечтай лучше о лебедке - надежнее
Virus54 Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Virus54, помечтай лучше о лебедке - надежнее Да я уже переклчил свой мечтатель на лебёдку, потому что ни блоки ни резина побольше там не помогают, все на лебёдках от туда вылазили Изменено 24 июня, 2012 пользователем Virus54
Ju- Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Хорошая грязюлечка Блокировки тоже вещь, но после лебедки. Ну и кому как, а я своей машине только принудительных желаю (надеюсь, зимой желание сбудется, наконец).
Рекомендуемые сообщения