Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ а чё ни кто ,кроме ilias ,не ЗВОНИЛ ДИДЖЕЮ!!!!!???? :)

....Из-за этого многое может измениться!!!!!

Опубликовано

Только что поговорил с ди-джеем, оборудование он сможет отдать не ранее воскресенья, я уезжаю в субботу вечером. Аппаратура занимает одно пассажирское место, поэтому если оно в Коранду не влезет, то можно отдать мне свой шмурдяк. Кстати, с его слов я понял, что он поедет в понедельник. Интересно, с кем?

Опубликовано

с диджеем виду переговоры я,когда будем забирать аппаратуру сообщю позже.Поедет он предварительно с Андреем.

Опубликовано

Только что поговорил с ди-джеем, оборудование он сможет отдать не ранее воскресенья.

Кстати, с его слов я понял, что он поедет в понедельник. Интересно, с кем?

А что не в среду или в четверг?! Пусть не торопится, мы его подождем. :)

Опубликовано

А что не в среду или в четверг?! Пусть не торопится, мы его подождем. ;)

Ага , потому как к приезду аппаратуры все уже будут синенькие и чуть тепленькие :)

Опубликовано

А что не в среду или в четверг?! Пусть не торопится, мы его подождем. :blink:

Ага , потому как к приезду аппаратуры все уже будут синенькие и чуть тепленькие :)

дык аппаратура придет на день раньше..... ;)

заодно узнаем ее возможности в отсутствие хозяина :biggrin:

Опубликовано

Н всякий случай уточняю для группы 1: встреча-старт 16 в 4-30 утра, место в maps.google.ru можно посмотреть 54.846423,83.064451, это чтобы случайно на разных концах беодского шоссе не стоять :)

Опубликовано (изменено)

Н всякий случай уточняю для группы 1: встреча-старт 16 в 4-30 утра, место в maps.google.ru можно посмотреть 54.846423,83.064451, это чтобы случайно на разных концах беодского шоссе не стоять :)

Гыы, вот хорошо, что ты координаты указал!)

А то я был в полной уверенности, что сразу за пересечением с Пр. Строителей rolleyes.gif

Изменено пользователем koAsh
Опубликовано (изменено)

Ну вот и свершилась долгожданная мечта, вчера, 13 июня, я стал владельцем Карандаша 2003 г/в, 2,3 турбодизель, МКПП.

Пока обкатываю, привыкаю! Но уже появляются вопросы...

post-7383-13396631252789.jpeg

post-7383-13396631463849.jpeg

post-7383-13396632052768.jpeg

Изменено пользователем Lvovich
Опубликовано

Ну вот и свершилась долгожданная мечта, вчера, 13 июня, я стал владельцем Карандаша 2003 г/в, 2,3 турбодизель, МКПП.

Пока обкатываю, привыкаю! Но уже появляются вопросы...

поздровляю! ты теперь KORANDOVOD :)

• +1 1
Опубликовано

Lvovich

поздравляю!

....а вопросы будут всегда...

• +1 1
Опубликовано

Lvovich

поздравляю!

....а вопросы будут всегда...

А добавить твою излюбленную фразу :)

• +1 1
Опубликовано

Вливайся... :) это намек после слета велком на выездную встречу с проставой ;)

• +1 1
Опубликовано

бегом к Алексею делать лифт подвески. Это новичку! И колеса до этого новые не покупай. И читай форум поменьше (вырежут). Просто приедь к МаксАлексу. Послушац что скажут. А уж ПОТОМ читай. Чтиво укоротится... :)

• +1 1
Опубликовано

На каком канале все-таки решили идти?

Считаю что до Акташа надо идти на 15 канале.

Опубликовано

На каком канале все-таки решили идти?

Я за 15й.

Опубликовано

Увас канал проблема .а у меня вапше раций нема .навигатор кривой с какойто прогамой не панятной дастался все пытаеца меня в москву увести .адно радует акташ на карте паказывает не заблудится бы па трасе в какомнебуть глухом калхозе.

Опубликовано (изменено)

fort-sale

да забыл добавить...в нашем полку психов-новобранец :)

валерий 22

я тож планировал идти до акташа,мож чуток дальше,в 15,а потом как решили в 16

да и ещё,сегодня делал попытку установить на крышу багажник ...не судьба-мешают уши БЭТ-МЭНа,так что Захар позаботься о вещах моих пассажиров ;)

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Увас канал проблема .а у меня вапше раций нема .навигатор кривой с какойто прогамой не панятной дастался все пытаеца меня в москву увести .адно радует акташ на карте паказывает не заблудится бы па трасе в какомнебуть глухом калхозе.

Зато у тебя импортные пружины, которые сделаны из второгодних рельс, которые китайцы из России вывезли :)

По навигатору можно обратится ко мне или к Захару - успеем поправить тебе карты. У нас же 90% Новосибирских соклубников так или иначе связаны с компьютерами или ИТ-технологиями.

Опубликовано

Илья,Дима на субботу все всиле,ко скольки топить баню?

Вот это гостеприимство ;)

Женька с нами не едет? Выдвигаемся в шесть, как договаривались (или может раньше, раз баня ждет :) ). Плюс три часа думаю хватит неспеша до тебя добраться.

Опубликовано

Тоже хотел в воскресенье поехать,но сегодня водители профессионалы перевернули газель мороженщицу под томском,в понедельник приедет учередитель-готовлю вазелин,мыло и веревку,ехайте осторожней особенно кто мало ездит по межгороду ( спать можно и с открытыми глазами)

• +1 1
Опубликовано

Удачно всем добраться до базового лагеря!

обязательно по трассе идите на 15 канале , те у кого в машине маленькие дети , звук на рацейке потише, уши просто вянут ....

Я к великому сожадению, в понедельник выдвигаюсь в обратном направлении от базового лагеря.

Кемерово ждет меня с распростертыми руками, мать их учередителей и руководителей :(

Вобщем после слета, хотелось бы встретится и послушать , как оно там было ...

Всем удачной дорожки, ни гвоздя , ни жезла

• +1 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...